Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Эти... 

Создана: 04 Июля 2017 Втр 16:31:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 63 (+12), просмотров: 2201

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 04 Июля 2017 Втр 16:31:52
    Хармс оказывается тоже не хотел быть дерьмом...
  2. 11 Июля 2017 Втр 11:50:48
    Пипелац писал(а) : Хармс оказывается тоже не хотел быть дерьмом...

    оказывается, при всей своей склонности к недоверию, вы поразительно доверчивы,
    а при отсутствии интереса к творчеству, вы еще и заносчивы не по уровню

    честно говоря, за Хармса можно было бы поговорить, но нет желания стать ему адвокатом, да и ему того не надобно
    а обсуждать какой-то фильмец, ничем не отличающийся от подборок ОЛиса, желания еще меньше, но могу порекомендовать прослушать пару моментов (55:40 и 10:25) глобалистического плана, поданых тенденциозно в глобальном своем упоении, но тенденция эта лишь обнажает очередной, хоть и постаревший, тренд глобализма, который походя обгаживает имена, играет на умилительных чувствах людей, и ловит даже не всегда глупых пипелацев
  3. 11 Июля 2017 Втр 20:14:54
    Не знаю, какой процент воевавших встал в 41-ом на защиту режима, но мне почему-то кажется, что люди защищали свои дома, свои семьи, и Родину. Но не ту Родину, которая "вождь народов", а, прежде всего, ту, которая - "бескрайние поля, березки, окушки в речке".

    Цитата :А большая часть населения страны, определили, что немцы все-таки хуже. Малограмотное большинство сделало правильный вывод!

    О том и речь. Мало чести режиму, если его интересы защищают, исходя из принципа меньшего зла. Но я повторюсь, "малограмотное большинство", как Вы изволили выразиться, делало выбор не в пользу режима, а против захватчиков, ради своих матерей, жен, детей, своей малой и большой Родины, простите за пафос. Для меня этот выбор очевиден. Режим - преходящее, Родина навсегда. Помните песню: "С чего начинается Родина..."?

    Все сегодняшние разговоры о том, кто и за что должен каяться, глобальные разоблачения и переосмысления всего и вся, я искренне надеюсь, не позволят подменить гордость стыдом, и героев продолжат называть героями, а предателей не перестанут называть предателями, каковы бы ни были мотивы и тех, и других.
    Самое вредное в таких разговорах - это одномерность мышления: все или белое, или черное; если ты не с нами, то против нас (да еще к тому же на всякий случай - дура); это - истина, а это - ложь.
    Нет, ребята, так не бывает. Сегодня очень модно надевать красивое белое пальто, мешать в одну кучу мух и котлеты и заставлять окружающих это кушать под соусом патриотизма, попутно называя всех дураками. Даже тех, кто в целом с вами согласен, но в частностях имеет свое мнение.

    На всякий случай: основную свою мысль я выделила жирным шрифтом. Все остальное - "ветряные мельницы" для пущей радости "Донкихотов".
  4. 11 Июля 2017 Втр 20:19:42
    Недобрая тётенька писала : Режим - преходящее, Родина навсегда.[/b] Помните песню: "С чего начинается Родина..."?


    Объясните в таком случае с этих позиций события и итоги Первой Мировой войны в России.
  5. 11 Июля 2017 Втр 20:31:21
    Grammiphone писал :
    Недобрая тётенька писала : Режим - преходящее, Родина навсегда.[/b] Помните песню: "С чего начинается Родина..."?


    Объясните в таком случае с этих позиций события и итоги Первой Мировой войны в России.


    Давайте так: Вы объясняете "события и итоги" со своих позиций, а я с "этих". И посмотрим, насколько наши интерпретации разойдутся. И разойдутся ли вообще.
    И про подвал "Сатурна" я все жду.
  6. 11 Июля 2017 Втр 20:36:04


    Ваш тезис нуждается в доказательстве. Доказательство - это обязанность автора тезиса. Иначе это не тезис, а глупые фантазии.
  7. 11 Июля 2017 Втр 20:49:52
    Хармс гениален
    ручонки прочь

  8. 11 Июля 2017 Втр 21:00:10
    Список Этих Омского форума находится здесь:\
    /viewtopic.php?t=367721&start=180
  9. 11 Июля 2017 Втр 21:27:04
    Grammiphone писал :


    Ваш тезис нуждается в доказательстве. Доказательство - это обязанность автора тезиса. Иначе это не тезис, а глупые фантазии.


    Хммм... в рамках общения на форуме - не обязанность, а акт доброй воли.
    Если мерять Вашей линейкой, то вся тема, начиная с телевизионного фильма в стартовом ее посте - глупые фантазии, сплошные тезисы, и ни одного доказательства. И, что характерно, никаких обязательств 😂
    События и итоги Третьей мировой - настолько объемная и разноплановая тема, что говорить об этом можно практически бесконечно. А это не входит в мои планы. Так что прийдется нам довольствоваться тезисами, отражающими некоторые аспекты картины мира собеседников, а, проще говоря - мнениями, что суть - "суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним". А то, что все участники темы "интерпретируют" и "эмоционально относятся", для меня очевидно. Чай не на симпозиуме 😉

    Так что там с "Сатурном"?
  10. 11 Июля 2017 Втр 21:50:20

    Ну, я в общем-то, и не ожидал чего-то толкового.
    Про "Сатурн" забудьте, тема исчерпана.
  11. 11 Июля 2017 Втр 22:16:35
    Grammiphone писал :

    Ну, я в общем-то, и не ожидал чего-то толкового.

    Я, в общем-то, тоже 😉
    Честно говоря, так и не поняла, что Вы от меня хотели услышать, и чем Вам именно мои "глупые фантазии" в этой теме жить помешали.

    Цитата :Про "Сатурн" забудьте, тема исчерпана.

    Корону поправьте. Сползла 😁
  12. 12 Июля 2017 Срд 0:55:35
    Недобрая тётенька писала : Но я повторюсь, "малограмотное большинство", как Вы изволили выразиться, делало выбор не в пользу режима, а против захватчиков, ради своих матерей, жен, детей, своей малой и большой Родины, простите за пафос. Для меня этот выбор очевиден. Режим - преходящее, Родина навсегда.


    Популярное заблуждение, отделять реальных создателей Победы, в виде столь нелюбимого Вами "режима", от народа.
    А ведь он плоть от плоти его. Поднятые из низов революцией командиры партработники, хозяйственные руководители.

    Этот "режим" ликвидировал неграмотность, провел индустриализацию разоренной Гражданской войной, нищей аграрной страны, организовал разработку, создание и массовое производство современной на тот момент военной техники, а с началом войны, сумел организовать эвакуацию промышленности на Восток и развертывание её на новом месте.

    Понеся огромные потери в личном и командном составе армии, потеряв огромные территории и 70 миллионов населения, оставшихся на оккупированных территориях, тем не менее, смогли организовать непрерывное формирование и подготовку новых частей, что и позволило в конечном итоге похоронить цвет Вермахта в полях России и начать катить войну туда, откуда она пришла.

    При всём величии подвига русского народа, подготовил его к этому подвигу, организовывал и вёл к победе именно "режим". При всех его действительных недостатках.
  13. 12 Июля 2017 Срд 22:23:27
    ИНТЕРЕСНАЯ ВЕЩЬ, я этот свой комментарий начинаю писать с 4 страницы ветки, хотя, заходя в "Политику", вижу на этой ветке 5 страниц, и последний коммент от "Задумавшегося"...

    Это что, "светочи истины", боятся нормальной полемики с "носителями тьмы" в нашем лице?

    Эльфы форума прячутся от нас, Мордорцев? )))
  14. 12 Июля 2017 Срд 22:35:16
    интересная вещь это что баклан здесь делает и чем он отличается от своих соперников по непримиримой борьбе
  15. 13 Июля 2017 Чтв 7:59:49
    хлопцы, срать идите в другие темы, вон есть политический сортир или, вообще, целый раздел для умолишонных.
  16. 13 Июля 2017 Чтв 8:15:30
    может, по делу ответишь? хлопец
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru