Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 
 
 

Раздел: Охота, рыбалка, дача, активный отдых Переносная мобильная печь 

Создана: 16 Мая 2017 Втр 14:20:42.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 92 (+1), просмотров: 4356

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. Зяба


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    16 Мая 2017 Втр 14:20:42
    Размещу пока сюда, если отправят в рекламу, я не против.

    ПМП – 1Н - переносная мобильная печь из нержавейки толщиной 1,5 мм. Ракетная печь устроена и работает по принципу современных котлов пиролизного типа. Она состоит из бункера для топлива и трубы с горизонтальным и вертикальным (дымовым) участком. Вертикальная часть трубы служит для создания тяги.
    Топливный отсек установлен под углом в 45 градусов, что удобно с точки зрения загрузки топлива. Внутри бункера для топлива установлена пластина, заканчивающаяся внизу колосниковой решеткой. На пластину укладывается топливо. А через решетку поступает воздух непосредственно в зону горения. Такая конструкция реактивной печи предоставляет сразу массу преимуществ: небольшое количество твердого топлива позволяет за небольшое время довести до кипения воду, разогреть готовую еду или же приготовить простые блюда.
    Походная печь не коптит и не дымит. Печь не боится ветра и дождя, потому огонь не затухает. Реактивная печь проста в монтаже. Она выполнена из высококачественного металла (нержавейки), выдерживающей очень высокие температуры. Печь-ракета нагревается до рабочих температур очень быстро. Максимальная температура на поверхности достигает 800°. Топливо в печи не прогорает слишком быстро. Печь позволяет просушить дрова.
    Конструкция отличается устойчивостью и удобством в использовании. Толстая нержавеющая сталь (1,5 мм) обеспечивает долговечность реактивной печи.
    Кроме того, реактивная печь для пикника обладает таким важным качеством, как экономичность. Ведь для работы с ней понадобится намного меньше топлива, чем для обычного костра. Огонь может гореть даже если сильный ветер и идет дождь, а дым, благодаря трубе, не будет застилать вам глаза. Да и жар отныне перестал быть досадной, но неизбежной помехой. Самое главное, что приготовленная таким образом еда, все равно будет романтично пахнуть костром. В отличие, кстати, от вашей одежды и вещей.
    Очень важно и то, что в отличие от других вариантов печей, Т-1000 «ТЕВРИЗКА» не требует дорогостоящего бензина или газа, запасы, которых зачастую ограничены. Топливо, используемое в ракетной печке для дачи, достается вам бесплатно и в любых количествах.

    По цене пока в ЛС, хочется чтобы спрашивали те, кому действительно интересно приобрести, а не те, кому охота порассуждать дорого или недорого.

    Отличный подарок любителям рыбалки и активного отдыха на природе!!!

    Связь: 8-95один-400-13-3пять, личка, вопросы в теме.

    ......

    ....
  2. Зяба


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    17 Мая 2017 Срд 9:09:41
    Каждый выбирает что для него лучше: ящик внушительных размеров и куча дров, газовая горелка с баллоном, переносная мобильная печь или просто спички.
    Нет ничего универсального, каждый делает свой выбор
  3. Зяба


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    17 Мая 2017 Срд 9:13:08
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru