Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР дорога к свободе 

Создана: 20 Марта 2017 Пон 22:48:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2403 (+15), просмотров: 135376

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 78,
, 80 ... 159, 160, 161  Вперёд
  1. 20 Марта 2017 Пон 22:48:37



    Петька совсем потерял голову.
    К чему приведет такая истерика?


  2. 10 Июля 2017 Пон 23:40:08
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал ... : Ихтамнет заговорил.


    В рядах ВСУ продолжается рост небоевых потерь.

    Да и боевые не стоят на месте.


















  3. 11 Июля 2017 Втр 0:22:25
    Заметь подстилка пиндосовская эти ребята погибли как герои на поле битвы защищая свою землю от фашистких оккупантов. А выше перечисленные ссвидомые погибли или покалечились у себя в окопах или в тылу по причине пьянки, нехватки мозгов, а может просто невыдержали нервы за то, что творит продажная проамериканская власть.
    Ещё хотелось бы напомнить, призванные служить укрофашисткой армии уклоняются от призыва. Всеми правдами и неправдами уходят, потому что не хотят быть пушечным мясом за амбиции Вальцмана и его клики.
  4. 11 Июля 2017 Втр 0:25:53
    Clon71 писал : Заметь подстилка пиндосовская эти ребята погибли
    Это всё рашисты, которые насмотревшись распятых мальчиков, приехали в Украину убивать украинцев при поддержке минестерства нападения энергетической сверхдержавы.
  5. 11 Июля 2017 Втр 0:29:39
    А вот что бывает с памятью о дохлых фашистах АТО. Народ не простит ни когда оккупацию фашистами и не простит за сожжённых граждан города.

    В Одессе разбили мемориальную доску бойцу АТО



    В Одессе неизвестные разбили мемориальную доску в честь погибшего бойца полка Азов Николая Троицкого (позывной Акела). Об этом сообщил однополчанин Троицкого – Олег Симашко.

    И эти случаи не единичны!!!
  6. 11 Июля 2017 Втр 0:31:08
    kiruchka1 писал : Это всё рашисты, которые насмотревшись распятых мальчиков, приехали в Украину убивать украинцев при поддержке минестерства нападения энергетической сверхдержавы.

    Ну да, верь этому. Потому что всё фашисткое СМИ пропитано этим верованием.
  7. 11 Июля 2017 Втр 0:34:33
  8. 11 Июля 2017 Втр 0:37:13
  9. 11 Июля 2017 Втр 0:42:46
  10. 11 Июля 2017 Втр 0:45:31
  11. 11 Июля 2017 Втр 0:57:21
    Украинские военнослужащие из 59-й бригады ВСУ уничтожают боеприпасы, расстреливая их в воздух и закапывая в землю, показывая нежелание воевать против Донбасса.

    В районе села Кременевка, личный состав второго батальона 59-ой мотопехотной бригады, прибывший на смену подразделений 36-ой отдельной мотопехотной бригады в ходе выполнения боевых задач расстреливает боеприпасы, что называется «в воздух», а также закапывает их в землю, либо топит в водоемах.
  12. 11 Июля 2017 Втр 1:01:08
    Украинские военные, которые воюют в Донбассе, перестают быть патриотами после просмотра российского ТВ и особенно после просмотра мульфильма "Маша и медведь". Об этом заявил заместитель украинского министра «по делам неподконтрольных территорий» Тука.

    «Когда там, на передке, смотришь все это российское телевидение, то через некоторое время даже эти наши ребята, которые свои жизни отдают, начинают чувствовать какое-то умопомрачение», — сказал он в интервью.
  13. 11 Июля 2017 Втр 6:40:36
    Будни украинской оккупации: боекомплект в роддоме, «разводяги» в погонах и наемники в шахтерской здравнице.

    Собственный источник в правоохранительных органах оккупированного ВСУ прифронтового Дзержинска, а также жители города сообщили корреспонденту Федерального агентства новостей информацию о буднях «простых украинских освободителей».
    Роддом замедленного действия
    Сотрудник правоохранительных органов Дзержинска сообщил, что в дежурную часть городского отдела полиции поступило коллективное обращение жителей Микрорайона (так в Дзержинске местные называют район на востоке города), в котором люди просят полицию повлиять на военных, организовавших в подвале действующего роддома склад боеприпасов, в том числе и запрещенных минскими соглашениями. В Дзержинске дислоцируется 25-я отдельная воздушно-десантная бригада ВСУ.
    В обращении говорится, что люди видели «деревянные ящики с минами и длинные ящики с ракетами», которые вечером разгружались военными в подвал городского роддома (ЦГБ, ул. Дзержинского, 43).
    По факту заявления граждан дежурный обратился в дзержинскую комендатуру. В городской отдел полиции прибыли люди в военной форме и велели сотрудникам «заткнуться и забыть», после чего забрали оригинал и копии обращения и вырвали страницу из журнала регистрации, где числилась запись.
    Отметим, что в радиусе одного километра от роддома плотная жилая застройка: в многоэтажках проживает порядка 10 тысяч человек. В микрорайоне расположены две школы и два детских сада. Если в подвале произойдет взрыв боеприпасов (как это было, к примеру, в Сватово Луганской области), то жертвами взрыва станут не только роженицы с младенцами и пациенты центральной городской больницы, но и тысячи мирных жителей района.
    Проститутки для иностранцев
    Санаторий-профилакторий «Радуга» (территория ЦГБ № 1, ул. Дзержинского, 43) находится на балансе госпредприятия «Дзержинскуголь». До войны это была популярная здравница, где лечились и проходили профилактические мероприятия шахтеры и труженики рабочего города.
    Теперь здесь расквартированы иностранные военные инструкторы и офицеры ВСУ. Об этом корреспонденту ФАН сообщил местный таксист, чьи коллеги регулярно «поставляют» в означенное заведение девушек «с заниженной планкой социальной ответственности». Среди местных жителей «Радуга» раньше назывался просто «профик», а теперь это заведение среди местных и военных носит название «штаб».
    «Убил, выпил, в Донбасс…»
    Эта история произошла с жителем Дзержинска Александром М., который, отметим, не был сторонником ДНР, а украинских «освободителей» встречал, что называется, с цветами в руках и мокрым платочком в кармане. Мужчина познакомился со служащим дзержинской комендатуры. «Защитник» и шахтер сдружились: стали периодически выпивать и проводить досуг вместе. Все было хорошо, пока военнослужащий после очередного возлияния не попросил оставить у друга гранатомет, автомат и боекомплект к ним до утра. Мужчина согласился.
    В 6.30 утра в дом бывшего украинского патриота ворвались военнослужащие дзержинской комендатуры вместе со вчерашним собутыльником и начали производить обыск, в результате чего было найдено оставленное вчерашним «другом» оружие. Шахтера задержали, а далее последовал ряд допросов.
    «Отвезли в штаб комендатуры, расположенный в гостинице у стадиона «Авангард» (гостиница на балансе государственного предприятия «Дзержинскуголь» по ул. Энгельса, 1. — Прим. ФАН) и начали там «кошмарить»: избивали, но несильно, — вспоминает шахтер. — Потом меня переправили в психоневрологический диспансер (ул. Гайдара, 43), где посадили в подвал и держали двое суток, не давая еды, и два раза приносили воду. Там у них что-то вроде штаба и казармы».
    Итогом стал откуп от комендатуры личным автомобилем и деньгами в сумме 30 тысяч гривен (около 66 тысяч рублей), иначе мужчине грозило до 12 лет тюрьмы. Уже находясь на свободе, он узнал, что его собутыльник — офицер дзержинской комендатуры, который имеет несколько судимостей за тяжкие и особо тяжкие преступления.
    «То есть меня попросту развели как мальчика», — подытожил шахтер. Сейчас наш собеседник переехал в Донецк, имени его не называем, так как в Дзержинске осталась семья, а мужчина явно пересмотрел свои взгляды на желто-голубых «защитников» Донбасса.
  14. 11 Июля 2017 Втр 6:46:00
    Ночная сводка, 11 июля

    10.07.2017 года в 02 часа 00 минут город г. Золотое 5 пос. Михайловка подвергся обстрелу из крупнокалиберного стрелкового оружия и АГС, а именно ул. Тургенева № 14, ул. Корчагина № 50, ул. Почтовая № 51, 53.
    В результате попадания из АГС на ул. Тургенева № 14 повреждено: фундамент дома на пл. 0.5м2. На ул. Корчагина № 50 крыша летней кухни на пл. 1м2. На ул. Почтовая № 51 повреждена входная дверь в летнюю кухню на пл. 0.5 м2, повреждено осколками остекление в летней кухне на пл. 1м2. На ул. Почтовая № 53 повреждена крыша дома на пл. 1м2. В результате обстрела пострадавших нет.

    Снижение боевой активности — так можно охарактеризовать прошедшие сутки в ДНР. С 9 по 10 июля противник применял ствольную и минометную артиллерию калибром 82–122 мм, выпустив по 14 районам республики 51 снаряд. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

    Генеральный штаб ВСУ продолжает работу по взятию под свой контроль нац- и тербатов. Более сговорчивую часть из них трансформируют в линейные батальоны в составе бригад ВСУ, менее сговорчивую — упраздняют. Таким образом, командование противника намеревается исключить случаи вооруженных столкновений армейских подразделений с националистами и решить проблему их неповиновения военному руководству. Переброска спецподразделений военной полиции из других областей Украины в зону так называемой «АТО» подтверждает работу в этом направлении. Задача для прибывающих отрядов — стабилизация обстановки и усмирение недовольных боевиков, оказывающих сопротивление, вплоть до применения оружия.

    Появляются сообщения об участии украинских солдат-срочников в мероприятиях в зоне так называемой «АТО». В частности, их используют для несения службы на блок-постах, инженерных работах (рытье окопов, блиндажей). Необходимо отметить, что данные действия не согласуются с заявлениями Киева и являются незаконнымиСнижение боевой активности — так можно охарактеризовать прошедшие сутки в ДНР. С 9 по 10 июля противник применял ствольную и минометную артиллерию калибром 82–122 мм, выпустив по 14 районам республики 51 снаряд. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

    Генеральный штаб ВСУ продолжает работу по взятию под свой контроль нац- и тербатов. Более сговорчивую часть из них трансформируют в линейные батальоны в составе бригад ВСУ, менее сговорчивую — упраздняют. Таким образом, командование противника намеревается исключить случаи вооруженных столкновений армейских подразделений с националистами и решить проблему их неповиновения военному руководству. Переброска спецподразделений военной полиции из других областей Украины в зону так называемой «АТО» подтверждает работу в этом направлении. Задача для прибывающих отрядов — стабилизация обстановки и усмирение недовольных боевиков, оказывающих сопротивление, вплоть до применения оружия.

    Появляются сообщения об участии украинских солдат-срочников в мероприятиях в зоне так называемой «АТО». В частности, их используют для несения службы на блок-постах, инженерных работах (рытье окопов, блиндажей). Необходимо отметить, что данные действия не согласуются с заявлениями Киева и являются незаконными


    Поселок Ленинское после очередного обстрела ВСУ

  15. 11 Июля 2017 Втр 9:08:13
    Clon71 писал :
    Конечно нет, есть только ихтамнеты и трупики. Гы-гы-гы
    Гратов Валерий Александрович, Российский офицер-десантник



  16. 11 Июля 2017 Втр 9:23:15
    Три года назад украинские войска впервые попали под массированный обстрел российской артиллерии, которая била с территории РФ
    В ночь с 10 на 11 июля 2014 года в районе Зеленополье в Луганской области русская реактивная артиллерия со своей территории нанесла мощный удар по позициям украинских войск. Это было первое непосредственное массированное применение войск РФ против Вооруженных сил Украины. Позже таких фактов было еще много. В результате обстрела погибли 6 пограничников, среди них генерал-майор (посмертно) Игорь Момот, и 30 военнослужащих.

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 78,
, 80 ... 159, 160, 161  Вперёд