Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2404 (+15), просмотров: 135612

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 126,
, 128 ... 159, 160, 161  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 10 Октября 2017 Втр 6:46:41
  3. 10 Октября 2017 Втр 8:39:19
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... : Бойцы ВС ДНР под Докучаевском готовы к войне
    Когда на Киев, на Львов? или нужно немного подождать? Гы-гы-гы


    кириешка, чо там ваш пастор-губошлеп? не проскочил границу?
    нужно немного подождать?
  4. 10 Октября 2017 Втр 11:39:12
    Clon71 писал : Военнослужащие ДНР
    О5 брешеш как всегда, нет на передовой таких окопов, только на киностудии мацкфильм.

  5. 10 Октября 2017 Втр 11:40:57
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... ... : Военнослужащие ДНР
    О5 брешеш как всегда, нет на передовой таких окопов, только на киностудии мацкфильм.



    кто тебе сказал, кириешка?
    сама там была? услуги оказывала?
  6. 10 Октября 2017 Втр 11:49:04
    Грабят рецпублику.

    Миссия посетила приграничный район, который не контролируется правительством. В течение 30 минут на пункте пропуска на границе вблизи г. Новоазовск (102 км к юго-востоку от Донецка) наблюдатели видели 6 автомобилей (2 с номерными знаками Украины и 4 — Российской Федерации) и 15 грузовиков с пшеницей (все с номерными знаками Российской Федерации) в очереди на выезд из Украины, а также 1 тентированный грузовик с украинскими номерными знаками, въехавший в Украину. Четверо водителей (мужчины в возрасте от 40 до 49 лет), которые стояли в очереди на выезд вместе с другими водителями 15 грузовиков, сказали членам патруля Миссии, что ждут уже 4 дня.
  7. 10 Октября 2017 Втр 11:55:23
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... : Бойцы ВС ДНР под Докучаевском готовы к войне
    Когда на Киев, на Львов? или нужно немного подождать? Гы-гы-гы


    совсем малипусеньки Гы-гы-гы

    ваших в Сирии с какашками смешают и куеву достанется. скажи своим что могилки для себя уже пора начинать рыть Гы-гы-гы

  8. 10 Октября 2017 Втр 12:10:28
    Во второй половине дня 8 октября, находясь на северо-западной окраине подконтрольного «ДНР» с. Саханка (24 км к северо-востоку от Мариуполя), наблюдатели слышали 9 взрывов, оцененных как выстрелы из миномёта на неустановленном расстоянии к югу, а также слышали и видели 9 взрывов, оцененных как последовавшие разрывы снарядов в 3 км к западу.

    Утром 8 октября со своей позиции в подконтрольном «ЛНР» пгт Сентяновка (быв. Фрунзе, 44 км к западу от Луганска), члены патруля СММ слышали 2 взрыва неопределенного происхождения, оценённых как огонь из миномета калибром 120 мм, и 4 очереди из крупнокалиберного пулемета

    Поздно вечером 7 октября [http://www.osce.org/uk/special-monitoring-mission-to-ukraine/348696 ]камера СММ [/URL] в неподконтрольном правительству районе к югу от Станицы Луганской возле памятника князю Игорю зафиксировала 2 снаряда с востока на запад в 1,3–1,5 км к северо-западу и северу. По оценке СММ, это были реактивные противотанковые гранаты в пределах участка разведения.

    8 октября в неподконтрольных правительству районах команда Миссии видела 2 самоходные гаубицы (2С1 «Гвоздика» 122 мм), стоящие в 2,5 км к северо-востоку от Зайченко, и 2 противотанковых ракетных комплекса (9К111 «Фагот», 120 мм) возле с. Ужовка (быв. Ленинское, 24 км к северо-востоку от Мариуполя), размещение там которых является нарушением соответствующих линий отвода.

    8 октября четверо вооруженных лиц остановили патруль СММ на блокпосте на северо-западной окраине подконтрольного «ДНР» пгт Седово (106 км к югу от Донецка) и попросили наблюдателей предъявить национальные паспорта, а также план патрулирования. Члены патруля не предоставили запрашиваемую информацию, и им было отказано в доступе в Седово. Миссия проинформировала об этом СЦКК.
  9. 10 Октября 2017 Втр 12:14:31
    Пятая колонна писал :
    ваших в Сирии с
    Атмирал Кузнецов?, с-400 поставили не в зоне кривизны земли? Гы-гы-гы
  10. 10 Октября 2017 Втр 13:06:15
    kiruchka1 писал :
    Пятая колонна писал ... :
    ваших в Сирии с
    Атмирал Кузнецов?, с-400 поставили не в зоне кривизны земли? Гы-гы-гы


    вашу кривизну уже ничем не перекривить Гы-гы-гы только "калибрами" из Каспийского моря

    на куев пошли ..... переводи



    против вашего не попрешь

    Гы-гы-гы


    непревзойденное оружие - украинская опа Wink
  11. 11 Октября 2017 Срд 6:57:00
    Верховная Рада подтверждает: Милости просим в Гаагский трибунал, «ветераны АТО»!

    Украинский парламент, приняв закон о так называемой интеграции Донбасса, признала незаконность использования ВСУ в длящемся с 2014 года гражданском конфликте, пишет в «Известиях» директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

    Автор напоминает, что представитель президента в парламенте Ирина Луценко объявила Минские соглашения «позорными», а ряд депутатов заявил о их нелегитимности.

    «Депутаты пошли дальше. Они прямо признали, что их армия сама не выполняет этих соглашений и не должна их выполнять. К примеру, «ветеран АТО» Тарас Пастух, представляющий в Раде фракцию «Самопомощь», откровенно заявил, что в случае их выполнения «ни один наш военный не будет по «Минску» иметь право сделать выстрел и сделать шаг вперед». Из чего следует, что сейчас и выстрелы делают, и нарушают линию соприкосновения. В итоге из-за такого единодушного осуждения «позорных» соглашений президентская сторона пошла на то, чтобы вообще изъять их упоминание из закона. Нет теперь «Минска-2» в украинском законодательстве», — отмечает Корнилов.

    По его мнению, вызывает удивление, что МИД Германии буквально через пару часов после голосования в Раде выпустил специальное заявление, которым похвалил Украину за то, что она «привержена своим международным обязательствам и реализации Минских соглашений».

    «То есть Украина, обозвав «позорными» документы, признанные Советом Безопасности ООН, и изъяв их из своего законодательства, привержена их реализации. А Россия, которая вообще не является стороной конфликта, но неуклонно требует их соблюдения, должна быть под санкциями за их невыполнение. Никто не находит ничего странного?», — удивляется эксперт.

    Он напоминает, что закон о «деоккупации» принят Радой пока в первом чтении и не совсем понятно, как он будет выглядеть в конечном варианте.

    «Но на один неудобный нюанс, связанный с ним, некоторые «расконсервированные агенты ФСБ» внимание обратили: легитимируя правомочность использования армии в конфликте в Донбассе, рада тем самым открыто признает, что до сих пор ВСУ применялись там незаконно. Нардеп Сергей Соболев так прямо и заявил: «Это прямой путь десяткам тысяч наших воинов в суд в Гаагу, потому что вы узакониваете, что три года они незаконно использовались на этих территориях». Точнее не скажешь!

    Депутаты хотят обойти этот страшный для них нюанс, обозначив в окончательном тексте закона дату «начала российской оккупации». Только вот закон-то обратной силы иметь не может. Так что милости просим в Гаагский трибунал, «ветераны АТО»! Верховная рада подтверждает», — резюмирует Корнилов.
  12. 11 Октября 2017 Срд 6:59:42
    Военнослужащий ВС ДНР «Макс»: «Против нас используется иностранное оружие»

  13. 11 Октября 2017 Срд 7:11:48
    Ночная сводка, 11 октября

    На протяжении вторника, 10 октября, ситуация на линии соприкосновения в Донбассе была относительно спокойная. К вечеру завязались бои в окраинах Донецка.







    Оперативная обстановка
    За прошедшие сутки с позиций киевских силовиков по территории 18 населенных пунктов ДНР и ЛНР было выпущено до 150 мин различного калибра и гранат. Во время обстрелов бойцы ВСУ и Нацгвардии Украины применяли в том числе запрещенные минскими соглашениями системы тяжелых вооружений. Режим прекращения огня был нарушен украинской стороной 33 раза.
    В результате обстрела с позиций 128 огпбр ВСУ с применением вооружения БМП, гранатометов различных видов и стрелкового оружия погиб житель поселка Зайцево. Также в результате обстрелов бойцами ВСУ повреждения получили пять домостроений на территории ДНР, в том числе одно в Донецке. В Луганской республике повреждены два жилых дома в Славяносербском районе.

    «Белка» подкралась незаметно
    Украинские СМИ часто снимают репортажи с передовых позиций ВСУ в районе подконтрольного киевским силовикам села Крымское, где дислоцируются подразделения 58 омпбр. На камеру военнослужащие указанных подразделений неоднократно рассказывали о «кадровых российских офицерах», которые метко стреляют, а потому не могут быть шахтерами, об арабской речи со стороны позиций ополчения и многие другие чудные истории.
    Причину таких творческих всплесков и разыгравшейся фантазии украинских бойцов накануне разъяснила разведка ЛНР. Оказывается, на позициях 16 батальона «Полтава» 58 омпбр ВСУ в Крымском предприимчивые военнослужащие взвода матобеспечения наладили бизнес по продаже алкоголя. После очередной «поставки» к ним пришла самая настоящая «белка» в виде воображаемых «террористов», которые «начали» наступление.
    Дальше, вооружившись ручными гранатами, «защитники Родины» начали забрасывать ими воображаемого врага до тех пор, пока не исчерпали весь запас. Только после опустошения ящиков с гранатами сослуживцам «героев» удалось их успокоить. Теперь украинские военнослужащие могут собой гордиться и рассказывать детям о «героической обороне» Донбасса.






  14. 11 Октября 2017 Срд 17:15:41
    Clon71 писал :]Военнослужащий ВС ДНР «Макс»: «Против нас используется иностранное оружие»
    Не тупи, уже второй год. Гы-гы-гы Сочиняй еСЧЁ фейкомёт брехливый. Гы-гы-гы




  15. 11 Октября 2017 Срд 21:13:00
    kiruchka1 писал :Сочиняй еСЧЁ фейкомёт брехливый. Гы-гы-гы


    Сочиняю и пою Норм

    Стрелкова в Славянск направил Киев для того, чтобы втянуть Россию в войну Штепа



    Экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила, что Игоря Стрелкова в Славянск направила отнюдь не Россия, а Киев. И направлен он был с определенной целью: для того, чтобы втянуть Россию в войну.
  16. 11 Октября 2017 Срд 21:17:47
    В посёлке Зайцево прошли похороны Виктора Дыгая погибшего от рук ВСУ



    10 октября 2017 года в последний путь проводили отца троих детей, жителя поселка Зайцево, который уже третий год находится под постоянным огнем ВСУ.

    Виктор Дыгай, не покинул свой родной поселок, даже во время самых серьёзных боев возле Горловки. В результате обстрелов, которые велись украинскими карателями из числа 128 горно-пехотной бригады, мужчина получил ранения не совместимые с жизнью.

    Во время захоронения, не смолкали звуки выстрелов, БМП-2 и Минометов из поселков Майорск и Жованка. Украинские каратели оставили еще одну семью без кормильца.
    [/i]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 126,
, 128 ... 159, 160, 161  Вперёд