Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2486 (+15), просмотров: 149389

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 128,
, 130 ... 164, 165, 166  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 15 Октября 2017 Вск 18:02:04
  3. 16 Октября 2017 Пон 6:51:23
    На границе ДНР замечен украинский самолет


    Сегодня утром самолет ВСУ был замечен в небе над северо-западной границей у Донецка. Он совершал облет линии фронта и изучал театр боевых действий. Самолет ВСУ был здесь замечен впервые за долгое время, что является тревожным признаком и говорит о том, что сворачивать войну ВСУ не только не собираются, а наоборот, готовят очередной жесткий виток и ждут лишь отмашки и приказов политического и военного руководства, которые могут последовать к концу ноября
  4. 16 Октября 2017 Пон 7:01:46
    Жители Донецка о факельном шествии в Киеве: Обратно на Украину не хотим



    Как отреагировали на него жители Донецка? Хотят ли они обратно в такую Украину?
  5. 16 Октября 2017 Пон 9:25:12
    Clon71 писал : Сегодня утром самолет ВСУ был замечен в небе над северо-западной границей у Донецка. Он совершал облет линии фронта и изучал театр боевых действий.
    Не нагнетай паникёр, АТО обдрочленцы разбегаются как тараканы.

    Clon71 писал : Жители Донецка о факельном шествии
    Да фашисты обыкновенные.



  6. 16 Октября 2017 Пон 10:41:16
    Кирюш,подожди.Я ещё не отошёл от вашей супер гавновозки.Ну супер танк который,он же братская могила))))
  7. 16 Октября 2017 Пон 10:55:50
    kiruchka1 писал : Не нагнетай паникёр, АТО обдрочленцы разбегаются как тараканы.


    до польши Гы-гы-гы



    и красиво бежите Wink
  8. 16 Октября 2017 Пон 22:58:10
    О5, каждый год ловят, сколько их там было? рота?


    14 ноября 2016
    Киселев показал задержанных "за убийство Моторолы"

    Министерство госбезопасности ДНР заявило о задержании шестерых членов украинской националистической организации "Misanthropic Division", лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство командира ополчения Арсена Павлова с позывным "Моторола".
    В ДНР задержали предполагаемых убийц Моторолы.Задержанные дают признательные показания об "обстоятельствах совершения преступлений террористической и экстремистской направленности.





    Октябрь 16, 2017
    В ДНР задержаны причастные к гибели Моторолы

    Члены украинской группировки, причастной к гибели Арсена Павлова (позывной Моторола) задержаны. Об этом, отвечая на вопрос ДАН, заявил сегодня Глава ДНР Александр Захарченко во время рабочей поездки в Ростов-на-Дону.
    «Скоро МВД ДНР сделает заявление относительно хода расследования гибели Палова. Все, кто причастен к его гибели, задержаны, не пойман только один человек. По этому поводу будет делать заявление глава МВД Республики», — сказал Захарченко


    рашисты ХУНТЫ ордилосос убивают мирное.

    Боевики обстреляли жилые кварталы пригорода Торецка, ранена женщина

    Боевики НВФ в понедельник, 16 октября, обстреляли город Зализное (7 км от Торецка, - ред.), в результате чего была ранена 48-летняя женщина. Под артиллерийский огонь попали 15 жилых помещений. Обстрел продолжался в течение 40 минут.
    "Как доложил председатель военно-гражданской администрации Торецка, обстрел начался примерно в 14 часов. Из минометов пророссийские террористы вели огонь из оккупированной ими территории - из шахты Гагарина. Обстрел продолжался минут 40".
    Женщина была госпитализирована с ранениями шеи и туловища. Ее состояние оценивается как стабильное.
    "Пострадала женщина 1969 года рождения: получила ранения в область шеи и туловища. Ее уже прооперировали в Торецкой городской больнице, в настоящее время врачи оценивают ее состояние как стабильное"
  9. 16 Октября 2017 Пон 23:10:10
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... : Сегодня утром самолет ВСУ был замечен в небе над северо-западной границей у Донецка. Он совершал облет линии фронта и изучал театр боевых действий.
    Не нагнетай паникёр, АТО обдрочленцы разбегаются как тараканы.

    Clon71 писал ... : Жители Донецка о факельном шествии
    Да фашисты обыкновенные.



    ты хоть опу разорви на фашистский крест, доказывая нам что мы такие-же нацисты как и вы, все-равно не выйдет



    и снова ваши флаги посыпятся к стенам кремля

  10. 17 Октября 2017 Втр 6:50:33
    Ночная сводка, 17 октября

    Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе продолжает оставаться напряженной. Несмотря на "школьное перемирие", украинские войска продолжают обстрелы территорий Донецкой и Луганской Народных Республик.

    Донецк. Трудовские(Петровка) начался минометный обстрел. Пески-Вольво-Центр - периодический стрелковый бой с применением к/к пулемёта, БМП, АГС, артиллерия. На Ябп работает артиллерия, минометы и спг. Горловка. Прилеты артиллерии в стороне Зайцево и Гольмы. Докучаевск: в 17:45 начался обстрел, минометы, АГС. Калиновой в ЛНР и окрестности слышат минометы на Бахмутке. Юг днр: Саханка и Коминтерновский под ударом САУ со стороны Мариуполя.
    В последние три - четыре дня (ВСУ. — прим.ред.) не дают голову поднять". (Ясиноватский блок-пост).

    С 18:20 бои усилились. ДНР Старомихайловка, Александровка,Трудовские: стрелково-минометный обстрел,тяжелое.будьте внимательны! Подключился ЯБП-АГС,стрелковое,минометы! Запад Донецка-принять меры безопасности. Горловка-обстрел Зайцево-БМП,минометы/к/к .Продолжается в 19:00 бой-АП-ЯБП.АГС,к/к пулеметы,минометы, тяжелое.

    Продолжается бой-АП-ЯБП. Работают по всему фронту АГС,к/к пулеметы, минометы, тяжелое. Горловка. Зайцево, работает БМП, всем местным жителям принять меры безопасности, уйти с улицы в укрытие. Ведется обстрел из крупнокалиберного пулемёта. В 20:40 подключился миномет. Новоазовский р-н,Саханка и округа, стрелковое, минометы, БМП, АГС, пулеметы. Обстрел позиций ВС ДНР.
  11. 17 Октября 2017 Втр 23:04:12
    Пятая колонна писал :

    ты хоть опу разорви на фашистский крест, доказывая нам что мы такие-же нацисты как и вы, все-равно не выйдет

    Не не, ты шо док, вы не нацисты .





  12. 17 Октября 2017 Втр 23:42:34
    kiruchka1 писал ? ? ? :
    чукча не читатель Гы-гы-гы ....

    это про тебя. нах надо
    если сам пишешь как Андерсен Г.-Х., братья Гримм, Льюис Кэрол и Джоан Роулинг - весте взятые.

    современные украинствующие мифотворцы вроде тебя - боевой отряд в войне с русскими Ябудуба
    видали мы ваших



    в аду горят Ржака и вы за ними поспешайте уже
  13. 18 Октября 2017 Срд 7:03:01
    ВСУ готовы начать наступление

    Положение на фронте вновь ухудшается. Прострелы и обстрелы на Жабуньках, Крутой Балке, ДАП, ЯБП, авдеевской промзоне, Саханке и Коминтерново на юге идут и днём. Обстреливают из миномётов, гранатомётов, БМП, ДШК и «Утёсов». Происходит процесс сдерживания противника.

    В Волновахском районе сосредотачивается танковая группа ВСУ из десятков машин. Местные жители волнуются и отмечают, что танков стало больше. Ходят слухи, что ВСУшники бахвалятся, будто готовы начать и ждут приказа
  14. 18 Октября 2017 Срд 18:03:58
    Clon71 писал : ВСУ готовы начать наступление
    обдрочленцы на Львов и на Киев уже передумали? жиденько обгадились?

    рашисты ХУНТЫ ордилосос обстреливают мирные сёла

    11 октября, находясь в 2 км к юго-востоку от подконтрольного правительству с. Лебединское (16 км к северо-востоку от Мариуполя), команда Миссии слышала и видела 2 взрыва, оцененных как разрывы минометных мин


    На восточной окраине неподконтрольного правительству с. Казацкое (36 км к северо-востоку от Мариуполя) вооруженный мужчина в одежде военного типа не позволил патрулю СММ проехать в направлении неподконтрольного правительству с. Порохня (40 км к северо-востоку от Мариуполя), ссылаясь на распоряжения своего «руководства». Миссия проинформировала об этом СЦКК.

    В неподконтрольном правительству с. Кузнецово-Михайловка (67 км к юго-востоку от Донецка) патруль СММ остановили группа из 20 вооруженных человек, один из которых потребовал, чтобы наблюдатели немедленно покинули этот район. Патруль покинул этот район и переместился на западную окраину села. Через 15 минут к членам патруля Миссии подошел другой человек и сообщил, что ввиду проведения «специальной операции», патруль СММ не может проехать через это село в течение еще одного часа. Команда Миссии покинула этот район и проинформировала об этом СЦКК.


    В неподконтрольных правительству районах Миссия зафиксировала 4 реактивные системы залпового огня (РСЗО; БМ-21 «Град», 122 мм) вблизи пгт Новоамвросиевское (56 км к востоку от Донецка), размещенные там в нарушение линий отвода. 10 октября беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ среднего радиуса действия обнаружил 5 самоходных гаубиц (2С1 «Гвоздика», 122 мм), 3 противотанковые пушки (МТ-12 «Рапира», 100 мм) и 10 танков (Т-64) — все стояли вблизи с. Новоселовка (37 км к северо-востоку от Донецка).
    В неподконтрольных правительству районах Миссия зафиксировала 6 буксируемых гаубиц (2A65 «Мста-Б», 152 мм). Наблюдатели по-прежнему отметили отсутствие 1 буксируемой гаубицы (2А65), 2 самоходных гаубиц (2С1) и 6 противотанковых пушек (МТ-12). Вооруженный член «ДНР» отказал команде СММ в доступе к части объекта, сославшись на приказы своих командиров*.


    Вечером 12 октября, пребывая в подконтрольном «ДНР» г. Горловка (39 км к северо-востоку от Донецка), команда СММ слышала 7 взрывов неопределенного происхождения в 4–10 км к северо-западу, а также 13 взрывов, оцененных как выстрелы из миномета (82 мм), около 10 очередей из крупнокалиберного пулемета, примерно 15 выстрелов из автоматического гранатомета (АГС-17) и огонь из стрелкового оружия — все на расстоянии 3–5 км к северо-северо-западу и северо-западу.

    гнуССкий мир принёс счастье в дамбас.

    СММ осуществляла мониторинг ситуации, в которой оказалось гражданское население, проживающие вблизи линии соприкосновения. Группа местных жителей (более 20 человек, мужчин и женщин преимущественно пожилого возраста) в подконтрольном «ДНР» пос. Бетманово (быв. Красный Партизан, 23 км к северо-востоку от Донецка) сообщили наблюдателям, что с 3 сентября 2017 года у них отсутствует электроснабжение; из-за отсутствия электричества около 100 жителей поселка остались без отопления и воды.
    В подконтрольном «ДНР» пос. Крутая Балка (16 км к северу от Донецка) четверо местных жителей (трое мужчин и одна женщина в возрасте от 30 до 90 лет) рассказали СММ, что уже 2 года у них отсутствует электроснабжение, в связи с чем они не могут качать воду из колодцев и обогреть собственное жилье.


    Семь вооруженных лиц в одежде военного типа на блокпосте в подконтрольном «ДНР» с. Свободное (73 км к югу от Донецка) не пропустили патруль Миссии через блокпост. Один из них сказал, что из-за проведения операции по обеспечению безопасности наблюдателям не разрешено проезжать в направлении села. СММ проинформировала СЦКК об этом.
    На блокпосте, расположенном к северо-западу от подконтрольного «ДНР» пос. Озеряновка (35 км к северо-востоку от Донецка) вооруженные лица не позволили наблюдателям проехать через блокпост, объяснив отказ приказами от своих командиров.

    освободили от фошиздов.

    В подконтрольном «ДНР» с. Пикузы (быв. Коминтерново, 23 км к северо-востоку от Мариуполя) примерно 12 местных жителей (женщины и мужчины в возрасте 40–70 лет) сообщили наблюдателям о трудностях, с которыми они сталкиваются, включая ограниченный доступ к топливу, продуктам питания и возможностям трудоустройства, а также об ограничениях свободы передвижения в связи с перекрытием главной местной дороги, соединяющей село с Мариуполем.


    Команда СММ заметила, как с тягачей разгружали 6 танков (неустановленного типа) в районе подконтрольного «ДНР» с. Зерновое (70 км к югу от Донецка), в зоне, где размещение тяжелого вооружения и военной техники запрещено согласно пункту 5 Меморандума от 19 сентября 2014 года. Кроме танков, команда СММ также видела примерно 18 боевых машин пехоты (БМП-2), которые были оценены как новые или отремонтированные, и еще 12 грузовиков военного типа. За последние месяцы наблюдатели несколько раз сталкивались с ограничениями их свободы передвижения в этом районе.

    Невооруженный мужчина в форме военного типа в подконтрольном «ДНР» с. Ивановка (78 км к югу от Донецка) не позволил членам патруля Миссии проехать далее на север в направлении подконтрольного «ДНР» с. Михайловка (74 км к юго-востоку от Донецка), заявив, что это приграничный район. Мужчина добавил, что его проинформировали о том, что наблюдатели двигаются в направлении этого района, и ему приказали добраться до Ивановки, чтобы остановить патруль Миссии. СММ проинформировала об этом СЦКК.
  15. 19 Октября 2017 Чтв 6:40:03
    kiruchka1 писал :гнуССкий мир принёс счастье в дамбас.




    Весь вечер 17-го октября ВСУ с позиций 92-ой отдельной механизированной бригады вели целенаправленный огонь по Петровскому района Донецка, в результате минометного обстрела в 17:30 в микрорайоне Трудовские тяжелое осколочное ранение получил мирный житель Болотов В.Т. 1947 года рождения, а в 20:30 осколочное ранение получила мирная жительница Исаева Е.В. В настоящее время пострадавшим оказана медицинская помощь. Их жизни ничего не угрожает. В очередной раз с целью дискредитации ВС ДНР в преддверии встречи в Минском формате преступники ВСУ не щадя ни женщин, ни детей, ни стариков и целенаправленно уничтожают жилые дома.
  16. 19 Октября 2017 Чтв 6:44:49
    Ночная сводка, 19 октября

    Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. К вечеру, 18 октября, резко обострилась ситуация на стахановском направлении фронта.











На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 128,
, 130 ... 164, 165, 166  Вперёд