Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Зачем Навальный стравливает своих сторонников с Росгвардией? 

Создана: 12 Июня 2017 Пон 11:01:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 270 (+5), просмотров: 10498

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17, 18  Вперёд
  1. 12 Июня 2017 Пон 11:01:54
    Всё ниженаписанное является исключительно моей точкой зренией.

    Когда один из уважаемых мною сетевых троллей как-то высказался, что многотысячную акцию протеста можно
    организовать и провести за неделю или даже меньше, я лишь слегка ухмыльнулся и даже не стал комментировать это. Ведь дело не только в информировании электората и даже получении разрешений от мэрии.



    Я не сторонник Навального чуть больше, чем не сторонник внутренней экономической политики современной власти России, но я искренне понимаю, что тот путь, по которому современных революционеров ведут невидимые кукловоды Навального не приведёт ни к чему хорошему.

    Назначенная несколько недель назад "мирная акция протеста с уточками" на 12 июня - это уже провокация. Проводить мероприятие против действующей власти в день празднования своей власти властью- это ход, придуманный этой группировкой отнюдь не зря. И я объясню почему.

    Любое мероприятие, проводимое в городе, должно быть обеспечено охраной. Причём охраняемыми должны быть не только участники мероприятия от различных провокаций со стороны противников мероприятия, но и ничего не подозревающие жители города, от участников этого самого мероприятия. Поэтому задачей городских властей всегда стоит разделение потоков. Одни пусть митингуют у СКК Блинова, другие у Арены Омск, третьи - на площади у ЗСОО, четвёртые - у библиотеки Пушкина. Это незыблимая истина для всех, кому не нужны бойни на улицах, т.е. для всех здравомыслящих людей. Есть ли них сторонники Навального? Сомневаюсь.

    Один из руководителей ФБК подал заявку на проведение массового мероприятия на проспекте Сахарова. Перед властью стояла дилемма: либо согласовать площадку, либо запретить. Пошли по первому сценарию и разрешили. Но это явно шло вразрез со сценарием кукловодов. Для Навального и его команды вывести своих сторонников на согласованную с властями акцию - это значит мирно согласиться с властью, а это идёт вразрез с революционными идеями пубертатного периода, когда проще отморозить уши, чем объяснить почему встаёт на линолеум.

    Поэтому когда вчера навальный объявил о том, что акция переносится на Тверскую можжет быть кто-то удивился, но не я. Навальному не нужен мирный митинг, ему нужно медийное сопровождение, желательно шумное. Несогласованное массовое мероприятие подходит для этого, как ничего лучше. Плюс перед кукловодами можно отчитаться: людей пришло меньше, потому что акцию перенесли. Ну а ещё можно к сторонникам Навального невзначай приплюсовать участников праздничных гуляний на Тверской. Плюс возможные конфликты с участниками гуляний на Тверской и митингующих с уточками. Чем не инфоповод, тем более для иностранных журналистов и украинских бдлогеров?

    Сторонники Навального прошипят в ответ: дескать нам звуковое оборудование в аренду никто не дал, сцену никто не предоставил. НО. Вы в России, ребята. Кто вам что обязан предоставлять. Если вы строите из себя якобы мощную оппозиционную силу, то и оборудованием могли запастись в рамках освоения навального миллиарда. Посмотрите на бедную зюгановскую компартию: всё оборудование у них давно в собственности, любой митинг будь то первомай или годовщина Октябрьской революции проходит на своей сцене со своим звуком.

    Но Навальному нужен повод. Повод для конфликта, повод для сбора денег под невозможное выдвижение в кандидаты в президенты. Везде нужны громкие, шумные поводы. Вот только крайними останутся глухонемые адепты Навального, которые по клику мышки кукловодов бегут не на Сахарова, а на Тверскую. И смешиваются с ни с чем не подозревающими мирно гуляющими нормальными людьми. И возникающие конфликты будут вынуждены разруливать бойцы Росгвардии с дубинками.

    Это милое желание превратить из Москвы второй Киев не даёт Навальному покоя. Бог ему судья.
  2. 14 Июня 2017 Срд 16:37:51
    Моеимязанято писал :
    Zahm67 писала ... : Все ворчите? Уж коли дело дойдет до "броневичков", то мало никому не покажется.

    Не ворчу, а смеюсь.
    Как можно было полгода готовиться к акции, а потом прийти на нее неподготовленным. Или это так специально задумывалось?

    Ну, вы же неглупый человек. Кому нужна эта Сахарова? Даже митингующим Сахарова не нужна была.
  3. 14 Июня 2017 Срд 16:38:04
    интересное скопипижжено
    вся статья мало интересна
    отрывок
    из серии "почему АГРЕССИВНОЕ меньшинство ВСЕГДА не правы"
    зы: статья опубликована в 2010 году
    т.е. не по мотивам хождения Олеши в народ....
    А что такое «меньшинство»? Меньшинство — это ограниченная и сравнительно малочисленная группа людей, объединённая общим происхождением, общими идеологическими установками или свойством общего характера, что позволяет противопоставлять её большинству людей, входящих в более общее сообщество, куда входит и меньшинство. Я бы разделил меньшинства на творческие и агрессивные. Творческое меньшинство — это фактически часть большинства, объединённая с большинством общими интересами, но сознающая необходимость позитивных перемен, которые ещё не осознаёт консервативное большинство, всегда выступающее за сохранение сложившегося порядка жизни. Агрессивное меньшинство — это группа людей, всегда противопоставляющая себя большинству, выпячивающая свои особые права и требующая их соблюдения за счёт ущемления прав большинства. Например, в России так называемые «правозащитники» являются агрессивным идеологическим меньшинством, пытающимся навязать большинству свою точку зрения на реализацию основных прав и свобод человека так, чтобы меньшинства, агрессивно противопоставляющие себя большинству, имели больше прав и меньше обязанностей, чем большинство. Поэтому агрессивное меньшинство всегда не право.
    Основной стратегией агрессивных меньшинств всегда было нарушение общепринятых запретов, заранее зная, что это приведёт к разрушению общества. К примеру, на заре расцвета либерализма в России они требовали освободить культуру от норм морали и этики. К чему это привело, мы знаем: достаточно включить любую программу нашего телевидения. В России эти особенности мировоззрения агрессивного меньшинства дают основание определить его как деструктивную силу, стремящуюся к разрушению, а, следовательно, несущую ответственность за все, произошедшие в нашей стране, разрушительные процессы в полной мере. Агрессивное меньшинство на самом деле не так уж беспокоит, что о нём думает большинство (ну, до тех пор, пока большинство не начинает требовать их уголовной ответственности за разрушительные действия). Это меньшинство добивается отнюдь не равных прав, хотя постоянно твердит об этом. Истинной его целью всегда является власть, в пределе — полный контроль над большинством и его ресурсами. Поэтому не случайно на всех деструктивных публичных мероприятиях рядом с их организаторами мы обязательно видим деятелей агрессивной оппозиции, активно их поддерживающих («чем хуже — тем лучше»).
  4. 14 Июня 2017 Срд 16:41:50
    Grammiphone писал :
    SyberiaMan писал:


    Почта сейчас и не нужна уже никому - чему ты удивляешься.
    Когда ты последний раз письмо кому-либо написал?

    Раз в месяц бываю на почте в обязательном порядке так что вижу и слышу что там и как. Заказных писем конторы и проч. предприниматели отправляют великое множество. Получают всякие из налоговой, ГИБДД, судов и проч. тоже немало в окошке работы с населением. Плюс посылки- там очередь постоянно. Плюс коммуналка- пенсоры всё стоят в очередях(слава Великому Интернету и современным платёжным системам с ОпСоСами- избавился от стояния в очередях уже давно).
    Терминалы с выдачей денежек опять-же недавно установили, у нас в радиусе 1 км от дома только там деньги снять с карточки можно).
    Но работа там адовая, они даже не сидят на стульях нынче практически, я бы на след.день убежал бы с такой работы пока при памяти. Крышу сносит
  5. 14 Июня 2017 Срд 16:44:03
    Zahm67 писала :
    Моеимязанято писал ... :
    Zahm67 писала ... : Все ворчите? Уж коли дело дойдет до "броневичков", то мало никому не покажется.

    Не ворчу, а смеюсь.
    Как можно было полгода готовиться к акции, а потом прийти на нее неподготовленным. Или это так специально задумывалось?

    Ну, вы же неглупый человек. Кому нужна эта Сахарова? Даже митингующим Сахарова не нужна была.

    Видимо кто-то подал заявку на эту ненужную Сахарову, заявку удовлетворили, что еще, собирайтесь - митингуйте.
  6. 14 Июня 2017 Срд 16:48:40
    Zahm67 писала :
    Вы тоже боретесь с ожирением простого народа? Ну и вот, стало быть


    так наоборот жешь
    чтоб больше заплатить пенсию - нужно больше содрать с работающих
    чтоб больше заплатить работающему - нужно эффективней использовать его труд.
    чтоб реализовать эффективность - надо больше потреблять
    а у нас денег нет (Мотроскин)
  7. alascar


    Хранитель


    Более года на форуме. (658 дн.)Прописка в разделе А.Д.
    14 Июня 2017 Срд 16:50:27
    SeregaR 19780624 писал :

    чтоб реализовать эффективность - надо больше потреблять


    это что за бред?????
    принцип путинистов :)))) побольше бреда написать
  8. 14 Июня 2017 Срд 16:52:31
    alascar писал(а) :
    SeregaR 19780624 писал ... :

    чтоб реализовать эффективность - надо больше потреблять


    это что за бред?????
    принцип путинистов :)))) побольше бреда написать


    купи коня?
  9. 14 Июня 2017 Срд 16:52:46
    alascar писал(а) :
    SeregaR 19780624 писал ... :

    чтоб реализовать эффективность - надо больше потреблять


    это что за бред?????
    принцип путинистов :)))) побольше бреда написать

    Ну, ты-то куда опять лезешь, узкоглазый ты наш антипутинист.
  10. 14 Июня 2017 Срд 16:59:17
    Zahm67 писала :
    Ну, вы же неглупый человек.

    Я бы не делал таких поспешных выводов на его счёт!
    Хотя, он может и не глупый, но то, что он не умный или даже грамотный - это факт.
    Типичный ватный шовинист!
  11. 14 Июня 2017 Срд 17:03:44
    SyberiaMan писал ? ? ? :


    Так или иначе - почта - это отживающий свое институт. Коммуналка, коммерческие посылки - это вообще не дело почты. Документооборот вообще должен быть безбумажным.
  12. alascar


    Хранитель


    Более года на форуме. (658 дн.)Прописка в разделе А.Д.
    14 Июня 2017 Срд 17:09:16
    о прекрасном.... Питере





  13. alascar


    Хранитель


    Более года на форуме. (658 дн.)Прописка в разделе А.Д.
    14 Июня 2017 Срд 17:10:52
    Grammiphone писал :
    SyberiaMan писал:


    Так или иначе - почта - это отживающий свое институт. Коммуналка, коммерческие посылки - это вообще не дело почты. Документооборот вообще должен быть безбумажным.


    еще один путинский идиот
    90 процентов судебной переписки идет заказными письмами с УВЕДОМЛЕНИЕМ через почту России, решаются дела на многие миллиарды долларов

    уведомление почты России является ДОКУМЕНТОМ имеющим силу в суде
  14. 14 Июня 2017 Срд 17:12:16
    Признания не будет.
    Cool Cool Cool
  15. 14 Июня 2017 Срд 17:12:55
    alascar писал(а) :
    90 процентов судебной переписки идет заказными письмами с УВЕДОМЛЕНИЕМ через почту России, решаются дела на многие миллиарды долларов

    уведомление почты России является ДОКУМЕНТОМ имеющим силу в суде


    казахской судебной переписки?
    а чо нет своей почты?
    на коне, опять же, доскакать...
  16. 14 Июня 2017 Срд 17:26:05
    Grammiphone писал :
    SyberiaMan писал:


    Так или иначе - почта - это отживающий свое институт. Коммуналка, коммерческие посылки - это вообще не дело почты. Документооборот вообще должен быть безбумажным.

    Не могу не согласится со здравым суждением! Смайлик :-)
    То что правительство РФ пытается удержать на плаву Почту РФ- пустая трата бюджетных(наших с вами между прочим!) денег. 20 лет конвульсий АвтоВАЗа тому примером.
    Кстати что там Путин говорил про цифровую экономику? Если можно тезисно, а то я не слушал- у меня аллергия... Норм Разве что слышал что цифровые следы он сравнил с отпечатками копыт, ну вааще агонь, даже казахские кони валялись! Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru