Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Есть хоть что-то доброе в Российской Федерации? Нужен список 

Создана: 18 Января 2017 Срд 14:37:21.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1074, просмотров: 63526

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 65,
, 67 ... 70, 71, 72  Вперёд
  1. 18 Января 2017 Срд 14:37:21
    Коварные либералы врут, что нет в РФ ничего доброго.

    Дескать, Российская Федерация приносит миру одно только зло.

    Дескать, все народы мира славятся чем-нибудь добрым, наукой, известными торговыми марками, или хотя бы тем, как хорошо обустроили свою жизнь. А вот нынешняя Россия, говорят, ну вообще-вообще ничего доброго не несёт.

    В мире всё время обсуждают какое-нибудь очередное зло, которое, якобы, совершила Россия. То хакеры российские что-нибудь поломают, то вояки российские на Донбассе людей убивают и самолёты сбивают, а Россия только оправдывается - дескать, мы ни при чём, это всё злые языки приписывают.

    Давайте перейдём в контр-наступление и опровергнем эту нелепую брехню, и объясним, конкретно, на примерах, что Российская Федерация на самом деле приносит миру много добра. Давайте просто перечислим факты. Я обращаюсь к форумчанам за помощью - мне что-то с ходу в голову ничего не приходит, наверное, коварные либералы совсем мне мозги запудрили. Выручайте! Срочно нужен список добрых дел Российской Федерации (бомбёжки Сирии не считаются!) чтобы тыкать этим списков в нос всем злопыхателям и говорить "вот, смотрите, это - факты!"

    ----
    upd. Буду добавлять сюда пункты, которые удастся выяснить в ходе дискуссии.

    1. Тезис "Мировая бензоколонка". Россия приносит пользу добывая и продавая природные ресурсы, прежде всего энергоносители.

    2. Тезис "Выдающиеся уроженцы РФ". Много выдающихся людей, покинувших РФ, добились успехов за рубежом.
    (на самом деле тезис сомнительный, ведь в РФ они не достигают успехов, а только вырвавшись)

    3. Тезис "Космос, МКС, ГЛОНАСС". В этом заслуга РФ, конечно, есть. Но всё-таки это на 99% заслуга СССР - украинцев, прибалтов, и прочих народов, трудившихся на благо Союза. Все народы вместе созидали то, что потом досталось в наследство одной лишь РФ.

    4. Тезис "русский язык". Россия де-факто является носителем русского языка, который без России, скорее всего, умрёт. И хотя это касается скорее русского народа, нежели Российской Федерации, всё-таки включаем и этот тезис в связи с их дефицитом.

    пока на этом всё, как что-то ещё всплывёт - добавлю.
  2. 05 Февраля 2017 Вск 15:38:02
    .
  3. 05 Февраля 2017 Вск 15:41:01
    f119b писал :А может агитка..

    конечно агитка.
    любому, кто хоть чуточку в курсе истории комп. технологий это очевидно.
  4. 05 Февраля 2017 Вск 15:46:41
    .
  5. 05 Февраля 2017 Вск 15:52:24
    Наверно для сирот стараются ? Ну и вот, стало быть

    В резиденции Путина решили построить пляжный комплекс за 1,8 млрд рублей



    В сочинской резиденции президента России "Бочаров ручей" появится новый пляжный комплекс с четырехэтажным зданием, сообщает ЦУР. В контракте на сайте Госзакупок резиденция прямо не упоминается, но другой подходящий объект - резиденция премьера Медведева "Ривьера-6" - слишком мала для проекта стоимостью 1,81 млрд долларов.
    [внешняя ссылка]
  6. 05 Февраля 2017 Вск 15:55:23
    f119b писал :Уже в конце 50-х годов и первой половине 60-х годов существовали компактные вычислительные устройства, которые могли бы претендовать на звание персонального компьютера

    вот именно, весь вопрос в терминологии.
    можно и калькулятор называть персональным компьютером, причём некоторые программируемые калькуляторы вполне заслуживают такого названия. Вопрос лишь в том, где провести границу между компьютером и не-компьютером, персональным компьютером и не-персональным.

    f119b писал :Меня заинтересовало что "омич"..
    Блиин ни разу ни где в политехе его не поминали (ну когда микропроцессоры читали нам)..

    обычное дело, в нашей прекрасной стране выдающиеся технари не в почёте, их имена мало кто знает за пределами узкого круга специалистов. У нас в стране в почёте только вожди, балаболы, лицедеи, в общем, только те, кто работают на публику. А кто не выпячивается - про того и не узнают, будь он хоть каким гением-изобретателем, наоборот, будет продираться сквозь препятствия и доказывать жирным властным тупицам что он не верблюд.
  7. 05 Февраля 2017 Вск 15:59:38
    .
  8. 05 Февраля 2017 Вск 16:02:32
    Благовещенск и Владивосток спасают вату от алкоголизма ... Ну и вот, стало быть

    Русские кадровые военные грабят пивной склад в Донецке

    +18
    https://www.youtube.com/watch?v=qcAYYyjuw0k
  9. 05 Февраля 2017 Вск 22:00:41
    AlexAdmin писал :Вопрос лишь в том, где провести границу между компьютером и не-компьютером, персональным компьютером и не-персональным.
    Не вопрос. Персональный, значит предназначенный для одного пользователя. Т.е. в те времена, компьютер с отрезанным многопользовательским режимом.

    Цитата :Предметом изобретения являлось усовершенствование уже имеющихся компьютеров путём дополнительного введения блока ограничения и коммутатора
    Мне одному кажется, что содержание опровергает вывод? Сенсация, которую раз в год (и на ОФ тоже) поднаддувают, уже лет 25-30.
  10. 06 Февраля 2017 Пон 1:02:36
    frankenstein писал(а) :
    У нас есть история, культура, кто хочет ее видеть, и самобытность, а стремиться быть похожим на кого-то - потерять свою идентичность.

    Ник поменяй, а потом мели за идентичность Смайлик :-)
  11. 12 Февраля 2017 Вск 21:12:43
    Лошадь миротворец ? Очередной верх цинизма ... или думает в Гааге все на Куйло свалить ? Недовольство! Недовольство! Недовольство!
    Не проще ли прекратить поставлять оружие и заблудившихся "добровольцев" в Луган_Дон ?

    Короче, подписываюсь под каждым словом ! Норм

    Яценюк жестко высказался о "заботе" России о соседних государствах
    2017-02-12

    Арсений Яценюк, экс-премьер-министр Украины, на своей странице в Facebook прокомментировал заявление Лаврова.

    Известный специалист по развитию демократии и выполнения договоренностей, Министр иностранных дел России Сергей Лавров вдруг решил дать Украине советы по децентрализации и соблюдения международных обязательств. Для нас политика децентрализации власти является приоритетом. Украина возвращается к тем принципам самоуправления и ответственного управления, присущие Европе и от которых наша страна была оторвана российским, а впоследствии советским авторитаризмом на века.

    За три года сделано очень много - на места передано немалые полномочия и финансовые ресурсы. Успешно продвигается процесс формирования ответственных местных общин. Но Россию не интересует такая децентрализация. Они считают, что лучший гарант демократии - это танк на улице и автоматчики на избирательных участках. Именно так Россия оккупировала Крым и провела незаконный референдум. Именно так оккупировала Донбасс и хочет провести там выборы.

    Забота России об устройстве соседних государств - это забота хорошо вооруженного бандита об окружающих хозяйствах. Эту заботу хорошо знают все российские соседи. На самом деле, Россию интересует одно: раскол Украины, растерзание на разные части, подрыв ее курса на членство в ЕС и НАТО. По их словам, украинского народа, его языка и культуры нет. А есть «единый с Россией» народ, как говорит Президент Путин, чтобы легитимизировать агрессию. Поэтому не стоит скрывать волчий нрав под овечьей шкурой. Клыки видно всем.

    Сергей Лавров вспомнил о Женевском формате. Хорошая мысль. Возможно, вернемся к этому формату, объединив его с участниками Нормандии и подписавшими Будапештского меморандума? Чтобы мы все - Украина, Соединенные Штаты, Великобритания, Германия, Франция, президент Европейского Совета и Россия - сели за одним столом и оценили выполнение взятых международных обязательств. По Уставу ООН. По Будапешту. По Большому Договору. По Минску. Украина готова к такому разговору.

    В 1939 году министр иностранных дел Риббентроп солидно поучал соседей и тайно делил карту мира. В 1946 году в Нюрнберге Риббентроп оправдывал себя тем, что его заставлял Гитлер. Он считал себя невинной жертвой. Финал и Гитлера, и Риббентропа - все равно мерзкий. А России действительно стоит посоветовать как можно быстрее навести ясность у себя дома. Потому что нынешняя Российская Федерация не является одной федерацией, а централизованной автократией без малейшего намека на реальную свободу регионов или децентрализации.

    России надо заняться внутренними делами - обеспечить соблюдение прав человека, позаботиться о социальной защите бедных людей, провести реальную децентрализацию, предоставить настоящие, а не декларативные права регионам, обеспечить равенство прав национальных меньшинств. И, безусловно, пройти сложный курс реабилитации от империализма, шовинизма и непреодолимого страха перед жизнью и окружающим миром

    Такую Россию с радостью бы приветствовали все соседи. Послушайте мудрый совет. И убирайтесь вон из Украины ! Недовольство!
    [внешняя ссылка]
  12. 12 Февраля 2017 Вск 21:46:07
    AlexAdmin писал : обычное дело, в нашей прекрасной стране выдающиеся технари не в почёте, их имена мало кто знает за пределами узкого круга специалистов. У нас в стране в почёте только вожди, балаболы, лицедеи, в общем, только те, кто работают на публику.


    Не надо писать глупостями, страна прекрасно знает своих гениальних технарей, Королева, Янгеля, Туполевых, Лавочина, Ильюшина, Петлякова, Микояна с Гуревичем, Яковлева и Сухого, Новожилова, Исаева, Климова, Токарева, Дегтярева, Симонова, Петрова и Грабина, недавно ушедших Калашникова и Грязева с Шипуновым, Макарова и Стечкина, не говоря уже за Курчатова с Иоффе, Тамма и это лишь малая часть талантливых изобретателей и ученых, и только из сфер интересных и близких мне...

    И это, как раз на Западе прячут имена технических гениев создавших Боинг-747 и С-5 Гэлакси...
    Ну и равным образом другие машины, есть фирменный бренд имени давно почивших братьев Логхед к примеру...
    А кто сегодня разрабатывает самолеты их бренда - не важно.
  13. 12 Февраля 2017 Вск 22:19:55
    odesit писал(а) : Лошадь миротворец ? Очередной верх цинизма ... или думает в Гааге все на Куйло свалить ?


    Характерная особенность наивных украинских хлопчиков - они в сказки верят.

    Мне конечно стыдно, но должен рассказать по порядку:
    - Деда Мороза не существует, Санта Клауса - тоже, равным образом и снегурочки, если ты их все же видел - это были мы, мама с папой, или нанятые артисты, прими это за истину, и прости нас, мы так хотели сделать тебе маленькому сказку....;
    - та керня, что ты называешь "Гаагой", для России существует в сфере политики и права, исключительно как населенный пункт в Нидерземлях, то, что там какие-то хлопцы изображают из себя какой-то суд - сие исключительно их головная боль, и России никак не касается.
    России просто по барабану на них.

    Да, есть ещё один тонкий аспект, Гаага, она действительно и реально интересна ряду россиян. Что характерено, они носят фуражки и пинжаки зеленого цвета. Гаага - центр неплохо развитой ядерной промышленности Нидерландов, компания Уренко у всех на слуху. И если по ней правильно перее..., то с учетом господствующих воздушных течений, и северу Бундесрепублик лет так на несколько станет сильно плохо, и Бундесмарине станет сильно радиоактивным металлоломом, и поляки сильно пожалеют что им Восточную Померанию СССР подарил...


    odesit писал(а) :Известный специалист по развитию демократии и выполнения договоренностей, Министр иностранных дел России Сергей Лавров вдруг решил дать Украине советы по децентрализации и соблюдения международных обязательств.


    Как трогательно! Яйценюк, за полтора года премьерствования стал по украинским же оценкам долларовым миллиардером, и слинял в Штаты...

    И аки "Ленин" наших дней пишет украинскому "лохокторату" свои "Письма издалека"(с) Ильич.

    Не, оно бы да и флаг им всем туда, но просто ВОСХИЩАЕТ то, как хлопчик, которому Яйценюх по сути вывернул его личные карманы наизнанку, восторженно смотрит ему в рот, и столь же восторженно повторяет его бессмысленные мантры...

    Мы все внушаемы, в той или иной, но чёрт же дери, мера то, должна же быть?
  14. 12 Февраля 2017 Вск 23:25:07
    julchi писал(а) : Не, оно бы да и флаг им всем туда, но просто ВОСХИЩАЕТ то, как хлопчик, которому Яйценюх по сути вывернул его личные карманы наизнанку, восторженно смотрит ему в рот, и столь же восторженно повторяет его бессмысленные мантры...

    Мы все внушаемы, в той или иной, но чёрт же дери, мера то, должна же быть?
    пока его официально не объявили предателем - он герой, а деньги у него случайно появились(нашел в подъезде), и на пиндосии он выполняет ответственное задание - следит за Трампом. Ржака
  15. 12 Февраля 2017 Вск 23:59:28
    julchi писал(а) :Не надо писать глупостями, страна прекрасно знает своих гениальних технарей

    Ок, тогда назовите хоть одного российского технаря, не менеджера, не бизнесмена, а именно технаря.

    Советских не надо, всё-таки СССР это другая страна.
  16. 13 Февраля 2017 Пон 0:01:50
    AlexAdmin писал :
    julchi писал(а) ... :Не надо писать глупостями, страна прекрасно знает своих гениальних технарей

    Ок, тогда назовите хоть одного российского технаря, не менеджера, не бизнесмена, а именно технаря.

    Советских не надо, всё-таки СССР это другая страна.
    тут сложнее, тебе назовешь, а ты опять корявку найдешь - скажешь, что родился на территории бывшего СССР и по этому не подходит Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 65,
, 67 ... 70, 71, 72  Вперёд