Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Спасибо местным свидомым и либерастам! 

Создана: 28 Февраля 2017 Втр 11:17:23.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 629, просмотров: 29890

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 40, 41, 42  Вперёд
  1. 28 Февраля 2017 Втр 11:17:23
    Давно хотел от всей души поблагодарить вас. Нет, ну правда, я говорю об этом абсолютно серьезно! Вот смотрите, какая штука мной осмыслилась буквально только что:
    Как и многие, живущие в этой стране, я воспринял начало 90-х как трагедию, но одновременно - как нечто новое, позволяющее начать все заново, создать новый прочный фундамент, и лет через н-цать жить так, как нам показывало ТВ. Да, (как я думал тогда), чтобы что-то толковое построить, надо все к чертям предварительно разломать. Так и происходило - исчезали заводы, газеты, пароходы... но почему-то светлое будущее не спешило к нам. Такое состояние продлилось лично у меня до трагедии "Курска", после которой я понял, что настал апогей - ну как так, "она утонула!"??? Как можно такое говорить? Это я теперь понимаю, но тогда - не понимал. Как не понимал, отчего же в стране, которая продает столько нефти/газа, такие маленькие пенсии? Мне было стыдно за мою страну, а когда Ходора закрыли, я воспринял это очередной, пусть и очень большой, произвол власти.
    Так я и жил, до августа 2008 года. И вот тогда-то я и почувствовал, что что-то происходит, что что-то меняется. Меняется буквально на уровне ощущений. И чем дальше - тем больше. Оказывается, у нас есть вполне боеспособная армия (да, не без проблем, но тем не менее). Есть недобитый ВПК, который все еще в состоянии выкатить нечто впечатляющее. Есть ядерный щит, благодаря которому Россия - все еще единая страна, а не несколько княжеств.
    И я начал изучать и собирать информацию. Оказывается, я не знал, что Чечня не просто так случилась, а потому что (фальшивые авизо, и т.д.). Не знал, что после "Курска" была мощная политическая движуха, сопровождавшаяся списанием ощутимой части госдолга. Не знал, что пенсии, оказывается, выросли в разы за нулевые. Много чего, в общем, не знал.
    Примерно тогда же меня стали интересовать и глобальные экономические явления. И, спустя какое-то время, для меня стало ясно, что то, что происходило с Россией после развала СССР, было не просто чем-то случайным, произошедшим само по себе. Вырисовывалась вполне себе логически стройная и безупречная картина, в которой события и приходят к реальности.
    Но и это было далеко не все. Тогда же, в 2008 году, я зарегистрировался на ОФ. До этого я его просто читал, наверное, года полтора. И я заметил, как форум начал меняться. Уходили интересные люди, пропадали интересные темы, форум все больше политизировался. Да, тогда это можно было назвать "политизировался". Но с определенного момента Оф стал просто русофобским ресурсом, благодаря стараниям его администрации и тех, кого она безусловно прикрывает.
    И вот тогда-то я и понял, что удивительным образом коррелирует то, что Россия чем дальше, тем больше становится самостоятельным и самодостаточным государством, и интенсивность заполнения говном этого форума.
    Господа! Товарищи! (это я к свидомым и либерастам)
    Спасибо вам за то, что вы есть! Вы - это индикатор того, что изменения идут, и идут совсем не в том русле, в котором вам хотелось бы. Чем больше вы тут верещите (с соплями и слюнями, вперемешку с говном), тем больше я убеждаюсь в своей правоте. Во многом благодаря именно вам как минимум я (как максимум - многие из форумчан) прозрел. Я русский, а как вы ненавидите русских - об этом вы пишите здесь с гордостью, не таясь. И поверьте, эта ненависть взаимна. Но я никогда не опущусь до ваших методов; просто, если придется, я набью вам лицо (как минимум).
    В общем, считайте, что сегодня я подвел некий итог для себя.
  2. 01 Марта 2017 Срд 11:42:49
    Heyнывaющая дaчницa писала : Сергей, ну вот тут даже спорить не буду. Да, все видят реальность по-разному. Одни не замечают одних сусликов, другие - других.


    реальность одна - она не может выглядеть "по-разному"
    речь была про "заблуждения" - они реально бывают разные )

    Heyнывaющая дaчницa писала :
    З.Ы. Констатация того факта, что все империи со временем распадаются на некоторое количество самостоятельных государств (чаще всего, вполне благополучно справляющихся с независимым существованием), не есть призывы к уничтожению России. Wink


    это есть "сепаратизм" и "преследуется по закону"
    а про "империю" - это рядом с "фашизацией" в разделе "фантазии" ))
    все эти "имперские замашки" - тот же плод воображения типа-оппозиции.
    Вот и получается, что вся наша типа-оппозиция не имеет под собой ни какой твердой основы... сплошной вымысел... а все потому, что эта самая типа-оппозиция такие же воры, но отстраненные от "корыта"...
  3. 01 Марта 2017 Срд 11:49:09
    Heyнывaющая дaчницa писала : Евгений, вы обратите внимание, что на народ как таковой ругаются крайне мало людей.

    В точку!
    Только проблема в том, что эти самые малочисленные ругатели очень быстро засирают все вокруг своими русофобскими миазмами. Настолько быстро, что пугаешься... Десятки сообщений в день. От каждого. Никакого смысла, никакой красоты и или игры мысли... Одна ненависть.

    Heyнывaющая дaчницa писала : Но если 86% граждан, согласно опросам, поддерживают вот это все, то иногда, увы, просто нельзя не отметить сей факт. А это уже "навал на народ", как вы говорите.

    Не тот народишко, да?
    Это их выбор. Какое право имеет меньшинство оскорблять их выбор? Вы же тем самым топчетесь по своим же ценностям. Не ваш кандидат прошел? Лучше работать надо было, убедительнее убеждать, так сказать. Все равно не прошел? Ну что же, подождем следующих выборов, начнем работать уже сейчас, чтобы дела наши видны были задолго до выборов, чтобы говорили о нас и благодарили за дела наши... Так должно быть. А не как это сейчас у оппозиции принято (аж противно).

    Добавлено:
    Через год - выборы президента. Что сделано оппозицией за эти 5 лет? Хотите, я будущее предскажу по этим выборам? Я знаю, как и вы, кстати, кто на них победит. И знаю почему (см. выше).
    За 5 лет оппозицией не сделано ничего. Но выборы выиграть хотят.

    JUMPER писал :
    Глядя на твой аватар и ник непонятно, о каком народе речь Ну и вот, стало быть

    У тебя проблемы с буфером, напоминаю... Хотя о чем это я? Он же все равно переполнится.
  4. 01 Марта 2017 Срд 11:59:03
    SeregaR 19780624 писал : что эта самая типа-оппозиция такие же воры, но отстраненные от "корыта"...

    Такие же как кто Вопрос Смайлик :-)
  5. 01 Марта 2017 Срд 12:00:31
    iXBT_man писал : Не ваш кандидат прошел? Лучше работать надо было, убедительнее убеждать, так сказать. Все равно не прошел? Ну что же, подождем следующих выборов, начнем работать уже сейчас, чтобы дела наши видны были задолго до выборов, чтобы говорили о нас и благодарили за дела наши... Так должно быть.

    У меня такое ощущение что некоторые тут гораздо более оторваны от российской действительности чем обвиняемый в этом "сербский эмигрант". Ну и вот, стало быть
    С тезисом "так должно быть" полностью согласен. За то и стоим. Норм
  6. 01 Марта 2017 Срд 12:04:10
    SeregaR 19780624 писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    З.Ы. Констатация того факта, что все империи со временем распадаются на некоторое количество самостоятельных государств (чаще всего, вполне благополучно справляющихся с независимым существованием), не есть призывы к уничтожению России. Wink


    это есть "сепаратизм" и "преследуется по закону"

    Не удивлюсь что вскоре так и будет, а обществоведение признают лженаукой. Норм
  7. 01 Марта 2017 Срд 12:11:33
    iXBT_man писал :
    Это их выбор. Какое право имеет меньшинство оскорблять их выбор?

    А вот это уже спорно.
    Большинство жителей России с удовольствием смотрит голубые огоньки, песни года и прочие говносериалы про ментов и доярок из хацапетовки. И не надо про то, что не смотрит, если бы не смотрело, быстро бы сменили на другое, ТВ это бизнес, и ещё какой. Это мешает мне, тебе или кому-то еще, вне зависимости от политических взглядов, считать и называть этот репертуар говном? Ну оскорбление же выбора большинства, не?
  8. 01 Марта 2017 Срд 12:11:57
    SyberiaMan писал :
    У меня такое ощущение что некоторые тут гораздо более оторваны от российской действительности чем обвиняемый в этом "сербский эмигрант". Ну и вот, стало быть
    С тезисом "так должно быть" полностью согласен. За то и стоим. Норм

    Ок, тогда что делать? Остаются вилы?
  9. 01 Марта 2017 Срд 12:13:16
    SyberiaMan писал :
    Не удивлюсь что вскоре так и будет, а обществоведение признают лженаукой. Норм

    Уже похожее звучало от одного известного оленевода во время ночи длинных ковшей - не надо прикрываться решениями суда и бумажками о праве собственности.
  10. 01 Марта 2017 Срд 12:17:44
    Boyarin_law писал :
    Большинство жителей России с удовольствием смотрит голубые огоньки, песни года и прочие говносериалы про ментов и доярок из хацапетовки.

    Голубые огоньки.... выборы президента...
    Выборы президента... голубые огоньки....
    Да, это ты удивил.
    Но все же отвечу - я, ты, он, она - можете иметь свое мнение. Можете его высказывать. Но только в тех рамках, пока оно не ущемит чьих-то интересов. Пример - ты можешь сказать, что я читаю говенные книги. Я приму твое мнение к сведению, оно очень, очень для меня важно. Ты можешь сказать, что я сам - говно....
    Блин, да чего я юристу-то прописные истины объясняю?
  11. 01 Марта 2017 Срд 12:18:09
    SyberiaMan писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    это есть "сепаратизм" и "преследуется по закону"

    Не удивлюсь что вскоре так и будет


    почему "будет"?
    оно есть и всегда было

    УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
    (введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

    ""1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
    (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей "редакции")
    ""2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
    наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
    (часть 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей "редакции")


    SyberiaMan писал : а обществоведение признают лженаукой. Норм

    хирасе... вот это перл... ты о чем вашпе? )))))
    об этом?
    [внешняя ссылка]
  12. 01 Марта 2017 Срд 12:23:44
    Boyarin_law писал :
    iXBT_man писал ... :
    Это их выбор. Какое право имеет меньшинство оскорблять их выбор?

    А вот это уже спорно.


    пусть оскорбляют
    только это не конструктивно в свете притязаний на власть.
    скорее - наоборот. Это на уровне "значит хорошие сапоги - надо брать" (с)
    но они ж хочут, в итоге, власть сменить...
    быть может Рябина права... вся нынешняя типа-опозиция - сброд рагулей, используемый нынешней властью для укрепления своих позиций... чисто по наблюдениям - эффект то именно такой...
  13. 01 Марта 2017 Срд 12:28:25
    Boyarin_law писал : И не надо про то, что не смотрит, если бы не смотрело, быстро бы сменили на другое, ТВ это бизнес, и ещё какой. Это мешает мне, тебе или кому-то еще, вне зависимости от политических взглядов, считать и называть этот репертуар говном? Ну оскорбление же выбора большинства, не?


    это называется - общественное сознание, отражающее общественное бытие. А несмотрящие - образуют новую фазу, для которой будет бытие новой формации (на словах или на деле, пока не знаю).

    SeregaR 19780624 писал :
    быть может Рябина права... вся нынешняя типа-опозиция - сброд рагулей, используемый нынешней властью для укрепления своих позиций... чисто по наблюдениям - эффект то именно такой...


    Рябина очень даже права. Любая дерьмократия есть цирк, внушающий электорату, что он что то решает. Просто у нас цирк на уровень топорнее и хуже. Ну и исполнители делают на "отстань".
  14. 01 Марта 2017 Срд 12:32:29
    iXBT_man писал :
    Голубые огоньки.... выборы президента...
    Выборы президента... голубые огоньки....
    Да, это ты удивил.
    Но все же отвечу - я, ты, он, она - можете иметь свое мнение. Можете его высказывать. Но только в тех рамках, пока оно не ущемит чьих-то интересов. Пример - ты можешь сказать, что я читаю говенные книги. Я приму твое мнение к сведению, оно очень, очень для меня важно. Ты можешь сказать, что я сам - говно....
    Блин, да чего я юристу-то прописные истины объясняю?

    Секунду.
    Ты говорил о выборе и об отсутствии права оный выбор оскорбить.
    Я всего лишь показал тебе на другом примере, что апеллировать к невозможности оскорблять чужой выбор глупо.
    Окей, если я скажу, что у тебя дурной вкус, потому что ты любишь Бутырку или подобное - это тоже нельзя?
  15. 01 Марта 2017 Срд 12:33:01
    forkeeper писал(а) :
    SeregaR 19780624 писал ... :
    быть может Рябина права... вся нынешняя типа-опозиция - сброд рагулей, используемый нынешней властью для укрепления своих позиций... чисто по наблюдениям - эффект то именно такой...


    Рябина очень даже права. Любая дерьмократия есть цирк, внушающий электорату, что он что то решает. Просто у нас цирк на уровень топорнее и хуже. Ну и исполнители делают на "отстань".


    в целом - да.
    но для себя я это утверждение оставлю пока именно как вопрос...
    именно потому, что "у нас цирк на уровень топорнее и хуже".
    думаю - там все тоньше.
    типа, "не можешь предотвратить - возглавь доведи до абсурда"
  16. 01 Марта 2017 Срд 12:43:16
    Boyarin_law писал :
    Секунду.
    Ты говорил о выборе и об отсутствии права оный выбор оскорбить.
    Я всего лишь показал тебе на другом примере, что апеллировать к невозможности оскорблять чужой выбор глупо.
    Окей, если я скажу, что у тебя дурной вкус, потому что ты любишь Бутырку или подобное - это тоже нельзя?

    Давай я немного разверну мысль свою.
    Оскорблять выбор - можно (я немного неполно выразился выше, дальше поймешь почему). Оскорблять тех, кто сделал этот выбор - нельзя. Для всякого оскорбления есть свои рамки, за которые не стоит выходить.
    Вот прошли выборы. Выбрали, к примеру, Николая III. Оппозиция - "Николай III - не лучший выбор, мы требуем пересчета, счетная палата куплена и т.д." (тут все в порядке). А потом раздается из оппозиционных рядов "Народ - тупые дебилы, живут в говне, спят со свиньями"... Понятно, о чем я? Поискать тебе подобное от топ-блогеров после выборов? Или сам найдешь?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 40, 41, 42  Вперёд