Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика про митинг в Москве 2.04.2017 

Создана: 26 Марта 2017 Вск 17:37:22.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 301, просмотров: 21744

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 19, 20, 21  Вперёд
  1. 26 Марта 2017 Вск 17:37:22

    Запись трансляции с митинга в Москве 26.03.2017
  2. 29 Марта 2017 Срд 12:36:24
    [quote="Heyнывaющая дaчницa"] Чуть-чуть некропостинга. )
    brisk-omsk писал : Зк не работают на путина, ну и я тоже, я на себя вобщем то. Так я тоже зк что ли? Проклятая гебня Гы-гы-гы

    Зэки не работают на Путина? Офигеть Сейчас в колониях вовсю используется труд заключенных.
    Так что вы тоже, как и все граждане РФ, работаете не только на себя, но и на Путина. ) [/

    В колониях труд по желанию, обязательного (как раньше) нет. Причем многие хотят работать, нет возможности. Очень многие думают, что деньги можно украсть только из бюджета. Вот и про Абрамовича забыли совсем, где он и где бюджет. Когда работодатель платит "серую" зарплату в конвертах, он ворует из бюджета? Он уклоняется от налогов или ворует из бюджета? А работник получая её уже соучастник? Схема преступная? А где работодателю взять столько нала, обращаемся к обналичникам. Сколько уже вовлеченных в преступную схему. И это по всей необьятной. А знаете кто крышевал обналичников в столице, за процент малый. Ну как малый, хватило бы ежемесячно покупать домики с уточками. Только он сам то не участник схемы по закону, так звоночки. Никогда не поверите, если узнаете. На всякий случай, это не путин и не медведев.
  3. 29 Марта 2017 Срд 12:44:01
    brisk-omsk писал : работник получая её уже соучастник?

    Нет, и Верховный суд уже давно это сказал, лет 15 назад, емнип.

    Цитата :А где работодателю взять столько нала, обращаемся к обналичникам.

    Далеко не всегда. В крупных конторах черная за редкость. А мелкому/среднему Ипшнику например абсолютно не надо, он сам может снимать.
  4. 29 Марта 2017 Срд 12:44:51
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Так что вы тоже, как и все граждане РФ, работаете не только на себя, но и на Путина. )


    В 2016 году по статье "Социальная политика" было потрачено 4,4 трлн. рублей. Это по 35000 рублей в год на каждого из 75 млн. работающих (58000 руб. за вычетом 40% доходов бюджета от продажи нефти и газа).

    Затраты на содержание президента, правительства и законодательных органов по всей стране - 36 млрд. рублей в 2016 году. Это по 288 рублей в год на каждого работающего из 75 млн..

    Сравните эти числа - 35000 рублей на пенсионеров, инвалидов, материнский капитал и т.д. и в год и 288 рублей в год на всю властную вертикаль. Столько в год платит прямо или косвенно каждый работающий.
  5. 29 Марта 2017 Срд 12:46:57
    Шипко задумчивый писал :
    k9zxc писал ... :
    alascar писал(а) ... : нет, Кремль по кирпичикам разберут... за детей два раза могут разобрать легко


    Т.е. ты заманишь моего сына на пулемет, а я не тебя накажу, а пулеметчика?
    Ты в голову давно ранен?
    у тебя нет сына, ты живешь на форуме

    О! Нашёл смешной сайт, там какие-то клованы из института при Президенте антропологи открывают для себя старину Лебона:

    То, что Навальный воспользовался форматом видеоблога, тоже важно. В своих исследованиях про «группы смерти» и феномен Дианы Шурыгиной мы, в частности, столкнулись с тем, что популярные блогеры переводят язык телеканалов, официальных новостей на язык людей, которым 10–12 лет, — излагают все таким голливудски-примитивным стилем. Это невероятно популярно среди школьников. Там миллионы просмотров. В этом смысле, конечно, Навальный попал в формат.
    Восстание гей-тинейджеров



    А вот что писал Лебон 150 лет назад про "попал в формат", "официальные новости", "язык телеканалов", "примитивный голливуд", "блогеров"...:
    Пропаганда (или коммуникация) имеет иррациональную основу, коллективные убеждения и инструмент — внушение на небольшом расстоянии или на отдалении. Большая часть наших действий является следствием убеждений. Критический ум, отсутствие убежденности и страсти являются двумя препятствиями к действию. внушение может их преодолеть, именно поэтому пропаганда, адресованная массам должна использовать язык аллегорий — энергичный и образный, с простыми и повелительными формулировками.
  6. 29 Марта 2017 Срд 12:53:04
    Пипелац писал(а) : именно поэтому ты работаешь втемную, не платишь налогов, чтобы ни копейки Путину? рукалицо

    Не поэтому. Про "не платишь налогов" - на том же ОФе уже много раз объясняли, сколько налогов и сборов платят граждане (и я в том числе) помимо НДФЛ. Так что и без тех копеек, которые мое начальство упорно не желает платить в бюджет с моей весьма скромной з/п (как раз вчера опять об этом разговаривала... увы, все плохо пока что, и коллектив, что характерно, вовсе не интересуется работать официально, хотя ни разу не пламенные оппозиционеры), Владимир Владимирович явно без хлебушка с маслицем и икорочкой не останется. Смайлик :-)

    Grammiphone, насчет доходов власть имущих - это как в анекдоте про Рабиновича, который устроился кладовщиком. "А шо, тут еще и зарплату платят?" Very Happy
    Кстати, расходы на силовиков, ведущих маленькие победоносные войны и разгоняющих мирное население на мирных митингах, тоже можно смело относить к расходам на власть, я щитаю. Confused
    Мне, в принципе, цифирь уже неинтересна. Я езжу по раздолбанным дорогам в старых автобусах и маршрутках, добровольно-принудительно отдаю деньги за всякое в школе и садике у детей, вижу состояние поликлиник и больниц... после этого мне в принципе пофигу, сколько там получают и как живут президент, премьер, министры и депутаты. Судя по доносящейся до меня информации - "слуги народа" живут весьма кучеряво. Куда кучерявее самого народа.

    brisk-omsk, в колониях труд далеко не всегда по желанию. И нормы выработки есть. И если заказов много, начальство давит на зэков, чтобы план перевыполняли. Информации об этом море. Если есть желание поискать - найдете.
  7. alascar


    Хранитель


    Более трёх лет на форуме
    29 Марта 2017 Срд 13:03:56
  8. 29 Марта 2017 Срд 13:26:46
    Boyarin_law писал :
    brisk-omsk писал ... : работник получая её уже соучастник?

    Нет, и Верховный суд уже давно это сказал, лет 15 назад, емнип.

    Цитата ... :А где работодателю взять столько нала, обращаемся к обналичникам.

    Далеко не всегда. В крупных конторах черная за редкость. А мелкому/среднему Ипшнику например абсолютно не надо, он сам может снимать.


    Закон-законом, а осадочек у понимающих не исчезает.

    Банки, после принятия 115 фз, настолько обнаглели, что даже ип в шоке. Любую, даже безналичную проводку могут остановить, потребовать документы, неделями разбираться, потом пропустить. Ответственности ноль. ИП по тарифам 100000 дадут снять, потом будут мурыжить, по налоговым отчислениям и прочей ерунде. По поводу крупных, не совсем так, наличат не только же на зарплату, а что бы и ндс повесить на помойку.
  9. 29 Марта 2017 Срд 17:11:29
    Heyнывaющая дaчницa писала : Мне, в принципе, цифирь уже неинтересна. Я езжу по раздолбанным дорогам в старых автобусах и маршрутках, добровольно-принудительно отдаю деньги за всякое в школе и садике у детей, вижу состояние поликлиник и больниц... после этого мне в принципе пофигу, сколько там получают и как живут президент, премьер, министры и депутаты. Судя по доносящейся до меня информации - "слуги народа" живут весьма кучеряво. Куда кучерявее самого народа.


    Вы вообще понимаете, что вы хотите? Чтобы все остальные 86% ватников платили налогов больше, чтобы таким как вы недоумкам-крикунам больше из бюджета доставалось. Потому что каждый работающий платит 35000 рублей в год только на социалку, 288 рублей в год на органы власти, 400 рублей в год на всю операцию в Сирии. Потери бюджета от коррупции - 160 рублей на одного работающего в год. Ваши претензии - это не претензии к властям придержащим, а к тем, кто платит налоги. Вам, видимо, не хватает.

    brisk-omsk писал : Банки, после принятия 115 фз, настолько обнаглели, что даже ип в шоке. Любую, даже безналичную проводку могут остановить, потребовать документы, неделями разбираться, потом пропустить


    Конечно, если перевод на какую-нибудь подозрительную помойку. Сейчас обналичники и др. мошенниики выявляются автоматически и мгновенно. Информационные технологии.
  10. 29 Марта 2017 Срд 19:30:25
    Grammiphone
    Если бы было всё так просто. Разговаривал я с безопасниками банка, с финмониторингом, они часто сами не понимают, что и как работает и зачем. Например:
    1 авторазбор-скупает (сломаные, битые, не рентабельные в ремонте) авто у частников, как ему ооо должна оплатить. Наличкой? Банк начинает нервничать, зачем вам наличка? 200000 на терроризм наверное. Безналом? Перевод на физика-автоматом обналичник. А если десять авто в месяц?
    2 А колбаса и хлеб они думают, на деревьях растет. Закуп сельхозпродукции у частников? Да вы что, не может быть такого. Откуда у частника коровы и зерно.
    3 занимались люди разбором старых зданий и ферм, выкупали у физиков, разбирали, и продавали блоки, плиты, строймусор. Бац, нельзя физику денежку отправлять. Ну нельзя, так нельзя, закрыли ооо и работают без налогов и дураков в банках.

    И таких примеров, десятками. И документы есть у всех. Ан нет, подозрительно. Ты Васе колхознику 100 тыс. за бонбы наверное шлешь.
    А вот собственник одного банка вывел всех обналичников, ни одного не было. В конце года ЦБ проверяет, опля несколько ярдов в литву ушло, поругали конечно, лицензию правда не отобрали, занесли куда надо. И ведь никто даже ничего не заподозрил, кто это сделал. То что собственник в литве живет это же не аргумент, что порт там у него тоже. Ну а то что на порт деньги уходили, вообще совпадение. Такие вот дела. Законы может быть и хорошие, а трактователи и исполнители как всегда.
  11. 29 Марта 2017 Срд 20:56:53
    brisk-omsk писал ? ? ? :

    Сейчас любой частник запросто может безналом перечислять кому угодно. И любому частнику тоже запросто на карту или счет перевести - у каждого по три карты в кармане как минимум.


    Сказки про Литву не убеждают.
  12. 29 Марта 2017 Срд 21:02:35
  13. 29 Марта 2017 Срд 21:04:03
    Grammiphone писал :
    brisk-omsk писал:

    Сейчас любой частник запросто может безналом перечислять кому угодно. И любому частнику тоже запросто на карту или счет перевести - у каждого по три карты в кармане как минимум.


    Сказки про Литву не убеждают.


    Причем тут частник и частник? Вы читаете?
    Авторазбор это частник или ооо?
    Мельница это тоже частник?
    Коптильный цех тоже?
    Вопрос в том, как им закупать у частника?

    Право ваше о сказках.
  14. 31 Марта 2017 Птн 17:43:26
    Генпрокуратура потребовала заблокировать в Сети группы об акции в апреле

    В Роскомнадзор направлено требование Генпрокуратуры заблокировать доступ к ресурсам и группам, которые содержат призыв к участию в массовой акции 2 апреля. Оппозиционные движения открестились от организации этой акции


    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  15. 31 Марта 2017 Птн 18:08:03
    Путин сказал, что это все оранжевая революция. Exclamation
  16. 31 Марта 2017 Птн 19:02:02
    in_tema писал : Генпрокуратура потребовала заблокировать в Сети группы об акции в апреле

    В Роскомнадзор направлено требование Генпрокуратуры заблокировать доступ к ресурсам и группам, которые содержат призыв к участию в массовой акции 2 апреля. Оппозиционные движения открестились от организации этой акции


    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]

    Ха, да кто бы сомневался? Лыба
    Правду не заблокировать...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 19, 20, 21  Вперёд