Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Кого к власти может привести Карнавальный? 

Создана: 24 Мая 2017 Срд 18:24:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 226, просмотров: 9810

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14, 15, 16  Вперёд
  1. 24 Мая 2017 Срд 18:24:34
    В 2018 году в России пройдут очередные выборы Путина, и только больные навальнофренией могут расчитывать не на победу национального лидера.
    Скажу больше, ни у кого здравомыслящего не возникает сомнения, что интернетный карнавальный клоун в соответствии с законами Российской Федерации ну никак не сможет участвовать в выборах в марте 2018 года. В связи с этим у меня складывается ощущение, что "выдвижение карнавального кандидата", его призывы к сбору подписей и денег не что иное, как окучивание лохов. Ну да ладно, меня эти здельники волнуют меньше всего.

    Накануне за чашкей ароматного напиткая поинтересовался у сослуживца, а кто же, по его мнению, в случае прихода к власти карнавального кандидата, займёт государственные посты. Если с традиционными политическими силами мне, например, всё ясно, то в случае с политиками нетрадиционной политической ориентации у меня нет глубокого понимания.
    Какая политическая сила стоит за карнавальным? Чьи интересы он будет лоббировать? Какую внутреннюю/международную/экономическую/военную/промышленную/социальную политику он собирается проводить и кто за этим будет стоять? Не станет ли председателем правительства какой-нибудь, прости господи, Одуван? А руководителем госдумы бывший чемпион по шахматам, а в совете федерации одну уважаемую даму сменит другая: Альбац, например, которая лоббировала его учёбу в Йельском университете по программе Yale World Fellows.
    А взять к примеру мой любимый и родной город Омск. Победив на выборах (ну не на броневичке же, надеюсь, карнавальный захочет въехать в Кремль), кого бы он хотел видеть на руководящих постах в регионе? Кто его сторонники? Кто те незапятнанные коррупцией политики? Не придётся ли карнавальному делить лавры всё с теми же чудными хозяйственниками из 90-х годолв?

    Или всё же об этом никто не думает, ведь цель карнавального кандидата, наверное, всё же не в участии в выборах?
  2. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    31 Мая 2017 Срд 19:02:47
    Нравятся мне балбесы которые в Америке не были от слова совсем и уверенные, начитавшись большевистских газет что там ужас как плохо.Смешные люди
  3. 31 Мая 2017 Срд 19:44:36
    да нет больше вашего карнавального. разденет его усманов так, что даже зарубежные спонсоры не помогут. вопрос лишь времени...
  4. 31 Мая 2017 Срд 20:14:09
    endi писал : да нет больше вашего карнавального. разденет его усманов так, что даже зарубежные спонсоры не помогут. вопрос лишь времени...

    Хоть я и считаю, что россиянское быдло недостойно хорошей жизни, а достойно только власти питерских бандюганов, мне всё равно забавно читать как прирожденные холуи лижут задницы своим жулико-воровским господам. Отстаивают своё право жить в говне, но и в то же время срут на головы тем, кто пытаются всё исправить и сделать для них нормальную страну.

  5. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    31 Мая 2017 Срд 20:27:56
    AlexAdmin писал : срут на головы тем, кто пытаются всё исправить и сделать для них нормальную страну.


    Алекс вы и в правду верите, что убрав от власти один клан придут нормальные люди, два клана сталкиваются лбами, люди в данном случае, да даже и не в данном не выигрывают никогда.
    Пока не начнут расстреливать, в этой стране изменений не будет.

    Чтобы достигнуть поставленной цели, такие, как я, должны отказаться от всех личных благ, от жизни для себя, ради жизни для дела (Ф.Э Дзержинский)

  6. 31 Мая 2017 Срд 20:50:31
    alur писал : Алекс вы и в правду верите, что убрав от власти один клан придут нормальные люди

    во всех странах мира происходило и происходит именно так - если к власти когда-то и приходила какая-то горстка подонков, какой-то "клан", то этот клан так или иначе убирали, и к власти приходили нормальные люди. Поэтому все западные страны живут нормально, вся Европа живет нормально, и только трусливые лизоблюды в РФ придумали отговорку, дескать, нельзя сменять подонков на нормальных потому что нормальных людей в России вообще нет, и значит всегда будет говно, иначе нельзя.

    Европа и США живут нормально, там значит люди нормальные, ну а в России - все люди до единого говно, меняй не меняй, ведь ни одного нормального человека в стране нет, так и незачем менять одних на других. Не, ну верьте так, мне-то что, больше всех надо что ли?
  7. alur


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    31 Мая 2017 Срд 20:57:16
    AlexAdmin писал :
    во всех странах мира происходило и происходит именно так - если к власти когда-то и приходила какая-то горстка подонков, какой-то "клан", то этот клан так или иначе убирали, и к власти приходили нормальные люди.


    Царя скинули пришли, СССР развалили пришли, Ельцин я устал пришли, сколько можно Very Happy. Когда придут по вашему нормальные люди

    В других странах люди по другому воспитаны забиты что ли, наш люд приезжает туда на ПМЖ и такие вещи творят не все конечно, но творят, воспитание.
  8. 31 Мая 2017 Срд 21:15:35
    Snarkenshtein писал : Видимо, это не тот график - по нему в США всё хорошо... Норм

    Это пять! Хлопец
    За "правильным" графиком это к чипсону, он завалит копипастой, вот только почасовой тариф его не знаю, думаю 33 сребрянника цента примерно. Норм
  9. 31 Мая 2017 Срд 21:21:06
    Пипелац писал(а) :
    Но радоваться и довольно потирать ручки говоря о том, что воооот, в США всё хужее и хужее можно было только в рамках СССР. Сейчас же Весь мир крайне завязан на США и есть там настанет пздец, то нам будет ещё хуже.
    Так что наоборот молиться в наших условиях надо, чтобы они там нашли выход и было им лучше.

    Здравые мысли тебя посещают, Слава. Йес! Иногда правда. Думаю со временем и ты прозреешь как Алекс или Снарк. Норм
  10. 31 Мая 2017 Срд 22:10:04
    AlexAdmin писал : во всех странах мира происходило и происходит именно так - если к власти когда-то и приходила какая-то горстка подонков, какой-то "клан", то этот клан так или иначе убирали,


    Для начала - это сильно смело, про "все страны мира".

    Ну и насчет "приходила" - тоже не обобщаем, очень часто "ПРИВОДИЛИ", вспоминаем отца и сына Самос, отца и сына Дювалье, Батисту, Реза Пехлеви, "черных полковников", Чон ду Хвана, Ро де У, Тхиеу, кучу африканских диктаторов и кучу латиноамериканских, Пинчета, Сухарто, и прочая, прочая. За спинами которых сначала стояло британское, а потом американское посольства, или же они в обнимку.

    Вот насчёт так или иначе убирали - это верно. Даже приведенные к власти янки марионетки, порой взбрыкивали, и начинали предпринимать меры, по защите национальных интересов пусть даже в их убогом понимании. И тогда их свергали "демократически" как "черных полковников в Греции.

    Или как адмирала Карреро Бланко, наследника Генералиссимуса Франко - ЦРУ было в курсе готовившегося на него покушения, но сомневалось в качестве его исполнения, поэтому его специалисты переделали мину испанских анархистов (или кто там был?) сильно увеличив заряд взрывчатки в подземном тоннеле настолько, что бронированный "Мерседес" адмирала перелетев через четырехэтажный дом упал на соседнюю улицу.

    AlexAdmin писал : и к власти приходили нормальные люди. Поэтому все западные страны живут нормально, вся Европа живет нормально, и только трусливые лизоблюды в РФ придумали отговорку, дескать, нельзя сменять подонков на нормальных


    В 1980 году, в Италии, МОГЛА ПРОИЗОЙТИ СМЕНА ПРАВИТЕЛЬСТВА, точно так, как Алекс и пишет, коррупционеров и жуликов (часть которых потом по делам о связях с мафией посадили) могли сменить нормальные люди, но....

    Но они были "коммунистами", ну как коммунистами, итальянская компартия в рамках теории "евросоциализма" трансформировалась в обычных социал-демократов под старым брендом, но для ЦРУ они были "красные", и руками местных неофашистов ЦРУ организовывает взрыв на вокзале в Болонье, погибло 85 человек, по команде сверху, все СМИ организовывают пропагандистскую травлю "красных", у власти остаются правые, и только годы спустя, выясняется, кто был истинным виновником, но игра то, уже сыграна.

    AlexAdmin писал :потому что нормальных людей в России вообще нет, и значит всегда будет говно, иначе нельзя.


    А что ты мучаешь себя? Унижаешься, пишешь на языке ненормальных людей? Нет чтоб на иврите писать, ну или на идиш накрайняк. Зачем тебе до нас опускаться? Пари в высоте, аки "сокил", подальше от нас, чтоб не капало с тебя... Мову не предлагаю, хотя она скорее всего тебе и формально родная, но с владением... ой...

    AlexAdmin писал :Европа и США живут нормально, там значит люди нормальные, ну а в России - все люди до единого говно, меняй не меняй, ведь ни одного нормального человека в стране нет, так и незачем менять одних на других. Не, ну верьте так, мне-то что, больше всех надо что ли?


    А действительно?

    Ну вот чё ты у нас, лапотных забыл? Платить мы тебе не платим, да и большинство из нас при личной встрече, мягко выражаясь, ухи тебе накрутит, да ещё и оскорбит твой нос запахом своих носков и своего же гуталина, рассказкам твоим мало что не верим, так ещё и гнусно высмеиваем... Оскорбляем тебя порой, что же ты у нас за реинкарнация Йзуса Кристуса? )))
  11. 31 Мая 2017 Срд 22:31:48
    Snarkenshtein писал : Видимо, это не тот график - по нему в США всё хорошо... Норм


    Да, надо что-то типа этого, ибо средняя температура - ложь, богатые богатеют быстрее, чем остальные беднеют.
    Нужны именно массовые группы электората, а не маргинальные.

  12. 31 Мая 2017 Срд 22:32:38

    Так надо Офигеть
  13. 31 Мая 2017 Срд 22:48:12
    dva-73 писал : Нравятся мне балбесы которые в Америке не были от слова совсем и уверенные, начитавшись большевистских газет что там ужас как плохо.Смешные люди


    А если ни разу в Штатах не были, но:
    - там живет племянник;
    Туда каждые полгода по бизнесу на несколько месяцев мотается его мать, что родственница нам;
    - там живет очень близкая подруга жены, то мы имеем право на эту тему говорить? )))

    И да, там настолько всё по другому, что нет смысла натягивать ни их, ни нашу сову, на общий глобус.
  14. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (704 дн.)Блокирующее предупреждение от модератора
    31 Мая 2017 Срд 23:04:44
    Смайлик :-)

  15. 01 Июня 2017 Чтв 0:57:57
    Nik2015 писал(а) :

    омич писал ... :
    Поддерживать и быть уверенным в его победе на выборах - это разные вещи вообще-то

    А кого ты поддерживаешь из кандидатов на пост президента, кроме Путина?
    Или ты настолько уверен в его победе, при его худшем реальном рейтинге за все годы? И что это за победа такая будет? Наверно Чуров объяснит
    на выборы 2018 нет пока НИ ОДНОГО кандидата. то что Карнавальный объявил себя кандидатом, то это для лохов и дебилов только что-то значит
  16. 01 Июня 2017 Чтв 1:06:35
    julchi писал :Мову не предлагаю, хотя она скорее всего тебе и формально родная, но с владением... ой...)

    вы, батенька, ужас какой демагог! я из вашего опуса даже не смог понять, вы со мной не согласны или таки наоборот, пытаетесь подтвердить мои слова примерами. Ну да впрочем это и не важно - слишком скучная тема эти шпиёны, агенты, спецслужбы, об этом каждый может городить любую чушь, примерно как о бытие Божием, потому что проверить-то нельзя, что хочешь то и сочиняешь.

    Давайте лучше спустимся с небес на землю, и попробуем ответить на один простой вопрос по теме: богатейший узбек мира Алишер Усманов, ваш соотечественник по "прошлой родине", по-моему, очевидный вор, что Навальный очень убедительно доказывает. Но вы-то наверное считаете Алишера ибн Бурхана несправедливо оплёванным злобным Лёшкой, и наверняка имеете весомо сказать в его защиту. Так кто же он, этот Усманов? Один из несметного множества кремлевских воров, которые вместе-дружно отбирают все богатства у русского народа и распихивают в свои оффшорные карманы? Или один из тех святейших людей, которые хозяева России, и на которых злобно тявкают агенты всякие проплаченные гоздепом агенты ЦРУ, чтобы раскачать лодку стабильности?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru