Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Кого к власти может привести Карнавальный? 

Создана: 24 Мая 2017 Срд 18:24:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 226, просмотров: 9803

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14, 15,
  Вперёд
  1. 24 Мая 2017 Срд 18:24:34
    В 2018 году в России пройдут очередные выборы Путина, и только больные навальнофренией могут расчитывать не на победу национального лидера.
    Скажу больше, ни у кого здравомыслящего не возникает сомнения, что интернетный карнавальный клоун в соответствии с законами Российской Федерации ну никак не сможет участвовать в выборах в марте 2018 года. В связи с этим у меня складывается ощущение, что "выдвижение карнавального кандидата", его призывы к сбору подписей и денег не что иное, как окучивание лохов. Ну да ладно, меня эти здельники волнуют меньше всего.

    Накануне за чашкей ароматного напиткая поинтересовался у сослуживца, а кто же, по его мнению, в случае прихода к власти карнавального кандидата, займёт государственные посты. Если с традиционными политическими силами мне, например, всё ясно, то в случае с политиками нетрадиционной политической ориентации у меня нет глубокого понимания.
    Какая политическая сила стоит за карнавальным? Чьи интересы он будет лоббировать? Какую внутреннюю/международную/экономическую/военную/промышленную/социальную политику он собирается проводить и кто за этим будет стоять? Не станет ли председателем правительства какой-нибудь, прости господи, Одуван? А руководителем госдумы бывший чемпион по шахматам, а в совете федерации одну уважаемую даму сменит другая: Альбац, например, которая лоббировала его учёбу в Йельском университете по программе Yale World Fellows.
    А взять к примеру мой любимый и родной город Омск. Победив на выборах (ну не на броневичке же, надеюсь, карнавальный захочет въехать в Кремль), кого бы он хотел видеть на руководящих постах в регионе? Кто его сторонники? Кто те незапятнанные коррупцией политики? Не придётся ли карнавальному делить лавры всё с теми же чудными хозяйственниками из 90-х годолв?

    Или всё же об этом никто не думает, ведь цель карнавального кандидата, наверное, всё же не в участии в выборах?
  2. 07 Июня 2017 Срд 20:27:48
    я непонел. какого лешего марамои-путофилы-защеканцы мне пытаются суфлировать. идите нах.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14, 15,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru