Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Зачем Навальный стравливает своих сторонников с Росгвардией? 

Создана: 12 Июня 2017 Пон 11:01:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 251 (+5), просмотров: 5932

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. 12 Июня 2017 Пон 11:01:54
    Всё ниженаписанное является исключительно моей точкой зренией.

    Когда один из уважаемых мною сетевых троллей как-то высказался, что многотысячную акцию протеста можно
    организовать и провести за неделю или даже меньше, я лишь слегка ухмыльнулся и даже не стал комментировать это. Ведь дело не только в информировании электората и даже получении разрешений от мэрии.



    Я не сторонник Навального чуть больше, чем не сторонник внутренней экономической политики современной власти России, но я искренне понимаю, что тот путь, по которому современных революционеров ведут невидимые кукловоды Навального не приведёт ни к чему хорошему.

    Назначенная несколько недель назад "мирная акция протеста с уточками" на 12 июня - это уже провокация. Проводить мероприятие против действующей власти в день празднования своей власти властью- это ход, придуманный этой группировкой отнюдь не зря. И я объясню почему.

    Любое мероприятие, проводимое в городе, должно быть обеспечено охраной. Причём охраняемыми должны быть не только участники мероприятия от различных провокаций со стороны противников мероприятия, но и ничего не подозревающие жители города, от участников этого самого мероприятия. Поэтому задачей городских властей всегда стоит разделение потоков. Одни пусть митингуют у СКК Блинова, другие у Арены Омск, третьи - на площади у ЗСОО, четвёртые - у библиотеки Пушкина. Это незыблимая истина для всех, кому не нужны бойни на улицах, т.е. для всех здравомыслящих людей. Есть ли них сторонники Навального? Сомневаюсь.

    Один из руководителей ФБК подал заявку на проведение массового мероприятия на проспекте Сахарова. Перед властью стояла дилемма: либо согласовать площадку, либо запретить. Пошли по первому сценарию и разрешили. Но это явно шло вразрез со сценарием кукловодов. Для Навального и его команды вывести своих сторонников на согласованную с властями акцию - это значит мирно согласиться с властью, а это идёт вразрез с революционными идеями пубертатного периода, когда проще отморозить уши, чем объяснить почему встаёт на линолеум.

    Поэтому когда вчера навальный объявил о том, что акция переносится на Тверскую можжет быть кто-то удивился, но не я. Навальному не нужен мирный митинг, ему нужно медийное сопровождение, желательно шумное. Несогласованное массовое мероприятие подходит для этого, как ничего лучше. Плюс перед кукловодами можно отчитаться: людей пришло меньше, потому что акцию перенесли. Ну а ещё можно к сторонникам Навального невзначай приплюсовать участников праздничных гуляний на Тверской. Плюс возможные конфликты с участниками гуляний на Тверской и митингующих с уточками. Чем не инфоповод, тем более для иностранных журналистов и украинских бдлогеров?

    Сторонники Навального прошипят в ответ: дескать нам звуковое оборудование в аренду никто не дал, сцену никто не предоставил. НО. Вы в России, ребята. Кто вам что обязан предоставлять. Если вы строите из себя якобы мощную оппозиционную силу, то и оборудованием могли запастись в рамках освоения навального миллиарда. Посмотрите на бедную зюгановскую компартию: всё оборудование у них давно в собственности, любой митинг будь то первомай или годовщина Октябрьской революции проходит на своей сцене со своим звуком.

    Но Навальному нужен повод. Повод для конфликта, повод для сбора денег под невозможное выдвижение в кандидаты в президенты. Везде нужны громкие, шумные поводы. Вот только крайними останутся глухонемые адепты Навального, которые по клику мышки кукловодов бегут не на Сахарова, а на Тверскую. И смешиваются с ни с чем не подозревающими мирно гуляющими нормальными людьми. И возникающие конфликты будут вынуждены разруливать бойцы Росгвардии с дубинками.

    Это милое желание превратить из Москвы второй Киев не даёт Навальному покоя. Бог ему судья.
  2. alascar


    Хранитель


    Более года на форуме. (606 дн.)
    13 Июня 2017 Втр 16:01:58
  3. 13 Июня 2017 Втр 16:03:32
    alascar писал(а) : русское слово казак означает - цепной пес царя
    остальное все словоблудие

    Это они с 1905 года так срамятся периодически, до этого казаков для разгона митингов и демонстраций, насколько я знаю, не использовали.
    Только тогда власть сманивала отдельные казачьи полки в Питер, давая им возможность избежать отправки на фронт (1905 г. - русско-японская война, 1914-1917 гг. - Первая мировая война). Какими плюшками сейчас казаков склоняют к этому позору, непонятно.
  4. 13 Июня 2017 Втр 16:22:45
    Heyнывaющая дaчницa писала : Какими плюшками сейчас казаков склоняют к этому позору, непонятно.


    Почему правоохранительные функции по сдерживанию и вразумлению отребья вы называете позором?
  5. 13 Июня 2017 Втр 16:25:13
    Grammiphone писал : Почему правоохранительные функции по сдерживанию и вразумлению отребья вы называете позором?

    почему наивных самаритян, неприемлющих позор, вы называете отребьем?
  6. 13 Июня 2017 Втр 16:26:16
    ё
    alascar писал(а) : русское слово казак означает - цепной пес царя
    остальное все словоблудие


    Это в силу необразованности твоей, "Козакы и черкасы", подданные "Ржачи Послеполлитровой", вместе с поляками и крымчаками грабили и жгли Русь, русичей захватывая в полон и продавая в рабство.

    Тот же гетман Сагайдачный, на службе польских королей, русской крови пролил немерянно...

    А потом попросился в подданство русское, исторический факт, но брезгливо было брать работорговца, по уши заляпанного русской кровью в свой народ.
    Так и отказали ему.

    И это, "казаки" - они и слугами турецкого султана вполне себе были, а не слугами "русского царя", часть из них потом домой вернулась, под амнистию, и им Кубань на заселение дали.

    Завязываем с хохлопропагандой насчет "вольных и незалежалых" казаков, сам перевод слова означает "беглый", беглые от страха виселицы, от страха кнутов, от страха барщины, люди, как у нас, так и в Китае к слову, рожали сначала конвиксию, а потом и субэтнос тех же "казаков"...

    И да, Государство Российское, с моей личной точки зрения, имеет тех "казаков" чем-то виртуальным, и лично меня не касающимся.
  7. 13 Июня 2017 Втр 16:29:55
    Heyнывaющая дaчницa писала : Какими плюшками сейчас казаков склоняют к этому позору, непонятно.

    Казачества нонче как структуры и образа жизни нет. Ряженые есть.

    И чтоб 2 раза не вставать.




    Зачем навальная мразота портит людям праздник?
  8. alascar


    Хранитель


    Более года на форуме. (606 дн.)
    13 Июня 2017 Втр 16:35:41
    Grammiphone писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... : Какими плюшками сейчас казаков склоняют к этому позору, непонятно.


    Почему правоохранительные функции по сдерживанию и вразумлению отребья вы называете позором?


    правоохранительные функции принадлежат государству - полиция, прокуратура, суд

    правоохранительные функции в любых иных руках - стопхам, хрюши против, казаки с ногайками, педиковатые байкеры и тд и тп это позор :)))) на весь мир
  9. 13 Июня 2017 Втр 16:36:23
    Амонлюза писал :
    наивных самаритян


    Это смешная шутка.
  10. 13 Июня 2017 Втр 16:54:36
  11. 13 Июня 2017 Втр 17:02:11
    alascar писал(а) : это позор :)))) на весь мир


    Это принято во всем цивилизованном мире. Просветись, невежда:
    [внешняя ссылка]
  12. alascar


    Хранитель


    Более года на форуме. (606 дн.)
    13 Июня 2017 Втр 17:09:32
    Grammiphone писал :
    alascar писал(а) ... : это позор :)))) на весь мир


    Это принято во всем цивилизованном мире. Просветись, невежда:
    [внешняя ссылка]


    то что по ссылке это не полицейские функции, бить, одевать наручники, проверять документы они (помощники) не могут :), уж тем более разгонять митинги

    а вот зеленые человечки именуемые казаками, во Владивостоке и били и задерживали и прочее вытворяли

    вообщем позор и средневековье :))))

    московские полицейские казаков не привлекали, потому что они понимают что это позор, но в отличии от владивостокских коллег у них обеспечение раз в двадцать или тридцать лучше налажено, справляются :) но думаю с увеличением бедноты ресурсов и у москвичей нехватит... скоро и москали до мохновщины докатяться :)))
  13. 13 Июня 2017 Втр 17:11:32
  14. 13 Июня 2017 Втр 17:13:11
    alascar писал(а) :

    то что по ссылке это не полицейские функции, бить, одевать наручники, проверять документы они (помощники) не могут :), уж тем более разгонять митинги

    тут надо смотреть статус этих самых не полицейских сил, т.н. дружинников или как их там.
    что-то же вроде несколько лет назад по их поводу меняли.
  15. 13 Июня 2017 Втр 17:19:11
    alascar писал(а) : правоохранительные функции принадлежат государству - полиция, прокуратура, суд
    правоохранительные функции в любых иных руках - стопхам, хрюши против, казаки с нАгайками, педиковатые байкеры и тд и тп это позор :)))) на весь мир

    +1. Тонтон-макуты. Норм

    ИМХО, в подобные организации идут люди с тяжелой формой комплекса вахтера. Плохо, что власть использует граждан с психологическими проблемами в своих шкурных интересах. (
  16. 13 Июня 2017 Втр 17:22:22
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru