Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь
 
 
 

Раздел: Нужна помощь Знамя Ермака. Нужны отзывы. 

Создана: 13 Июня 2017 Втр 20:59:27.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 3467

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 13 Июня 2017 Втр 20:59:27
    Плнмяшка собирается туда. Все бесплатно. Программа интересная. Почему я боюсь? Рассейте мои сомнения.

    По ссылке программа и собственно что и как.
    [внешняя ссылка]

    Спасибо.
  2. 15 Июня 2017 Чтв 15:24:45
    Boyarin_law писал : Я постриг траву ножницами пару дней...

    Very Happy Это многое объясняет. Видимо, у вас просто в школе учителя не умели или не хотели нормально процесс ухода за пришкольным участком организовывать.
    Мне повезло в этом плане, у нас учительница биологии великолепно руководила отработками, а в старших классах я, грешным делом, вместо участия в ремонте классов подалась в вожатые в пришкольный лагерь.
    У старшего отработки не очень хорошо организовывались, но терпимо (сейчас-то уже просто школу к приемке готовить будут, на участке малышня трудится), а среднему нынче весьма нравится отрабатывать.

    Неудобно, что у старшеклассников могут из-за отработок траблы с летним трудоустройством возникнуть. После 8 класса старший размахнулся на 2 месяца на завод (как раз 14 исполнилось, можно стало официально устраиваться), а еще месяц мы были на даче и в путешествии. Ну и... забыли про отработку. Напрочь. В школе очень удивились и даже слегка обиделись, мол, как же вы так, про святое забыли-то. ) Ну, извинились, пообещали больше не забывать. В течение года он активненько участвовал во всяких ремонтно-хозяйственных работах, и мы были прощены. Норм
    Сейчас уговариваю в августе убить двух зайцев: и отработать, и подработать. Вроде в школе какие-то трудовые бригады организуются. На заводе че-т совсем непозволительная халява в этот раз, мне больно смотреть, как бюджетные деньги непонятно на что тратятся, так что лучше пусть родную школу отчасти бесплатно, отчасти за небольшую денежку в порядок приводит. Ну и вот, стало быть

    З.Ы. Возвращаясь к теме обсуждения. Мы краснеем! Даналя, если племяшка поедет, расскажи потом, пожалуйста, чо как там. Своих не планирую отправлять, но мало ли, может, у кого-нибудь из знакомых дети туда соберутся. Да и форумчанам, думаю, будет интересно про этот лагерь узнать поподробнее.
  3. 15 Июня 2017 Чтв 16:32:04
    Heyнывaющая дaчницa писала : После 8 класса старший размахнулся на 2 месяца на завод (как раз 14 исполнилось, можно стало официально устраиваться), а еще месяц мы были на даче и в путешествии. Ну и... забыли про отработку. Напрочь. В школе очень удивились и даже слегка обиделись, мол, как же вы так, про святое забыли-то. ) .

    Если мой ребенок идёт зарабатывать себе деньги вместо бесплатно батрачить на школу - мне бы в голову не пришло извиняться (сфуяли собсно), и тем более вместо оплачиваемого труда отправлять его на бесплатную работу.
  4. 15 Июня 2017 Чтв 16:34:57
    Я конформисткой все-таки бываю иногда. Мы краснеем! К тому же в школах, откровенно говоря, особо некому ремонты ремонтировать. Учителя, родители, дети... Проблемы негров могут, конечно, и не волновать шерифа, но я же еще и жалостливая конформистка. )
    Ладно уж, пусть детишки малость помогут школе. Ну и вот, стало быть
  5. 15 Июня 2017 Чтв 20:59:54
    А ничего, что ни в Омске,ни в Таре не было никогда Ермака или его знамени.

    А то,что в Никольском соборе до революции хранилось,так это фейк,кинули в свое время омских казачков.
  6. 15 Июня 2017 Чтв 21:14:34
    Вся Библия нафиг. (с) Смайлик :-) Ну лагерь-то все равно можно было так назвать. Они же не утверждают, что у них подлинное знамя хранится. ) Просто, так сказать, по историческим мотивам назвали.
    А историю с фейковым знаменем можете поподробнее рассказать или ссылку дать, где почитать можно? А чё, я ничё
  7. 15 Июня 2017 Чтв 22:36:13
    Heyнывaющая дaчницa писала: Я конформисткой я же еще и жалостливая конформистка. )


  8. alascar


    Хранитель


    Более года на форуме. (658 дн.)Прописка в разделе А.Д.
    16 Июня 2017 Птн 2:26:33
    Молодец. писал : А ничего, что ни в Омске,ни в Таре не было никогда Ермака или его знамени.

    А то,что в Никольском соборе до революции хранилось,так это фейк,кинули в свое время омских казачков.




    Дело в том, что вполне возможно было бы, и такие предложения были по факту обнаружения в мощевиках откровенных фальшивок, а известно, что вскрытие мoщей тогда в 19-х, 18-х, 21-х годах производились в присутствии духовенства, в присутствии западных корреспондентов, в присутствии бесконечных понятых, и это явно были не большевистские выходки и не натяжки, скажем так, ранней антирелигиозной пропаганды. Это было правдой. «Когда обнаруживались вместо мощей Саввы Сторожевского куклы из ваты, а вместо мощей Павла Обнорского – кусочки досок, старые монеты, банка фиксатуара «Брокар», стружки, кирпичи. Вместо мощей Ефрема Новоторжского – череп кирпичного цвета, много ваты и шесть лишних костей. А основными находками были полуразвалившиеся, как например, у Сергия Радонежского – изъеденные молью тряпки, вата, полуразвалившиеся кости, масса мёртвой моли, бабочек и личинок; в черепной коробке в новощеной бумаге недавнего происхождения – свежие волосы». Это всё задокументировано и даже всё снималось.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru