Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Задержание террориста Аброра Азимова - очередной фейк? 

Создана: 18 Апреля 2017 Втр 21:20:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 3300

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 18 Апреля 2017 Втр 21:20:09
    Вот посмотрите, как задерживают киргизского мальчика-террориста:


    Ничего вам в этом видео не кажется странным?

    Пистолет у него достают сзади из-под итальянских джинсов и трусов ИНСАН, причём джинсы у него без ремня. А вес ПМ без патронов 730г, с патронами больше. Без ремня носить так пистолет нереально - он либо провалится внутрь, либо вывалится наружу. И зачем вообще мальчик так мучился засовывая пистолет себе в трусы, если на нём тёплая куртка с кучей карманов?

    Далее, сотрудник привычными движениями уверенно снимает затвор с рамкой чтобы проверить, что пистолет боевой. Он не посмотрел, есть ли патрон в патроннике, а при его там наличии патрон бы улетел метра за 3. То есть он заранее знает, в каком состоянии находится пистолет, иначе действовал бы аккуратнее.

    Сам процесс задержания тоже вызывает недоумение - во-первых, зачем нам вообще показывать эту картинку, раскрывая нюансы оперативной работы? Ну не показывали бы вообще, задержали и задержали, мы бы и так поверили.
    Во-вторых, какая-то нарочито-продуманная спец-операция по задержанию - мальчика ловят сразу с двух сторон, два оперативника идут ему навстречу под видом случайных прохожих, а пара ФСБ-шников в боевой раскраске выскакивают прямо из авто и бегут ему в догонку, прикрываясь шумом проходящего поезда! Вот только сразу много вопросов:
    - Зачем такая толпа оперативников вообще понадобилась? Если опера под видом простых мужиков - профессионалы, они бы скрутили мальчика поравнявшись с ним за пару секунд, он бы и пикнуть не успел.
    - Выбегающие под прикрытием шума поезда ФСБ-шники только создают риск того, что задерживаемый обернётся, увидит бегущих, сообразит, выхватит пистолет и вальнёт всех четверых (он же супер террорист, да?). Если уж выбегать на подкрепление, так после того, как началась схватка, логично же? А они выбегают заранее.
    - Ну если уж вы задерживаете вооруженного террориста вчетвером, рискуя своими жизнями - так зачем идёте с голыми руками в бой на матёрого террориста с пистолетом? Достаньте тоже пистолеты, кого уж там стесняться-то?

    Короче, клоунада.

    По законам жанра, мальчик после задержания, якобы, полностью признал свою вину в подготовке теракта (о чём заявил его адвокат, sic!), но потом оказывается что ничего подобного он не признавал.

    Шоу для дебилов продолжается.
  2. 19 Апреля 2017 Срд 9:04:23
    Моеимязанято писал :
    lutz_omsk писал ... :
    Prodigal Son писал ... :
    И вообще нафиг я залез в ветку с такими персонажами, фу фу противно. Не проснулся наверное.


    конгениально! надо запомнить и использовать при каждом удобном и неудобном случае Very Happy

    Какие жеманные чистюли.
    Типа, это я не сам наступил, а оно само на ботинок напрыгнуло.

    Ну даеже если и залез в овно то отряхивать его с себя следует с достоинством лорда.
    Мы краснеем!
  3. 19 Апреля 2017 Срд 9:14:55
    Prodigal Son писал : с достоинством лорда.

    нууу! это первое,
    что бросалось в глаза
  4. 19 Апреля 2017 Срд 9:24:47
    Амонлюза писал :
    Prodigal Son писал ... : с достоинством лорда.

    нууу! это первое,
    что бросалось в глаза

    нечего было стоять и глазеть в той стороне куда люди овно отряхивают.
    Вообще если вам что попало в глаза то уж извините я не в вас целился.
  5. 19 Апреля 2017 Срд 9:36:04
    Как куртуазно, по-лордовски!
  6. 19 Апреля 2017 Срд 10:50:54
    Азимов сообщил в Басманном суде, что он причастен, но не прямо.
    Анализ видео на ютюбе даёт основание выдвинуть предположение, что два персонажа на видео ниже более лучше причастны к случившемуся, примерно на 146%

  7. 19 Апреля 2017 Срд 11:36:18
    Насчёт пистолета соглашусь. У любого работника органов, кто знаком с оружием, на уровне рефлекса наработана процедура разборки пистолета. Все манипуляции делаются со стволом, направленным в сторону. Это на подсознательном уровне.
    Да и сам Азимов не сильно удивлён задержанию (говорю как человек, сам задерживавший). И да, пистолет навряд ли удержится за поясом без ремня, он в кобуре то ощутимо тянет брюки.
    Еще вопрос как так получилось, что двое оперов идут со стороны железной дороги, где только что пронёсся поезд. Они перебежали дорогу перед ним или стояли в десятке метров от пути спиной к нему, а потом резко пошли?
    Еще заметил, что пакет так и остался в руках у "террориста" когда он лежал на земле и у него доставали пистолет. А вдруг в пакете взрывчатка? На него не обратили внимания, хотя как минимум его должны были отложить в сторону.
  8. alascar


    Хранитель


    Более года на форуме. (658 дн.)Прописка в разделе А.Д.
    19 Апреля 2017 Срд 13:49:53
    странно что террористы именно бывшие граждане Кыргыстана

    узбеков то пруд пруди... таджиков тоже дофига... казахов маловато конечно... но если поискать

    но ловят исключительно бывших граждан Киргизии

    и этому есть объяснение

    киргизкие спецслужбы работают под диктовку фсб
    обеспечивая нужную легенду

    [внешняя ссылка]

    ——————————
    Родственники предполагаемого организатора теракта в петербургском метро Аброра Азимова заявили об исчезновении его брата. Мужчина был вызван на допрос киргизскими спецслужбами, после чего пропал.

    Сотрудники госкомитета национальной безопасности Киргизии забрали Акрама Азимова прямо из больницы в Джалал-Абаде. Туда старший брат основного подозреваемого в совершении теракта приехал из России в начале апреля, чтобы сделать небольшую операцию, — рассказал «Интерфаксу» один из родственников Азимовых. После этого Акрам дома не появлялся, и где он — неизвестно. Киргизские спецслужбы случившееся никак не комментируют. Отец братьев накануне сообщил «МК», что мужчину якобы увезли в Москву.

    —————————————

    узбеки и казахи отправлять задержанных сразу в Москву однозначно не будут... тем самым путать карты станут москвичам, а вот марионеточное кыргыское государство видимо согласилось сотрудничать с Путиным
  9. 19 Апреля 2017 Срд 23:49:53
    Новый шедевр от создателей "пистолета из трусов"
    Встречайте, "Граната в сумочке"!



    Из этих двух киношедевров мы наконец узнали, что ужасные киргизские террористы всегда ведут себя так, чтобы не замечать приближения каких-нибудь опасных людей. Если рядом резко тормозит машина, то не надо даже поднимать голову посмотреть в её сторону - ну мало ли чё там за шум, разве это может быть интересно когда ты террорист?
    Правда, при этом террористы явно готовятся к бою, по крайней мере у них при себе обязательно имеется боевое оружие, которое оперативники сразу знают где искать и как безопасно продемонстрировать на камеру.

    Если террорист идёт по дорожке - сразу ясно, что при нём нет ни гранаты, ни пояса шахида, просто очевидно, что пистолет он прячет в трусах, а не в кармане куртки или где-нибудь ещё.

    А если террорист сидит на остановке - так очевидно, что пистолета в трусах у него нет, и никакого пояса шахида на нём тоже нет, остаётся что? Правильно, граната в сумочке - элементарно же.

    Сами подумайте, может ли террорист выйти из дома не прихватив с собой гранату или пистолет? Нет конечно, наличие этих предметов - обязательный атрибут всякого террориста. Иначе какой ты террорист, если у тебя при себе ни гранаты, ни пистолета? И кто тогда поверит, что ты террорист, и кому ты тогда вообще нужен? Поэтому первое правило террориста - всегда бери с собой оружие. Не для того, чтобы его применять, а просто чтоб доказать, что ты террорист, а не какой-то левый баклажан.
  10. 19 Апреля 2017 Срд 23:53:36
    Это не фейк-это реконструкция событий Смайлик :-)
  11. 19 Апреля 2017 Срд 23:58:07
    JUMPER писал : Это не фейк-это реконструкция событий Смайлик :-)

    Ага, и я вот всё думаю - у "террористов" такой измученный вид, на каких условиях они соглашаются участвовать в киносъёмках, и сколько дублей приходится делать прежде чем режиссёр признает кино более-менее правдоподобным?
  12. 20 Апреля 2017 Чтв 0:36:02
    AlexAdmin писал :
    JUMPER писал ... : Это не фейк-это реконструкция событий Смайлик :-)

    Ага, и я вот всё думаю - у "террористов" такой измученный вид, на каких условиях они соглашаются участвовать в киносъёмках, и сколько дублей приходится делать прежде чем режиссёр признает кино более-менее правдоподобным?


    на условиях 500-1000руб за съёмку,назвать чужую фамилию,вот и вся роль.Форма ФСБ конечно совсем самодельная Гы-гы-гы Очевидно что между моментами склеек что то шло не так.
  13. 20 Апреля 2017 Чтв 7:42:18
    Надо же так цепляться за власть, что в конец потерять совесть? Грустно всё это... Хнык, хнык!!
  14. 20 Апреля 2017 Чтв 7:44:32
    Грустящий ты наш.
  15. alascar


    Хранитель


    Более года на форуме. (658 дн.)Прописка в разделе А.Д.
    20 Апреля 2017 Чтв 18:29:16
    [внешняя ссылка]

    Мать братьев Азимовых, предположительно причастных к организации теракта в петербургском метро, не верит в виновность своего старшего сына Акрама. Об этом в четверг, 20 апреля, сообщает «Интерфакс».

    По словам Вазиры Азимовой, ее старший сын 14 апреля перенес операцию в ошской больнице. На следующий день мужчина исчез из медицинского учреждения. «Я поехала за Акрамом в больницу, но там мне сообщили, что сына забрали сотрудники управления Госкомитета нацбезопасности по Ошу. Я поехала туда с адвокатом, но в управлении мне ничего не сказали, а через несколько дней сын вдруг появился в Москве», — рассказала она.

    Женщина отметила, что ни загранпаспорта, ни денег на билет в Россию у Акрама Азимова не было.

    -------------------------
  16. 20 Апреля 2017 Чтв 18:42:03
    alascar писал(а) :
    Мать братьев Азимовых, предположительно причастных к организации теракта в петербургском метро, не верит в виновность своего старшего сына Акрама....

    Да ладно.
    Было бы странно, если бы мать верила в виновность своего сына.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru