Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Кремль начнет работу по дискредитации Навального 

Создана: 18 Апреля 2017 Втр 22:14:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 199, просмотров: 3521

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    18 Апреля 2017 Втр 22:14:13
    Крль решил начать системную работу по дискредитациием Алексея Навального, за это будет отвечать внутриполитическое управление администрации. Решение принято после акций протеста 26 марта и резкого падения рейтинга премьер-министра Дмитрия Медведева. В числе методов дискредитации — ролики, разоблачающие самого Навального...

    ...Заняться дискредитацией Навального поручено руководству управления внутренней политики, утверждают два собеседника Дождя. По данным одного из них, за это отвечает лично начальник управления Андрей Ярин. По словам другого собеседника, кремлевские чиновники уже создали внешний отдел, который вне стен Кремля занялся вопросом. «На аутсорсе снимают клипы, фильмы и видеоигры, которые Навального дискредитируют. Борются примерно как с Гитлером», — говорит источник Дождя. По его данным, один из таких материалов может быть опубликован уже в скором времени. Работу этого отдела курирует замначальника внутриполитического управления президента Александр Харичев, утверждает собеседник.

    «В случае с Навальным могут использовать те же методы, какими недавно начисто уничтожили Касьянова», — рассуждает политолог Виталий Иванов. Против бывшего премьера Михаила Касьянова была развернута кампания на федеральных каналах. В 2016 году на НТВ, например, вышел фильм «Касьянов день», где кроме прочего демонстрировались съемки постельных сцен скрытой камерой с участием экс-премьера. По мнению Иванова, Навальный накануне выборов представляет власти угрозу «как тролль, который устраивает разные провокации и вообще постоянно мутит воду».

    Вопрос об эффективности таких действий обсуждался на кремлевских совещаниях разного уровня, и многие признают, что такие меры могут не дать должного эффекта и приведут лишь к тому, что к Навальному будет приковано больше внимания, признают два собеседника Дождя. Но пока на фоне протестных акций возобладало мнение, что нужно хотят как-то действовать, отмечают собеседники.

    [внешняя ссылка]

    Что-то там подобосрались все знатно, и не знают что делать. Телевизор и так под контролем - но это не аудитория Навального. Власть приказала захватить интернет.
  2. 21 Апреля 2017 Птн 19:48:24
    zaharvv писал : Здесь вы с к9 ошибаетесь - есть грамотные, хорошо образованные люди, люди способные к критическому и логическому мышлению, анализу и самооценке.


    Если они действительно таковы, то просто обязаны помнить, пусть даже из истории, как похожих на них "грамотных и хорошо образованных" развели в конце 80-х и начале 90-х, после чего немалая часть из них в банальную нищету попала...

    А ведь дело доходило до 200-тысячных митингов на Манежке, на которых говорили ни чуть не менее красивые слова, и так же звали в свободу, из плена коррумпированной власти, в равенство и братство и 100 сортов колбасы.

    Вот только с равенством и братством рекетира и инженера как-то не заладилось. И учителя с банкирами разное содержимое холодильников почему-то имеют.

    zaharvv писал : Так вот этим людям надоело прозябать в богатой стране с нищим населением и охреневшей властью - они давно понимают, что надо действовать, но сами, в силу своей нерешительности или еще каких-то причин (у каждого свои) не решаются стать организаторами и возглавить движение единомышленников в нужном направлении. Тут появляется Навальный (кем бы он ни был) и призывает всех пойти за ним - люди видят что их направления совпадают и выходят.


    Уже было. Как выше писал - выходило 200 000 в одном городе.
    После победы тех, за чью власть они боролись - Манежку перестроили, теперь туда столько не поместится, да и митинги там и на Красной запретили тогда же...
    Потом этот запрет отменили, но уже другая власть. Не та, за которую они тогда боролись.

    Но есть и хорошее, в отличие от тех лет, есть критическая масса людей, понимающая, что демократия - это все же власть большинства, а не горластого или проплаченного меньшинства, и если надо будет, то как говорил один из авторитетнейших правоведов ещё царской России, "согнут ваши шеи под железное ярмо Закона!".

    zaharvv писал :Сначала появился запрос от массы образованных (и т.д. по тексту) людей, а потом уже появился Навальный со своим выдвижением.


    Судя по последнему митингу, за "образованность" Вы понимаете начальное и неполное среднее образование...

    В таком случае, на подавление Вашего протеста хватит и папиного ремня.
  3. 21 Апреля 2017 Птн 22:09:29
    zaharvv писал :
    Вы считаете что ничего нельзя изменить для развития здравоохранения, образования, науки и технологий, сельского хозяйства в РФ (про демократию и всяческие свободы умолчу)? Голосовать вы, судя по вашим высказываниям, не хотите- вы же не баран за кем-то идти, что остается - сидеть и смотреть куда вожаки Баранов заведут?


    Если ты умный и образованный, то почему считаешь, что именно Леша что-то изменит в перечисленных тобой отраслях?
    Ты сам-то в чем разбираешься?
    А знаешь, например, в чем разбирался Сталин?
    И кем будешь ты при Леше, как считаешь?
  4. 22 Апреля 2017 Суб 0:36:33
  5. 22 Апреля 2017 Суб 9:34:45
    k9zxc писал ? ? ? :
    zaharvv писал ... :
    Вы считаете что ничего нельзя изменить для развития здравоохранения, образования, науки и технологий, сельского хозяйства в РФ (про демократию и всяческие свободы умолчу)? Голосовать вы, судя по вашим высказываниям, не хотите- вы же не баран за кем-то идти, что остается - сидеть и смотреть куда вожаки Баранов заведут?



    Ответьте сначала на мой вопрос, плиз!
    Дорогу осилит идущий - если сидеть и болоболить, то будет только хуже!
    Вы что собираетесь ждать появления Сталина.v2?
  6. 22 Апреля 2017 Суб 13:49:21
    zaharvv писал : Не верил бы - не говорил.

    А в бога, Иисуса, Христа нашего веришь?
    Цитата :Вы считаете что ничего нельзя изменить для развития здравоохранения, образования, науки и технологий, сельского хозяйства в РФ (про демократию и всяческие свободы умолчу)?

    Можно и нужно.
    Цитата : Голосовать вы, судя по вашим высказываниям, не хотите

    Обязательно хожу, мне дано право, я считаю должным его использовать, хотя и считаю выборы спектаклем. Но мой бюллютень в нём должен быть заполнен мною, а не кем-то.

    Цитата :- вы же не баран за кем-то идти, что остается - сидеть и смотреть куда вожаки Баранов заведут?

    Очень жаль что убрали моего любимого кандидата - против всех. Теперь приходится ломать голову и прикидывать у кого нет шансов и голосовать за них.
  7. 22 Апреля 2017 Суб 13:52:01
    zaharvv писал : про демократию и всяческие свободы умолчу

    А зря. В России реально свобод и демократии больше чем где бы то ни было.
    Твои свободы ограничиваются не столько законом, сколько неумением твоим ими пользоваться.
  8. 22 Апреля 2017 Суб 22:15:41
    k9zxc писал :
    Если ты умный и образованный, то почему считаешь, что именно Леша что-то изменит в перечисленных тобой отраслях?
    Ты сам-то в чем разбираешься?
    А знаешь, например, в чем разбирался Сталин?
    И кем будешь ты при Леше, как считаешь?

    Естественно Навальный самолично ничего не будет изменять в вышеназванных отраслях, но он создаст условия при которых возможно развитие, а не загнивание!
    Вообще конечную работу делают работяги - если они будут жить в более благоприятных условиях, то и работать они будут лучше. Сам то я 15 лет автоматизировал техпроцессы на атомных станциях, перебывал практически на всех Российских станциях, работал в Индии АЭС Куданкулам (чуть до Ирана не доехал), теперь работаю ведущим инженером-программистом, воспитываю четырех детей от 4х лет до 17, характер нормальный, судимостей не имею. Жена работает мед.сестрой, поэтому о реальном положении в здравоохранении знаю не понаслышке и не только со стороны пациентов.
    При Навальном буду работать себе как работал, я к нему в команду не собираюсь.
  9. 22 Апреля 2017 Суб 22:16:52
    готов помочь в дискредитации Навального.
    обращаться в ЛС
  10. 22 Апреля 2017 Суб 22:24:58
    омич писал : готов помочь в дискредитации Навального.
    обращаться в ЛС

    Апельсинчиками закидаешь?
  11. 22 Апреля 2017 Суб 22:28:38
    zaharvv писал : При Навальном буду работать себе как работал, я к нему в команду не собираюсь.


    Все у тебя хорошо, все ты вроде понимаешь, но есть ступор - Леша.
    В отношении его ты как...
    Как некоторые придурки в отношении Стрелкова.
    Божья роса.
    Протрезвление твое будет болезненным,
    и дай бог, чтоб ни ты ни семья твоя не пострадали.

    Ты хорошо знаешь, как развивались события в Сирии с 2011г?
    Почему Леша не хочет его повторить?
  12. 22 Апреля 2017 Суб 22:35:03
    Пипелац писал(а) :
    zaharvv писал ... : про демократию и всяческие свободы умолчу

    А зря. В России реально свобод и демократии больше чем где бы то ни было.
    Твои свободы ограничиваются не столько законом, сколько неумением твоим ими пользоваться.


    Демократии у нас нет по определению - я народ и какую я имею власть - да никакую, голосуй не голосуй, все одно получишь 146%!
    Свободы даны только избранным и тем, извиняюсь за мой французский, кто у них вылизывает. Есть, например, свобода слова - выйди и скажи слово против пу - так тебя сразу повяжут, а если будешь подпевать - пожалуйста - пой сколько угодно!
    Или вы что-то другое имели ввиду про пользование свободами?
  13. 22 Апреля 2017 Суб 22:44:55
    k9zxc писал :
    zaharvv писал ... : При Навальном буду работать себе как работал, я к нему в команду не собираюсь.


    Все у тебя хорошо, все ты вроде понимаешь, но есть ступор - Леша.
    В отношении его ты как...
    Как некоторые придурки в отношении Стрелкова.
    Божья роса.
    Протрезвление твое будет болезненным,
    и дай бог, чтоб ни ты ни семья твоя не пострадали.

    Ты хорошо знаешь, как развивались события в Сирии с 2011г?
    Почему Леша не хочет его повторить?

    Вы про арабскую весну?
    Что же нам с вами делать если наше правительство нихфига не работает?
    Все мнения "альтернативных" (не провластных) экспертов шлются на ... далеко?
    Оппозиция притесняется, подавляется и убивается ...
    Ну можете конструктивно ответить - а не про Навального!?
  14. 22 Апреля 2017 Суб 22:49:36
    zaharvv писал :
    омич писал ... : готов помочь в дискредитации Навального.
    обращаться в ЛС

    Апельсинчиками закидаешь?
    коровьими лепешками посетителей олёшиных митингов, например
  15. 22 Апреля 2017 Суб 22:51:57
    Как говорил ранее один человек с форума, который всех шлет в лес (тот что в короне кажется): "Мы (народ) даже не пешки, а пыль под пешками на доске великих политиков и олигархов (за которыми стоят еще более великие группировки, за которыми вообще страшно подумать кто стоит - шуткаХех! )". Вы что предлагаете лежать спокойно как пыль и ждать ветра в штиль?
  16. 22 Апреля 2017 Суб 22:53:35
    омич писал :
    zaharvv писал ... :
    омич писал ... : готов помочь в дискредитации Навального.
    обращаться в ЛС

    Апельсинчиками закидаешь?
    коровьими лепешками посетителей олёшиных митингов, например

    О! Надо у меня на даче митинг провести - и удобрять не придется Хех!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru