Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Оправдались ли надежды Россиян с приходом нового преза сшп 

Создана: 16 Февраля 2017 Чтв 23:06:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 144, просмотров: 20669

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 16 Февраля 2017 Чтв 23:06:35
    Или ̶Т̶р̶а̶м̶п̶ ̶ч̶м̶о̶ .

  2. 27 Февраля 2017 Пон 9:41:29
    Госдеп США обвинил Россию и ополченцев в нарушении перемирия в Донбассе

    США обвинили Россию и ополченцев Донбасса в несоблюдении режима прекращения огня на востоке Украины.
    Распространенное сегодня заявление представителя Госдепа США Марка Тонера было сделано в связи с нападением на Специальную мониторинговую миссию (СММ) ОБСЕ в Донбассе, которое произошло в пятницу. По словам Тонера, во всем виноваты ополченцы.
    Марк Тонер, Госдепартамент США: «Мы призываем Россию и силы сепаратистов, которых она поддерживает, безотлагательно соблюдать режим прекращения огня, вывести все тяжелое вооружение и обеспечить полный и беспрепятственный доступ наблюдателей ОБСЕ».
  3. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форуме
    27 Февраля 2017 Пон 11:03:35
    Большинству россиян было глубоко похрен на то кто там у них будет президентом, но то что невменяемой истеричке Клинтон не довелось порулить - уже хорошо.
  4. 28 Февраля 2017 Втр 17:41:47
    Роджер Уикер: Россия должна уйти из Украины

    Председатель Хельсинкской комиссии США — о контактах с российскими парламентариями и разногласиях с Москвой
    .......Наша позиция по поводу Украины также неизменна: мы никогда не признаем Крым частью России, Крым незаконно удерживается Российской Федерацией, и это должно закончиться. Российские и поддерживаемые Россией военные должны уйти из Украины и дать возможность живущим там людям принимать решения самим......
  5. 02 Марта 2017 Чтв 12:36:22
    Глава комитета по иностранным делам Сената США: «большая сделка» с РФ снята с повестки дня

    Возможность заключения «большой сделки» с Россией в отношении борьбы с глобальным терроризмом и урегулирования конфликта в Сирии, вероятно, снята с повестки дня, заявил глава сенатского комитета по иностранным делам Боб Коркер (республиканец).
    «Как я думаю, ощущение того, что реально в этом отношении, меняется, — сказал Коркер. — У меня нет чувства, что сейчас есть планы какой-то “большой сделки”».
    Коркер предположил, что такие члены администрации, как госсекретарь Рекс Тиллерсон и министр обороны Джим Мэттис, возможно, впрыснули администрации Трампа «дозу реальности» в отношении России.
    Сам Коркер также испытывает сомнения в отношении более плотных отношений с Москвой, хоть и готов к достижению компромиссов по каким-то вопросам — но безо всякой спешки.
    «Я думаю, что нам нужно видеть в них тех, кто они есть, и понимать, что за последние пять лет они немало потрудились над дестабилизацией тех частей мира, которые важны для нас», — подчеркнул он.
    [внешняя ссылка]
  6. 02 Марта 2017 Чтв 12:39:29
    Тиллерсон: США будут противостоять странам, «которые угрожают своим соседям»

    Госсекретарь прокомментировал речь президента Трампа на совместном заседании Конгресса США
    Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в среду прокомментировал состоявшееся накануне первое выступление президента Дональда Трампа на совместном заседании обеих палат Конгресса.
    «Как заявил президент в своем обращении к Конгрессу, Государственный департамент продолжит заниматься продвижением интересов США в мире в сотрудничестве с нашими партнерами и союзниками, – обратил внимание Тиллерсон. – Мы также продолжим поддерживать политические инициативы и институты, обеспечивающие безопасность американских граждан, в том числе надежный альянс НАТО, в котором союзники выполняют свои обязательства, иммиграционный процесс, обеспечивающий проверку приезжающих в нашу страну, и надлежащим образом защищенные границы/пункты пропуска через границу».

    Госсекретарь также еще раз подтвердил, что Соединенные Штаты будут работать вместе со своими союзниками, «противодействуя странам, которые угрожают своим соседям и дестабилизируют свои регионы».

    «Американская внешняя политика должна продвигать наши ключевые ценности – свободу, демократию и стабильность», – говорится в заявлении Тиллерсона.
    Во вторник в своем первом обращении к Конгрессу президент Дональд Трамп прямо не упомянул ни о России, ни о конфликте в Украине. Однако он заявил о поддержке связей с традиционными союзниками в сфере безопасности во всем мире, при этом добавив, что Америка «готова найти новых друзей и установить новые партнерские отношения».
  7. 02 Марта 2017 Чтв 16:56:46
    Забаньте бота.
  8. 02 Марта 2017 Чтв 20:54:48
    А она кому то угрожала?
  9. 03 Марта 2017 Птн 0:09:40
    О5 зрада от омериги.

    Конгресс США утвердил резолюцию в поддержку территориальной целостности Грузии

    410 - за, 6 против - Конгресс Соединенных Штатов Америки утвердил резолюцию в поддержку территориальной целостности Грузии.

    Согласно документу, несмотря на любые обстоятельства, Штаты не признают де-факто контроль России на какой-либо составной части Грузии.
    Резолюция осуждает военную интервенцию, осуществленную в Грузии Россией, и оккупацию ее территорий; А также незаконные действия России вдоль линии оккупации.
    Призывает Россию, отозвать признание независимости территорий Грузии, Абхазии и Цхинвальского региона, и отказаться от проведенных ею действий и политики.
    В документе конгрессмены говорят о необходимости тесного сотрудничества Америки и Грузии, в том числе в сферах обороны и безопасности.
  10. 03 Марта 2017 Птн 0:13:00
    США построят Центр боевой подготовки в Вазиани

    ТБИЛИСИ, 2 марта – Новости-Грузия. Центр боевой подготовки по аналогу военной базы Хохенфельс построят в Вазиани, заявил министр обороны страны Леван Изория в ходе пресс-конференции по итогам встречи с членами Военного комитета НАТО.
    О том, что США планируют построить в Грузии Центр боевой подготовки стало известно в начале февраля, в ходе визита Левана Изория в Германию. Проект реализуется в рамках грузино-американского соглашения в сфере безопасности на 2016-2019 годы.
  11. 03 Марта 2017 Птн 23:20:33
    Сенаторы США призывают не смягчать санкции против России

    Спустя три года после российской аннексии Крыма сенатор-демократ Менендес призывает Вашингтон не отступать от своих требований в отношении РФ. Резолюцию поддержал республиканец Грэм.
    В третью годовщину незаконной аннексии украинского полуострова Крым российскими войсками американский сенатор-демократ от штата Нью-Джерси Роберт Менендес внес резолюцию, призывающую администрацию президента США Дональда Трампа не ослаблять санкции в отношении РФ до полного выполнения минских договоренностей и других международных обязательств. Резолюцию поддержал сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм, сообщается на официальном сайте Менендеса в четверг, 2 марта.
    В поддерживаемом обеими партиями документе сенаторы "решительно и однозначно" выражают солидарность с украинским народом и осуждают решение президента РФ Владимира Путина об аннексии Крыма. "Спустя три года после незаконной оккупации Крыма крайне важно, чтобы наша нация продолжала поддерживать украинцев и выступала за демократию, верховенство закона, суверенитет и территориальную целостность независимых стран", - подчеркнул Менендес.
    "Санкции - самый мощный и мирный рычаг в политическом арсенале"
    Независимо от политических веяний в Соединенных Штатах, Вашингтон должен подтвердить, что "санкции останутся наиболее мощным и мирным рычагом в нашем арсенале дипломатических инструментов"...
  12. 07 Марта 2017 Втр 22:51:06
    Трамп решил быть с Россией пожестче

    Президент США Дональд Трамп резко изменил подход к формированию внешней политики по отношению к России. При этом эксперты считают, что выводы о долгосрочной стратегии в отношениях с Москвой делать рано. Однако в Европе, по утверждениям журналистов, уже встретили данное решение Трампа аплодисментами.
  13. 08 Марта 2017 Срд 17:27:16
    kiruchka1 писал :
    А она кому то угрожала?


    Ватники нервно курят ... Гы-гы-гы
  14. 08 Марта 2017 Срд 17:28:19
    В США требуют увеличения финансовой помощи Украине

    США должны выделить из федерального бюджета средства на предотвращение последствий политики России в отношении ряда европейских стран, в частности, Украины, Польши и Грузии
    Об этом заявил глава подкомитета по вопросам Госдепартамента и международной помощи, сенатор от Республиканской партии США Линдси Грэм, сообщает CNN.

    Сенатор присутствовал во время виступу послов восточноевропейских стран, в том числе и главу МИД Павла Климкина, во время заседания сенатского подкомитета США по ассигнованиям.

    Он отметил, что против России необходимо использовать "мягкую силу", впрочем также одновременно финансировать демократии, которые формируются. По его словам, сокращение объема финансовой помощи Украине недопустимо, наоборот, он должен быть увеличен.

    "В конце концов, демократия должна быть нашей общей целью. Демократические страны не воюют друг с другом", - сказал Грэм.

    Он также отметил, что Трамп будет хорошим другом для Украины.
    [внешняя ссылка]
  15. xbgctn


    Хранитель


    Более трёх лет на форуме
    08 Марта 2017 Срд 17:47:51
    Правительство могущественной Америки режет бюджеты береговой охраны и МЧС США в пользу стены с Мексикой. Офигеть [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]





    Сейчас у БОхр Штатов имеется всего три неатомных ледокола - тяжёлые Polar Sea (сдан в 1978г), сейчас находится в неисправном состоянии с 2011 г., нуждается в ремонте и 2 действующих: Polar Star (сдан в 1976 г., прошёл ремонт в 2006-2012 гг.), а также средний Healy (сдан в 2000 г.).
    Дела дошли до того,что БОхр расcматривает вопросы аренда судов,чтобы охранять свою страну с Северного Полюса...



    Это в то время,как Россия наоборот повышает бюджеты ВМС,МЧС,"с порванной в клочья экономикой"- из-за санкций.
    Имея в строю 40 ледоколов,в том числе 7 атомных,нищая страна строит еще 11 шт !....можно взглянуть на это,с точки зрения либерала : страна- совсем потерявшая стыд и ориентиры! Гы-гы-гы

    ранее: Госсекретарь США Рекс Тиллерсон согласился на предложение Белого дома о сокращении бюджета Госдепартамента на 37%....

    Нищета! Доляров нет? Где самый большой золотой запас? Где станки ФРС? Может у РФ займете-в обмен на перечень уступок по миру !? Гы-гы-гы Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд