Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Почему у Путина и ему подобных нет будущего 

Создана: 27 Марта 2017 Пон 17:50:34.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 151, просмотров: 13958

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8, 9, 10, 11  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    27 Марта 2017 Пон 17:50:34
    Он обречен. За Путина в основном пенсионеры и старшее поколение узнающие новости исключительно по ТВ. Ну либо ностальгирующие по СССР НОДвцы, поклонники Кургиняна и Старикова.
    Молодежь и люди 30 - 40лет в своей массе понимают что к чему. Им не нужны эти ваши скрепы, не поймешь какого разлива - то ли совковые, то ли средневековые. Их достало замалчивание и завинчивание гаек, давление на интернет, давление на СМИ.
    Старшее поколение (50+) особо не понимает ценностей правового государства, прав и свобод личности. Они жили в стране где за джинсы или длинные волосы могли подвергуть остракизму (еще в 80-е). Где государство решало что людям смотреть, что читать, что носить, что слушать, где работать после окончания учебы.
  2. 28 Марта 2017 Втр 22:01:53
    Что за жизнь пошла? Тролли, и те убогие и неумелые какие-то...
    Куда катится этот мир?
  3. 28 Марта 2017 Втр 22:05:01
    ты давай задание не проваливай - откуда цитата и связь произведения с революцией
  4. rybak83


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    28 Марта 2017 Втр 22:18:15
    сталина на вас нет всех на рею повешать
  5. elcap700


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    28 Марта 2017 Втр 22:42:19
    rybak83 писал : сталина на вас нет всех на рею повешать

    Какой злой "патриот". Боюсь боюсь Very Happy
  6. 29 Марта 2017 Срд 9:20:11
    Цитата:Навального посадили на 15 суток после митинга.
    леха зверь писал ... : Мы успокоимся когда он сядет, минимум на 15 лет, желательно на Соловецкие Острова!

    Низя. Операцию трест никто не отменял
  7. 30 Марта 2017 Чтв 12:56:34
    А. Невзоров

    ― сейчас наступает момент фазового перехода. Мало кто понимает, до какой степени важно было то, что случилось 26-го числа. Ведь то, что произошло, показало, до какой степени народ, по крайней мере та его решающая часть, живет в абсолютном отрыве и в абсолютной внутренней конфронтации с Кремлем. А Кремль продолжает свое житие в царстве говорящих фиолетовых грибов, в совершенно параллельном мире, где милоновы и мизулины – это не персонажи каких-нибудь юмористических передач, которых можно показывать только после полуночи, чтобы дети не видели, а это вполне реальные облеченные властью и полномочиями разговорщики на больших экранах.

    И вот то, что я видел, и то, что я наблюдал, и то, как мне удалось побеседовать, я понял, что всем выходцам на эти митинги глубоко безразлична политика. Случилась гораздо более интересная и страшная вещь. Им пофигу РПЦ, им пофигу Медведев с его дачами, им пофигу все. Просто случилось то, что и должно было случиться. Все люди современные и молодые понимают, что есть другой мир, понимают, что человечество за это время обзавелось множеством удивительных удобств и открытий. Право на абсолютную всемирность, право на исключительную свободу перемещения, дешевую свободу, право на очень хорошую медицину, на честные суды и на все остальное. И никаких причин, почему они должны быть всего этого лишены, эти люди не видят.

    Дело в том, что им опять объясняют: ребята, вы должны отказаться от всех достижений цивилизации, от развития, от свободы перемещения и свободы слова. Во имя чего? Во имя чего терпеть дерьмовую медицину, вонь (форумчане, ауу, вонь на улице коничлась?), произвол? Вот имя чего? Во имя того, что деды воевали. Так им дела нет до этих дедов уже. Им уже ни до чего нет дела.

    Вы что думаете, никто не видит или никто не заметил, что в русском городе покемоны судят мальчика, покемоны устроили процесс над мальчишкой? Толпа ментов, толпа прокуроров, адвокатов, судей всерьез, на полном серьезе рассматривают действия мальчишки, который прогулялся по какой-то церкви с телефоном!

    Поэтому возникает интересный диалог с режимом. Режим говорит: да, я архаичный и тупой; да, я обращен в прошлое; да, я буду служить давно ушедшим идеалам. На что люди говорят: хорошо, режим – иди на пенис. И все.

    И вот эта вот краткость этой формулировки, когда на самом деле люди наконец ощутили, что режим мешает жить, это самое страшное. Я не знаю, каким гением надо быть, и что надо будет предпринять Кремлю, чтобы наладить правильную беседу с этими двумя процентами. Вот они сделали неверную ставку. Они ставили на свои 98% и упивались их покорностью. А договариваться надо не с 98-ю, 98 будут покорны по-любому кому угодно – марсианам, буддистам, Ким Чен Ыну (снарк, герберт - это про вас)– кому угодно будут покорны. Вот договариваться надо с двумя процентами.

    Режиссер Сокуров попытался в очередной раз докричаться до этой власти, сказав речь, наполненную сочувствием к ней, ибо он понимает, что крушение режима, в общем, будет сопровождаться теми катаклизмами, которые не хочет никто, и он попытался дать власти совет о том, что сейчас ей необходимо предпринимать чрезвычайные усилия, но только не тупыми лапами омоновцев и не мизулино-милоновским бредом, а иными способами. То есть, необходимо каким-то образом становиться разумной, полезной и современной.

    Понятно, что скорее всего нет в Кремле гениев, которые могли бы сейчас разрулить ситуацию, когда вдруг молодежь оказалась абсолютно невосприимчивой (и тебе привет, к9з\х ... или как там тебя) ко всему этому внушаемому ей барахлу .

    Теперь будем ждать какого-то ответного, я надеюсь, все-таки мудрого хода Кремля, который не дубинками и не омоновскими сапогами, при том, что ОМОН ведь тоже, они же наблюдали судьбу рижского ОМОНа и вильнюсского ОМОНа, они видели, с какой легкостью власть потом сдает своих (кто там у нас полиционер на ОФе -толька, фаза 69? - привет вам, стражи порядка), вообще не задумываясь и делая это с предельным бесстыдством. Я думаю, что и несмотря на высоту зарплат и положений, тем не менее, и ОМОНы-то уже не сохранят ситуацию в том виде, в каком нужно было бы власти.
    [внешняя ссылка]
  8. user63


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    30 Марта 2017 Чтв 23:58:58
    Убеждать кого либо в чём либо дело пустое.
    Вот здесь ( [внешняя ссылка] ) можно найти достаточно интересных мыслей.

    Касательно перспектив, революций и прочего.:
    - "Революции" 1917г. и последующие события страна и народ смогли пережить (имхо) исключительно благодаря одному обстоятельству, а именно свыше 90% населения проживало в сельской местности и было способно самостоятельно прокормиться на земле.
    Современное население в массе к этому не способно. "Молодежь и люди 30 - 40лет в своей массе понимают что к чему". Ну так книга "Анабиоз" вам в помощь.
    Как только рухнет централизованное управление страной и армией, тут же прекратится снабжение и начнётся интервентский грабёж всего и вся.

    Маргарэт Тетчер лет 15 или более тому назад озвучивала цифру достаточного населения на территории России необходимого для "обслуживания трубы". Но она вроде и не говорила, что это должно быть местное население.

    Зы: Никакого остракизма за джинсы или длинные волосы в 80-х не было. Читали, смотрели и слушали всё, что могли достать.
    Автор, листовок начитался.))
  9. 31 Марта 2017 Птн 0:26:53
    Алексовские троли на этом форуме не просто растолстели, а ожирели, от безнаказанности.
    Нужно звать Онищенко! )))

  10. 31 Марта 2017 Птн 0:48:38
    Сидим, скучаем, пишем никому не понятную чепуху.
    Тем временем наши дети начинают своё дело.
    Делить.
    Ведь что отнято- отнято главное!
    Свобода.
    Деньги.
    Любимые.
    Развлечения.

    Нужно всегда знать.
    Что есть максимализм.
  11. 31 Марта 2017 Птн 21:27:41
    Тимати прозрел
  12. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    04 Мая 2017 Чтв 10:57:41
    Все как я и говорил в первом посте. Ура-патриоты сами это признают Confused
    Но до всяких к9 и прочих вертухаев с советской прошивкой это не доходит
  13. 04 Мая 2017 Чтв 11:01:37
    Шипко задумчивый писал : Тимати прозрел


    Хм... Тимоти-то может и прозрел. А ты что, 8лет над этим раздумывал, шипко задумчивый чел? Офигеть
  14. 04 Мая 2017 Чтв 14:21:38
    Долго тему читать.
    Ответьте на вопрос. А тут уже озвучили всех подобных Путину?
  15. 12 Мая 2017 Птн 13:53:14


  16. 12 Мая 2017 Птн 18:44:33
    odesit писал :



    "О доме думй б...! О доме!" (с) народное

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8, 9, 10, 11  Вперёд