Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.
 
 
 

Раздел: Знакомства и т.д. Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне) - 4 

Создана: 28 Февраля 2017 Втр 15:32:16.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 11319 (+3), просмотров: 770584

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 310,
, 312 ... 753, 754, 755  Вперёд
  1. 13 Января 2017 Птн 23:23:08
    Мальчик? Девочка? И сколько вам там на фото? Смайлик :-)

    Предыдущая тема Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне) - 3

    Фотографии форумчан

    "Правила поведения" в теме "Обсуждение фотографий форумчан на позитивной волне"
    (версия 1.0 от 28.08.2010)


    Тема создана исключительно для комментариев. Размещение фото крайне нежелательно - только в исключительных случаях, когда присутствие его именно здесь крайне необходимо, чтобы понять, о чем идет речь.
    Общий настрой темы - позитивный, вежливый и дружелюбный. Основная масса сообщений должна быть такой, чтобы не портить настроение читающим (а в особенности - тому, чье фото обсуждается).
    Допускаются отрицательные комментарии. Лучше всего, если они относятся к фотографии, а не к изображенному на ней человеку, и критикуют то, что можно изменить - неудачную позу, неправильно выбранный интерьер, ошибочно сделанную прическу и т.п. Цель подобных замечаний должна состоять в том, чтобы помочь разместившему фотографию сделать его следующие снимки лучше и эффектнее.
    Если вы не можете удержаться от того, чтобы высказать что-то не совсем приятное в адрес именно самого человека - дважды подумайте. Если после этого желание осталось - попробуйте, но учтите, что сделать это надо в максимально корректной и вежливой форме, чтобы не обидеть человека. Категорически исключаются хамство, грубость и вульгарность.
    Пустопорожний флейм в теме запрещен. Прежде, чем написать очередное сообщение, подумайте, относится ли оно именно к фотографии, или вы уже просто треплетесь с кем-то на отвлеченные темы. Комментарии, не содержащие обсуждения фото, будут удаляться. К примеру, можно спросить, как была сделана фото, на которой изображен рыболов, когда, при каких условиях, на что ловил, какой был улов и сколько было выпито за ночь - однако, как только разговор перейдет к способам ловли язя на мормышку, сообщения будут расцениваться уже как оффтопик.
    Все указанные выше правила, разумеется, требуют четкого балансирования и отделения "еще не флейма" от "уже бесцельного словоблудия", допустимого комментария "на грани фола" от обидного и неприемлемого - и так далее. В данном случае решение о том, в какую категорию попадает данное сообщение, принимается модератором на основании собственного видения и чувства меры. Смиритесь с этой неизбежной долей субъективизма - в этом и состоит ответственность модератора.
  2. 05 Июня 2018 Втр 23:49:00
    Boyarin_law писал :
    Кстати, про "честный пацанский" имя начал говорить не сразу. Сначала просто грозился - в ответ на угрозу и были обозначены последствия.

    я увидел угрозу уголовкой только в ответ когда предлагался махач один-на-один. места и условия может выдвигать вызываемый. ну или сразу избежать этого. так что "лес" можно было сразу послать в лес.
  3. 05 Июня 2018 Втр 23:49:56
    Nizami писал : да раньше, того кто пожаловался или сдал разборку, последней бы падлой во дворе считали...

    Ох уж эти "понятия".
  4. 05 Июня 2018 Втр 23:50:46
    Nizami писал :
    Boyarin_law писал ... :
    Кстати, про "честный пацанский" имя начал говорить не сразу. Сначала просто грозился - в ответ на угрозу и были обозначены последствия.

    я увидел угрозу уголовкой только в ответ когда предлагался махач один-на-один. места и условия может выдвигать вызываемый. ну или сразу избежать этого. так что "лес" можно было сразу послать в лес.


    Ты чо там с кем собрался махаться
    Умора
  5. 05 Июня 2018 Втр 23:54:10
    Dizziak писал(а) :
    Поговорку пьяному море по-колено не слышал?

    дык и я о том - вы ж в реале мимо пьяного или пройдёте или "успокоите" его. так? не будете же на безопасном расстоянии стыдить и чморить. смешно будет.
  6. 05 Июня 2018 Втр 23:54:32
    Пора тему открыть - Бои форумчан. Да и пох. р что виртуальные
  7. 05 Июня 2018 Втр 23:55:38
    StiNGer (o-s) писал :
    Ты чо там с кем собрался махаться
    Умора

    тред-то весь прочитай, кто с кем собрался.
    уморист нашёлся.
  8. 05 Июня 2018 Втр 23:56:21
    Boyarin_law писал :
    Nizami писал ... : да раньше, того кто пожаловался или сдал разборку, последней бы падлой во дворе считали...

    Ох уж эти "понятия".

    это было реально.
  9. 06 Июня 2018 Срд 0:01:41
    Nizami писал :
    Boyarin_law писал ... :
    Nizami писал ... : да раньше, того кто пожаловался или сдал разборку, последней бы падлой во дворе считали...

    Ох уж эти "понятия".

    это было реально.


    Ты еще сказки про кодекс чести расскажи - ногами не дрались, упавшего не пинали, не били подручными, не обшаривали карманы и вообще только до первой крови. Сказки это все, с конца 80-х всем было насрать. А про некую пацанскую честь и что нельзя жаловаться, вспоминали, когда надо было свою жопу от последствий прикрыть.
  10. 06 Июня 2018 Срд 0:04:03
    Бидон отжёг сегодня, а позиционировал то себя как интеллектуал и весь такой положительный, прям герой! Вот его истинная сущность сегодня проявилась, лицемер оказывается.
  11. 06 Июня 2018 Срд 0:05:48
    Моеимязанято писал :
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... :


    Кем работаешь?

    Анекдот дочитал до конца?



    А ты странный Парамоша:)
    Стыдная профессия да?
    Чего озвучить боишься?
  12. 06 Июня 2018 Срд 0:06:53
    Да бидон пьяный просто.
    На многих бухло по-дурному действует.
    У меня однокурсник есть, так адекватный, даже флегма. Пока не выпьет, как поддаст - такой дурной становится, и драться пытался, и чего только не вытворял. Протрезвеет - опять нормальный. Так и завязал пить в итоге. Very Happy
  13. 06 Июня 2018 Срд 0:07:19
    Nizami писал :
    вот действительно - падение пацанской чести. да и про каких пацанов я вообще речь веду. как это сейчас называется? метросексуалы или ... ?

    о каком криминале речь ведёте, а каком потерпевшем?? да раньше, того кто пожаловался или сдал разборку, последней бы падлой во дворе считали...
    сейчас как то иначе?
  14. 06 Июня 2018 Срд 0:08:45
    Boyarin_law писал : Да бидон пьяный просто.

    Да пусть пьёт, нежалко. Только вот почему он такой агрессивный?
    Ощущение, что у него внутри какая-то злоба и она выходит только тогда, когда он принимает.
  15. 06 Июня 2018 Срд 0:11:48
    АНАКОНДА писал : сейчас как то иначе?

    Сейчас суды исками завалены по таким случаям, именно по детским дракам. Лечение вплоть до стоимости пластыря, ущерб до порванной футболки и испачканых джинсов, моральный вред с заключением психолога и так далее. Полно знакомых судей - реально так, причём это уже давно, лет 7-8 точно.
  16. 06 Июня 2018 Срд 0:11:55
    Boyarin_law писал : Сказки это все, с конца 80-х всем было насрать. А про некую пацанскую честь и что нельзя жаловаться, вспоминали, когда надо было свою жопу от последствий прикрыть.

    не сказки. было конечно всё, и сдавали, и сливали. речь же не об этом, а об отношении к данным фактам. раньше за это - падла конченая, а сейчас - всё правильно сделал. а про "конец 80-х" подтверждает мой вывод, что прошло. я же говорил за "конец 70-х - начало 80-х". сам я сталкивался с такими поединками редко, только в начальных, да средних классах. позже, в связи с резко ухудшающимся зрением, мне уже было не до таких выяснений отношений, только дипломатия. :)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 310,
, 312 ... 753, 754, 755  Вперёд