Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Как отреагирует Россия в случае удара США по КНДР? 

Создана: 15 Апреля 2017 Суб 12:28:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 306, просмотров: 29139

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 19, 20, 21  Вперёд
  1. 15 Апреля 2017 Суб 12:28:42


    Как мы уже знаем, Трамп отправил к берегам КНДР авианесущую группу. В ответ на это КНДР заявила, что не собирается отказываться от ядерных испытаний. Confused

    Означает ли это некое начало войны, ведь Трамп доказал на примере Сирии, что может запросто нанести ракетный удар, не спрашивая об этом никого? Офигеть

    Как отреагирует на такой удар Россия? Если будет удар по КНДР, кто следующий? Может следующая как раз таки Россия или Китай? Предположите страну, по которой ударит Трамп после КНДР? Confused
  2. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (865 дн.)
    01 Мая 2017 Пон 14:57:16
    Клиффорд: что корпоративные СМИ никогда не говорят вам о Северной Корее [внешняя ссылка]




    Понедельник, 01 мая 2017 г.
    Гость MINDSETTER ™ Джо Клиффорд



    Существует много пропаганды и преднамеренной дезинформации о Северной Корее, которую общественность должна знать. В то время как неоконсерваторы, приветствующие корпоративные СМИ и Deep State, спешат на войну с Северной Кореей, информация является абсолютным оружием. Знаете ли вы, что Северная Корея, Китай и Индия являются единственными тремя странами, которые взяли курс на политику «без ядерного оружия». Они обязались никогда не использовать ядерное оружие «первым», но, разумеется, оставляют за собой право использовать их в случае нападения. Сколько раз США угрожали применить ядерное оружие против Северной Кореи? Вы знаете, что Северная Корея неоднократно обращалась к США с просьбой участвовать в двухсторонних переговорах, чтобы охладить постоянно усиливающуюся напряженность? Предложение было категорически отвергнуто Обамой и Трампом. Можете ли вы разрешить разногласия в своей семье без диалога? Нет диалога, нет покоя. Почему США не будут разговаривать с Северной Кореей? Неоконсерваторы, Глубокое государство и аргумент в СМИ настаивают на том, что Ким Чун-ур иррационален, и поэтому вы не можете вести переговоры с ним. Взгляд на недавнюю историю иллюстрирует, как США и ее причастные СМИ демонизируют любого, кого мы не любим, а демонизация обычно заканчивается войной. Недавние примеры - Мануэль Норьега в Панаме, Саддам Хусейн в Ираке, Кваддафи в Ливии и Сирия в Асаде. Но демонизация Ким Чжун-ур продолжается, и общественность снова заглядывает в миф. В Северной Корее не допускаются западные репортеры, и поскольку Северная Корея - это виртуальное закрытое общество, нужно задаться вопросом, кто знает, что на самом деле такое Ким Чжун-у? С другой стороны, некоторые могут предположить, что у нас есть очень иррациональный лидер в этой стране. Такое отношение демонизации сродни предложению «Талибана» перевернуть Усаму бен Ладена столько лет назад, и США, а затем Буш, категорически отвергли предложение «Талибана», заявив, что мы не разговариваем с такими людьми. Война - результат неудачной дипломатии или отсутствия дипломатии. Возможно, мы не хотели дипломатии, возможно, сейчас мы не хотим дипломатии.
    Вы знаете, что Северная Корея согласилась приостановить свои ядерные испытания, если США согласятся прекратить ежегодные военные игры вдоль границы Северной Кореи? Возможно, вы не знаете, что США ведут военные игры, имитирующие свержение правительства Северной Кореи, и в этом году участвовало почти полмиллиона солдат. Знаете ли вы, что ?? Знаете ли вы, что в этом году игры получили название «Операция обезглавливание» и были направлены против Северной Кореи и были предназначены для имитации атаки и свержения Северной Кореи? Вы знаете, что Корейская война никогда официально не закончилась, потому что не было подписано формальное перемирие? Это одно из требований Северной Кореи. Окончательный договор о прекращении Корейской войны так и не был подписан, потому что, если бы был договор, у США не было бы никаких правовых оснований для оккупации Южной Кореи многочисленными военными базами. Вы знаете, в 1993 году США объявили, что перенаправили водородные бомбы из старого СССР в Северную Корею? Вы знаете, что Джордж Буш назвал лидера Северной Кореи «пигмеем» и сказал, что он хочет «свергнуть свой режим»? Знаете ли вы, что Буш также подготовил политику «превентивного» нападения и назвал Северную Корею членом «оси зла»? Вскоре после этого Северная Корея покинула Договор о нераспространении ядерного оружия и выдворила из страны всех инспекторов. Неоконсерваторы, Deep State и корпоративные СМИ утверждают, что Северная Корея представляет угрозу для США, и всего лишь несколько дней назад Трамп сказал, что они являются «угрозой миру»? Это глупо, поскольку весь северокорейский военный бюджет в 11 раз меньше предложенного «увеличения» Трампа в 54 миллиарда долларов. Предполагать, что Северная Корея является «угрозой для США» или «мир» - это либо глупость, либо откровенная ложь, и все же опрос CNN показывает, что 37% общественности США считают, что Северная Корея представляет угрозу для США. Кто сказал, что пропаганда не эффективна? Знаете ли вы, что недавний лидер Южной Кореи был подвергнут импичменту за коррупцию, и есть ли на выборах выборы, чтобы принять решение о новом руководстве? Оппозиционная партия хочет, чтобы США вышли из Южной Кореи, и хочет, чтобы американская ракетная система THAD была установлена.

    Тереза ​​Мэй в Великобритании недавно потрясла многих, заявив, что готова использовать ядерное оружие в «первой забастовке»? Почему мы не объявили войну Британии, поскольку Тереза ​​Мей, по-видимому, немного «иррациональна»? Эксперты предполагают, что у Северной Кореи есть, возможно, 8 ядерных боеприпасов, но не имеет эффективной системы доставки. У США 7000, из которых многие находятся на границе Северной Кореи. Северная Корея не вторглась и не атаковала ни одну страну с момента окончания Корейской войны, в то время как США бомбили более 30 стран. Сколько стран в настоящее время бомбит США? Не можете ответить? Кто здесь агрессор? Кто отказался «разговаривать» с Северной Кореей? Кто неоднократно угрожал применить ядерное оружие против Северной Кореи?

    Почему США просто не могут сесть и согласиться на двусторонние переговоры? Есть ли логическая причина, почему это невозможно? Чего тут терять такими разговорами? Вся эта политика антагонизма, вместо того, чтобы говорить, безумна! Мы знаем его безумие; Мы не знаем, намеренно ли это отвергает дипломатию.


  3. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (865 дн.)
    02 Мая 2017 Втр 18:13:17
  4. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (865 дн.)
    03 Мая 2017 Срд 14:12:57
    Эти города США будут уничтожены первыми в ядерной войне.

    [внешняя ссылка]



    Но Путин мог бы также решить, что лучше было бы попасть в крупные американские города, в том числе - без особых усилий:

    - Вашингтон, округ Колумбия
    - Нью-Йорк
    - Чикаго
    - Лос-Анджелес
    - Даллас / Форт-Уорт
    - Майами
    - Сиэтл
    - Хьюстон
    - Денвер
    - Филадельфия
    - Сан-Франциско
    - Финикс
    - Тампа
    - Сент-Луис
    - Миннеаполис
    - Бостон
    - Атланта

    Это было бы разрушительно, как с точки зрения потерь, так и для долгосрочной экономики. По данным Бюро переписи населения США, хотя крупные американские города составляют менее 4 процентов от общей массы суши, в них проживает почти две трети граждан США (62,7 процента, по данным марта 2015 года ).
  5. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (865 дн.)
    05 Мая 2017 Птн 2:26:57
    CNN представляет "сенсацию" об испытании подводной ракеты Северной Кореи c подводной лодки.
    Интересно,что это проглядели все страны вокруг Корейского полуострова...

  6. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (865 дн.)
    05 Мая 2017 Птн 19:16:16
    ВМС США откладывают покупку новых современных фрегатов,так как они еще прикидываются в общих чертах на ватманах...Контракт на проектирование и строительство возможен к 2020г.

    Гы-гы-гы Лохи ! А у нас уже часть "адмиралов" плавает,часть спущены,часть на стапелях...Каждый имеет "калибры"(в том числе с ядерными боеголовками на крайняк),а на "цирконы" переходить будут в следующем году. [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]



    [внешняя ссылка]

  7. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (865 дн.)
    05 Мая 2017 Птн 20:28:31
    Походу очко у пендосов дрожит по мере изучения военных способностей Северокорейской армии и флота.Изучение соседей по театру действий так же не способствует оптимизму.Добивает унывших американских военных заявление ярого ястреба Маккейна-о том,что возможность нанесения удара по КНДР должна рассматриваться Вашингтоном в последнюю очередь,сначала дипломатия.
    Поэтому вся грозная шумиха по укрощению друг друга переросла в обычный перелай дворняг-по поводу или без повода... Смайлик :-)

  8. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (865 дн.)
    05 Мая 2017 Птн 20:51:10
    СМИ штатов [внешняя ссылка] зацените нанесение ущерба в 1950 годах в Корейской войне...



    Вьетнам позднее... Сливы Пендостана зачтены в обеих случаях Историей...
  9. 05 Мая 2017 Птн 21:10:15
    4 мая палата представителей американского Конгресса приняла законопроект, в котором говорится, что США могут начать контролировать российские порты Владивосток, Находку (Приморский край) и Ванино (Хабаровский край).

    В целом законопроект посвящается ужесточению санкций в отношении Северной Кореи. Вводятся дополнительные меры по контролю за выполнением закона о санкциях.

    Теперь президент США должен каждый год докладывать Конгрессу о деятельности российских, китайских и иранских портов. Согласно положению законопроекта, американское министерство внутренней безопасности сможет проводить досмотр судов, зарегистрированных в странах с «неудовлетворительным» таможенным контролем.

    5 мая председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев заявил, что Реализация законопроекта, принятого палатой представителей Конгресса США о контроле за портами РФ на Дальнем Востоке, будет означать объявление войны.

    Косачев выразил надежду, что этот законопроект реализован не будет. Реализация означала бы проведение американскими военными судами принудительного досмотра всех кораблей.

    [внешняя ссылка]

  10. 05 Мая 2017 Птн 21:40:45
    туннель писал(а) :
    Оба на, новососия вышла не международную арену. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы А где находится столица новососии?
  11. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (865 дн.)
    05 Мая 2017 Птн 21:49:25
    kiruchka1 писал :
    туннель писал(а):
    Оба на, новососия вышла не международную арену. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы А где находится столица новососии?
    Еще выбирают... Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

  12. 07 Мая 2017 Вск 7:26:01


    Если Россия откажется принять предложение США по мониторингу её портов, штаты введут новые санкции! Кому это будет выгодно? Confused
  13. 07 Мая 2017 Вск 11:06:54
    OmskLis писал :
    Если Россия откажется принять предложение США по мониторингу её портов, штаты введут новые санкции! Кому это будет выгодно? Confused
    может еще пароль от базы данных ГРУ сказать? Ни чего не треснет?
  14. 07 Мая 2017 Вск 11:49:03
    Прохожий с Урала писал :
    OmskLis писал ... :
    Если Россия откажется принять предложение США по мониторингу её портов, штаты введут новые санкции! Кому это будет выгодно? Confused
    может еще пароль от базы данных ГРУ сказать? Ни чего не треснет?

    При чем здесь пароль? Confused
    Вот лично Вам выгодны санкции? С введением новых санкций в отношении РФ, может подешеветь рубль например. А это значит, что путевка в ГОА для Вас будет дороже. Лыба

    Так кому выгодны санкции? Тому, кто уже вывер активы в офшоры, имеет недвижимость и бизнес за границей, тем плевать, что будет в РФ! Ну да, немного здесь потеряет, но не смертельно, а вот народ, подумаешь ещё туже затянет пояса и уже таки перетянет позвоночник окончательно! Гы-гы-гы
  15. 07 Мая 2017 Вск 12:07:30
    OmskLis писал :
    При чем здесь пароль? Confused
    Вот лично Вам выгодны санкции? С введением новых санкций в отношении РФ, может подешеветь рубль например. А это значит, что путевка в ГОА для Вас будет дороже. Лыба ...
    как плохо быть не умным отверстием. Санкции введут, если Россия откажется предоставить доступ к мониторингу своих портов.
    Давай ты себе в машину gps маяк поставишь, чтобы я мог смотреть за твоими перемещениями и камеру он-лайн в машину, чтобы я мог видеть внутри машины. А если откажешься, то я введу против тебя санкции. Так понятно?
  16. 07 Мая 2017 Вск 12:28:53
    Прохожий с Урала писал :
    OmskLis писал ... :
    При чем здесь пароль? Confused
    Вот лично Вам выгодны санкции? С введением новых санкций в отношении РФ, может подешеветь рубль например. А это значит, что путевка в ГОА для Вас будет дороже. Лыба ...
    ... Давай ты себе в машину gps маяк поставишь, чтобы я мог смотреть за твоими перемещениями и камеру он-лайн в машину, чтобы я мог видеть внутри машины. А если откажешься, то я введу против тебя санкции. Так понятно?

    Опять не в этом дело. Америка хочет мониторить порты из-за санкций введенных против КНДР, ну, не хочет, чтобы эти санкции кто-либо нарушал. Если в Европе одни союзники, то страны обозначенные для мониторинга, запросто нарушат условия не торговли с КНДР. И Россия скорее всего сделает это первой! Ну не упустят наши олигархи такой момент, а на слово нам уже никто не верит. Отсюда и будет мониторинг, потому, что наши могут уже не пойти на ухудшение отношений с америкой, ибо санкции будут крайне строгие! Слышали про американский сенат? Так вот один синатор предложил вернуть в Россию и запретить въезд в западные страны и Америку детям и близким родственникам Путина и близкого к нему окружения. Это на самом деле правильно, только я бы добавил: -И остальных депутатов и министров. Ибо нефик, вошел во власть, всё, все тебе близкие и ты сам живете в России! Недовольство!
    Я думаю Путин не захочет такого расклада и разрешит мониторить порты России... Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 19, 20, 21  Вперёд