Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Одесса - это Украина ! 

Создана: 21 Мая 2017 Вск 13:49:55.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 422 (+37), просмотров: 38632

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27, 28,
  Вперёд
  1. 21 Мая 2017 Вск 13:49:55
    В Одессе в 10-й раз прошел Марш вышиванок. Глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов одел вышиванку вместе с одесситами.

    Сегодня в 13 часов у знаменитой гостиницы «Пассаж» на Дерибасовской улице собрались нарядные одесситы, чтобы пройти Маршем вышиванок по историческому центру Одессы.

    О том, как это было, смотрите фоторепортаж корреспондента «048» (много фото).






    [внешняя ссылка]
  2. 14 Января 2018 Вск 20:13:51
    Одесские сумасшедшие - кто они ? Смайлик :-) Грустно :-( Смайлик :-)

    Плакальщица, Барби и мужик в стрингах: Куда подевались одесские знаменитости? (ФОТО)
    10 января

    Они сделали все, чтобы свою жизнь подарить обществу, чтобы их узнавали на уровне звезд шоу-бизнеса или политики. Однако, их время ушло.

    Их называют городскими сумасшедшими, акционистами, да как угодно... Но любое их упоминание - это дополнительный стимул продолжать шокировать или удивлять. Одесская Барби, мужик в стрингах, Онотоле, Дарт Вейдер, большинство из них прославились совсем не своими способностями или талантами. И, то, что они напрочь утратили популярность, вовсе не означает того, что на их место не приходят другие - более приспособленные, хитрые и эксцентричные. Ведь, пока работает формула Старухи Шепокляк "Хорошими делами прославиться нельзя!", спрос на новых подобных персонажей будет обеспечен.

    048 собрал пятерку одесских фриков, чья популярность сошла на нет

    Не-одесская "Барби"

    Валерия Лукьянова, которая, несмотря на то, что приехала в Одессу с Приднестровья, а затем также стремительно покинула город, эмигрировав в Мексику, по-прежнему узнаваема именно как "одесская Барби".



    Несколько лет с ее откровенной подачи в соцсетях, многие пользователи мгновенно "клевали" на любую информацию с упоминанием о девушке с необычной внешностью.



    Следует здесь отдать должное ее усердию. Сначала сатанистка "Нахема", потом Аматуе, а теперь... Ну какая уже разница... Валерия и раздевалась догола и сочиняла песни и даже создала собственный тренд превращения в девушку с кукольной внешностью...

    Теперь, в век тотальной социализации Интернета, девушке сложно удивить своих подписчиков. Вот и сошла ее популярность на нет.

    Мужик в стрингах

    Евгений Довлатов, хоть и эта фамилия совсем не его, запомнился всем, что стал единственным мужчиной, который присоединился к украинской топлес-шоу политической группировке "Фемен" и с удовольствием оголялся на публике.

    Чтобы раздеться придумывались самые разнообразные поводы. Однако, группировка слишком сильно заигралась.



    И если киевская женская часть Фемен что-то там творит, то после Революции Достоинства одесского Фемен-Мена увлекли деньги.



    Так он оказался в активе сепаратистского проекта "Народной Рады Бессарабии" и был легко нейтрализован СБУ. С тех пор о нем ничего не слышно.

    Еле-еле Онотоле

    Анатолий Вассерман начинал очень даже достойно, заслуженно получая кубок за кубком в интеллектуальных играх самого разного масштаба. Однако, быть просто умным - это не просто скучно и уныло, а совсем не прибыльно. И Анатолий Вассерман "ударился" в эпатаж. Сначала он заявил, что дал обет девственника, затем нарядился в нелепые одежды и стал изображать из себя компьютерного гения. А к старости Вассермана совсем понесло на теме политики. Вернее, не политике как таковой, а к игре в подмену политических понятий.



    Вассерман быстро превратился в кремлевского агитатора и апологета современных черносотенцев и совсем уехал в Москву и повернул вспять знаменитую одесскую формулу: Если в Одессе "Онотоле" по своячеству что-то собой представлял, то в Москве он стал еле-еле сами знаете кто.



    Темный лорд депутата Гончаренко

    Сразу скажем, что Дартов Вейдеров в последнее время развелось... ну, примерно, как собак нерезаных. Тем не менее, самым известным подражателем темного лорда ситхов стал Жан Николаенко.



    Впрочем и его сложно назвать мастером эпатажа. Дарт Вейдер в Одессе стал просто политическим персонажем со строго прописанным сценарием и без права на импровизацию.

    Отыграв свою партию Дарт Вейдер растерял свою популярность, подпитанную деньгами, еще быстрее тех, кто заслуживал ее своим упорством. Так, что об альтер-эго Николаенко и говорить не приходится.



    Одесская плакальщица

    Эту даму также долго не могли идентифицировать, называя ее просто "одесской плакальщицей". Хотя, бывала она, как говорил Воланд на Патриарших поэту Бездомному и "юристом из Донецка", и "работницей кафе в Краматорске", и "беженкой из Киева" и активисткой "Куликова поля" и еще в сотне разных ролей.



    Мария Ципко, до сих пор неизвестно кем является на самом деле. Во время революции эта женщина активно гастролировала по Украине и России, громко заявляя в роликах на Ютубе о всевозможных "зверствах кровавой хунты".

    После грандиозного разоблачения Мария Ципко пропала.



    Ну а сейчас самое время вглядываться в новых персонажей, которые только заходят на сцену, чтобы не пропустить очередное воплощение обычных одесситов в известных персонажей.
    https://www.048.ua/news/1918270

    PS
    Еще забыли менее знаменитых, но все же оставивших свой след реальных городских сумасшедших : "Всадника без головы" Валентина Дорошенко, вызывавшего на поединок Гурвица, штатного завсегдатая всех проплаченных массовок "русского мира" "Мадам Баррикаду" Нину Качановскую, основательницу партии "Евреи против Гурвица" Розу Центер, поначалу сладкую парочку, а затем клятых врагов Юрия Ткачева и Машу Бильчак из секты безграмотных любителей русского языка ДОЗОР, прославившихся порчей 2х гривневых банкнот и маранием туалетов на трассе здоровья ... Вот на этом вроде все ... )))

    Из всех перечисленных более-менее устроились в жизни "Барби" (ну вы догадываетесь кем Смайлик :-) ), Анатолий Вассерман пописывающий антиукраинскую чернуху и Юрий Ткачев, принятый бандюком Игорем Марковым редактором в свой дышащий на ладан пророссийский "Таймер". А остальные ушли в небытие ... я так надеюсь ! Норм
  3. 22 Января 2018 Пон 3:03:15
    odesit писал: Одесские сумасшедшие - кто они ? Смайлик :-) Грустно :-( Смайлик :-)
    ...
    PS
    Еще забыли менее знаменитых, но все же оставивших свой след реальных городских сумасшедших : "Всадника без головы" Валентина Дорошенко,...


    Дорошенко окончательно мозгами поехал - ни стого ни с сего 19 января 2018 расстрелял полицейских и в итоге был пристрелен как бешеная собака ! Недовольство! Недовольство! Недовольство!
    /314876-patriotizm-i-gordost-za-svoyu-stranu-23045/

    Ну и о хорошем,
    Вадик Черный поехал в Москву и один на центральном ТВ в прямом эфире разнес в пух и прах сотню кремлевских пропагандонов и зомбо-троллей ! Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 27, 28,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru