Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Взрыв на станции метро в Питере 

Создана: 03 Апреля 2017 Пон 18:50:21.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 684, просмотров: 63278

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 44, 45, 46  Вперёд
  1. 03 Апреля 2017 Пон 18:50:21
    В Петербурге на синей ветке метро прогремел взрыв в вагоне, около 10 погибших и 50 раненых
  2. 04 Апреля 2017 Втр 23:18:33
    AlexAdmin писал : Вы давно видели этих "у кого дело сидеть в кабинетах и анализировать"?
    Я сравнительно недавно.

    Палево #1

    AlexAdmin писал : Забудьте телесериалы, в которых вам рисуют служебную романтику спецслужб, на самом деле всё выглядит совершенно иначе.

    Палево #2

    Кто-то еще сомневается, что АА из какой-то спецуры?
  3. 04 Апреля 2017 Втр 23:18:59
    в любой семье не без уродов...
  4. 04 Апреля 2017 Втр 23:19:20
    FORA33 писала: Саша- может ты у тупым ФСБшникам попал?

    он сам оттуда, я давно про это знаю.
  5. 04 Апреля 2017 Втр 23:19:53
    AlexAdmin писал :
    Вы давно видели этих "у кого дело сидеть в кабинетах и анализировать"?
    Я сравнительно недавно. Это люди, занимающиеся полнейшей ерундой, и работающие на своих местах, скажем так, не по призванию. Забудьте телесериалы, в которых вам рисуют служебную романтику спецслужб, на самом деле всё выглядит совершенно иначе. Никто не предотвращает никаких терактов, в первую очередь потому что не умеют. Вы просто не понимаете, как это всё работает, вот и думаете что я утрирую.
    а тебе тут давно говорят - меняй куратора, тебя давно рассекретили.
  6. 04 Апреля 2017 Втр 23:22:13
    vi_goldman писал :
    FORA33 писала: Саша- может ты у тупым ФСБшникам попал?

    он сам оттуда, я давно про это знаю.

    типа- провоцирует и счупает?))))) Гы-гы-гы
  7. 04 Апреля 2017 Втр 23:23:15
    Прохожий с Урала писал : а тебе тут давно говорят - меняй куратора, тебя давно рассекретили.

    злыдни Гы-гы-гы СанькА зарплаты лишаете)))
  8. 04 Апреля 2017 Втр 23:23:29
    Heyнывaющая дaчницa писала : Простите, уважаемые, что вмешиваюсь в вашу увлекательнейшую дискуссию, происходящую в столь подходящей для срачиков теме... Confused
    Молодец. писал ... : обязательно максимально нагадить Родине

    Это где ж Боярин Родине гадит-то? Непонятненько

    Ваще папутал браток. Норм
    Хорошо известно, например, что в средневековых общественных отношениях «политика и юриспруденция, как и все остальные науки, оставались простыми отраслями богословия... Догматы церкви стали одновременно и политическими аксиомами, а библейские тексты получили во всяком суде силу закона» (Маркс, Энгельс, 1951-1984).
  9. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Апреля 2017 Втр 23:30:22
    Ильяс Никитин, фигурировавший в СМИ как предполагаемый исполнитель теракта в Санкт-Петербурге, не попал на рейс из Внуково. В комментарии агентству IslamNews Никитин утверждает, что это произошло из-за протестов перепуганных пассажиров.

    По словам мужчины, он без проблем прошел паспортный контроль, но не смог пройти в сам самолет. Сотрудникам службы безопасности аэропорта не удалось урегулировать ситуацию, и мужчине пришлось пропустить рейс. Деньги за билет ему вернули.

    «Авиакомпания сказала, что не сможет посадить меня на этот самолет. Надеюсь завтрашним утром вылететь другим самолетом», — рассказал Никитин. Он добавил, что при вылете утром во вторник из петербургского аэропорта Пулково в Москву таких проблем у него не возникло.

    Мужчина, после того, как его сняли с самолета, вернулся в пассажирскую зону аэропорта «Внуково», чтобы дождаться следующего рейса. Однако из-за большого количества журналистов, которые прибыли в аэропорт, ему пришлось «бежать» из аэропорта.

    Он запрыгнул в одну из городских маршруток. Доехав до станции метро, он спустился к турникетам, однако там его арестовал сержант полиции, потребовав пройти с ним в полицейскую комнату для выяснения личности.
    Сейчас мужчина сидит в отделении и ожидает, когда «все закончится».

    я куею с быдла рукалицо
  10. 04 Апреля 2017 Втр 23:36:38
    FORA33 писала : Саша.. почему ты людей считаешь априори тупее себя?
    Почему ты считаешь , что ТЫ это видишь , а другие- нет?

    да не считаю я ничего подобного.
    просто надо понимать, что у каждого человека на службе есть круг обязанностей, которому он следует и за что получает зарплату. И если в этом кругу обязанностей нет каких-то функций, то невозможно поверить, что они исполняются.

    мне вот даже интересно, как вы вообще представляете себе саму возможность реального предотвращения терактов?

    вот, скажем, сидит какой-то чокнутый, которому попалась инструкция по изготовлению СВУ, и он его сделал, и пошел взорвал (возможно вместе с собой, или не вместе, не важно). Ну и как вы этому помешаете? Никак.

    То, что записывается как "предотвращение терактов", на может выглядеть примерно так: штатный провокатор предлагает своему "другу" или "компании друзей" какую-нибудь нехорошую замуту, во всём участвует, собирает доказательную базу, потом всех сажают. Это, пожалуй, самое "честное" раскрытие "подготовки преступления", к которому сами же и подтолкнули, может быть и взрывчатку услужливо предоставили.

    Во многих же случаях работа ещё более топорная - просто берут каких-нибудь людей, которых надо посадить, пихают им в карманы наркотики или, для разнообразия, тротиловую шашку, и вот он, готовый "разоблаченный террорист".

    Никто ничего не распутывает, не расследует, не вычисляет. Вся работа против терроризма сводится к следующему: есть штатные провокаторы и стукачи, внедрённые практически в каждую сложившуюся молодёжную или религиозную группировку, которые там подстрекают к терактам, и если кто ведётся - тех хлопают.

    Соответственно, если надо организовать практически "чистый" теракт, то достаточно сделать всё то же самое, только в конце не схватить террористов, а наоборот, помочь осуществить задуманное. Вот так всё просто.
  11. 04 Апреля 2017 Втр 23:36:44
    ZED писал : Ильяс Никитин, фигурировавший в СМИ как предполагаемый исполнитель теракта в Санкт-Петербурге, не попал на рейс из Внуково... из-за протестов перепуганных пассажиров.
    я куею с быдла рукалицо

    Жить захочешь - еще не так раскорячишься. (с)
    В 2010-м, рассказывали очевидцы, в Москве сразу после терактов вытаскивали из вагонов метро и частенько еще и били людей с восточной внешностью. Коллективная ответственность - штука такая... иной раз пренеприятнейшая.
    Ну а тут, видимо, в массовом сознании "ложечки нашлись, но осадок остался". Confused
  12. 04 Апреля 2017 Втр 23:46:12
    ZED писал :

    Он запрыгнул в одну из городских маршруток. Доехав до станции метро, он спустился к турникетам, однако там его арестовал сержант полиции, потребовав пройти с ним в полицейскую комнату для выяснения личности.
    Сейчас мужчина сидит в отделении и ожидает, когда «все закончится».



    в общем-то, в суд на журналюг и их источники.
  13. smotri.omsk


    Начинающий


    Новичок, лимит 1 сообщение в часМуж.
    05 Апреля 2017 Срд 0:09:44
    AlexAdmin писал :
    Соответственно, если надо организовать практически "чистый" теракт, то достаточно сделать всё то же самое, только в конце не схватить террористов, а наоборот, помочь осуществить задуманное. Вот так всё просто.

    Это как раз, тот случай, где Вы Александр очень конструктивно объяснили тему. Аргументы объективные.
    Поэтому, вернёмся к Питерскому метро. Вот посмотрите ролик и скажите с двух раз: Какие моменты на этом видео подтверждают сказанное Вами.
    [внешняя ссылка]
  14. 05 Апреля 2017 Срд 0:18:03
    Pirkx писал : Догматы церкви

    Да-да, что-то типа "прав человека".

    AlexAdmin писал : в чём же по-вашему состоит клевета?

    Я уже объяснял. В фильме на основании того, что Медведев останавливался в каких-то шикарных усадьбах и на дачах делается очень сильный вывод, что они ему принадлежат. Таким образом можно любого постояльца шикарного отеля обвинить в тайном владении им и неуплате налогов.
  15. 05 Апреля 2017 Срд 0:32:47
    Олег Козырев:

    С медика можно спросить, как он лечил. Со строителя, как строил. С учителя, как учил. И только силовики "давайте скорбеть, зачем вопросы?"

    Михаил Пожарский:

    Любой теракт, особенно тот, где речь идет не о волке-одиночке с одним ножом наперевес, а о целой ячейке клепавшей бомбы - это провал правительства и спецслужб. Ведь это они зафейлили ту главную задачу, ради которой они вообще существуют. Любому поставщику услуг принято предъявлять претензии, когда его услуги оказываются дерьмом. Но почему-то только не к поставщику услуг защиты и безопасности. Тут нам сразу предлагают помолчать и сплотиться... вокруг поставщика.

    Евгений Левкович:

    Между тем, мои знакомые из соответствующих структур в один голос, с небольшими вариациями, говорят: зашиваемся. Огромное количество сил брошено на протесты, оппозиционеров всех мастей, интернет. Слежка, прослушка, проверки, облавы. Цитата:«высококвалифицированных кадров и без того не хватает, а людей заставляют заниматься какой-то ерундой.
    Вот и получили».

    Ирек Муртазин:

    Еще древние римляне говорили: cui prodest? кому выгодно?Кому угодно, только не ФСБ и прочим спецслужбам.

    Потому что в день визита в любой город России главы государства, все правоохранительные органы переходят на так называемый «усиленный режим несения службы». То есть на улицу, в места скопления людей выводятся все сотрудники спецслужб. Даже из отпусков людей отзывают…. При этом в форме несет службу процентов 20-25 от личного состава ФСБ, МВД и прочих росгвардий да фсо… Все остальные – в «гражданском».

    И теракт в день визита в Санкт-Петербург Владимира Путина – это де-факто «направленный взрыв» против силовиков. Демонстрация полного провала оперативно-агентурной работы.

    Анастасия Миронова:

    Что должны делать в нормальной стране, где читают прессу и запоминают прочитанное?
    - берут статью о том, что рамки металлодетекторов в петербургском метрополитене не работают;
    - берут остатки взорвавшейся бомбы и ту, что нашли на "Площади Восстания";
    - берут экспертов;
    - выясняют, должны ли были рамки металлодетекторов сработать на эти устройства;
    - если должны были, то берут и ведут в околоток всех, причастных к поставкам этих рамок

    [внешняя ссылка]
  16. 05 Апреля 2017 Срд 0:47:28
    Шипко задумчивый писал : Анастасия Миронова:

    Что должны делать в нормальной стране, где читают прессу и запоминают прочитанное?
    - берут статью о том, что рамки металлодетекторов в петербургском метрополитене не работают;
    - берут остатки взорвавшейся бомбы и ту, что нашли на "Площади Восстания";
    - берут экспертов;
    - выясняют, должны ли были рамки металлодетекторов сработать на эти устройства;
    - если должны были, то берут и ведут в околоток всех, причастных к поставкам этих рамок

    в "нормальной" стране какую-то курицу Анастасию Миронову пошлют в пешее эротическое путешествие, чтобы не мешала работать органам и не давала свои "умные" советы.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 29,
, 31 ... 44, 45, 46  Вперёд