Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.
 
 
 

Раздел: Знакомства и т.д. Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне) - 4 

Создана: 28 Февраля 2017 Втр 15:32:16.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 11576 (+5), просмотров: 904914

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 417,
, 419 ... 770, 771, 772  Вперёд
  1. 13 Января 2017 Птн 23:23:08
    Мальчик? Девочка? И сколько вам там на фото? Смайлик :-)

    Предыдущая тема Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне) - 3

    Фотографии форумчан

    "Правила поведения" в теме "Обсуждение фотографий форумчан на позитивной волне"
    (версия 1.0 от 28.08.2010)


    Тема создана исключительно для комментариев. Размещение фото крайне нежелательно - только в исключительных случаях, когда присутствие его именно здесь крайне необходимо, чтобы понять, о чем идет речь.
    Общий настрой темы - позитивный, вежливый и дружелюбный. Основная масса сообщений должна быть такой, чтобы не портить настроение читающим (а в особенности - тому, чье фото обсуждается).
    Допускаются отрицательные комментарии. Лучше всего, если они относятся к фотографии, а не к изображенному на ней человеку, и критикуют то, что можно изменить - неудачную позу, неправильно выбранный интерьер, ошибочно сделанную прическу и т.п. Цель подобных замечаний должна состоять в том, чтобы помочь разместившему фотографию сделать его следующие снимки лучше и эффектнее.
    Если вы не можете удержаться от того, чтобы высказать что-то не совсем приятное в адрес именно самого человека - дважды подумайте. Если после этого желание осталось - попробуйте, но учтите, что сделать это надо в максимально корректной и вежливой форме, чтобы не обидеть человека. Категорически исключаются хамство, грубость и вульгарность.
    Пустопорожний флейм в теме запрещен. Прежде, чем написать очередное сообщение, подумайте, относится ли оно именно к фотографии, или вы уже просто треплетесь с кем-то на отвлеченные темы. Комментарии, не содержащие обсуждения фото, будут удаляться. К примеру, можно спросить, как была сделана фото, на которой изображен рыболов, когда, при каких условиях, на что ловил, какой был улов и сколько было выпито за ночь - однако, как только разговор перейдет к способам ловли язя на мормышку, сообщения будут расцениваться уже как оффтопик.
    Все указанные выше правила, разумеется, требуют четкого балансирования и отделения "еще не флейма" от "уже бесцельного словоблудия", допустимого комментария "на грани фола" от обидного и неприемлемого - и так далее. В данном случае решение о том, в какую категорию попадает данное сообщение, принимается модератором на основании собственного видения и чувства меры. Смиритесь с этой неизбежной долей субъективизма - в этом и состоит ответственность модератора.
  2. 24 Ноября 2018 Суб 23:35:49
    Инжектило писал :
    аллеся писала ... : Гольдмана таки разбанили? Или все еще нет? А то чот скучаю я по нему

    Валера сам себя забанил. Клон можно было давно организовать.

    Неужели старого и дряблого еврея забанили? Может просто на овсянку собирает где-нибудь по переходам?
  3. 25 Ноября 2018 Вск 0:05:56
    Неловко вышло.
    Гормоний пускал слюни вокруг гражданочки, пускал.
    А глиста московская взяла и мимоходом подтерлась его мнением, его высокоинтеллектуальным "с волосами лучше чо".
  4. 25 Ноября 2018 Вск 0:49:26
    Моеимязанято писал :подтерлась его мнением


    Гы-гы-гы Чего не делала, того не делала!

    На самом деле мнение по поводу внешности (фотографий) человека всегда оценочно, но люди путают своё восприятие с руководством к действию для другого человека. Обычно чем выше общая культура, тем менее подвержены её представители навязыванию своего личного вкуса другим. Это как с твоей неприязнью к татуировкам. Не нравится — не делай, зачем себя насиловать)

    P.S. "Глиста московская" — это неплохо Гы-гы-гы
  5. 25 Ноября 2018 Вск 1:09:12
    tinck писал(а) : Это как с твоей неприязнью к татуировкам. Не нравится — не делай, зачем себя насиловать)


    В этом деле есть один маленький нюанс.
    Если ты делаешь наколку для себя, исходя из своего мировоззрения, своего личного мировосприятия и все такое прочее, как тут говорил один жирный очкарик, то нахрена тогда вы их выпячиваете на обозрение всем остальным людям? Фотографируетесь и ходите без маек и рубах? Тем более, если наколки находятся на трудновидимых местах и спине их счастливого обладателя?
    Только для того, чтобы их увидели окружающие.
    Так что, про "это я сделал для себя и вас это не касается" рассказывайте кому-нибудь другому.
  6. 25 Ноября 2018 Вск 1:13:00
    Моеимязанято писал :
    Так что, про "это я сделал для себя и вас это не касается" рассказывайте кому-нибудь другому.


    Можно долго спорить, для кого мы одеваемся, причесываемся или набиваем татуировки. Это всё — часть нашей личности, идентификация. И для себя и для тех, кто поймёт. Остальным придётся как-то с этим жить, что человек посмел быть собой Смайлик :-) Если интересно про это поговорить, создавай тему, я приду. А тут чего препираться?

    Лучше бы селфи выложил Ну и вот, стало быть
  7. 25 Ноября 2018 Вск 1:15:15

    Это - слова, говоримые миру. Человек - существо социальное, ему нужно что-то сказать миру, особенно если за это не последует наказание. Не нравится - не смотри.
  8. 25 Ноября 2018 Вск 1:24:15
    Grammiphone писал :

    Это - слова, говоримые миру. Человек - существо социальное, ему нужно что-то сказать миру, особенно если за это не последует наказание. Не нравится - не смотри.

    Не нравится - не смотри - это может сработать, когда "зачем ты пошел в закрытый клуб упоротых фриков", а когда тебе в открытом доступе отовсюду, условно говоря, на улице, суют под нос, то в таком случае, эта штука не проходит.
    Поэтому, это и называется - эпатаж. А он не всем нравится.
  9. 25 Ноября 2018 Вск 1:30:55
    Моеимязанято писал : Поэтому, это и называется - эпатаж. А он не всем нравится.


    Эпатажем это было 20 лет назад. Сейчас это типа свобода. Поэтому придется с этим смириться. Точнее, уже пришлось с этим смириться. Мне тоже не нравятся татуировки на женских телах. На мужских куда ни шло, они могут иметь утилитарную сторону - в морге для опознания обезображенного трупа.
  10. 25 Ноября 2018 Вск 1:35:00
    Grammiphone писал :
    Моеимязанято писал ... : Поэтому, это и называется - эпатаж. А он не всем нравится.


    Эпатажем это было 20 лет назад. Сейчас это типа свобода. Поэтому придется с этим смириться.

    Когда мы умрем, и наши дети, и те, кто считает так же - тогда это будет свобода, а пока - это эпатаж.
  11. 25 Ноября 2018 Вск 1:41:18


    Это уже почти норма. Вполне социально приемлемая.
  12. 25 Ноября 2018 Вск 1:47:39
    Grammiphone писал :


    Это уже почти норма. Вполне социально приемлемая.

    С учетом того, что современное общество специально разделяют, социально разъединяют, превращают в индивидуалистов и эгоистов, с прискорбием приходится признавать, что социальные нормы меняются.
  13. 25 Ноября 2018 Вск 2:01:11

    Никто никого не разделяет. Это происходит само по себе. У людей появилась возможность выбраться из-под гнета социальных норм ближнего окружения в любой момент. Мир стал маленьким из-за интернета. Не понравилось здесь - уехал в другое место. Или просто плюнул в ближних и их социальные нормы - типа за морем лучше.

    Те, про кого ты думаешь, что они кого-то разъединяют, сами в "а..уе". Клинтонша пару дней назад сказала, что у людей, похоже, стало слишком много свободы.
  14. 25 Ноября 2018 Вск 2:11:25
    Grammiphone писал:
    Никто никого не разделяет. ....(не дает полное цитирование какая-то гнида) .....е понравилось здесь - уехал в другое место. Или просто плюнул в ближних и их социальные нормы - типа за морем лучше.

    Те, про кого ты думаешь, что они кого-то разъединяют, сами в "а..уе". Клинтонша пару дней назад сказала, что у людей, похоже, стало слишком много свободы.

    Это плохо. Разрушаются основы мироздания, тысячелетние устои человечества, разрушается основной принцип - "двум индейцам теплее под одним одеялом".
  15. 25 Ноября 2018 Вск 2:28:41

    Я думаю, в истории человечества были периоды, когда социальный нормы ужесточались, и периоды, когда было больше личной свободы. Причем периоды бОльшей личной свободы совпадает с разными "темными" веками.
  16. 25 Ноября 2018 Вск 2:40:10
    Grammiphone писал :

    Я думаю, в истории человечества были периоды, когда социальный нормы ужесточались, и периоды, когда было больше личной свободы.

    Ты, конечно, можешь думать всё что угодно, но история говорит об обратном.
    Человек - существо глубоко социальное, с самого своего появления осознавшее, что сила, процветание, развитие и сама жизнь заключается в объединении с себе подобными, близкими по духу, а после уже и по вере. И что, когда ты живешь в единстве и гармонии своей семьи, племени или общества, многие неприятности или беды пережить легче, чем в гордом одиночестве.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 417,
, 419 ... 770, 771, 772  Вперёд