Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Зачем Навальный стравливает своих сторонников с Росгвардией? 

Создана: 12 Июня 2017 Пон 11:01:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 270 (+5), просмотров: 10499

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 12 Июня 2017 Пон 11:01:54
    Всё ниженаписанное является исключительно моей точкой зренией.

    Когда один из уважаемых мною сетевых троллей как-то высказался, что многотысячную акцию протеста можно
    организовать и провести за неделю или даже меньше, я лишь слегка ухмыльнулся и даже не стал комментировать это. Ведь дело не только в информировании электората и даже получении разрешений от мэрии.



    Я не сторонник Навального чуть больше, чем не сторонник внутренней экономической политики современной власти России, но я искренне понимаю, что тот путь, по которому современных революционеров ведут невидимые кукловоды Навального не приведёт ни к чему хорошему.

    Назначенная несколько недель назад "мирная акция протеста с уточками" на 12 июня - это уже провокация. Проводить мероприятие против действующей власти в день празднования своей власти властью- это ход, придуманный этой группировкой отнюдь не зря. И я объясню почему.

    Любое мероприятие, проводимое в городе, должно быть обеспечено охраной. Причём охраняемыми должны быть не только участники мероприятия от различных провокаций со стороны противников мероприятия, но и ничего не подозревающие жители города, от участников этого самого мероприятия. Поэтому задачей городских властей всегда стоит разделение потоков. Одни пусть митингуют у СКК Блинова, другие у Арены Омск, третьи - на площади у ЗСОО, четвёртые - у библиотеки Пушкина. Это незыблимая истина для всех, кому не нужны бойни на улицах, т.е. для всех здравомыслящих людей. Есть ли них сторонники Навального? Сомневаюсь.

    Один из руководителей ФБК подал заявку на проведение массового мероприятия на проспекте Сахарова. Перед властью стояла дилемма: либо согласовать площадку, либо запретить. Пошли по первому сценарию и разрешили. Но это явно шло вразрез со сценарием кукловодов. Для Навального и его команды вывести своих сторонников на согласованную с властями акцию - это значит мирно согласиться с властью, а это идёт вразрез с революционными идеями пубертатного периода, когда проще отморозить уши, чем объяснить почему встаёт на линолеум.

    Поэтому когда вчера навальный объявил о том, что акция переносится на Тверскую можжет быть кто-то удивился, но не я. Навальному не нужен мирный митинг, ему нужно медийное сопровождение, желательно шумное. Несогласованное массовое мероприятие подходит для этого, как ничего лучше. Плюс перед кукловодами можно отчитаться: людей пришло меньше, потому что акцию перенесли. Ну а ещё можно к сторонникам Навального невзначай приплюсовать участников праздничных гуляний на Тверской. Плюс возможные конфликты с участниками гуляний на Тверской и митингующих с уточками. Чем не инфоповод, тем более для иностранных журналистов и украинских бдлогеров?

    Сторонники Навального прошипят в ответ: дескать нам звуковое оборудование в аренду никто не дал, сцену никто не предоставил. НО. Вы в России, ребята. Кто вам что обязан предоставлять. Если вы строите из себя якобы мощную оппозиционную силу, то и оборудованием могли запастись в рамках освоения навального миллиарда. Посмотрите на бедную зюгановскую компартию: всё оборудование у них давно в собственности, любой митинг будь то первомай или годовщина Октябрьской революции проходит на своей сцене со своим звуком.

    Но Навальному нужен повод. Повод для конфликта, повод для сбора денег под невозможное выдвижение в кандидаты в президенты. Везде нужны громкие, шумные поводы. Вот только крайними останутся глухонемые адепты Навального, которые по клику мышки кукловодов бегут не на Сахарова, а на Тверскую. И смешиваются с ни с чем не подозревающими мирно гуляющими нормальными людьми. И возникающие конфликты будут вынуждены разруливать бойцы Росгвардии с дубинками.

    Это милое желание превратить из Москвы второй Киев не даёт Навальному покоя. Бог ему судья.
  2. 12 Июня 2017 Пон 11:10:23
    Руководитель департамента региональный безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников заявил, что все «выходы» оппозиции «в неположенном месте будут несанкционированными», приводит его слова Газета.ру со ссылкой на РИА «Новости».
    Черников подчеркнул, что заявитель акции 12 июня на проспекте Академика Сахарова, директор «Фонда борьбы с коррупцией» Роман Рубанов не отказывался от проведения митинга.

    «Они получили прокурорское предупреждение, все их выходы в неположенном месте будут несанкционированными… Это очередные провокации», — сказал Черников, призвав москвичей не реагировать на провокации. Он также добавил, что власти города сделают все возможное для обеспечения порядка.

    На сайте Генпрокуратуры было опубликовано предупреждение «о недопустимости нарушений закона» организаторам и участникам акции на Тверской улице. Любые попытки провести несогласованное мероприятие на Тверской, подчеркнуло ведомство, является прямым нарушением закона. Правоохранительные органы «будут вынуждены принимать все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков, любых действий, ведуших к нарушению общественной безопасности, союздающих условия для угрозы жизни и здоровья граждан».

    «В целях недопущения возможных нарушений закона при проведении публичных мероприятий прокуратурой города Москвы Алексею Навальному подготовлено предостережение», — сообщила прокуратура.

    В воскресенье, 11 июня, политик Алексей Навальный выпустил экстренное сообщение на Youtube, в котором сообщил о переносе антикоррупционного митинга 12 июня в Москве с проспекта Сахарова на Тверскую улицу. Акция на проспекте Сахарова была согласована с властями.

    Навальный объяснил свое решение тем, что организаторы не смогли найти подрядчика, который бы установил сцену. По словам политика, от установки сцены отказались все подрядчики. Последний из них объяснил это «запретом данного мероприятия в данной геолокации».

    Ранее мэрия Москвы сообщила, что Тверская улица 12 июня будет перекрыта для машин от Пушкинской до Охотного ряда в честь Дня России. Там пройдет фестиваль «Времена и эпохи. Собрание».
  3. 12 Июня 2017 Пон 11:23:11
    Всё верно изложено.
    Только не зачем? А за что?
    Наверное, за деньги
  4. 12 Июня 2017 Пон 11:48:38
    - Видишь связь между экономикой и политикой ?
    - Нет.
    - А она есть.
    зы
    Уже разбирали очень неудобный предмет - разница между уведомительной и разрешительной системой проведения мероприятий.
    ззы
    Как то пришлось ехать в объезд, очень не удобный и не вовремя. Из за того, что власти обеспечивали проведение мероприятия каким то фондом в защиту мышек от кошек. Денег у этого фонда поубавилось, так думаю.
    В России нет фондов, в привычном для людей виде.
    Попрошайничество есть, фондов нет.
    Впрочем как и многого другого. В смысле есть, но действие метрической системы переворачивает всё с ног на голову.
    Зазеркалье, наверное.
  5. 12 Июня 2017 Пон 12:03:20
    омич писал :Это незыблимая истина для всех, кому не нужны бойни на улицах, т.е. для всех здравомыслящих людей. Есть ли них сторонники Навального? Сомневаюсь.
    Люди выходят под дубинки совсем не из за Навального. Почему их объявляют его сторонниками?
    Людям просто обрыдла эта поганая власть, самозванно берущаяся кого-то там оберегать.
    От неё бы кто защитил.
  6. 12 Июня 2017 Пон 12:16:08
    зачем...

    эксперименты на людях в науке запрещены

    и хотя социология претендует на научность, как же ей еще
    набирать фактологию, кроме как на опытах с людьми?

    "идет опыт" - надавить на "встроенный ген" русских.. или "бывших советских"

    ( путем тщательного изучения свойств целевой группы уже выявлена особенность,
    присущая только этой группе,
    теперь необходимо "потыкать" в эту особенность разными способами, что бы уяснить,
    какой "реагент" более эффективен для "поднятия волны"... Confused )
  7. 12 Июня 2017 Пон 12:19:53
    На воре и шапка горит.
    омич писал : Руководитель департамента региональный безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников заявил,

    Талантливый бюрократический ход - объединить борца с коррупцией с борцом с беспорядками.
  8. 12 Июня 2017 Пон 12:25:17
    Рябина писала : Всё верно изложено.
    Только не зачем? А за что?
    Наверное, за деньги
    Рябина, домыслы оставляйте при себе.
  9. 12 Июня 2017 Пон 12:47:29
    Roman! писал :
    омич писал ... :Это незыблимая истина для всех, кому не нужны бойни на улицах, т.е. для всех здравомыслящих людей. Есть ли них сторонники Навального? Сомневаюсь.
    Люди выходят под дубинки совсем не из за Навального.
    нудануда

    под призывы навального не за навального Гы-гы-гы
  10. 12 Июня 2017 Пон 12:56:48
    Какой Навальный, какой майдан. Это совершенно не путь России.

    Все будет долго и весело, как всегда. Но как назреет, народу будет уже все равно, кто скажет - вперед. Но до этого момента еще годы и годы. Может даже планета загнется быстрей, так как погодные изменения уже заметны.
  11. 12 Июня 2017 Пон 12:57:38
    шибкозадумчивое забалтывание скрыто
  12. Угрюмый


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    12 Июня 2017 Пон 13:35:55
    Рябина писала : Всё верно изложено.
    Только не зачем? А за что?
    Наверное, за деньги

    наверное вы правы, действительно вопрос должен стоят не "зачем?" ТС замутил очередную говнотему про Навального, а за что?
    Наверное вы правы, за деньги. Ну и вот, стало быть
    омич писал :нудануда
    под призывы навального не за навального Гы-гы-гы

    Дурачок что-ли? Офигеть
    Люди выходят на улицы не за кого-то, а против кого-то или чего-то. Уроки истории в школе прогуливал поди? Гы-гы-гы Так прогугли.
  13. 12 Июня 2017 Пон 14:24:36
    Угрюмый писал(а) :
    омич писал ... :нудануда
    под призывы навального не за навального Гы-гы-гы

    Дурачок что-ли? Офигеть
    Люди выходят на улицы не за кого-то, а против кого-то или чего-то. Уроки истории в школе прогуливал поди? Гы-гы-гы Так прогугли.
    да ладно. наверное, случайные люди организовали случайное мероприятие и там случайно затесался навальный. вы это перед егэ детишкам рассказывайте про уроки истории
  14. 12 Июня 2017 Пон 14:27:34
    так за Навального или из за Навального?
  15. 12 Июня 2017 Пон 14:37:17
    Угрюмый писал(а) :
    Дурачок что-ли? Офигеть
    Люди выходят на улицы не за кого-то
    только что в трансляции омской ведущий сказал, что это собрание сторонников Навального

    трансляция называется: навальный митинг Омск

    [внешняя ссылка]

    странно, да? Гы-гы-гы
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru