Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Спасибо местным свидомым и либерастам! 

Создана: 28 Февраля 2017 Втр 11:17:23.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 629, просмотров: 29907

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 40, 41, 42  Вперёд
  1. 28 Февраля 2017 Втр 11:17:23
    Давно хотел от всей души поблагодарить вас. Нет, ну правда, я говорю об этом абсолютно серьезно! Вот смотрите, какая штука мной осмыслилась буквально только что:
    Как и многие, живущие в этой стране, я воспринял начало 90-х как трагедию, но одновременно - как нечто новое, позволяющее начать все заново, создать новый прочный фундамент, и лет через н-цать жить так, как нам показывало ТВ. Да, (как я думал тогда), чтобы что-то толковое построить, надо все к чертям предварительно разломать. Так и происходило - исчезали заводы, газеты, пароходы... но почему-то светлое будущее не спешило к нам. Такое состояние продлилось лично у меня до трагедии "Курска", после которой я понял, что настал апогей - ну как так, "она утонула!"??? Как можно такое говорить? Это я теперь понимаю, но тогда - не понимал. Как не понимал, отчего же в стране, которая продает столько нефти/газа, такие маленькие пенсии? Мне было стыдно за мою страну, а когда Ходора закрыли, я воспринял это очередной, пусть и очень большой, произвол власти.
    Так я и жил, до августа 2008 года. И вот тогда-то я и почувствовал, что что-то происходит, что что-то меняется. Меняется буквально на уровне ощущений. И чем дальше - тем больше. Оказывается, у нас есть вполне боеспособная армия (да, не без проблем, но тем не менее). Есть недобитый ВПК, который все еще в состоянии выкатить нечто впечатляющее. Есть ядерный щит, благодаря которому Россия - все еще единая страна, а не несколько княжеств.
    И я начал изучать и собирать информацию. Оказывается, я не знал, что Чечня не просто так случилась, а потому что (фальшивые авизо, и т.д.). Не знал, что после "Курска" была мощная политическая движуха, сопровождавшаяся списанием ощутимой части госдолга. Не знал, что пенсии, оказывается, выросли в разы за нулевые. Много чего, в общем, не знал.
    Примерно тогда же меня стали интересовать и глобальные экономические явления. И, спустя какое-то время, для меня стало ясно, что то, что происходило с Россией после развала СССР, было не просто чем-то случайным, произошедшим само по себе. Вырисовывалась вполне себе логически стройная и безупречная картина, в которой события и приходят к реальности.
    Но и это было далеко не все. Тогда же, в 2008 году, я зарегистрировался на ОФ. До этого я его просто читал, наверное, года полтора. И я заметил, как форум начал меняться. Уходили интересные люди, пропадали интересные темы, форум все больше политизировался. Да, тогда это можно было назвать "политизировался". Но с определенного момента Оф стал просто русофобским ресурсом, благодаря стараниям его администрации и тех, кого она безусловно прикрывает.
    И вот тогда-то я и понял, что удивительным образом коррелирует то, что Россия чем дальше, тем больше становится самостоятельным и самодостаточным государством, и интенсивность заполнения говном этого форума.
    Господа! Товарищи! (это я к свидомым и либерастам)
    Спасибо вам за то, что вы есть! Вы - это индикатор того, что изменения идут, и идут совсем не в том русле, в котором вам хотелось бы. Чем больше вы тут верещите (с соплями и слюнями, вперемешку с говном), тем больше я убеждаюсь в своей правоте. Во многом благодаря именно вам как минимум я (как максимум - многие из форумчан) прозрел. Я русский, а как вы ненавидите русских - об этом вы пишите здесь с гордостью, не таясь. И поверьте, эта ненависть взаимна. Но я никогда не опущусь до ваших методов; просто, если придется, я набью вам лицо (как минимум).
    В общем, считайте, что сегодня я подвел некий итог для себя.
  2. 01 Марта 2017 Срд 21:28:26
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    В целом поддерживаю ваш стиль управления, хотя думаю, что вы в моем одобрении и не нуждаетесь. Смайлик :-)
    Но... как человек, работающий в сфере, где монтажники тоже есть, пусть и другое монтируют, я точно знаю, что обычно монтажники работают руками, а не языком. Ну и вот, стало быть А пока они руками монтируют всякое, почему бы им и не поговорить о чем-нибудь конкретном или отвлеченном?
    не уверен, что можно вести полемику о хохляндии и одновременно собирать шкаф управления автоматикой здания 5000кв.м Ну и вот, стало быть
  3. 01 Марта 2017 Срд 21:30:07
    Grammiphone писал :
    Zahm67 писала ... : Одежонку проповедника примеряете?
    Very Happy Ну, ну.


    Нет, конечно. Проповедник должен гореть, а я не горю. Я просто прихожу побеседовать с заблуждающимися людьми. Это очень разные вещи. Very Happy

    Вы то не горите? Вы посмотрите на количество своих "проповедей" и темы. Еще не много и запылаете. Лыба
  4. 01 Марта 2017 Срд 21:31:31
    Grammiphone писал : Основной работой на плантациях сахарного тростника?

    Сварщиком на фабрике например, как Тони Айомми.
    Водителем грузовика, как Элвис Пресли.
    Рабочим на автозаводе, как Чак Берри.

    И подобных примеров легион.
  5. 01 Марта 2017 Срд 21:31:33
    Прохожий с Урала писал : не уверен, что можно вести полемику о хохляндии и одновременно собирать шкаф управления автоматикой здания 5000кв.м Ну и вот, стало быть

    Человек - машинка мультизадачная же. Смайлик :-) Не, ну если монтажники у вас - парни горячие и в пылу спора начинают друг друга подручными средствами колотить, тогда, конечно, лучше пусть молча работу работают. Ну и вот, стало быть
  6. 01 Марта 2017 Срд 21:37:20
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Человек - машинка мультизадачная же. Смайлик :-) Не, ну если монтажники у вас парни горячие и в пылу спора начинают друг друга подручными средствами колотить, тогда, конечно, лучше пусть молча работу работают. Ну и вот, стало быть
    не надо искать подвоха. Разговоры на отвлеченные темы не возможны, так как мешают сосредоточится.
  7. 01 Марта 2017 Срд 21:40:31
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    И еще я быстро думаю и еще быстрее печатаю.
    А верить или нет - дело твое. Мне так-то пофигу. Смайлик :-)

    Лично я тебе верю. Ты действительно печатаешь быстрее чем думаешь. Причем эти оба процесса (печатание и думание) начинаются у тебя одновременно. И скорость печатания гораздо выше! Напечатала, отправила пост, а потом только закончила думать над ним! Гы-гы-гы
    Свитер тебе правильно советовал-наоборот надо!
  8. 01 Марта 2017 Срд 21:43:58
    Прохожий с Урала писал :не надо искать подвоха. Разговоры на отвлеченные темы не возможны, так как мешают сосредоточится.

    Не факт, что кому-то мешают.
    В стройконторе, в которой я работал, электрики могли на объекте во время работы трындеть обо всем подряд, а делали - любо-дорого посмотреть, ни разу у заказчиков вопросов по электрика не было.
  9. 01 Марта 2017 Срд 21:44:36
    Boyarin_law писал : И подобных примеров легион.


    Такая работа, которая позволяет параллельно заниматься творчеством, а не падать от усталости после смены - характерна для стран благосостояния, чье благосостояние нажито кровавым путем. Вот о чем речь. Если бы эти парни вкалывали на плантациях или в рудниках, мы бы о них ничего не слышали.
  10. 01 Марта 2017 Срд 21:45:19
    Прохожий с Урала писал : Разговоры на отвлеченные темы не возможны, так как мешают сосредоточится.

    Это вы так думаете. Wink Я, разумеется, исключаю случаи работы над действительно сложными задачами, когда надо все силы направить на их решение.
    Однако больше не занудствую. Мысль вашу поняла, спасибо. Возможно, это все-таки ваше вИдение, а возможно, и впрямь такие виды работ, как у вас, под сторонние разговоры не повыполняешь.
    А во время перерывов тоже запрещаете? Ну и вот, стало быть Или просто смотрите сурово, если российскую действительность критикует кто-нибудь? Wink

    З.Ы. Беседую с вами и одновременно макет к печати готовлю. Тоже, в общем, работа внимания требует. Однако наш разговор ей не мешает. )
  11. 01 Марта 2017 Срд 21:45:51
    Zahm67 писала ? ? ? :

    Давайте что-нибудь повеселее. Это уже скучно.
  12. 01 Марта 2017 Срд 21:51:18

    да расти вам еще и расти.
    шкафец скажем не настолько заморочен,чтобы мог быть подпорчен не принужденной беседой.
    вот шкафец по управлению тремя вводами собранный на одних реле куда посложнее будет. Very Happy
  13. 01 Марта 2017 Срд 21:51:28
    Boyarin_law писал : Не факт, что кому-то мешают.


    Если работа тупая и механическая - не мешают.
    А попробуй одновременно поговорить на отвлеченные темы и умножать хотя бы трехзначные числа в уме. Very Happy
  14. 01 Марта 2017 Срд 21:51:55
    Grammiphone писал : Если бы эти парни вкалывали на плантациях или в рудниках, мы бы о них ничего не слышали.

    *из разговора двух дам*
    —Писатель должен многое испытать. Максим Горький в молодости нарочно пошел в булочники.
    — Так ведь он в молодости-то еще не был писа­телем,— заметила собеседница.
    — Ну, значит, чувствовал, что будет. Иначе за­чем бы ему было идти в булочники?
    (Н. Тэффи. "Воспоминания")

    Смайлик :-)

    Барабан писал : да расти вам еще и расти. шкафец скажем не настолько заморочен,чтобы мог быть подпорчен не принужденной беседой.
    вот шкафец по управлению тремя вводами собранный на одних реле куда посложнее будет. Very Happy

    Линейку ннада? Ну и вот, стало быть
    Вот, возмущались выше, что я, мол, такая вся из себя всезнайка. Ничо в этих ваших шкафах не понимаю. Но красивые... )
  15. 01 Марта 2017 Срд 21:52:38
    Grammiphone писал :
    Boyarin_law писал ... : И подобных примеров легион.


    Такая работа, которая позволяет параллельно заниматься творчеством, а не падать от усталости после смены - характерна для стран благосостояния, чье благосостояние нажито кровавым путем. Вот о чем речь. Если бы эти парни вкалывали на плантациях или в рудниках, мы бы о них ничего не слышали.


    Ну давай, расскажи мне, как легко и приятно жилось в начале пятидесятых черному рабочему автозавода в США. Не жизнь была, а малина, чотам.

    А Айомми фаланги тоже отхватило поди от лёгкой и приятной работы, ага.
  16. 01 Марта 2017 Срд 21:54:00
    Grammiphone писал :
    Boyarin_law писал ... : Не факт, что кому-то мешают.


    Если работа тупая и механическая - не мешают.
    А попробуй одновременно поговорить на отвлеченные темы и умножать хотя бы трехзначные числа в уме. Very Happy


    Электрик во время сборки шкафа как в примере Прохожего, умножает в уме трехзначные числа?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 40, 41, 42  Вперёд