Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
 
 
 

Раздел: Новости Взрыв на станции метро в Питере 

Создана: 03 Апреля 2017 Пон 18:50:21.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 684, просмотров: 63522

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 44, 45, 46  Вперёд
  1. 03 Апреля 2017 Пон 18:50:21
    В Петербурге на синей ветке метро прогремел взрыв в вагоне, около 10 погибших и 50 раненых
  2. 04 Апреля 2017 Втр 16:41:33
    OmskLis писал : Нет, просто хочу жить нормально и достойно, коли работаю.

    так ты же не работаешь, а *уи пинаешь, за что тебе платить то?
  3. 04 Апреля 2017 Втр 16:50:30
    Инженер писал : Алекс, а как ты думаешь, почему не взорвалась вторая бомба?
    С какой целью ее не стали взрывать, а нашли и обезвредили?

    А какая разница?
    Не вижу смысла концентрироваться на мелких деталях теракта, когда главный вопрос - то, что все теракты в России случаются тогда и только тогда, когда это необходимо путину. И нет никаких других терактов - более того, они даже не готовятся, и не разоблачаются.

    Все те люди, которых обвиняли в терроризме (как например украинский кинорежиссер Олег Сенцов) - очевидные жертвы политических репрессий, хотя в статистику эти преследования идут как "разоблачения терактов".

    Реальные теракты никто даже не готовит. Потому что на самом деле это не так уж просто. Однако, раз за разом происходят всякие взрывы - и всегда именно тогда, когда это нужно путину. Ну, как говорится "вот и сами думайте". А я не собираюсь складывать 2+2 и доказывать что это именно 4 а не что то другое. Кому надо те уже сами всё сложили.
  4. 04 Апреля 2017 Втр 16:52:26
    AlexAdmin писал : все теракты в России случаются тогда и только тогда, когда это необходимо путину

    или его противникам Смайлик :-)
  5. 04 Апреля 2017 Втр 16:53:38
    AlexAdmin писал ? ? ? :

    Алекс, бросай ты этот форум, иди следователем работать, ведь такой талантище пропадает.
  6. 04 Апреля 2017 Втр 16:56:02
    vi_goldman писал :
    OmskLis писал ... : Нет, просто хочу жить нормально и достойно, коли работаю.

    так ты же не работаешь, а *уи пинаешь, за что тебе платить то?

    Да и дворник, и техничка "пинают"... им то за что платят их 12 тыр? Выдать пару тыр и пусть дальше пинают... Гы-гы-гы
    Вот такая же логика у Вас... Не видите работу другого человека, не нужно судить! Да и по опасности еще та работенка! Посидите ночью в операторской, когда у Вас в кассе кругленькая сумма измеряемая сотнями тысяч рублей? Сменщица например иногда зовет шефа, что бы он приехал и забрал на ночь глядя тысяч так 300... Ну и вот, стало быть
    Ну играют иногда нервишки то... Мы краснеем!
    Да, работа не мешки таскать, но и поработать бывает нужно! Зимой снег почистить, вот сегодня его кстати чистил, летом подмести чего, операторскую прибрать, бензовоз принять, ну и основное, топливо продать и чем больше, тем лучше! Часы покоя конечно же есть, их не мало, поэтому работа спокойная, можно частенько и прикирнуть, пока никого нет... Лыба
    Может и нормально за такую работу, но тогда цены в магазине и тарифы ЖКХ нужно не хило так снизить, раза в два наверное! Недовольство!
  7. 04 Апреля 2017 Втр 16:58:56
    OmskLis писал :
    Часы покоя конечно же есть, их не мало, поэтому работа спокойная, можно частенько и прикирнуть, пока никого нет...

    Это от слова - кирять?
  8. 04 Апреля 2017 Втр 17:02:54
    Я считаю совершенно очевидным, что:

    1) настоящий террорист всегда стремится что-то показать своей акцией. Тем более если он идёт ради этого на самопожертвование. Он как минимум записывает видеообращение, в котором говорит о мотивах, объясняющих зачем, почему, ради чего он это решил сделать.

    2) настоящий террорист всегда стремится убить тех, кого считает убить наиболее логичным. Так, во время чеченских войн сепаратисты всячески старались аппелировать к тому, что они всегда воюют только с военными и никогда бы не стали убивать простых мирных граждан. Разумеется, обществом этот тезис был пропущен мимо ушей - пропаганда сильнее, образ врага-чеченца тогда доминировал. И тем не менее, тезис достоин того, чтобы над ним задуматься.

    Отсутствие какой-либо целенаправленной выборки жертв, когда взрывают просто случайных прохожих, случайных жителей, случайных пассажиров - это почерк путина. Все теракты такого характера происходили и происходят только тогда, когда это нужно путину. Даже за рубежом.
    Просто тем, кто об этом задумались только сейчас, это может быть и не очевидно. А поскольку я давно уже уверен, что за всеми такими терактами стоит путин, и всякий раз на это обращаю внимание, то у меня в этом уверенности гораздо больше.

    Просто запомните этот закон: все теракты, направленные против случайных мирных жителей (не против военных, не против гос.учреждений, не против полиции, то есть вообще случайные жертвы) - происходят тогда и только тогда, когда это надо путину. Не только в России. Более того, таких терактов вообще не было в мире до того момента, когда путин стал директором ФСБ, и оттуда пошел дальше волоча за собой кровавый след.

    Просто запомните этот закон, и при каждом следующем теракте проверяйте - сходится или не сходится. Я уже почти 10 лет наблюдаю - каждый раз сходится.
  9. 04 Апреля 2017 Втр 17:03:11
    Моеимязанято писал :
    OmskLis писал ... :
    Часы покоя конечно же есть, их не мало, поэтому работа спокойная, можно частенько и прикирнуть, пока никого нет...

    Это от слова - кирять?

    От слова покимарить... Ну и вот, стало быть
  10. 04 Апреля 2017 Втр 17:05:34
    AlexAdmin писал :
    Вот только один вопрос: ну а где же террористы, которые их готовили?
    Может быть их расстреляли в подвалах лубянки, без лишнего шума?
    А может, попросили больше не готовить теракты и отпустили?
    Вот то-то и оно.



    В России в 2016 году за преступления против общественной безопасности и общественного порядка осуждены более 200 тыс. лиц, сообщил председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев.

    «В том числе за преступления террористической направленности — 550 лиц, за преступления экстремистской направленности — 900 лиц», — сказал Лебедев на совещании-семинаре председателей верховных судов субъектов РФ, окружных военных судов и арбитражных судов.
    [внешняя ссылка]
  11. 04 Апреля 2017 Втр 17:07:17
    AlexAdmin писал : Отсутствие какой-либо целенаправленной выборки жертв, когда взрывают просто случайных прохожих, случайных жителей, случайных пассажиров - это почерк путина. Все теракты такого характера происходили и происходят только тогда, когда это нужно путину.

    #ложь, пи#дежь и провокация.

    потому что:

    Если никто не берет ответственность за теракт, значит это не реклама. Значит исполнитель хочет, чтобы пострадавшее и запуганное население само выбрало виноватого. И тут же со всех сторон начинают подсказывать хорошо известными голосами: "это власть хочет закрутить гайки", "это Путин взорвал дома", "это власть показывает свою важность и сложность момента, на фоне оппозиционных выступлений". А если эти совсем уж дикие предположения не воспринимаются наиболее разумными гражданами, то всегда можно протолкнуть такую идею, что "вот, власть нас не может защитить, власть надо менять".

    А уж кому выгодно ослабление российской власти и дестабилизация обстановки в России руками исламских фанатиков и подсказками оппозиции - решайте сами.
  12. 04 Апреля 2017 Втр 17:11:05
    AlexAdmin писал :
    Просто запомните этот закон: все теракты, направленные против случайных мирных жителей (не против военных, не против гос.учреждений, не против полиции, то есть вообще случайные жертвы) - происходят тогда и только тогда, когда это надо путину. Не только в России. Более того, таких терактов вообще не было в мире до того момента, когда путин стал директором ФСБ, и оттуда пошел дальше волоча за собой кровавый след.

    т.е. все это сделал Путин?

    2017

    22 марта в Лондоне преступник на машине проехал по Вестминстерскому мосту, заехал на тротуар, сбив несколько человек, доехал до парламента, где машину остановил полицейский. Находящийся в машине мужчина нанес полицейскому ножевое ранение и был застрелен другим полицейским. Во время инцидента по меньшей мере двенадцать человек получили ранения.

    18 марта утром на севере Парижа (Франция) полиция остановила для проверки документов автомобиль, водитель открыл огонь из пневматического пистолета, ранив одного из сотрудников полиции, после чего скрылся. Позже стрелявший угнал другой автомобиль и в аэропорту Орли совершил нападение на обеспечивающих безопасность военнослужащих, попытался отнять оружие и был убит на месте. Следствие установило личность злоумышленника: это Зиед Бен Бельгасем, известный полиции и разведслужбам. Прокурор Парижа классифицировал нападение на военных в Орли как теракт.

    3 февраля утром в Париже (Франция) неизвестный с двумя мачете в руках, одетый в черную футболку с черепом, выкрикивая "Аллах Акбар", набросился на военный патруль, охраняющий порядок поблизости от Лувра в рамках спецоперации Sentinelle. В ответ военнослужащие открыли огонь по нападавшему. Он получил тяжелые ранения в живот и был госпитализирован. Легкие ранения также получил один из военнослужащих. Власти Франции заявили, что нападение носит "террористический характер".

    2016

    19 декабря грузовик протаранил ярмарку в центре Берлина, 12 человек погибли, 48 были госпитализированы. Власти Германии заявили, что это был теракт, объявленный в розыск подозреваемый 24-летний тунисец Анис Амри, который управлял автомобилем, был убит в Милане в перестрелке с полицией. Террорист был связан с террористической группировкой ИГ*, запрещенной в России.

    Вечером 14 июля водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы (Франция), чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. По данным очевидцев, грузовик, не останавливаясь, делая зигзаги, давил людей на протяжении почти двух километров набережной, нападавший также открыл стрельбу. Он был ликвидирован силами полиции. Жертвами атаки стали 84 человека.

    Утром 22 марта два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя. Третий взрыв произошел чуть позже в вагоне метро на станции "Мальбек". В результате терактов погибли 32 человека, более 300 получили ранения различной степени тяжести.

    2015

    13 ноября вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10 округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок концерте в театре "Батаклан" неизвестные захватили заложников. Погибли 129 человек.
  13. 04 Апреля 2017 Втр 17:11:30
    AlexAdmin, вот я только не могу понять, зачем путину нужно было взрывать самолет над Синаем? До сих пор жаль питерских и российских пассажиров, особенно "Главного пассажира", она до сих пор перед глазами... Хнык, хнык!!
  14. 04 Апреля 2017 Втр 17:20:46
    OmskLis писал: AlexAdmin, вот я только не могу понять, зачем путину нужно было взрывать самолет над Сеннаем?

    ну по горячим следам эту тему уже обсуждали.
    в тот момент это действительно было путину выгодно, прежде всего по политическим мотивам - предстать в глазах международного сообщества жертвой общего врага.

    Впрочем, в этом контексте можно обратить внимание на то, что до сих пор из РФ нет официальных туров в Египет. О чём это говорит? О том, что безопасность египетских аэропортов действительно так ужасна, не смотря на то что по требованию Москвы там ввели кучу дополнительных мер?
    Нет, это говорит о том, что нужен был предлог чтобы закрыть Египет. Если учесть, что это действие фактически убило всех более-менее самостоятельных операторов в туристической отрасли, оставив на этом рынке одних только путинских дружков, то возникает подозрение, что не только политические выгоды, но и чисто бабло сыграло свою роль в выборе объекта для теракта. Заодно и туристический рынок перекроили, конкурентов убрали.
  15. 04 Апреля 2017 Втр 17:38:44
    k9zxc писал :
    AlexAdmin писал ... : нужен был предлог чтобы закрыть Египет. Если учесть, что это действие фактически убило всех более-менее самостоятельных операторов в туристической отрасли, оставив на этом рынке одних только путинских дружков,


    АА, не боишься, что путинские дружки покусятся на отрасль омских форумов? Офигеть

    А чего ему бояться, если он сам сотрудник комитета? Смайлик :-)
  16. 04 Апреля 2017 Втр 17:47:15


    А вот что говорит машинист... Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 44, 45, 46  Вперёд