Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Кремль начнет работу по дискредитации Навального 

Создана: 18 Апреля 2017 Втр 22:14:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 10329

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    18 Апреля 2017 Втр 22:14:13
    Крль решил начать системную работу по дискредитациием Алексея Навального, за это будет отвечать внутриполитическое управление администрации. Решение принято после акций протеста 26 марта и резкого падения рейтинга премьер-министра Дмитрия Медведева. В числе методов дискредитации — ролики, разоблачающие самого Навального...

    ...Заняться дискредитацией Навального поручено руководству управления внутренней политики, утверждают два собеседника Дождя. По данным одного из них, за это отвечает лично начальник управления Андрей Ярин. По словам другого собеседника, кремлевские чиновники уже создали внешний отдел, который вне стен Кремля занялся вопросом. «На аутсорсе снимают клипы, фильмы и видеоигры, которые Навального дискредитируют. Борются примерно как с Гитлером», — говорит источник Дождя. По его данным, один из таких материалов может быть опубликован уже в скором времени. Работу этого отдела курирует замначальника внутриполитического управления президента Александр Харичев, утверждает собеседник.

    «В случае с Навальным могут использовать те же методы, какими недавно начисто уничтожили Касьянова», — рассуждает политолог Виталий Иванов. Против бывшего премьера Михаила Касьянова была развернута кампания на федеральных каналах. В 2016 году на НТВ, например, вышел фильм «Касьянов день», где кроме прочего демонстрировались съемки постельных сцен скрытой камерой с участием экс-премьера. По мнению Иванова, Навальный накануне выборов представляет власти угрозу «как тролль, который устраивает разные провокации и вообще постоянно мутит воду».

    Вопрос об эффективности таких действий обсуждался на кремлевских совещаниях разного уровня, и многие признают, что такие меры могут не дать должного эффекта и приведут лишь к тому, что к Навальному будет приковано больше внимания, признают два собеседника Дождя. Но пока на фоне протестных акций возобладало мнение, что нужно хотят как-то действовать, отмечают собеседники.

    [внешняя ссылка]

    Что-то там подобосрались все знатно, и не знают что делать. Телевизор и так под контролем - но это не аудитория Навального. Власть приказала захватить интернет.
  2. 19 Апреля 2017 Срд 8:38:34
    Пипелац писал(а) : На лицо раздвоение сознания.


    Читайте! какого чорта неграмотные тут делают Недовольство!
    на лицо Very Happy гуглькартинки тебе в помощь Гы-гы-гы
  3. 19 Апреля 2017 Срд 8:39:04
    Пипелац писал(а) :Всё определиться не могут с состоянием гаек.
    Гайки уехали на Донбасс.
    Инженер писал :Источник дождя настолько старый, что помнит как боролись с Гитлером?
    Это Секилёв первый сравнил Навального с Гитлером. Потом отрёкся, но запашок остался.
  4. 19 Апреля 2017 Срд 10:20:08
    Скоро у ненавистников Навльного, появится возможность замочить его в сортире в новой игрухе...
    Ну вот просто х.ней власть страдает, извините за мой французский.
    Ничего .... (censored) редиски продуктивного уже не могут сделать - выгорели на галерах!
  5. 19 Апреля 2017 Срд 15:02:55
    Ай-яй-яй.
    Кремль лютует!
    Эпиграф:
    Плачет Киска в коридоре,
    У нее большое горе:
    Злые люди Бедной Киске
    Не дают украсть сосиски!


    [внешняя ссылка]

    Черная касса Навального: С таким счастьем — и на свободе?

    18.04.2017 17:46
    Как показали события 2014 года на Украине – бесплатных революционеров не бывает. Даже идейную массовку нужно подкармливать печеньками и поить «балтийским чаем»...


    Все тайное рано или поздно становится явным. Портал InfoTrader опубликовал разоблачение незаконного получения средств директором Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и соратником главного «борца» Навального – Романом Рубановым. Именно эти средства обеспечивали «борцам с коррупцией» беззаботное существование, поездки по стране, различные затратные проекты, возможность обеспечения шествий и пикетов транспарантами, наклейками и прочими материалами, и, что немаловажно, делали практически безболезненной административную ответственность за нарушения законов. Ведь так легко нарушать, когда все штрафы за тебя оплачивает кто-то другой. Впрочем, обо всем по порядку.

    Главный «антикоррупционер» Алексей Навальный упорно придерживается версии о прозрачном, осуществляемом с соблюдением законов РФ, финансировании ФБК. Однако, как свидетельствуют выложенные хакерами документы, при официальной заработной плате около 500 тысяч рублей, Рубанов получил за 2014-15 года от неизвестных лиц на свои персональные счета в «Альфа-банке» по схемам Cash-in и Recycling более чем 25 миллионов рублей. С этих же счетов деньги переводились остальным прихлебателям на ниве борьбы с коррупцией – Албурову, Волкову, Соболю, Ведуте, Наганову. Засветились в этом списке и такие известные платные «оппозиционеры» как карикатурист Сергей Елкин, продюсер «ТВ Дождь» АлександраПерепелова, зам. главного редактора ныне закрытого проекта «Радио Свобода» Rus2Web Ольга Бешлей.

    5bc9e75ea061b228752088c2caa59ae5__980x
    Загрузка...

    Данные средства на счетах Рубанова в «Альфа-банке» отсутствуют в отчетности ФБК и нигде публично не фигурируют, что свидетельствует об их использовании в качестве «черной кассы» Навального как раз в тех целях, о которых мы писали в начале.

    Загрузка...
    По опубликованным документам видно, что директор ФБК Роман Рубанов содержит в «Альфа-банке» десять счетов, куда поступали средства во много раз превышающие его официальный доход. Значительная часть средств переводилась в валюте. Далее эти деньги разбрасывались переводами по счетам соратников Навального и представителей либеральных СМИ. Особой пикантности добавляет наличие у руководителя направления расследований фонда Георгия Албурова пластиковых карт принадлежащих украинским банкам, по которым он получал деньги от Рубанова.

    Имело место и выдача Рубаном денег наличными, как в случае с соратником Навального Константином Янкаускасом, которому понадобились средства для оплаты судебных издержек.

    8a1bae1c84fd046c3b8fea39cee324d2__980x

    По мнению экспертов, наличие такого количества счетов у Рубана свидетельствует о том, что это самая настоящая «черна касса», предназначенная для сокрытия спонсоров «антикоррупционера» Навального и либеральных СМИ, уклонение от уплаты налогов и выплаты заработных плат «в конверте» кругу лиц, связанных с Навальным. Ведь как показали события 2014 года на Украине – бесплатных революционеров не бывает. Даже идейную массовку нужно подкармливать печеньками и поить «балтийским чаем». Кроме того, счета Рубанова служат своеобразной «прокладкой» для легитимизации незаконных средств для последующих переводов ФБК. Это позволяет избежать признания ФБК иностранным агентом.

    Особого внимания заслуживает и использование в этой схеме «Альфа-банка», которому после скандальных заявлений на Украине по поводу принадлежности Крыма всё труднее будет объяснять российскому обществу свое участие в мутных финансовых схемах Навального и прочих «борцов за все хорошее».
  6. 19 Апреля 2017 Срд 15:27:41
    Во-первых, Навальный не призывает к революции.
    Во-вторых, Вам печеньки давали? Мне нет, может их раздавали 26 марта для конспирации в полицейских пазиках, которые стояли на стоянке за музыкалкой?
    В последних, власти лучше бы делом занялись и никто не шел бы на баррикады (мирные митинги). Ну вот, например, из свежего: "На пресс-конференции, посвященной отмене 15-процентного проста тарифов, глава региона также напомнил, что в Новосибирске и районах износ коммунальных сетей составляет более 70%. "Когда придет разовая критичность на сетях большого диаметра, она приведет к катастрофе", - предупредил он." Какого? И это Новосиб - довольно молодой город!
  7. 19 Апреля 2017 Срд 15:35:47
    как-же так, почему не дают украсть сосиски 2.

    [внешняя ссылка]

    Фальшивому «кандидату в президенты РФ» светит до десяти лет. Открытое письмо Главе ЦИК РФ Памфиловой

    oleglurie_new18 апреля, 21:52


    О том, что блогер Алексей Навальный – жулик и мошенник, не догадываются лишь самые отмороженные его хомячки и зомбированные малолетки, продолжающие отправлять на его банковские счета деньги, исчисляемые уже десятками миллионов рублей. Но теперь, похоже, даже столь нежно любящие Навального правоохранительные, прокурорские и судебные органы будут вынуждены рассмотреть необходимость возбуждения в отношении «кандидата в президенты РФ» уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), предусматривающей лишение свободы до десяти лет.

    Почему? А потому, что Навальный на протяжении уже длительного времени совершает вышеназванное преступление и публично сообщает об этом. В качестве юридических подробностей сомневающимся, сообщаю о том, что адвокат Виолетта Волкова (да, да, та сама Волкова, которая защищала в суде «Пусси Риот» и оппозиционеров Сергея Удальцова, Леонида Развожаева и других) написала Открытое письмо Председателю ЦИК РФ Элле Памфиловой, в котором совершенно справедливо и юридически обоснованно доводит до сведения главы ЦИКа информацию о совершаемом Навальным тяжком преступлении. И, соответственно, просит подать официальное заявление о преступных действиях гражданина, ложно заявляющем о том, что он якобы является «кандидатом в президенты России» и собирающем с других граждан деньги. Привожу Открытое письмо адвоката В.В. Волковой полностью:


    «Открытое письмо Председателю ЦИК РФ Элле Александровне Памфиловой.

    Уважаемая Элла Александровна!

    Относительно недавно вышел в свет фильм Алексея Навального, посвященный теме коррупции в сфере государственной власти в России. В фильме Алексей Навальный называет себя «кандидатом в президенты России».

    При этом А. Навальный по сообщениям СМИ уже открыл сеть из девятнадцати (на настоящий момент) избирательных штабов и планирует открыть еще более пятидесяти. На эти цели, по отчетам его ближайшего сторонника и держателя избирательной «кассы» Леонида Волкова, уже ушло около 30 миллионов рублей.

    Фактически Алексей Навальный в настоящее время осуществляет деятельность, которая подпадает под действие состава статьи 159 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за получение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

    Согласно действующему законодательству А. Навальный не сможет быть зарегистрирован ЦИК РФ в качестве кандидата в Президенты РФ, поскольку этому будет мешать судимость по тяжкому преступлению в случае вступления приговора Ленинского районного суда г. Кирова в законную силу. Об этом в феврале этого года в СМИ заявляла даже его адвокат Оксана Михайлова (https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/08/n_9663623.shtml).

    Это, однако, не мешает А. Навальному уже сейчас указывать свой статус как «кандидат в президенты России», что несомненно является обманом и вводит в заблуждение финансирующих его избирательную кампанию лиц.

    В июне 2016 года Вы говорили о проблемах в избирательном законодательстве, связанных с предвыборной агитацией вне избирательного периода, и рекомендовали кандидатам и партиям не пользоваться этим несовершенством закона. Со времени Ваших «рекомендаций» ничего для исключения из законодательства о выборах пробелов, связанных с такой агитацией, сделано не было. Теперь к ним добавились проблемы с формированием избирательных фондов. И снова – тишина.

    Интересно, почему до сих пор ЦИК РФ и лично Вы, как его руководитель, не предприняли никаких усилий для предотвращения всей этой финансовой избирательной пирамиды?

    Почему до сих пор не предприняты меры по установлению четкого законодательного запрета на проведение предвыборной агитации и формированию избирательных фондов вне избирательного периода?

    Почему, наконец, на сборы группой лиц денежных средств на избирательную кампанию мнимого «кандидата в президенты РФ» А. Навального ЦИК РФ в вашем, Элла Александровна, лице до сих пор не отреагировал заявлением по части 4 статьи 159 УК РФ?


    Адвокат Виолетта Волкова».
  8. 19 Апреля 2017 Срд 15:59:31
    Вы к9 записались кремлю в помощники? Развернули тут деятельность по дискредитацииХех!
    Все что Вы привели это ерунда (кроме стихотворения, разумеется) - вбросы на вентилятор, как некоторые выражаются.. Пиарится тетка для чего-то.. Ну накой писать открытое письмо в ЦИК, когда можно написать в прокуратуру и засудить уже наконец строптивого, вечно условно осужденного, агента Браудера?
    Кстати, люди которые переводят деньги на компанию Навального вполне себе осознают все риски - никто у них деньги силой не отбирает!
  9. 19 Апреля 2017 Срд 16:04:48
    zaharvv писал : Во-вторых, Вам печеньки давали? Мне нет, может их раздавали 26 марта для конспирации в полицейских пазиках, которые стояли на стоянке за музыкалкой?

    Гы-гы-гы Там, оказывается, еще и полицейские пазики были? Я стояла с другой стороны около елочек и, оказывается, столь многого не видела...

    zaharvv писал : В последних, власти лучше бы делом занялись и никто не шел бы на баррикады (мирные митинги).

    Ладошки хлопчие
  10. 19 Апреля 2017 Срд 16:13:27
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    zaharvv писал ... : Во-вторых, Вам печеньки давали? Мне нет, может их раздавали 26 марта для конспирации в полицейских пазиках, которые стояли на стоянке за музыкалкой?

    Гы-гы-гы Там, оказывается, еще и полицейские пазики были? Я стояла с другой стороны около елочек и, оказывается, столь многого не видела...

    Я после СКК приехал в третьем часу на театралку и произвел легкую рекогносцировку - дал пару кругов вокруг... народу было уже много и машину некуда было притнуть, в результате поставил на безопасном расстоянии на Почтовой, правда плакат решил не тащить дабы не повязали Хех! (с сыном был).
  11. 19 Апреля 2017 Срд 16:15:01
    Смайлик :-) Понятно.
  12. 19 Апреля 2017 Срд 16:25:29
    zaharvv писал : Пиарится тетка для чего-то.. Ну накой писать открытое письмо в ЦИК, когда можно написать в прокуратуру и засудить уже наконец строптивого, вечно условно осужденного, агента Браудера?


    Она же адвокат Офигеть
    Хочет мирно прервать длящееся преступление.
  13. 19 Апреля 2017 Срд 16:28:01
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Гы-гы-гы Там, оказывается, еще и полицейские пазики были? Я стояла с другой стороны около елочек и, оказывается, столь многого не видела...


    Митинговальники же кушают радугу и какают бабочками, а больше ничего никогда не делают.
    И зачем и ментов инструкции, что хорошему митингу нужен хороший пазик, а то и 10.
    Удивительно Офигеть
  14. 19 Апреля 2017 Срд 16:31:33
    k9zxc писал :
    Митинговальники же кушают радугу и какают бабочками, а больше ничего никогда не делают.

    Ваше личное наблюдение?
  15. 19 Апреля 2017 Срд 16:34:34
    zaharvv писал :
    k9zxc писал ... :
    Митинговальники же кушают радугу и какают бабочками, а больше ничего никогда не делают.

    Ваше личное наблюдение?


    Было дело, наблюдал.
    У Минаева, 6 мая 2012г.
  16. 19 Апреля 2017 Срд 16:39:55
    Хе-хе, Димон-то тролит по-легкому.


    Медведев призвал не превращать предвыборную борьбу в войну

    Дмитрий Медведев считает, что в предстоящей президентской кампании борьба будет серьезной, но обещает, что власть не будет отвлекаться на спекуляции и пустые конфликты. Он заявил об этом, выступая в Госдуме с отчетом правительства.

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru