Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Одесса - это Украина ! 

Создана: 21 Мая 2017 Вск 13:49:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 362 (+260), просмотров: 13114

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 23, 24, 25  Вперёд
  1. 21 Мая 2017 Вск 13:49:55
    В Одессе в 10-й раз прошел Марш вышиванок. Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов одел вышиванку вместе с одесситами.

    Сегодня в 13 часов у знаменитой гостиницы «Пассаж» на Дерибасовской улице собрались нарядные одесситы, чтобы пройти Маршем вышиванок по историческому центру Одессы.

    О том, как это было, смотрите фоторепортаж корреспондента «048» (много фото).






    [внешняя ссылка]
  2. 08 Июня 2017 Чтв 14:25:34
    forkeeper писал(а) :От Вашей то страны осталось недоумение, которое страной то назвать проблематично.

    Причём, если говорить серьёзно, а не перекидываться какашками, как вы тут привыкли/обязаны по контракту, то текущее положение дел, подозреваю, через некоторое время ещё будет казаться раем, а сама страна - "было же время!"...

    В смысле - процесс развала Украины далеко не закончен, и ещё даже не все желающие урвать кусманчик сделали свои основные ходы...

    зы. Не радуюсь. То есть вообще.
  3. 08 Июня 2017 Чтв 16:16:38
    Snarkenshtein писал : зы. Не радуюсь. То есть вообще.

    а чему радоваться? многие адекватные и вменяемые украинцы стали заложниками ситуации. Хотелось бы видеть хоть какое то разрешение конфликта, но просвета нет
  4. 08 Июня 2017 Чтв 16:18:24
    Snarkenshtein писал :

    В смысле - процесс развала Украины далеко не закончен, и ещё даже не все желающие урвать кусманчик сделали свои основные ходы...

    зы. Не радуюсь. То есть вообще.


    Давай поспорим на аватарку кто раньше развалится - Украина или Россия !
    Или слабо ?
  5. 08 Июня 2017 Чтв 16:30:52
    "На слабо" даже в 5 классе не вёлся, да и не о чём тут разговаривать.

    Украина уже разваливается, и даже если предположить успешную - максимально успешную! - интеграцию в Евросоюз, её ждёт та же участь, как и Прибалтику, многие (некогда солидные) города которой теперь умирают из-за недостатка жителей, уехавших работать в Европу. Это спровоцирует дополнительные конфликты из-за озлобления тех, кто остался.

    Ну а если интеграция не будет успешной, всё развалится ещё раньше.

    Впрочем, есть вариант одуматься. Как Молдавия, например, где несмотря на продолжающий гнуть свою линию бесноватый парламент, уже появились разумные люди, и один из них даже стал президентом. Ибо люди в руководстве страны могут быть разные - и в России, скажем мягко, не идеальные, и на Украине вообще - Порошенко. Но люди эти уйдут, а страны останутся. Поэтому тем, кто вопреки царящему вокруг бесконечному злому фарсу пытается думать о нашем совместном - а никуда не деться - будущем, тем честь и хвала.

    Хотя, если честно - не очень интересно уже, какой будет результат. Чисто теоретизирую от скуки.
  6. 08 Июня 2017 Чтв 16:48:20
    odesit писал :
    Или слабо ?

    Гы-гы-гы
    Типо как в видео?

    А вам слабо?
    Ну и вот, стало быть
  7. 08 Июня 2017 Чтв 17:15:57
    forkeeper писал(а) :
    Snarkenshtein писал ... : зы. Не радуюсь. То есть вообще.

    а чему радоваться? многие адекватные и вменяемые украинцы стали заложниками ситуации. Хотелось бы видеть хоть какое то разрешение конфликта, но просвета нет

    Адекватные россияне, украинцы, да и все в мире видят одну причину "конфликта" - он появился и поддерживается по прихоти выжившего из ума гэбиста Путина с его внутренними комплексами , обидами и боязнью развала своей полицейской недоимперии - показать соседям и всему миру, что случается с теми, кто не слушается главного стерха и хочет выйти из-под влияния "старшего" брата :

    1. Главная опасность гэбистскому режиму - в 2004 году Оранжевая революция в Украине показала всему миру как можно мирно менять власть.
    2. В том же году Путин впервые реально опозорился на весь мир, дважды поздравив Януковича с избранием Президентом до окончания подсчета голосов.
    3. Второй раз опасность режиму гэбиста возникла в 2013 году, когда Янукович вошел во вкус своей бандитской власти и решил получить девиденты с балансирования на двух стульях и якобы взял курс на сближение с НАТО и ЕС. В случае согласия Европы , предложенный Путиным Таможенный союз терял свой смысл без Украины и кончина империи ускорялась.
    4. Ну и я уверен, что закомплексованный карлик не оставил без внимания песенку фанов "Путин - куйло, лалала"...

    Все это сопровождалось внедрением во властные структуры Украины пророссийских персон и прямых шпионов силовых ведомств, разжигалась антиукраинская истерия и межнациональная рознь, простых пророссийских граждан усиленно пугали Бандерой, НАТО, европейскими геями и американскими капиталистами ... Недовольство! Грустно :-( Недовольство!
  8. 08 Июня 2017 Чтв 17:19:48
    odesit писал : Все это сопровождалось внедрением во властные структуры Украины пророссийских персон и прямых шпионов силовых ведомств, разжигалась антиукраинская истерия, простых пророссийских граждан усиленно пугали Бандерой, НАТО, европейскими геями и американскими капиталистами ... Недовольство! Грустно :-( Недовольство!

    да, а теперь вы (граждане украины) сидите на западной кредитной игле и не можете закончить войну на востоке, вместо того, чтобы заниматься своей экономикой. Все нормально, это не самолет падает - это земля быстро приближается (С)
  9. 08 Июня 2017 Чтв 17:23:31
    odesit писал :Адекватные россияне, украинцы, да и все в мире видят одну причину "конфликта"

    В принципе, разумному человеку свойственно сомневаться, истинно ли он адекватен... Вот и я, пожалуй, не буду исключением. Норм
  10. 08 Июня 2017 Чтв 17:28:33
    Snarkenshtein писал : "На слабо" даже в 5 классе не вёлся, да и не о чём тут разговаривать.


    То есть ты не уверен и сомневаешься в своих же выводах и умозаключениях ? Офигеть

    Snarkenshtein писал :
    Впрочем, есть вариант одуматься. Как Молдавия, например, где несмотря на продолжающий гнуть свою линию бесноватый парламент, уже появились разумные люди, и один из них даже стал президентом.


    Ну да, без помощи России (а вернее не без вмешательства во внутренние дела и прямой или непрямой подкуп, компромат и тд и тп !) кто-то бы пришел к власти у соседей России ?!
    Особо ярко это проявилось в Молдове, Грузии и Украине (при Януковиче)... как говорят "бабло победило зло" ... Норм

    Ты же вроде умный человек, неужели не видишь , что все держится не столько на штыках, сколько на деньгах - а "духовные скрепы" и прочая лабуда это зомбирование для лохов ?! И если Россия перестанет давать денег, то все сразу рухнет, а друзья и братья разбегутся (в истории СССР таких случаев предостаточно и как кончились деньги, так и друзья сразу улетучились, а СССР рухнул - история идет по спирали) !!! Недовольство!

    А с деньгами то как раз у России сейчас проблемы ... и бунт назревает внутри !... Ну и вот, стало быть
  11. 08 Июня 2017 Чтв 18:02:21
    odesit писал : ...в истории СССР таких случаев предостаточно и как кончились деньги, так и друзья сразу улетучились, а СССР рухнул - история идет по спирали) !!! Недовольство!

    А с деньгами то как раз у России сейчас проблемы ... и бунт назревает внутри !... Ну и вот, стало быть

    Может и не про одесссу и укров, но...
    Дело в том.. что.. деньги не могут кончится..
    Дело в том... что они (деньги) стали (применительна к развалу ссср) уходить в зарубеж....
    ...
    А счас поток прикрыли в зарубеж.. на чуууть чуть.. (примерна на 0,1%) и деньгам не куда диваться , вот и вылазят во все щели - в донбассе, в молжове..
    Сссагкции они такия..
    Подумайте над етим .. Денех в РФ слишком много, но .. не раздовать же народу?
    Ну и вот, стало быть
    Та ежелиб хоть десятая часть того что мытариться с провинций "работало в мск , там бы сортиры золотые на каждом углу стояли..
    Но нет, денежка в загранитцу уходит..
  12. 08 Июня 2017 Чтв 18:19:17
    odesit писал : что все держится не столько на штыках, сколько на деньгах - а "духовные скрепы" и прочая лабуда это зомбирование для лохов ?! И если Россия перестанет давать денег, то все сразу рухнет, а друзья и братья разбегутся


    кастрюля, иногда, сам того не понимая, пишешь правильные слова.
    а не мутотень всякую про карликов, стерхов и ла-ла-ла.
    вот в том, что в цитате - вся ваша братская любовь...
    Янукович замешкался, боясь остаться на сухом евро-пайке, а кастрюли не успели тормознуть свои скачки в жажде труселей и безвиза...
    и до сих пор ни как не могут перестать скакать.
    и вроде как безвиз "вот он" )))
    радоваться нужно, кастрюля, а не воевать в интернете.
    у вас все есть, чего вы так хотели - безвиз, безгаз и безнас.
    как радость угаснет - вернешься.
  13. 09 Июня 2017 Птн 2:17:56
    f119b писал :

    Дело в том.. что.. деньги не могут кончится..
    Дело в том... что они (деньги) стали (применительна к развалу ссср) уходить в зарубеж....
    ...
    А счас поток прикрыли в зарубеж.. на чуууть чуть.. (примерна на 0,1%) и деньгам не куда диваться , вот и вылазят во все щели - в донбассе, в молжове..
    Сссагкции они такия..
    Подумайте над етим .. Денех в РФ слишком много, но .. не раздовать же народу?
    Ну и вот, стало быть


    Жги дальше икономист,
    я запасся попкорном ... Гы-гы-гы Офигеть Гы-гы-гы
  14. 09 Июня 2017 Птн 15:18:19
    odesit писал :Ты же вроде умный человек, неужели не видишь , что все держится не столько на штыках, сколько на деньгах

    И "майдан" не исключение.
    Затеян был - пару раз прокатило, так чего бы ещё раз не воспользоваться! - как способ в очередной раз поделить сферы влияния украинских "сумоистов" (обладателей денежных сумм то есть).
    А оно вон как полыхнуло.
    Уже и сами не рады.
    А делать неча.
    Тут теперь как в лесном пожаре - если нет сил тушить, надо ждать, пока дотла выгорит. Правда, печальное зрелище останется, но и то угли некоторое время дымиться будут...
  15. 09 Июня 2017 Птн 17:04:02
    Snarkenshtein писал :
    odesit писал ... :Ты же вроде умный человек, неужели не видишь , что все держится не столько на штыках, сколько на деньгах

    И "майдан" не исключение.
    Затеян был - пару раз прокатило, так чего бы ещё раз не воспользоваться! - как способ в очередной раз поделить сферы влияния украинских "сумоистов" (обладателей денежных сумм то есть).
    А оно вон как полыхнуло.
    Уже и сами не рады.


    Халва халва, мечты мечты ... ты много смотришь киселевТВ, а надо больше головой думать !

    "Верхи не могут, а низы не хотят!" - слыхал ?

    На Майдане каждый стоял за свое - "сумоисты" за суммы (банда Януковича отжимала бизнес даже не смотря на принадлежность к партии рыгов и былые заслуги), заробитчане за безвиз ... А лично я стоял за то, чтобы мои дети жили в свободной стране и по европейским законам! Смайлик :-)

    Да, многое не так, как хотелось - но мы потихоньку все же движемся в Европу !
    А вот Россия все больше погружается в болото ... Ну, что ж сидите в своем болоте, если вам так нравится, вот только почему за нас цепляетесь и не отпускаете ? Ну и вот, стало быть
  16. 09 Июня 2017 Птн 17:42:49
    odesit писал : вот только почему за нас цепляетесь и не отпускаете ? Ну и вот, стало быть
    То есть это мы пришли к вам на форум и гадим в каждой теме?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 23, 24, 25  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru