Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор Сексом можно заниматься со скоростью не более 3 м/с 

Создана: 27 Января 2017 Птн 18:18:32.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 6934

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 27 Января 2017 Птн 18:18:32
    Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) дополнили запрет Духовного управления мусульман Казахстана на суррогатное материнство своими рекомендациями касательно половой жизни супругов, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу СМК.

    Рекомендации касаются таких вопросов, как, к примеру, скорость движения супругов и интимные позы во время секса, а также использование вибраторов.

    "Мужской половой член не является предметом торга, который можно продать, предоставить в аренду, оставить в качестве залога. Его нельзя использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта", - заявили в СМК.

    Отмечается также, что запрещено "использовать женские гениталии в качестве авоськи, шкатулки, мышеловки, сейфа или кошелька".

    При этом супругам не рекомендуется прибегать во время полового акта к вибраторам, удлинителям, транформаторам, стимуляторам, стабилизаторам и прочим приспособлениям.

    В Союзе мусульман Казахстана считают, что "мужчина должен довольствоваться размерами и потенцией, которые дарованы ему от рождения".

    "Женщинам запрещается использовать во время полового акта спирали, пружины, задвижки, щеколды, затрудняющие проникновение супруга и зачатие ребенка", - добавили в СМК.

    Кроме того, во время секса муж и жена должны использовать одну позу.

    "Скорость движения во время секса не должна превышать 3 м/сек, если супруги находятся в населенном пункте. За его пределами можно разогнаться до 5 м/сек, но не более того", - заявили в Союзе мусульман.

    И наконец, во время интима запрещается принимать пищу, читать книги, газеты, молиться, смотреть телевизор, разговаривать по телефону, чихать, кашлять, сморкаться, испражняться, играть в азартные игры.
    [внешняя ссылка]
  2. 27 Января 2017 Птн 18:48:13
    для контроля соблюдения построить государственные совокупляльни, оборудованные измерительной аппаратурой и автоматическим электрошокером на случай нарушений. вне этих учрждений всё запретить наглухо Смайлик :-)
  3. 27 Января 2017 Птн 18:58:58
    Скорость определена.
    Теперь осталось обозначить основные постулаты термеха:
    -плоские движения абсолютно твердого тела
    -балку с защемленным концом
    -прямолинейное и равномерное движение
    -колебательные движения
    -движение вдоль ортогональных прямых
    -тела и их динамические структуры...
  4. Jissaaaaaah


    Начинающий


    16 Февраля 2017 Чтв 0:06:54
    Повеселили, а ведь правда Very Happy
  5. 07 Марта 2017 Втр 0:58:28
    В Англии начинаются продажи "умных презервативов"

    Несмотря на говорящее название, с технической точки зрения i.Con Smart Condom - не совсем презерватив, уточняет CNet.com. Устройство представляет собой кольцо, которое надевается на обычный контрацептив.

    Владелец i.Con Smart Condom сможет узнать о процессе практически всё: скорость движений, их силу, количество калорий, сожжённых во время секса, его время, температуру тела и многое другое. Из по-настоящему полезных функций можно отметить повышенный уровень защиты от венерических заболеваний.

    Как и любое другое умное устройство, i.Con Smart Condom синхронизируется со смартфоном через Bluetooth. Продавец устройства British Condoms заверяет покупателей, что все собранные данные хранятся анонимно. Однако владелец, если вдруг почему-то захочется, может поделиться ими в социальных сетях.

    Стоимость i.Con Smart Condom - 59,99 фунта стерлингов (4,3 тыс. руб.).
    [внешняя ссылка]
  6. 07 Марта 2017 Втр 6:31:40
    Мля..
    Людям заняться нечем?
  7. 30 Мая 2017 Втр 16:39:16
    Депутат Госдумы Виталий Милонов ("Единая Россия") собрался заручиться поддержкой Минздрава, чтобы приравнять интимные товары к лекарственным, добиться их лицензирования и продавать только по назначению врача.

    "Прошу вас рассмотреть возможность категорию интимных товаров включить в категории лекарственных средств, лекарственных препаратов и медицинских изделий", - говорится в обращении Милонова к главе Минздрава Веронике Скворцовой, копией которого располагает "Интерфакс".

    Соответственно, отмечает депутат, контроль за распространением интимных товаров будет производиться в соответствии с действующим регулированием в сфере оборота лекарственных средств и медицинских изделий. "При этом распространение указанных товаров будет требовать лицензирования, а также их использование и применение будет происходить исключительно по назначению врача", - говорится в документе.

    По мнению Милонова, появление "нездорового интереса к сексу" и провоцирование, по сути, сексуальных отклонений обусловлены, в том числе, "внешними причинами": продажей порнографической продукции, открытием специализированных магазинов "товаров для взрослых".
    [внешняя ссылка]
  8. 30 Мая 2017 Втр 17:46:21
    ABCOMSK писал(а) :распространение указанных товаров будет требовать лицензирования, а также их использование и применение будет происходить исключительно по назначению врача


    М-да... Родители Милонова где-то его недоделали. Что-то не то прописал им врач...
  9. 30 Мая 2017 Втр 20:34:24
    У меня два вопроса -- этому чудаку не дают или у него не стоит?
  10. 10 Сентября 2017 Вск 0:54:14
    Хех, та да)
  11. 25 Декабря 2017 Пон 9:10:13
    В Швеции мужчин обязали получать однозначное согласие на секс

    Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию. Об этом сообщает Focus.

    Закон должен вступить в силу в июле 2018 года. Таким образом шведское правительство отреагировало на общественные дебаты о сексизме и сексуальном насилии, разгоревшиеся в связи со скандалами, связанными с домогательствами в США и других странах.

    В будущем женщинам уже не нужно будет однозначно выражать несогласие вступить в акт, чтобы его можно было признать изнасилованием. Закон будет распространяться не только на случайные связи, но и на пары, состоящие в отношениях, и даже на супругов.

    "Посыл простой - ты должен спросить у своего партнера, хочет ли этот человек секса. Если ты не уверен, оставь это. Секс должен быть добровольным", - сказал глава правительства Швеции Стефан Лёфвен.
    [внешняя ссылка]
  12. 25 Декабря 2017 Пон 9:46:14
    Розовые талоны? Confused
  13. 28 Декабря 2017 Чтв 12:47:06
    про талоны на близость хорошо написано в романе Е. Замятина "Мы".
    почитайте, хорошая книжка.
  14. 28 Декабря 2017 Чтв 18:48:30
    Будем считать. При линейной скорости 3 м/с и средней длине икса 0.17 м
    получается 3/0.17/2=8.8 об/с. Да такая частота и кролику недостижима. дым пойдет.
  15. 29 Декабря 2017 Птн 12:19:19
    roze-nau писал : средней длине икса 0.17 м

    Это где такие, в Африке? Гы-гы-гы
    Увы, я вас огорчу по самое нихочу- средняя длина у россиян лишь 13,2 см. Confused По Казахстану цифры нет , но думаю что даже меньше. Изучайте табличку. Very Happy
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд