Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2403 (+15), просмотров: 135361

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 159, 160, 161  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 11 Мая 2017 Чтв 1:05:39
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... : Последствия обстрела поселка Северный (Куйбышевский район Донецка)
    О5 обдрочленцы мирное кошмарят, там где гнуский мир и калорадские ленточки, там смерть, нищета и разруха.

    Это ты про то видео, что выложил выше, где мужик в яме сидит.
    По ходу опять провокация фашистов, сами себя обстреляли. Все мы помним танк в Авдеевке Wink
  3. 11 Мая 2017 Чтв 1:23:31
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал ... :
    Clon71 писал ... : Последствия обстрела поселка Северный (Куйбышевский район Донецка)
    О5 обдрочленцы мирное кошмарят, там где гнуский мир и калорадские ленточки, там смерть, нищета и разруха.

    Это ты про то видео, что выложил выше, где мужик в яме сидит.
    По ходу опять провокация фашистов, сами себя обстреляли. Все мы помним танк в Авдеевке Wink
    Какой танк?
  4. 11 Мая 2017 Чтв 1:25:31
    Белый дом прокомментировал итоги встречи президента Трампа с Сергеем Лавровым

    «Президент, – говорится далее, – затронул также украинский вопрос, заявив, что его администрация нацелена на то, чтобы остаться вовлеченной в усилия по разрешению конфликта, и подчеркнув, что ответственность за обеспечение полномасштабной имплементации Минских соглашений лежит на России. Он также допустил возможность более активного сотрудничества между странами в разрешении конфликтов на Ближнем Востоке и в других регионах. Кроме того, президент выразил желание улучшить отношения между США и Россией».
  5. 12 Мая 2017 Птн 21:37:46
    Житель Львовщины Тарас не выдержал "беспредела" в ВСУ и сдался казакам ЛНР



    По предварительной информации было установлено, что он самовольно оставил место службы в конце марта этого года. По данному факту было проведено служебное расследование, а также направлено сообщение в военную прокуратуру и в Военную службу правопорядка. После тщательного изучения инцидента, который произошел в конце марта, и всех обстоятельств военнослужащий был лишен воинского звания "сержант" в соответствии с Дисциплинарным уставом Вооруженных Сил Украины
  6. 12 Мая 2017 Птн 23:54:36
    На Луганщине CБУ совместно с военными задержала вооруженного боевика «ЛНР»

    Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными задержали на Луганщине вооруженного боевика террористической организации «ЛНР».
    Вблизи позиций сил антитеррористической операции в так называемой «серой зоне» в районе села Сокольники Новоайдарского района правоохранители нейтрализовали мужчину в камуфляжной форме с ручным пулеметом Калашникова и тремя снаряженными магазинами к нему.
    По словам задержанного, он по заданию главарей одного из незаконных вооруженных формирований «ЛНР» должен был обстрелять блокпост украинских военных. Сотрудники спецслужбы установили, что боевик является уроженцем Лисичанска и присоединился к террористической батальона «Призрак» еще в 2014 году. После освобождения города украинскими военными он «переехал» в Изварино, где находился в составе других террористических бандформирований «Казачья бригада» и казачий батальон «Ярга».
    Задержанный показал, что неоднократно участвовал в боевых столкновениях с силами антитеррористической операции. Информация, полученная СБ Украины из открытых источников, свидетельствует о возможной причастности боевика к пыткам украинских военных, захваченных террористами.
    Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления.
    Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.
  7. 13 Мая 2017 Суб 0:20:02
    kiruchka1 писал : На Луганщине CБУ совместно с военными задержала вооруженного боевика «ЛНР»

    Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными задержали на Луганщине вооруженного боевика террористической организации «ЛНР»
    Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.


    Хочется верить.
    Доказательства есть?
  8. 13 Мая 2017 Суб 23:41:54
    Забойщик после смены выехал с шахты,настоящий домбасянин.
  9. 14 Мая 2017 Вск 9:07:40
  10. 14 Мая 2017 Вск 9:50:11
    Последствия обстрела ВСУ Докучаевска. 13.05.17

  11. 14 Мая 2017 Вск 10:11:22
    В Народной милиции ЛНР обнародовали переписку исполнителей порыва машины ОБСЕ

    Hародная милиция ЛНР располагает новыми доказательствами причастности украинской стороны к подрыву машины с наблюдателями ОБСЕ.
    Вчера при анализе перехваченных патриотами с серверов украинских операторов материалов СМС-переписки, нашими сотрудниками были выявлены сообщения о подрыве машины Миссии ОБСЕ 23 апреля на территории Луганской Народной Республики,
    По анализу закодированной переписки, действовали несколько специальных групп, каждая из которых имела отдельную задачу: одна - на подготовку разведывательных данных для диверсии, другая - на обеспечение выхода группы непосредственных исполнителей-подрывников на украинскую территорию, третья - на наблюдение и отслеживание реакции сотрудников Миссии и подразделений народной милиции после подрыва автомобиля
  12. 14 Мая 2017 Вск 11:08:38
    Последствия обстрела рашистами ХУНТЫ ордилосос жыдобендерофошиздов в Авдеевке.

  13. 14 Мая 2017 Вск 11:27:33
    рашисты ХУНТЫ ордилосос уничтожают инфраструктуру Донетчины

    После трагического обстрела мирной Авдеевки, приведшего к гибели и ранению мирных жителей, российско-оккупационные войска в 22 часов 38 минут применили реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град» вблизи населенного пункта Новолуганское (Светлодарска дуга).
    Обстрелом были повреждены газопровод и инфраструктуру холдинговой компании «Бахмутский Аграрный Союз».
    Один из животноводческих комплексов разрушен, а огонь продолжает уничтожать имущество.
    В очерелной раз незаконные вооруженные формирования продемонстрировали дерзкое игнорирование Минских договоренностей и свое безразличное отношение к жителям Донбасса.
  14. 14 Мая 2017 Вск 11:29:04
    kiruchka1 писал : Последствия обстрела рашистами ХУНТЫ ордилосос жыдобендерофошиздов в Авдеевке.




    Вечером, 13 мая украинские боевики совершили очередное циничное преступление, открыв огонь по мирным жителям. В результате обстрела Авдеевки погибли четыре человека. Украина тут же пыталась обвинить ДНР. В Оперативном командовании ДНР обвинили Украину в умышленном обстреле жилых районов Авдеевки.

    «Это очередная провокация по команде командующего ОТГ «Донецк» с привлечением 72-ой отдельной механизированной бригады, «Правого сектора»*, национальной гвардии Украины, а также иностранных СМИ перед «Минском». 72-ая стреляет по позициям ДНР, «Правый сектор»* – по Авдеевке, иностранные СМИ в свою очередь фиксируют», - рассказал представитель командования.

    Сводка от военкора «Крик»:

    "Авдеевка: 4 трупа от 1-й украинской мины. Сегодня явно какой-то, мать его, особенный день. О том, что бандеровские войска обстреляли Докучаевск и Петровский район Донецка я уже писал днем. Но на этом они не остановились. Правда, на этот раз снова взялись за обстрел временно оккупированных ими же территорий. Под вечер уже бандеровско-террористические солдаты обстреляли частный сектор Авдеевки (как обычно), и своей кровавой цели добились – погибло трое гражданских. Говорят, вроде все три - женщины, еще неточная информация по одному мужчине, он то ли погиб, то ли в тяжелый трехсотый, еще есть информация о мужчине, тоже ранен осколками.

    С*ка, у меня уже просто никакого зла нехватает это просто воспринимать. Бандеровские у_б_людки просто открыто, совершенно безнаказанно лупят по Авдеевке, естественно, что бы в этом нас обвинить. Лупят тупо рядом, из миномёта. Явно какая-то важная встреча намечается очередная, и перед ней в свой пустой мозг украина приносит новую жертву, как первобытный б_л_ять, вурдалак! Вот это – оккупация, ребята, во всей своей красе оккупация! Вот именно так она выглядит. Украинский оккупант просто тупо убивает людей на захваченной им территории.

    Сообщение от ополчения:

    «Авдеевка. Вечером убито трое местных мирных жителей. По сообщениям местных жителей за несколько секунд до прилета был минус с миномета из Авдеевки. Ясиноватая в этот момент было тихо. Горлвока. На позициях ВСУ, в районе Новолуганского, возгорание! Неосторожное обращение с кондиционерами. Донецк. Трудовские (Петровка) прилеты мин. По анонимным сообщениям ранен наш боец. ЮГ. Коминтерново: бой. Стрелковое, к/к. Противник использует миномёты, в том числе тяжелые с позиций возле Талаковки и Сартаны и танки из р-на Гнутово. Калиново в ЛНР: стрелковое, минометы, бронетехника и артиллерия».

    Видеосводка от Народной милиции ЛНР:


  15. 14 Мая 2017 Вск 11:31:04
    kiruchka1 писал : В очерелной раз незаконные вооруженные формирования продемонстрировали дерзкое игнорирование Минских договоренностей и свое безразличное отношение к жителям Донбасса.


    Заказной обстрел со стороны правого сектора ради пиар акции киевских шлюх.
  16. 14 Мая 2017 Вск 12:11:38
    находясь на подконтрольном «днр» блокпосте возле с. верхнешироковское (быв. октябрь, 29 км к северо-востоку от Мариуполя), наблюдатели слышали 8 взрывов, которые они оценили как выстрелы из миномета (4 из них прозвучали на расстоянии 0,5–1 км к югу и еще 4 — к северо-востоку), а также 8 взрывов неопределенного происхождения. Патрулируя приблизительно в 4 км к западу от подконтрольного «днр» с. Безыменное (30 км к востоку от Мариуполя), члены патруля Миссии слышали 13 взрывов, оцененных как выстрелы, прозвучавших по направлению к северо-востоку, и 13 последовавших взрывов, оцененных как разрывы снарядов

    Поздно вечером 8 и в ночь на 9 мая наблюдатели в подконтрольном «лнр» г. Кадиевка (быв. Стаханов, 50 км к западу от Луганска) слышали 14 взрывов, которые они оценили как выстрелы .

    Так, 8 мая в подконтрольном правительству г. Попасная (69 км к западу от Луганска) команда смм зафиксировала 4 места ударов. В частности, находясь по адресу: ул. Первомайская, 144а, наблюдатели зафиксировали свежую пробоину на южной стене гаража, расположенного примерно в 25 м от жилого дома, а также свежую воронку в 2 м от сарая (примерно в 150 м к югу от того же дома). На самой постройке команда СММ видела повреждения стен и выбитые окна. На приусадебном участке дома, расположенного по адресу: ул. Грушевского, 239, члены патруля Миссии зафиксировали свежую воронку, которая находилась примерно в 12–15 м от самого дома. Кроме того, было также отмечено, что на расположенном неподалеку деревянном заборе была полностью расплющена секция длиной 6–7 м. Наблюдатели зафиксировали свежую воронку на приусадебном участке примерно в 20 м от дома на ул. Ногтенко, 125. Неподалеку члены патруля Миссии видели поврежденное осколками дерево. Наблюдатели определили, что во всех случаях места ударов образовались от разрывов снарядов, выпущенных с юго-восточного или юго‑юго‑восточного направления.

    Утром 9 мая в подконтрольных «ЛНР» районах команда СММ видела такие нарушения линий отвода: одну реактивную систему залпового огня (РСЗО, БМ-21 «Град», 122 мм), одну самоходную гаубицу (2С1 «Гвоздика», 122 мм) и один танк (Т-72) на территории аэродрома на юго-восточной окраине Луганска. В Луганске наблюдатели видели 6 РСЗО (БМ-21 «Град», 122 мм), 6 самоходных гаубиц (2С1 «Гвоздика», 122 мм), 10 буксируемых гаубиц (пять Д-30 Лягушка», 122 мм, и пять 2А65 «Мста-Б», 152 мм), 6 зенитных ракетных комплексов (9К35 «Стрела -10», 120 мм) и 6 танков (Т‑72)[2]. Во второй половине дня 9 мая на территории аэродрома команда СММ видела 7 РСЗО (БМ-21), 7 самоходных гаубиц (2С1), 10 буксируемых гаубиц (пять Д-30 и пять 2А65), 7 зенитных ракетных комплексов (9К35) и 7 танков (Т-72).

    В подконтрольных «днр» районах СММ зафиксировала следующие нарушения линий отвода: в Донецке — 4 рсзо (одну БМ-13-16 «катюша» и три БМ-21-1), 3 самоходных гаубицы (2С1), 6 буксируемых гаубиц (три д-30а и три 2а65), 4 противотанковых пушки (три мт-12 «рапира», 100 мм, и одну М-1942, 76 мм), 3 миномета (ПМ-38, 120 мм), 7 танков (один T-34/85, три T-72Б и три Т-64), 3 зенитных ракетных комплекса (один 9А35, два 9А34М3) и 3 зенитных установки (ЗУ-23, 23 мм)[3]. Наблюдатели также видели 3 самоходных гаубицы (2С1), которые двигались на восток в подконтрольном «днр» с. Крещатицкое (быв Красноармейское, 86 км к югу от Донецка).
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 30,
, 32 ... 159, 160, 161  Вперёд