Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама
 
 
 

Раздел: Объявления и реклама Компания ритуальных услуг 

Создана: 01 Апреля 2017 Суб 13:36:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3501

  1. broxyl


    Начинающий


    01 Апреля 2017 Суб 13:36:36
    Здравствуйте, бывает так что близкие люди уходят, и ты остаешься один на один с похоронными хлопотами. Я тоже, как и вы однажды столкнулся с этим. Как хорошо, что существуют такие компании, которые берут на себя всю ответственность за организационные вопросы.

    А ещё бывает так, что на пороге вашего дома появляются незваные агенты похоронных компаний. Они буквально "покупают" за большие деньги информацию от сотрудников полиции и скорой, а потом просто приписывают в договор несуществующие услуги либо завышают стоимость договора.

    В этом случае главное не торопиться и помнить, что вы ничего никому не обязаны и ни при каких условиях не передавать такому агенту деньги и паспорт умершего, ведь вернуть их Вам будет затруднительно.

    Не верьте в проблемы, которые якобы могут произойти ("долгий приезд полицейских", "невозможность увезти тело", "задержки со вскрытием") это всё уловки, на которые идут непорядочные люди с целью нажиться на чужом горе. Так же не рекомендую звонить по советам всё тех же сотрудников полиции или скорых, все эти советы вы оплатите из своего кошелька. Просто знайте, что только Вы в праве выбрать ту компанию, которая Вам по душе.

    С уважением, Архангельский Сергей Владимирович, компания ритуальных услуг «Покой», т. 488-466; т. 8-913-970-85-40

    Приведу порядок действий если умер человек:
    1. Звоните нам по номеру и дожидаетесь приезда нашего агента.

    2. Дальше звоните полицейским и ждёте, когда участковый осмотрит тело. В скорую можете звонить, можете не звонить, они только констатируют смерть и больше ничего не делают (разве что вышлют своего агента). Если есть признаки насильственной смерти, то полицейский составит направление на судебно-медицинскую экспертизу (вскрытие), вызовет эксперта и специальную машину для перевозки тел. Если признаков нет, то полицейский предложит вам обратиться в поликлинику по месту смерти.

    3. В поликлинике дежурный врач работает каждый день, даже в воскресенье и в праздничные дни. С собой в поликлинику берете свой паспорт и паспорт умершего, так же если есть какие-то выписки из стационаров или амбулаторная карточка, то рекомендую тоже их взять с собой. Терапевт может поехать на осмотр тела, может не поехать, но в любом случае он выпишет посмертный эпикриз. Это небольшая выписка о том чем человек болел, чем лечился и от чего умер. В эпикризе так же указывается направляется человек на вскрытие или нет, так что рекомендую поинтересоваться об этом у терапевта сразу.

    4. Только после получения этого документа тело можно увозить в морг, бальзамировать, омывать, одевать и т.д.

    Желательно посчитать количество приглашенных людей. Сразу записывать всех на бумагу, обзванивать и спрашивать пойдут они на обед или нет.

    Также если позволяет время нужно приготовить комплект одежды и обуви, найти, почистить, погладить.

    Документы необходимые для подхоронения:
    Подхоронение осуществляется только к близким родственникам (прямое родство) при наличии документов подтверждающих это прямое родство.
    К примеру:
    подхоронение дочки к матери:
    свидетельство о смерти матери, свидетельство о рождении дочери, свидетельство о заключении брака дочери (если меняла фамилию), свидетельство о смерти дочери.
  2. VAX_37


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форуме
    04 Апреля 2017 Втр 18:34:40
    так напишите свои расценки, чтобы люди звонили не только ВАШЕМУ агенту, а и другому и сравнивали, насколько ваша контора наживается меньше на нашем горе
  3. Vudzhon


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    05 Апреля 2017 Срд 7:31:06
    Согласен с предыдущим постом: неплохо бы увидеть расценки. Если всё гуд, то запишу номер в телефонную книгу. Рано или поздно, все там будем. Помощь, пусть и не бесплатная, не помешает.
  4. 06 Апреля 2017 Чтв 15:00:38
    расценки и сколько по договору будет стоять памятник?я к тому что есть договора на год, есть на три, а памятник проседает через год, как и плитка.
  5. broxyl


    Начинающий


    07 Апреля 2017 Птн 4:04:44
    VAX_37 писал(а) : так напишите свои расценки, чтобы люди звонили не только ВАШЕМУ агенту, а и другому и сравнивали, насколько ваша контора наживается меньше на нашем горе

    Благодарю за вопрос. В данный момент наша компания предлагает следующие расценки.
    Оптимальные похороны обойдутся в 22 тысячи рублей, а в это входит гроб бархатный, крест средний, табличка, венок средний, омовение и одевание, катафалк ПАЗ, похоронная бригада, оформление документов.
    Плюсом идёт копка могилы, на городском кладбище это стоит 7,5-8,5 тысяч рублей.
    И поминальный обед, от 260 и дороже рублей, на одного человека.
    С Уважением Архангельский Сергей Владимирович.


    lorman55 писал : расценки и сколько по договору будет стоять памятник?я к тому что есть договора на год, есть на три, а памятник проседает через год, как и плитка.

    Спасибо за вопрос, спешу сообщить, что в данный момент, компания продажей и установкой памятников не занимаемся. С Уважением Архангельский Сергей Владимирович.
  6. 08 Апреля 2017 Суб 13:44:10
    Конечно когда попадаешь в такую ситуацию, не хочется думать, что кто-то где то обманет, но слышал что и так бывает.
    С ТС согласен, единственное насчет увезти в морг без эпикриза возможно в марте мама умерла, агент рекомендованный знакомыми решила вопрос, достаточно было бумаги от участкового.
    Сами похороны с отпеванием обошлись 54000 + поминальный обед.
    это не реклама, просто чтобы цифра была на поверхности.
    Насчет того что вписывают лишние услуги.... может быть, но проговаривают и оценивают абсолютно все действия которые выполняют, может так и надо, не знать.
  7. broxyl


    Начинающий


    08 Апреля 2017 Суб 23:04:14
    Бормоглот писал(а) : единственное насчет увезти в морг без эпикриза возможно

    Да, и такое возможно. Я лишь описал порядок действий "как положено по правилам поликлиник".
  8. Dream_55


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    10 Апреля 2017 Пон 2:18:04
    Очередной алчный агент, даже алгоритм не верный написал. Сперва надо звонить в скорую, когда произошла или кажется произошла смерть, именно эта служба окажет реанимационную помощь, спасёт или же подтвердит(констатирует) смерть(опять же что явилось причиной смерти?!), полиции они сами передадут. Врач/фельдшер СП порядок как действовать дальше объяснит. Никто вам не будет навязывать услуги похоронщиков! Если навязывают можно звонить в 03 и жаловаться ст дежурному врачу!
    Выбирать похоронную контору можно тупо по интернету, где все цены указаны, цены примерно одинаковые, если смерть не "криминальная", тело забирать никто не будет! Участковый врач обязательно приходит на смерть (говорю так потому как с этим сталкиваюсь, приходишь и осматриваешь тело полностью проверяешь целостность костей, кожных покровов, не дай бог человека убили или отравили)выдаст справку в том случае если смерть наступила в результате онкозаболевания или тяжёлого соматического как финал и ситуация ожидаема и бесспорна, справку обменяете в загсе на свидетельство о смерти.
    Сайт ритуалка все вам расскажет лучше агента как есть в этом бизнесе!
  9. broxyl


    Начинающий


    11 Апреля 2017 Втр 12:25:51
    Dream_55 писал ? :.

    Здравствуйте, спасибо за отзыв. Во многом я согласен с Вами. Дополню лишь то, что перед ЗАГСом необходимо посетить патологоанатомическое отделение больницы в своём районе, иногда тела забирают на вскрытие даже те которые не "криминальные", участковые терапевты не всегда выходят на осмотр тела (говорю по собственной практике).
    Согласен с тем что по сайту очень удобно ориентироваться и сделать какой-либо вывод, кстати, у нашей компании как раз есть сайт, вот он http://pokoy55.ru/
  10. 17 Апреля 2017 Пон 20:30:54
    lorman55 писал : расценки и сколько по договору будет стоять памятник?я к тому что есть договора на год, есть на три, а памятник проседает через год, как и плитка.


    Не путайте похороны и памятник. Это разные мероприятия. Когда похороны - нужно хладнокровно, методично и оперативно решить все организационные вопросы. Памятник - это потом, через год-два. Сначала будет стоять крест. А торопиться с памятником не нужно.
  11. 22 Мая 2017 Пон 18:57:24
    наверно, и правда наивный чукотчанин
    кстати, а че адреса этой конторы не заявлено?
  12. Dream_55


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеМуж.
    22 Мая 2017 Пон 19:03:18
    Амонлюза писал : наверно, и правда наивный чукотчанин
    кстати, а че адреса этой конторы не заявлено?

    Так они счас ловят на телефон. Ой не дай бог кто помрет замучают звонками. Особенно если дома и если наблюдался. Наглые порой попадаются. Есть один казах участковый по 9 линии работает так тот чуть ли с квартиры не уйдёт пока свой агент не придёт.