Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Допи#делся 

Создана: 12 Апреля 2017 Срд 0:44:28.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 149, просмотров: 11593

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 12 Апреля 2017 Срд 0:44:28
    Медведев подал в суд на Навального


    Я всегда говорю любителям Навального и миньонам Ходорковского, что главное, чего они должны бояться — это не Кремль, не спецслужбы и не того что они на селфи будут выглядеть плохо. Больше всего они должны бояться исполнения собственных желаний. Вот смотрите, был очень удобный пропагандистский заход, с которым носились любители фильма про кроссовки Медведева - "если Медведев не идёт в суд, значит, всё правда!" Судебного разбирательства требовали и сторонники Навального и его союзники из КПРФ, например, депутат Рашкин, и другие депутаты-белоленточники из КПРФ, которые хотят превратить партию коммунистов в филиал фонда Навального. Все, надеюсь, помнят, как они требовали с трибуны Думы чтобы суд, определил есть ли в фильме Навального правда? Они все, видимо исходили из того, что Медведев окажется в ситуации, из которой хорошего выхода нет. Судебное разбирательство премьера с Навальным — это примерно то же самое как борцовский матч со свиньей. Вы - ничего не докажете, а в грязи будете валяться вместе с счастливым хрюкающим хряком. В случае политического хряка Навального, он бы еще получил лишнюю трибуну для выступлений на процессе против одного из руководителей российского государства, и такого пиар-подарка ему точно не надо было делать. Это все прекрасно понимают и хомячки Навального и его ручной депутат Рашкин, да вообще все это прекрасно понимают, и из-за этого казалось, что требовать судебного разбирательства можно бесконечно, так как его всё равно не будет. Но не тут то было )

    Сбылась розовая, ну или голубая, мечта многих российских оппозиционеров. Суд будет. В суде в роли ответчика придётся выступать Алексею Навальному, а в качестве истца выступит бизнесмен Алишер Усманов, которого Навальный фактически обвинил в том, что он дал Медведеву взятку. Конечно, лидер российской либерды и любимец американских дипломатов таки получит возможность от души пропиариться в суде, но суд с бизнесменом такого уровня, это совсем не то же самое, что суд с премьером. Это, во-первых. А во-вторых, нужно понимать, что у господина Усманова нет никаких причин ограничивать свои аппетиты в плане получения денежной компенсации от Навального. Заголовки вроде "Медведев оставляет Навального без гроша с помощью суда" смотрелись бы как-то не очень, а для бизнесмена это вполне нормально. Так что я предсказываю, что заплатить за высказывания лидера российской либерды снова придется тем, кого Навальный называл на одном из своих митингов "баранами". Очень вероятно, что в недалеком будущем будет начат очередной сбор денег в Интернете под лозунгом "дайте Леше сто рублей, чтобы всем миром заплатить Усманову". Будем считать, что такие жертвователи, если они конечно, найдутся, заплатят налог на глупость.

    С юридической точки зрения, перспектив на победу в судебном процессе у Навального просто нет. И это не потому что суд у нас какой-то неправильный, а потому что аргументация из серии "если ты что-то заплатил человеку, который был знаком с каким-то чиновником, то это взятка!" не будет иметь успеха в условиях объективного судебного заседания. Объясняю на примере. Вот есть Юрий Башмет. Он близко знаком с президентом Путиным и этому есть большое количество документальных подтверждений и фотографий. По логике Навального, получается, что любой, кто сейчас пожертвует деньги в благотворительный фонд Башмета на самом даёт взятку лично Путину.

    Интереснее всего будет смотреть на то, как Навальный попытается превратить этот процесс в политический, будет уводить дискуссию в сторону того какая у нас плохая и нехорошая власть, а он - белый, пушистый и хороший. Создатели известного фильма, конечно, прокололись. Они сконструировали его таким образом, чтобы предъявлять юридические претензии со стороны Медведева было очень неудобно. Там нет ни одного фрагмента, где Навальный бы четко и ясно артикулировал свое обвинение. Ну то есть сказал что-то вроде "Медведев сделал следующие незаконные действия", там везде полунамеки и аллюзии, рассчитанные на то что внушаемый зритель сам дорисует картину в голове. А вот часть про так называемую взятку Усманова составители фильма не отретушировали таким образом и теперь Навальному придется доказывать свои обвинения в суде и уже сейчас понятно, что доказательств нет, иначе бы они были в фильме.

    А что будет дальше? Суд Усманов выиграет, причём есть большая вероятность, что поражение Навального будет очень болезненным с финансовой точки зрения. Все-таки деловая репутация крупного бизнесмена — это очень дорогая вещь и за попытку ее повредить платить придется дорого.

    И последнее. Я подозреваю, что деньги, которые Усманов отсудит в рамках этого судебного процесса, будут направлены на благотворительность, ну или на поддержку спортшкол для юных фехтовальщиков, ведь Усманов является председателем Попечительского совета Федерации фехтования России. Так что общественная польза в деятельности Навального все-таки есть. Деньги, которые он проигрывает в судах идут на хорошие дела. Я желаю ему появляться в суде как можно чаще.
  2. 12 Апреля 2017 Срд 23:02:59
    k9zxc писал :
    Agent С писал ... :
    k9zxc писал ... : Это о ком?
    Ну и Смайлик :-) .


    маразм не отпускает?
    напрягись, вспомни о ком это, и опиши так-же вторую сторону.
    Ну не вопрос провести адаптацию. Это типа самый красивый мужик, если не считать самого красивого, хотя между ними красавчик может обидеться.
    Чё, реально с первого раза непреодолимо?
  3. 12 Апреля 2017 Срд 23:11:21
    Agent С писал : Ну не вопрос провести адаптацию.


    Если ты не за красных и не за белых и одних ты называешь бла-бла конферансье, то назови так и других.
    и поясни, где кто, кто Навальный
  4. 12 Апреля 2017 Срд 23:13:00
    k9zxc писал :
    Не тормози, мне просто приходится опускаться до твоего уровня Грустно :-( чтоб ты понимал.

    ты меня к опущенцам не причисляй, коли сам в говне, не тяни за собой! Гы-гы-гы
  5. 12 Апреля 2017 Срд 23:24:31
    тишка лютый писал :
    avd173791 писал: ...

    не говори, раньше бот k9zxc был умнее, сейчас какой-то сдвиг у него

    Раньше Х-100 был умнее и не опускался до допипелся и не давал бы ограничения за цитирование А.Блока.
    Или тема совсем не про то,что у одного модератора,всё время одна мысль убегает и он её никак не может поймать?
  6. 12 Апреля 2017 Срд 23:25:52
    k9zxc писал :кто Навальный
    Представь, вообще не имею представления, кто это. Ну так, на форуме мелькало это имя, потому на слухУ.
    Прикинь, вокруг тебя не враги путина, а нормальные люди Офигеть .
  7. 12 Апреля 2017 Срд 23:30:56
    Agent С писал :
    k9zxc писал ... :кто Навальный
    Представь, вообще не имею представления, кто это.


    Написал некто в теме о "Медведев подал в суд на Навального "

    Что ты здесь забыл, и почему именно здесь ты не за белых и не за красных?
    И как отличить тебя от маразматика?
  8. 12 Апреля 2017 Срд 23:35:34
    тишка лютый писал : В этом году начал замечать какое-то странное поведение гольдмана, чего раньше не было или не так явно. Стал по-хамски относится ко многим форучанам, перешёл на оскорбления. Можно было бы предположить, что начал бухать, может старость так круто подкралась? Что с ним не так?


    старый стал. плохой стал.
  9. 12 Апреля 2017 Срд 23:42:08
    [quote="k9zxc"]
    Agent С писал :
    k9zxc писал ... :кто Навальный
    Представь, вообще не имею представления, кто это.

    Цитата :Написал некто в теме о "Медведев подал в суд на Навального "
    А поподробнее и ссылку плиз
    Цитата :Что ты здесь забыл, и почему именно здесь ты не за белых и не за красных?
    И как отличить тебя от маразматика?
    Я троекратно изложил позицию - мало?
  10. 12 Апреля 2017 Срд 23:44:42
    vi_goldman писал : [
    А я думаю, что вполне естественно (и совсем не преступно) что и ДАМ, и ВВП вполне обеспеченные люди, но в случае с пасквилями Навального и его попытками взбаламутить страну все обстоит как в старом анекдоте:
    ....


    Ну так пускай расследуют и покажут - всё куплено законно, коррупции нет.
  11. 12 Апреля 2017 Срд 23:46:46
    Agent С писал : А поподробнее и ссылку плиз


    А первый пост читать не пробовал? Офигеть
    Все-таки, тебя все труднее отличить от маразматика, подскажи, как это сделать?
  12. 12 Апреля 2017 Срд 23:47:45
    vi_goldman писал :
    вы что, всерьез думаете, что это (пасквили Навального) явилось для Кремля и лично для В.В.П. как гром среди ясного неба, и что немедленно не была проведена проверка и не просчитаны возможные варианты ответных действий/бездействия?


    отличный вариант - быстро убежать

  13. 12 Апреля 2017 Срд 23:50:43
    Serg S писал :
    vi_goldman писал ... : [
    А я думаю, что вполне естественно (и совсем не преступно) что и ДАМ, и ВВП вполне обеспеченные люди, но в случае с пасквилями Навального и его попытками взбаламутить страну все обстоит как в старом анекдоте:
    ....


    Ну так пускай расследуют и покажут - всё куплено законно, коррупции нет.


    Это будет большой глупостью, и 99% что власть умнее.
    А вот разобрать наезд Леши по косточкам и красиво показать, что Леша гонит пургу и ведет мыслительный процесс как недоумок - это правильно, но власть и этого не делает. Грустно :-(
  14. 12 Апреля 2017 Срд 23:52:07
    Serg S писал : Ну так пускай расследуют и покажут - всё куплено законно, коррупции нет.

    Да чего там расследовать то??
    Еще раз: думаете, в Кремле не знают, чего у кого сколько?)

    Вы тот ролик то пресловутый про Медведева смотрели вообще?
    Детский сад, а не расследование Шиза посетила?

    И еще: оправдывается тот, кто виноват.
    Так что нечего метать бисер перед свиньями, которые используют протестные настроения плебса в своих личных политических целях, и в целях их заокеанских хозяев.
  15. 12 Апреля 2017 Срд 23:54:07
    vi_goldman писал :
    Да чего там расследовать то??
    Еще раз: думаете, в Кремле не знают, чего у кого сколько?)

    в этом всё и дело, всё они знают, но плебс этого не должен знать, а он узнал!
    теперь вопрос, что делать?
  16. 12 Апреля 2017 Срд 23:58:34
    k9zxc писал :
    Agent С писал ... : А поподробнее и ссылку плиз


    А первый пост читать не пробовал? Офигеть
    Все-таки, тебя все труднее отличить от маразматика, подскажи, как это сделать?
    Там букв слишком много, тем более Гольдман запостил, он какой-то злой в последнее время. По теме будет что? Ну догадался, да? Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд