Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2486 (+15), просмотров: 149374

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 101,
, 103 ... 164, 165, 166  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 23 Августа 2017 Срд 23:28:57
    специальный репортаж из ЛНР

  3. 23 Августа 2017 Срд 23:34:06
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал ... :ВС Украины на провокации не поддались, огонь в ответ не открывали.


    А вот ответ жителя. Обосралась снова какашка.

    Жительница Зайцево об украинцах, твари Порошенко и шпионах ОБСЕ
    Знаком с творчеством Вру сми, пиши есчо фейкомёт брехливый. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

  4. 23 Августа 2017 Срд 23:34:12
    kiruchka1 писал : 21 августа, около 15 часов во время обстрела позиций сил АТО в районе поселка Зайцево, под огонь стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и РПГ НВФ ново-малососии также попали дома мирных жителей населенного пункта.


    Зайцево в огне после украинского обстрела 21-22.08.2017

  5. 23 Августа 2017 Срд 23:42:28
    В течение последней недели отмечается резкое изменение тактики ведения боевых действий пророссийскими наемниками. Придя к выводу, что постоянные провокационные обстрелы, с запрещенного достигнутым договоренностям вооружение, не приносят желаемого для них результата враг начал действовать более цинично. Взяв на вооружение умышленные поджоги полей и жилых сооружений.
    Линия разграничения остается более-менее неизменной уже длительное время. Само собой в так называемой «серой зоне» накопилось немало сухостоя и сухой травы. Пользуясь восточным ветром, который постоянно дует в сторону наших позиций, враг трассирующими пулями, или осветительными минами пытается зажечь поля перед нашими ВОПамы. Причем после возгорания по наблюдательным пунктам Вооруженных Сил Украины начинают «работать» снайперские пары и ведется беспорядочный огонь из стрелкового оружия. Цель врага очевидна - уничтожить перед передним краем нашей обороны системы инженерного заграждения, минные поля и тому подобное. А также максимально нанести ущерб передовым линиям обороны, выявить и демаскировать наши новые огневые точки и позиции. Также во время пожара враг пытается выявить пункты управления, идентифицировать командиров всех звеньев.
    Несколько дней подряд, оккупанты проводят обстрелы населенных пунктов, которые находятся с украинской стороны неподалеку или непосредственно на линии разграничения. Так, по состоянию на утро 22 августа лишь в поселке Жованка, после умышленного поджога сгорело 19 домов в которых в свое время жили мирные украинцы. Продолжаются пожары в населенном пункте Пески, в котором после обстрелов с использованием артиллерийского вооружения калибрами 150, 122, 120 миллиметров, танков и БМП-1 уже сгорело около полусотни домов. Так же продолжаются умышленные поджоги врагом во всех населенных пунктах Если проанализировать эту тактику врага с оглядкой на месседжи кремлевской пропаганды, то можно сделать вывод, что оккупанты пытаются таким образом наказать людей, которые выступили против бреда под названием «Новороссия». А также настроить простых людей против Украины и Вооруженных Сил Украины. Ведь используя различные коммуникативные каналы, такие, телевидение, сеть Интернет и родственные и дружеские связи между жителями освобожденных и временно оккупированных Россией территорий, кремлевские провокаторы пытаются вложить в головы простых украинский, что во всех бедах связанных с потерей имущества виновны бойцы ВСУ . Главный месседж следующий - «требуйте от украинских бойцов уйти из занимаемых позиций и тогда ваше имущество будет неповрежденное». Однако это не имеет желаемого кремлевским специалистам эффекта. Люди продолжают поддерживать украинских бойцов.



  6. 23 Августа 2017 Срд 23:50:39
    kiruchka1 писал :Также во время пожара враг пытается выявить пункты управления, идентифицировать командиров всех звеньев.


    бандеровцам известно как убивать в огне стариков и детей. деды ваши белорусскую Хатынь палили?


    укро-каратели по-горло в крови людской стоят. все насытится упыри не могут
  7. 23 Августа 2017 Срд 23:58:32
    Пятая колонна писал : каратели по-горло в крови людской стоят. все насытится упыри не могут


    Ога, ога.





  8. 24 Августа 2017 Чтв 0:11:27
    kiruchka1 писал : Люди продолжают поддерживать украинских бойцов.



    О поддержке сказки для кастрюль в Кукуеве рассказывают. А на деле факты умалчиваются:

    Двое диверсантов из 28 отдельной механизированной бригады ВС Украины, при установке самодельного взрывного устройства недалеко от Гранитного вдоль дороги, перемещение по которой осуществляют и гражданские лица, нарушили последовательность перевода его в боевое положение. В результате чего сами же на нём и подорвались. Вследствие детонации также произошло возгорание одного из близлежащих полей.
  9. 24 Августа 2017 Чтв 7:03:57
    Ночная сводка, 24 августа

    18:57 ЛНР Калиново стрелково-минометный бой.
    20:20 район ЯБП стрелково-минометный бой.
    20:50 ЛНР Молодёжное (Первомайск) стрелковое, АГС, СПГ, бронетехника, миномёты 82 и 120мм.
    21:30 Аэропорт-Спартак-ЯБП пошли бои. Стрелковое, минометы и пару раз отработала арта.
    21:40 Горловка на севере в зайцево стрелково-минометные бои. 82 и 120мм.

    Минобороны ДНР опубликовало видео, на котором запечатлены последствия обстрела прифронтового Спартака силами ВСУ.



    В понедельник, 21 августа, около девяти часов вечера, украинская сторона в очередной раз нанесла удар по поселку Спартак с применением минометов и боевых машин пехоты. В результате террористических действий ВСУ начался пожар, охвативший одиннадцать домов. Несмотря на самоотверженную работу пожарных и усилия местных жителей, строения получили сильные повреждения, а некоторые выгорели дотла.

    При этом украинская сторона, верная своим привычкам, пыталась сорвать тушение пожаров, продолжая обстрел поселка.

    Как отмечают местные жители, в последнее время возникающие из-за обстрелов пожары приносят чудовищные разрушения и без того сильно пострадавшему от войны населенному пункту


    Ожесточенный бой в Крутой Балке. Перемирия нет. 22-23 августа 2017.



    Украинские боевики, временно оккупировавшие часть территории Донбасса, продолжают грубейшим образом нарушать перемирие в районе населенного пункта Крутая Балка.

    Так, в ночь на 23 августа позиции внутренних сил Донецкой Народной Республики подверглись массированному обстрелу.

    ВСУ открыли огонь из АГС, РПГ, стрелкового оружия. Киевская хунта стягивает в этот район большое количество бронетехники и систематически провоцируют военнослужащих ДНР, которые вынуждены открывать огонь только в тех случаях, когда враг подходит на критическое расстояние и начинает вести массированный обстрел


    Народная милиция ДНР:

    «Вчерашние сутки показали истинное лицо президента Порошенко. После его очередного заявления о приверженности Минским договоренностям и полном прекращении огня по всей линии соприкосновения, украинские военные применили реактивные системы залпового огня.

    В очередной раз в районе обстрела, теперь в н.п. Безыменном, оказались представители СЦКК. Наблюдательная группа, в состав которой входят российские и украинские офицеры, были вынуждены укрыться в подвале здания в момент обстрела с позиций ВСУ из РСЗО «Град». Отмечу, что данный обстрел проходил в момент действующего «хлебного перемирия».

    Данному обстрелу, преподносимому командованием «АТО», как ответный огонь, предшествовало заявление руководства украинской стороны в СЦКК о том, что ВС ДНР якобы осуществили обстрел из РСЗО «Град» н.п. Талаковка со своих позиций, в районе н.п. Коминтерново. Лживость этих обвинений подтверждают представители российской стороны в СЦКК, которые отрицают факт данного обстрела.

    На Мариупольском направлении противник применил танки, миномёты и стрелковое оружие по районам, прилегающим к 8 населённым пунктам. Выпущено 20 реактивных снарядов, ТРИ танковых снаряда, 67 мин калибром 120-мм и 54 мины калибром 82 мм.

    В результате минометного обстрела по н.п. Саханка повреждения получили: дом по улице Мира 30 и газовая труба по ул. Гавриленко 28.

    На Донецком направлении противник применял артиллерию и минометы. По районам, прилегающим к 12 населенным пунктам, выпущено 6 снарядов калибром 152-мм, 118 мин калибром 120-мм и 102 мины калибром 82-мм.

    На Горловском направлении противник обстрелял из миномёта н.п. КРАСНЫЙ ПАРТИЗАН, выпустив по посёлку 4 мины калибром 120 мм. Всего за минувшие сутки зафиксировано 45 нарушений режима прекращения огня со стороны ВС Украины.

    Пострадавших среди защитников Республики и мирных граждан НЕТ.

    Значительно возросло количество преступлений украинских силовиков в отношении мирного населения на территории, временно оккупированной ВСУ. Военнослужащие 128 отдельной горно-пехотной бригады регулярно терроризируют население г. Дзержинск и пос. Курдюмовка. Жители этих населенных пунктов подвергаются грабежам и вымогательству. Под предлогом «добровольной» помощи украинским «защитникам» у населения отбираются продукты питания и имущество. Даже командование «АТО» обеспокоилось резким ростом недовольства среди населения противоправными действиями украинских военнослужащих.

    Только за несколько последних дней военной полицией задержано 19 солдат из состава 2-го и 15-го отдельных батальонов 128 бригады, подозреваемых в различных преступлениях. Однако, органы правопорядка отказываются возбуждать уголовные дела на, так называемых, «воинов добра», опасаясь реализации угроз, поступающих от их сослуживцев.

    В связи с проведением инженерных работ и вырубкой леса, украинские силовики оцепили район «Гуляевский», недалеко от поселка Зайцево. Три дня назад в этом районе военнослужащими 128 бригады были жестоко избиты, двое мужчин, пытавшихся пройти в оцепленную зону.

    По имеющейся у нас информации, диверсионные группы противника, прошедшие подготовку по минно-взрывному делу под руководством иностранных инструкторов, активизировали свою террористическую деятельность на Мариупольском направлении.

    Так, двое диверсантов из 28 отдельной механизированной бригады ВС Украины, при установке самодельного взрывного устройства недалеко от н.п. ГРАНИТНОЕ вдоль дороги, перемещение по которой осуществляют и гражданские лица, нарушили последовательность перевода его в боевое положение. В результате чего сами же на нём и подорвались. После подрыва также произошло возгорание одного из близлежащих полей. Командир 28 бригады тщательно пытается скрыть данный факт от вышестоящего командования».

    Народная милиция ЛНР:

    «Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 100 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

    Он отметил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики остается напряженной, за прошедшие сутки киевские силовики семь раз нарушили режим прекращения огня.

    "Обстрелам подверглись позиции наших подразделений в районе населенных пунктов Калиново, Алмазная, Фрунзе, Калиновка и Донецкий. При обстрелах противник применял 120 и 82-мм минометы, БМП, гранатометы различных типов и стрелковое оружие", - сказал подполковник.

    "Всего по территории Республики было выпущено более ста мин, гранат и снарядов", - уточнил Марочко.

    Киевские силовики отказываются выполнять приказы своих командиров на открытие огня по позициям Народной милиции ЛНР.

    Он отметил, что "не все военнослужащие Украины готовы выполнять преступные приказы своих командиров".

    "Так, на одном из взводных опорных пунктов 10-й горно-штурмовой бригады в районе населенного пункта Троицкое военнослужащие отказались открывать огонь по позициям Народной милиции", – сообщил он.

    "Позже в указанный район прибыл грузовой автомобиль с неизвестным подразделением, которое совершило обстрел наших позиций", – добавил представитель Народной милиции.

    Военнослужащие Республики готовы к возможному обострению ситуации вдоль линии разграничения в день независимости Украины.

    "Как показала практика, накануне и во время знаковых событий, таких как встречи Контактной группы в Минске и праздниками, у нас всегда происходит обострение обстановки. Но для нас это не является чем-то новым, и мы предпринимаем необходимые меры для выполнения поставленных задач – это сохранение территориальной целостности ЛНР и, конечно же, жизней наших граждан", − заявил Марочко».
  10. 24 Августа 2017 Чтв 7:12:39
    kiruchka1 писал :Люди продолжают поддерживать украинских бойцов.


    Вот и поддержка бойцов Гы-гы-гы

    Значительно возросло количество преступлений украинских силовиков в отношении мирного населения на территории, временно оккупированной ВСУ. Военнослужащие 128 отдельной горно-пехотной бригады регулярно терроризируют население города Дзержинск и посёлка Курдюмовка. Жители этих населенных пунктов подвергаются грабежам и вымогательству. Под предлогом «добровольной» помощи украинским «защитникам» у населения отбираются продукты питания и имущество. Даже командование «АТО» обеспокоилось резким ростом недовольства среди населения противоправными действиями украинских военнослужащих.

    Только за несколько последних дней военной полицией задержано 19 солдат из состава 2-го и 15-го отдельных батальонов 128-й бригады, подозреваемых в различных преступлениях. Однако, органы правопорядка отказываются возбуждать уголовные дела на, так называемых, «воинов добра», опасаясь реализации угроз, поступающих от их сослуживцев.
  11. 24 Августа 2017 Чтв 8:48:40
    Горловка, день флага Украины.








  12. 24 Августа 2017 Чтв 9:54:56
    Если бы модераторы чуть-чуть приоткрыли глаза.то поняли бы,что сейчас прошла ни чем не прикрытая открытая пропаганда укрофашизма!
    ХХ-100 ау....Не пора ли ,хоть временно прикрыть рот этому зиг хайль или ещё можно потерпеть? Confused
  13. 24 Августа 2017 Чтв 10:54:44
    Подтверждение обстрела обдрочленцами Новолуганского.

    СММ проверяла сообщения СМИ о повреждениях в жилых районах вследствие обстрелов, произошедших 12 августа в подконтрольном правительству пос. Новолуганское (53 км к северо-востоку от Донецка). На улице Пушкина, 10, команда Миссии видела осколочные повреждения металлического забора с северо-западной стороны дома, осколочные повреждения восточных стен и 2 разбитых окна на западной стороне дома. У припаркованного возле дома автомобиля были выбиты окна, а кузов был поврежден осколками. На наземном газопроводе также были незначительные повреждение вследствие попадания осколков. Металлическая опора газопровода в 3 метрах от дома была сломана пополам. По оценке СММ, повреждения возникли вследствие разрыва снаряда, выпущенного из системы вооружения неустановленного типа с северо-западного направления. Владелец дома сообщил наблюдателям, что снаряд попал в опору 12 августа.

    На ул. Пушкина, 5, члены патруля Миссии видели небольшую воронку на приусадебном участке в 10–12 м к северо-северо-западу от дома, по оценкам, от разрыва снаряда, выпущенного из безоткатного орудия (СПГ-9, 73 мм) с северо-северо-западного направления. Северо-восточная стена дома была повреждена осколками, а на небольшом участке грядки сгорела кукуруза. Владелица дома показала наблюдателям хвостовой стабилизатор снаряда безоткатного орудия (СПГ-9), который, по ее словам, она нашла после взрыва 12 августа. Наблюдатели видели небольшую воронку на расстоянии около 5 м к северо-западу от дома на ул. Пушкина, 3, и определили, что она образовалась от разрыва гранаты РПГ или снаряда безоткатного орудия (СПГ-9), выпущенного с северо-северо-западного направления.


    Нарушение Минских обдрочленцами.


    При осуществлении полета мини-БПЛА вблизи подконтрольного «ДНР» Петровского к команде СММ подошел вооруженный мужчина и заявил, что в соответствии с полученными распоряжениями полет не разрешается. Наблюдатели приземлили БПЛА и проинформировали об этом СЦКК.
    Двое вооруженных людей на блокпосте, расположенном на западном въезде в подконтрольное «ДНР» пгт Седово (106 км к югу от Донецка), остановили патруль СММ и не позволили проехать к поселку. Миссия проинформировала об этом СЦКК.


    Ведя наблюдение в подконтрольном «ДНР» с. Пикузы (быв. Коминтерново, 23 км к северо-востоку от Мариуполя) в течение около часа, наблюдатели слышали 1 взрыв, оцененный как выстрел из миномета в 0,5–1 км к юго-западу.

    Находясь в 1,7 км к юго-западу от подконтрольного правительству с. Пищевик (25 км к северо-востоку от Мариуполя) в течение 1 часа и 20 минут, команда СММ слышала и видела 2 взрыва, оцененных как разрывы артиллерийских снарядов в 5 км к северо-северо-востоку.

    Миссия еще раз посетила постоянное место хранения вооружения «ДНР», расположение которого соответствует линиям отвода и констатировала отсутствие 13 танков (шести Т-64 и семи Т-72), из которых 7 (один Т-64 и шесть Т-72) отсутствовали там впервые. Находясь в месте хранения, наблюдатели также отметили, что некоторые штампованные индивидуальные заводские номера были, по всей видимости, стерты и заменены нанесенными краской номерами.
  14. Nick544_


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    24 Августа 2017 Чтв 11:02:34
    кирючка один.ты воабще нозвание видиш?? дарога к свободе.а не в психушку.как в тваем случаи.ПыСы пишы в соответств.темах.
  15. 24 Августа 2017 Чтв 11:15:44
    Путь на Росию єто и есть в психушку.
  16. Nick544_


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    24 Августа 2017 Чтв 11:17:49
    kiruchka1 писал : Путь на Росию єто и есть в психушку.
    аминь
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 101,
, 103 ... 164, 165, 166  Вперёд