Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Он вам не Димон 

Создана: 03 Марта 2017 Птн 14:02:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1130, просмотров: 71545

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 58,
, 60 ... 74, 75, 76  Вперёд
  1. 03 Марта 2017 Птн 14:02:11
    Сегодня #1 в разделе "Набирающие популярность"


    Думаю любому прикладному финансисту-практику будут интересны описанные схемы.
  2. 08 Апреля 2017 Суб 1:59:53
    Коро писала :
    будете сбивать спесь с каждого из ста тыс. человек, которые вышли или Вас только Саня с памперсами волнует?
    Меня не волнует Дачница. И уж конечно я ни в чем её не обвиняю. Чтоб Вы понимали - меня волнует законность. А если мы будем обвинять людей без суда и следствия, то как говорил Шарапов это не закон будет, а кистень.
  3. 08 Апреля 2017 Суб 2:07:18
    Чиркаш писал : Меня не волнует Дачница. И уж конечно я ни в чем её не обвиняю. Чтоб Вы понимали - меня волнует законность. А если мы будем обвинять людей без суда и следствия, то как говорил Шарапов это не закон будет, а кистень.

    вот именно, мы,собираясь на митинге, требовали суд и следствие, но они почему-то не не хотят реагировать на запросы общества, как и Госду.а, выбранная этим самым обществом.
  4. 08 Апреля 2017 Суб 8:58:50
    Xx-100 писал :
    Амбидекстр писал(а): ...

    Человек делает доброе дело,контактов не скрывает.
    Кто ты такой- что сделал сам ,чтоб предъявлять обвинения?

    А кому я предъявил обвинения? Я рассматриваю возможные варианты. Может такое быть как я написал? Может. А может и не быть. Я это понимаю, а вот ты похоже нет. Если человек делает доброе дело, то для таких как ты, он во всем хороший. Другие варианты не рассматриваешь.
    Суть того , что я написал в другом. Как бы Дачница не пыталась доказать, что у нее все честно, все равно можно находить способы обвинения. Поэтому нет смысла оправдываться и доказывать что ты честный. Кто обвиняет, тот пусть и доказывает.
    Также и в ролике с Димоном. Нет там доказательств. Обвиняет, пусть доказывает.
  5. 09 Апреля 2017 Вск 0:51:16
    Коро писала : вот именно, мы,собираясь на митинге, требовали суд и следствие, но они почему-то не не хотят реагировать на запросы общества, как и Госду.а, выбранная этим самым обществом.
    Это Ваше гражданское право - проводить митинги. Требуйте, проводите, инициируйте проверки. Предъявляйте доказательства. И если следствие не развалится до суда - судите. И не важно, премьера будут судить, или Дачницу. Важно, чтобы всё происходило в правовом поле. Но когда человек говорит о том, что если так будет дальше, то будет бунт, Вы вольно, или невольно, порождаете парадокс. Оппозиция, в составе которой те самые интеллигентные люди, о которых писали Бунин и Солженицын, те, кто стремится сделать Россию частью цивилизованного мира, ратуют за какие то варварские методы. О бунтах, о революции, о том, что простите, в уме цивилизованного человека не укладывается. Либо вы решаете вопрос в рамках цивилизованного мира, либо сорвите уже маски и покажите своё истинное лицо, но тогда забудьте дорогу в цивилизованный мир. Даже если вас там станут принимать, вы почувствуете брезгливость, с которой интеллигентные люди принимают варваров.
  6. 09 Апреля 2017 Вск 0:58:04
    Чиркаш писал ? ? ? :

    + Ни прибавить ни убавить.
  7. 09 Апреля 2017 Вск 1:03:38
    in_tema писал :
    Чиркаш писал:

    + Ни прибавить ни убавить.

    Нет. Сегодня Чиркаш был какой-то вялый, без огонька.
  8. 09 Апреля 2017 Вск 1:16:32
    Чиркаш писал : ратуют за какие то варварские методы. О бунтах, о революции, о том, что простите, в уме цивилизованного человека не укладывается. Либо вы решаете вопрос в рамках цивилизованного мира, либо сорвите уже маски и покажите своё истинное лицо, но тогда забудьте дорогу в цивилизованный мир. Даже если вас там станут принимать, вы почувствуете брезгливость, с которой интеллигентные люди принимают варваров.

    кто призывает к революции?! это мы говорим, не доводите до революции, уходите вовремя. а "патриоты" говорят: кто если не путин?
    мы видим, что закручивают гайки на котле, который закипает, а вы говорите, покажите чеки на памперсы.
    так кто здесь лицемер?
  9. 09 Апреля 2017 Вск 2:13:23
    Коро писала : так кто здесь лицемер?
    Вы рассуждаете с позиций максималиста. "Либо уходите, либо вас сметет волна народного гнева.." Это разговор с ультимативных позиций. Власть не та структура, которой можно предъявлять ультиматумы. Иначе она не была бы властью. Вы не до конца понимаете силу того пожара, который пытаетесь разжечь. Боюсь, что те силы, которые вы пытаетесь разбудить, они вам не подвластны. Пожар легко разжечь, но трудно его потушить. Те, кто сейчас подливает масло в огонь, они не играют сами, они только счет ведут. А вы останетесь один на один с этим огнем. И видимо Вы не до конца себе представляете, что такое игра с огнем. Разве что Вам нечего терять.. И утешить Вас может только одно, что о Вас никто и не вспомнит.. Но если Вам с Дачницей не жалко себя, подумайте о людях, которых перемелят жернова этой революции. Вспомните о небесной сотне. Вы готовы положить свою жизнь и жизнь других людей на алтарь революции? Или вы как безумные, злобные, беззубые старухи будете скакать вокруг кострища пожирающего других людей? Или вы думаете отсидеться, звоня в колокольчик пожарной машины? Меня не интересует результат Вашей деятельности.. Меня интересует Ваше личное участие. Поделитесь.
  10. 09 Апреля 2017 Вск 2:41:13
    Чиркаш писал : Вы рассуждаете с позиций максималиста. "Либо уходите, либо вас сметет волна народного гнева.." Это разговор с ультимативных позиций.

    не надо приписывать нам свою паранойю. мы говорим о том. что несменяемость власти приводит к росту коррупции, которая гарантированно ведет к падению уровня жизни в стране. последствия можете увидеть сами или тоже надо разжевывать?
    ЖиВы не могут самостоятельно отдать эту власть. чем масштабнее будут мирные протесты, тем больше вероятность добровольного ухода путинской шайки. после 18-го г. будет уже поздно. вот как раз тогда начнется противостояние и тогда уже там будем не мы, а народ, которому терять уже будет нечего.
    эта власть не может априори улучшить экономическое положение в стране, потому что у нее совершенно другие цели. и в результате обнищания, поднимутся уже совсем другие волны.
    вот именно этого мы и хотим избежать выходя сейчас и говоря об этом.
    Цитата :Меня интересует Ваше личное участие. Поделитесь.

    мое участие только в мирных акциях. как только власть перейдет к агрессивному разгону митингов, я откажусь от любого участия в политических акциях. постараюсь эмигрировать, в себя или за пределы, это уже другой вопрос.
    я говорю постоянно, что либералы, в большинстве своем, умные люди, и реализовать себя для них не сложно, где бы то ни было. поэтому выходим мы только по-пушкински "пока свободою горим", а не из каких-то меркантильных причин.
    мы уйдем, но останутся и возглавят народ уже радикалы. неужели история ничему не учит?
  11. 09 Апреля 2017 Вск 3:00:28
    Коро писала : кто призывает к революции?! это мы говорим, не доводите до революции, уходите вовремя.


    То есть, не располагая ни реальной силой, ни поддержкой общества, включая армию, чисто на "фу-фу", некая группа интеллигенции, возглавляемая помещиком МАниловым....


    а "патриоты" говорят: кто если не путин?
    мы видим, что закручивают гайки на котле, который закипает, а вы говорите, покажите чеки на памперсы.
    так кто здесь лицемер? [/quote]
  12. 09 Апреля 2017 Вск 3:10:23
    julchi писал :
    То есть, не располагая ни реальной силой, ни поддержкой общества, включая армию, чисто на "фу-фу", некая группа интеллигенции, возглавляемая помещиком МАниловым....

    представьте себе, чисто на "фу-фу" как на неприятии лжи. только для своей совести.
    Вам лично радоваться не стоит, когда общество очухается и захочет.
    что Вы увидели в нас от маниловщины, мне непонятно. скорее, Вы напоминаете благодушного мещанина.
  13. 09 Апреля 2017 Вск 16:58:00
    OmskLis писал :
    ХА-ХА—ХА!!! Very Happy Very Happy

    Пусть держится кто хочет... Лыба
    Я с сегодняшнего дня с помощью дальнобойной стачки поднял тариф на грузоперевозки на 15-20%... Гы-гы-гы
    Так же из-за последних двух кидков поднял тариф на диспетчерское обслуживание на 50%... «Вы держитесь там» © А я немного приколюсь... Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Первый кто офигел от тарифа, клиент, который возит груз по маршруту Москва-Калининград, Офигеть


    Да уж.
    Опасно с тобой в разведку ходить,а тем более в бане спиной поворачиваться.
    И что характерно,все забастовки и не только дальнобоев пока обречены на неуспех,из-за постоянно увеличивающегося количества подобных типов,искусстно культивируемых путинским олигархатом.
  14. 09 Апреля 2017 Вск 17:56:02
    Коро писала :
    Чиркаш писал ... : Меня не волнует Дачница. И уж конечно я ни в чем её не обвиняю. Чтоб Вы понимали - меня волнует законность. А если мы будем обвинять людей без суда и следствия, то как говорил Шарапов это не закон будет, а кистень.

    вот именно, мы,собираясь на митинге, требовали суд и следствие, но они почему-то не не хотят реагировать на запросы общества, как и Госду.а, выбранная этим самым обществом.


    Не, ну если ты и еще некоторые люди порядка не знают, то кто виноват?
    Пишите в СК, прокуратуру и куда там еще, вон девочка из штаба Навального все правильно сделала.
    Да, записывайся на прием к своему депутату, требуй от него депутатского запроса и парламентского расследования.
  15. 09 Апреля 2017 Вск 17:58:14
    Xx-100 писал :
    OmskLis писал ... :
    ХА-ХА—ХА!!! Very Happy Very Happy

    Пусть держится кто хочет... Лыба


    Да уж.
    Опасно с тобой в разведку ходить,а тем более в бане спиной поворачиваться.
    И что характерно,все забастовки и не только дальнобоев пока обречены на неуспех,из-за постоянно увеличивающегося количества подобных типов,искусстно культивируемых путинским олигархатом.

    Нет, прежде всего из-за того, что среди самих же дальнобоев нет полного единства! Confused
    Очень хорошо напомнило мне ситуацию с нашим протестом против задержки зарплаты в ПАТП, в организации которой принимал участие в 97-98 г.г... Недовольство!
    Даже заблокировали выезд через КПП, все знали про забастовку! И тем не менее половина парка выехало в линию работать! У них же семьи, дети, им то точно нужно работать, а лохи пусть бастуют за нас и пусть получают звездюль, вплоть до увольнения! А мы хорошие и пушистые, можем поработать бесплатно... Гы-гы-гы

    Так и здесь, Дагестан бастует, остальные работают! Больше половины работают или боятся, что стекла побьют и никуда не выезжают из гаража... Гы-гы-гы
    Дагов окружила армия, а пофик, пусть за нас стоят и возможно гибнут! А я, так и вообще диспетчер, не имеющий собственных фур, с меня то что взять? Смайлик :-)
  16. 09 Апреля 2017 Вск 18:00:29
    OmskLis писал : с меня то что взять? Смайлик :-)


    Вовремя предать - значит предвидеть?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 58,
, 60 ... 74, 75, 76  Вперёд