Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Либерализм и антилиберализм 

Создана: 28 Апреля 2017 Птн 2:19:31.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1077

  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    28 Апреля 2017 Птн 2:19:31
    Почему у нас в стране "патриотизм" противопоставляется "либерализму"?

    Почему человека прямо и косвенно угробившего сотни тысяч людей (Сталина) те кто считает себя "патриотом" хвалят. Но либералов они при этом зовут не иначе как "либерал-фашистами".

    Где логика?
  2. 28 Апреля 2017 Птн 10:49:12
    Gakz90 писал(а) :"либерал-фашистами"
    Как сказал один собиратель народных мудростей: "Кто как обзывается - тот так и называется".
  3. 28 Апреля 2017 Птн 12:15:21
    потому, что негров раньше называли неграми. а сейчас нищих как только не называют, но на убогих они сильно рефлексируют.
    я про то, что определение принадлежности ушло на второй план. достаточно просто назвать. а потом начинается подгонка признаков под результат.
  4. 28 Апреля 2017 Птн 12:29:27
    Gakz90 писал(а) ? :

    Потому что у ватников мало серого вещества. Они могут только воспроизводить содержимое методичек, разработанных в АП и вещаемых в истерических госСМИ. Согласно этим методичкам, любой, кто не согласен с политикой Путина - либерал, желающий вернуть страну в 90-е (это когда Путин был премьер-министром и директором ФСБ), получающий зарплату в Госдепе. А причина нынешнего положения России - оставшиеся либералы во власти (типа Чубайса, которых Путин почему-то никак не может отодвинуть от власти уже 17 лет). Вот такая тупая логика, которую многие ранее вменяемые люди приняли на веру.
    И им невдомёк, что несогласным с линией партии может быть совсем не только либерал (а если и либерал, то ничего не имеющий общего с путинскими дружками "либералами" и иными деятелями 90-х), а человек любых политических взглядов, и даже без взглядов, просто презирающий жуликов во всех их проявлениях.
    Ну а собственно, что такое либерализм, они и не представляют, им трудно даже хотя-бы залезть в Википедию.