Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2401 (+15), просмотров: 134997

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 107,
, 109 ... 159, 160, 161  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 30 Августа 2017 Срд 23:37:55
    Clon71 писал : Сегодня на линии соприкосновения неподалёку от Ясиноватой попала под обстрел съёмочная группа Александра Сладкова, журналиста канала «Россия».
    Савченко?
  3. 31 Августа 2017 Чтв 0:33:50
    kiruchka1 писал : Савченко?

    ага
    намба ту

    да не очкуй ты.

    та что намба уан, задушит твоего поросенко - нежно, положит его между титями и пиzдос еврею-фашистику Ржака

    на укроруине оказываются только бабы с яицами. остальные руководители - ЛГБТ комьюнити.
  4. 31 Августа 2017 Чтв 6:48:27
    kiruchka1 писал :Савченко?


    Ну явно еврогабонское ТВ смотрит, если так отвечает.



    Киевская пропаганда очень стремительно рушится. Украинцы начали понимать настоящее положение дел в стране и то, что происходит, их не устраивает.

    Так, ведущая украинского телеканала NewsOne дважды не дала договорить телезрителям, которые начали рассказывать неудобную правду для Киева. Сначала в студию дозвонился человек, представившийся Вадимом из Запорожья, и спросил, не видит ли гость эфира - политолог Андрей Золотарев в готовящемся законе «о реинтеграции Донбасса» «руку» спецпредставителя США по Украине Курта Волкера.
    Телезритель выдвинул версию, что Волкер, столкнувшись на последней встрече с жесткой позицией помощника президента России Владислава Суркова, обиделся и теперь пытается играть свою игру на Украине.
    «Не кажется ли вам, что тут есть рука Курта Волкера? После неудачной встречи с Сурковым, помощником президента, в Минске недавно, конечно, там поставили его на место. Он обиделся и давай заставлять президента строчить какой-то законопроект. И, таким образом, он хочет повлиять, хотя мы понимаем прекрасно, что США не являются стороной Нормандской четверки и Минского процесса? Он хочет хотя бы каким-то образом влиять на ситуацию, хотя понимает, что он шестерка…», — заявил зритель, но договорить ему не дала ведущая, завершив разговор.
    После в студию дозвонился человек, представившийся Владимиром, и заявил, что ни закон о реинтеграции, ни летальное оружие не помогут Киеву вернуть Донбасс. Он также сделал смелое предложение «разворачивать пушки» на Киев и менять власть на Украине для скорейшего разрешения конфликта. Но его также перебила ведущая.
    «Не поможет, и не поможет летальное оружие, которое даст Америка, потому что аналогичное оружие Донецк может получить из России. И тогда должны украинцы биться до самого последнего… Если посмотреть то, что творится в стране, то, может, донецкие правы, и пора разворачивать оглобли другую сторону? Тогда мир наступит без Порошенко, без этого всего? Мой вопрос…», — на этих словах звонок в студию был спешно прерван.
  5. 31 Августа 2017 Чтв 6:54:06
    Ночная сводка, 31 августа

    19:50 Весь день в районе Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое и периодически минометы. Днем в районе Ясиноватой был убит военнослужащий ВСН, также под обстрел попали журналисты федеральных каналов РФ. Сейчас в районе ЯБП стрелковое, минометы 82 и 120мм, арта и бронетехника.

    20:45 Горловка шумно, слышно стрелковое и минометы на стороне Майорска, бьют по Зайцево.

    21:25 район ЯБП бои продолжаются. Арта и минометы.

    С 21:43 Трудовские(Петровка Донецка) под минометным обстрелом, в 22:02 вроде затихли(возможно перезаряжаются) так же постоянно стрелковое.

    Сводка от Народной милиции ДНР:

    «Прошедшие сутки не принесли мир на землю Донбасса. Противник продолжает обстреливать территорию Республики, вопреки официальным заявлениям, звучащим из уст украинских политиков и военных. Всего зафиксировано 35 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины. На Донецком направлении противник применил артиллерию, танки, минометы, БМП, БТР и стрелковое оружие. По 11 населенным пунктам и прилегающим к ним районам выпущен ОДИН снаряд калибром 152-мм, 3 снаряда калибром 122-мм, 11 танковых снарядов, 56 мин калибром 120-мм и 78 мин калибром 82-мм. На Мариупольском направлении противник обстрелял 1 населённый пункт из стрелкового оружия. Наиболее интенсивным обстрелам подверглись окраины города Ясиноватая и населенные пункты Спартак, Яковлевка, Васильевка и Крутая Балка Ясиноватского района. Помимо обстрелов, которые осуществляют неуправляемые и неадекватные боевики 72 отдельной механизированной бригады из минометов различного калибра, стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Отмечено также применение артиллерии калибром 152, 122 мм и танков по приказам командиров взводов и рот ВСУ, которые игнорируют режим прекращения огня, указания своих старших начальников и готовы продолжать убийства мирных жителей нашей Республики.

    Категорически отказываются соблюдать режим «тишины» и боевики 57-й отдельной мотопехотной бригады под предводительством Красильникова. Подразделения бригады обстреляли из минометов поселок Жабичево и территорию Донецкого аэропорта.

    Отмечаются также систематическое обстрелы из гранатометов и стрелкового оружия со стороны террористического бандформирования «Донбасс», которое отличилось в первый же день «школьного перемирия», когда снайпер украинских террористов-радикалов тяжело ранил жителя Петровского района г. Донецк. Отмечу, что главарь бандитов – Власенко, по имеющейся у нас информации, открыто выразил свое несогласие с подписанием очередных соглашений о прекращении огня и заявил об отказе их соблюдения. Кроме того, Власенко запретил командирам из вышестоящего штаба посещать позиции своего бандформирования до тех пор, пока лично для него не будет официально снят запрет на применение оружия в отношении жителей Республики».

    Сводка от Народной милиции ЛНР:

    «Киевские силовики за минувшие сутки семь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики. Обстрелам подверглись районы поселков городского типа Фрунзе и Калиново, поселка Красный Яр и села Желтое. Огонь велся из 82-мм минометов, автоматических станковых гранатометов АГС и стрелкового оружия.

    Киевские силовики разместили на территории автотранспортного предприятия в Попасной танки и зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) и не допускают туда наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. "Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия размещения военной техники вблизи линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями", - сказал он. "По данным нашей разведки, на территории автотранспортного предприятия, расположенного в населенном пункте Попасная, размещены танки и зенитно-ракетные комплексы вооруженных сил Украины. Точное количество боевой техники не установлено", - сообщил Марочко. "С целью скрытия наличия данного вооружения, вооруженные силы Украины не допускают на территорию наблюдателей ОБСЕ", - отметил подполковник. "Вооруженные силы Украины не прекращают ведение разведки вдоль всей линии соприкосновения, в том числе с применением беспилотных летательных аппаратов, что запрещено Минскими соглашениями", - добавил представитель оборонного ведомства Республики. "Наибольшая активность беспилотных летательных аппаратов противника отмечается в районе населенного пункта Фрунзе, где противник осуществлял корректировку минометного огня", - сказал он. Марочко сообщал, киевские силовики ведут воздушную разведку в районе поселка Фрунзе и села Желобок в Славяносербском районе с целью подготовки провокационных обстрелов. Ранее в районе Желобка военнослужащие Народной милиции ЛНР принудительно посадили беспилотный летательный аппарат (БПЛА) ВСУ . Также представитель оборонного ведомствва Республики отмечал, что киевские силовики разместили у Золотого танки и зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) и не допускают в этот район наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

    Офицер ВСУ попал в госпиталь с переломом руки после драки с жителями подконтрольного Киеву села Крымское Славяносербского района. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что Народная милиция продолжает получать сведения о нарушении воинской дисциплины и преступлениях, которые совершают военнослужащие ВСУ в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. "Так, в районе населенного пункта Крымское во время пьяного дебоша возле магазина произошел конфликт между тремя военнослужащими и двумя местными жителями, который перерос в драку", − рассказал Марочко. "Благодаря подоспевшей подмоге, военнослужащие были разоружены и переданы в военную службу правопорядка. После данного инцидента один военнослужащий взвода беспилотных летательных аппаратов 15-го батальона 58-й бригады ВСУ лейтенант Нашкоделов с переломом руки доставлен в 59-й военный госпиталь в районе Северодонецка", − сообщил подполковник».
  6. 31 Августа 2017 Чтв 7:00:02
  7. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    31 Августа 2017 Чтв 8:57:13
    kiruchka1 писал ? ? ? :...

    Понятно. Пациенту ещё далеко до выписки. Следует прописать голодание, холодные ванны зимой и звиздюлей в случае приезда в Россию.
    А мы народ терпеливый. Подождём результатов.
  8. 31 Августа 2017 Чтв 9:25:54
    Clon71 писал :

    Ну явно еврогабонское ТВ смотрит, если так отвечает.

    Так, ведущая украинского телеканала NewsOne дважды
    NewsOne это канал рыгионалов Рабиновича и Мураева, которые опу рвут за энергетическую сверхдержаву.
  9. 31 Августа 2017 Чтв 9:28:12
    Teruro писал :
    kiruchka1 писал:...

    Понятно. Пациенту ещё далеко до выписки. Следует прописать голодание, холодные ванны зимой и звиздюлей в случае приезда в Россию.
    А мы народ терпеливый. Подождём результатов.
    Понял, подтвердить свои слова не чем, становишся в один ряд с фейкомётом брехливым.
  10. Agamemnon


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    31 Августа 2017 Чтв 9:40:12
    kiruchka1 писал: Понял, одтвердить свои слова не чем, становишся в один ряд с фейкомётом брехливым.

    А ты чем подтверждаешь чушка хохлятская ? Ссылками на поганые укропные сайты ? То есть там пишут только правду....а на российских только ложь ?....Тебе вот самому не смешно пропагандист куев(киев?) ?:)
    Так что пока ссылка на Нью-йорк таймс не появится в которой написано что донбасс - террористы, а путин-куйло......ТЫ "киручка - вонючая мразота" признаешся тоже фейкометом! :))
  11. 31 Августа 2017 Чтв 9:47:46
    kiruchka1 писал :
    Clon71 писал ... :

    Окопы на передовой выглядят примерно так, фейкомёт брехливый, кормимватугамном дальше.



    да,да, кастрюля, на передовой с автоматами без магазинов - это оно!!!
    кириешка, это окопы не на передовой, а свежевыкопанные.
    если в этих окопах живут уже не один год - логично их обустройство.
    чтоб не пачкаться во время дождя
    дура тупорылая...
    кого ты пытаешься убедить? ты разве не замечаешь, что поддержка твоей писанины на ОФ давно и уверенно приблизилась к нулю?
  12. 31 Августа 2017 Чтв 9:55:41
    26 августа, приблизительно в 500 м к юго-западу от камеры СММ в с. Широкино (20 км к востоку от Мариуполя), команда Миссии видела свежую воронку (диаметром 1,5 м) в поле ориентировочно в 5 м к западу от асфальтированной дороги. По оценкам наблюдателей, причиной ее возникновения стал разрыв артиллерийского снаряда (152 мм), выпущенного с северно-восточного направления.

    26 августа в неподконтрольных правительству районах на основе данных воздушного наблюдения обнаружено наличие 18 РСЗО (неустановленного типа) недалеко от, предположительно, полигона приблизительно в 5 км к юго-востоку от г. Миусинск (62 км к юго-западу от Луганска) (см. Ежедневный отчет СММ от 14 августа 2017 года ), а также 6 самоходных гаубиц, 14 буксируемых гаубиц, 1 РСЗВ (неустановленного типа) рядом с пгт Бугаевка (37 км к юго-западу от Луганска), что также является нарушением соответствующих линий отвода.

    26 августа вооруженные лица на блокпосте «ДНР» в 2,5 км к северо-западу от Ясиноватой остановили патруль СММ и, ссылаясь на приказы своих командиров, заявили, что Миссии не разрешается осуществлять полет беспилотного летательного аппарата (БПЛА) над Донецкой фильтровальной станцией. Двое вооруженных лиц добавили, что в случае, если наблюдатели запустят БПЛА, то аппарат будет ими сбит. Миссия проинформировала об этом СЦКК.
    27 августа вооруженные лица на блокпосте в подконтрольном «ДНР» с. Верхнешироковское (быв. Октябрь, 29 км к северо-востоку от Мариуполя) не разрешили патрулю СММ проследовать далее на восток. Миссия проинформировала об этом СЦКК.
    26 августа вооруженные лица на блокпосте «ДНР», расположенном на южной окраине Горловки, остановили патруль СММ и разрешили ему проехать только после осмотра багажников транспортных средств Миссии. СММ проинформировала об этом СЦКК.
    27 августа вооруженные лица дважды останавливали команду СММ на автодороге Т0513 на северо-западной окраине Горловки, и в обоих случаях они разрешали наблюдателям проехать дальше только после осмотра багажников транспортных средств Миссии.
  13. 31 Августа 2017 Чтв 10:11:11
    28 августа вблизи позиции вооруженных формирований в 4–5 м к югу от разрушенной части моста в Станице Луганской камеры СММ впервые видела ручную гранату (с вставленным запалом, чека которого была видна), прикрепленную к краю забора на уровне колен. (Забор находится вдоль узкого прохода, который используется пешеходами при пересечении моста). На другой стороне прохода, напротив гранаты, наблюдатели видели провод и скобу, прикрепленные к стенке из автомобильных шин. По оценке СММ, длина провода позволяла перебросить его через забор и присоединить его к гранате, делая возможным ее использование в качестве мины-ловушки.


    Вооруженные лица на блокпосте в подконтрольном «ДНР» с. Верхнешироковское (быв. Октябрь, 29 км к северо-востоку от Мариуполя) не разрешили патрулю СММ проследовать далее на восток. Миссия проинформировала об этом СЦКК.
    В неподконтрольном правительству районе Донецкой области вооруженный человек отказал патрулю СММ в доступе к месту размещения отведенного тяжелого вооружения, Ссылаясь на приказ от своего командира. Миссия проинформировала об этом СЦКК.
  14. 31 Августа 2017 Чтв 10:14:53
    Agamemnon писал :
    А ты чем подтверждаешь чушка хохлятская ? Ссылками на поганые укропные сайты ? То есть там пишут только правду....а на российских только ложь ?....Тебе вот самому не смешно пропагандист куев(киев?) ?:)
    Так что пока ссылка на Нью-йорк таймс не появится в которой написано что донбасс - террористы, а путин-куйло......ТЫ "киручка - вонючая мразота" признаешся тоже фейкометом! :))
    Гордись кацап, его знают в Германии.

  15. 31 Августа 2017 Чтв 10:25:48
    29 августа, осуществляя наблюдение в юго-западной части подконтрольного «ДНР» г. Ясиноватая (16 км к северо-востоку от Донецка) на протяжении 4 часов, камеры СММ слышала свыше 100 выстрелов и очередей из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия — все на расстоянии 1–5 км к западу, западо-северо-западу, северо-западу и северо-северо-западу.

    Члены патруля СММ отметили, что ручная граната, которая находилась неподалеку позиции вооруженных формирований в 4–5 м к югу от разрушенной части моста в Станице Луганской и была прикреплена к краю забора на пешеходном проходе на уровне колен, была извлечена вместе с проводом и скобой, которые были прикреплены к стенке из автомобильных шин с противоположной стороны

    В Луково команда СММ видела 3–4 мужчин в форме военного типа, пребывавших в траншеях. В некоторых местах траншеи были накрыты древесиной и грунтом для укрытия. По оценке наблюдателей, это были огневые позиции пехоты, размещенные примерно в 100 м к северо-западу от сельской школы. Офицер Вооруженных сил Российской Федерации при из офиса СЦКК в подконтрольном «ДНР» пгт Бойковское (быв. Тельманово, 67 км к юго-востоку от Донецка) сказал наблюдателям, что им «следовало бы проинформировать» СЦКК перед выездом в Луково.

    Вооруженные лица не разрешили патрулю СММ проехать через блокпост в подконтрольном «ДНР» г. Новоазовск (40 км к востоку от Мариуполя). Миссия проинформировала об этом СЦКК.

    Когда наблюдатели уточняли сообщения о жертве среди гражданского населения в больнице подконтрольного «ДНР» Старобешево, медперсонал больницы отказался предоставить информацию, порекомендовав наблюдателям обратиться к членам «ДНР» за «разрешением».
  16. 31 Августа 2017 Чтв 10:37:21
    kiruchka1 писал : Гордись кацап, его знают в Германии.

    гордись бандеровец ваши дружки

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 107,
, 109 ... 159, 160, 161  Вперёд