Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Есть хоть что-то доброе в Российской Федерации? Нужен список 

Создана: 18 Января 2017 Срд 14:37:21.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1074, просмотров: 68330

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 64,
, 66 ... 70, 71, 72  Вперёд
  1. 18 Января 2017 Срд 14:37:21
    Коварные либералы врут, что нет в РФ ничего доброго.

    Дескать, Российская Федерация приносит миру одно только зло.

    Дескать, все народы мира славятся чем-нибудь добрым, наукой, известными торговыми марками, или хотя бы тем, как хорошо обустроили свою жизнь. А вот нынешняя Россия, говорят, ну вообще-вообще ничего доброго не несёт.

    В мире всё время обсуждают какое-нибудь очередное зло, которое, якобы, совершила Россия. То хакеры российские что-нибудь поломают, то вояки российские на Донбассе людей убивают и самолёты сбивают, а Россия только оправдывается - дескать, мы ни при чём, это всё злые языки приписывают.

    Давайте перейдём в контр-наступление и опровергнем эту нелепую брехню, и объясним, конкретно, на примерах, что Российская Федерация на самом деле приносит миру много добра. Давайте просто перечислим факты. Я обращаюсь к форумчанам за помощью - мне что-то с ходу в голову ничего не приходит, наверное, коварные либералы совсем мне мозги запудрили. Выручайте! Срочно нужен список добрых дел Российской Федерации (бомбёжки Сирии не считаются!) чтобы тыкать этим списков в нос всем злопыхателям и говорить "вот, смотрите, это - факты!"

    ----
    upd. Буду добавлять сюда пункты, которые удастся выяснить в ходе дискуссии.

    1. Тезис "Мировая бензоколонка". Россия приносит пользу добывая и продавая природные ресурсы, прежде всего энергоносители.

    2. Тезис "Выдающиеся уроженцы РФ". Много выдающихся людей, покинувших РФ, добились успехов за рубежом.
    (на самом деле тезис сомнительный, ведь в РФ они не достигают успехов, а только вырвавшись)

    3. Тезис "Космос, МКС, ГЛОНАСС". В этом заслуга РФ, конечно, есть. Но всё-таки это на 99% заслуга СССР - украинцев, прибалтов, и прочих народов, трудившихся на благо Союза. Все народы вместе созидали то, что потом досталось в наследство одной лишь РФ.

    4. Тезис "русский язык". Россия де-факто является носителем русского языка, который без России, скорее всего, умрёт. И хотя это касается скорее русского народа, нежели Российской Федерации, всё-таки включаем и этот тезис в связи с их дефицитом.

    пока на этом всё, как что-то ещё всплывёт - добавлю.
  2. 31 Января 2017 Втр 18:39:40
    kinslayer писал ? ? ? : МЧС

    ну а что МЧС? Раньше туда вваливали бабло ради показухи с целью пиара Шойгу. Теперь Шойгу ушел на повышение - и про МЧС все забыли, теперь этому ведомству предстоит безденежье, деградация, уход специалистов. Скоро всё вернётся на уровень советских пожарников.
  3. 31 Января 2017 Втр 18:48:25
    AlexAdmin писал : Скоро всё вернётся на уровень советских пожарников.


    Ты пока впиши, а потом, когда вернется, вычеркнешь. Гы-гы-гы
    А то вдруг ты соврал, тьфу, ошибся.
  4. 31 Января 2017 Втр 18:51:48
    AlexAdmin писал :
    2. поскольку наши шестигранные контейнеры....


    Мирный атом есть? Есть
    Это доброе дело? Доброе.

    Так и чего ты юлишь?
  5. 31 Января 2017 Втр 19:08:17
    AlexAdmin писал :
    kinslayer писал: МЧС

    ну а что МЧС? Раньше туда вваливали бабло ради показухи с целью пиара Шойгу. Теперь Шойгу ушел на повышение - и про МЧС все забыли, теперь этому ведомству предстоит безденежье, деградация, уход специалистов. Скоро всё вернётся на уровень советских пожарников.


    В любом случае люди на местах там делали и будут делать добро. А уровень это вещь относительная и вредная. По мне так каждый одарен набором для стандартного выживания, предусмотренного природой, и еще каким-то даром. А всю эту отсебятину уже люди придумали. Государства, профессии, уровни... От лени. И вся эта ерунда и держит людей в состоянии деградации. Можно хоть вечно грызьться в интернетах, выходя на новые уровни. Толку только ноль. Войны как были так и есть и никаким человеческим счастьем и не пахнет даже в самых развитых странах.
  6. 31 Января 2017 Втр 19:09:41
    AlexAdmin писал : ну а что МЧС?

    Аууу, что на счёт разбана?
    А то некий очень не умный представитель администрации обидился на прямой и безобидный вопрос, забанил, точнее вечером дал предупреждение за вопрос, потом блокирующее предупреждение, а потом утром решил что он обиделся и забанил в разделе. А потом и вовсе слинял с форума...

    Там тема лежит про Исаакиевский собор...не начинать же новую.
  7. 01 Февраля 2017 Срд 5:30:21
    Вот нашли че то доброе!


    Россия вот уже сто лет подряд демонстрирует, что всегда можно сделать ещё хуже, и что лестница деградации имеет гораздо больше ступеней вниз, нежели кому-то казалось прежде. И что дно - никакое не дно, потому что под ним всегда найдётся ещё, и ещё не одно.
  8. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Февраля 2017 Срд 6:51:23
    odesit писал : В Германии запретили главный сайт неонацистов с сервером в России

    не пишите о том ,чего вы не знаете.. я приведу пример..в городе где я живу каждый год проходят акции протеста против сша,политики Меркель и памяти жертв в войнах итд—но для власти и "антифа" это неонаци.Ок,они тоже присутствуют,как без этого..суммарно всего 200 человек,со стороны антифа было 500! "человек" которые вели себя в разы безобразней,провоцировали конфликты,орали лозунги..А полицай( сосед оберкоммиссар сказал что более 700 человек в полном вооружении охраняли,смеясь сказал) После теракта в Берлине рождественские ярмарки охраняли полицисты без аммуниции,а от своего народа надо охранять полностью вооруженным....... Пишут они видите ли против бедных нафров—уже пришлось драться за телефон с 2 "гостями Меркель"...Им не повезло...
  9. DEMON


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Февраля 2017 Срд 6:53:27
    AlexAdmin писал: Вот нашли че то доброе!
    Россия вот уже сто лет подряд демонстрирует, что всегда можно сделать ещё хуже, и что лестница деградации имеет гораздо больше ступеней вниз, нежели кому-то казалось прежде. И что дно - никакое не дно, потому что под ним всегда найдётся ещё, и ещё не одно.

    А Вы,сэр,туда дорогу знаете и ведёте...Спасибо огромное..
  10. 01 Февраля 2017 Срд 8:50:33
    Итого. Найдена причина, почему у нас всё так хорошо. Замени Алекса на кого-нить другого из лагеря самых упоротых ватников, и никакой разницы не заметишь. Просто неубиваемая вера в некую хрень (которой может быть что угодно) и нежелание прислушиваться к окружающим.

    Чтобы жить счастливо, необходимо быть занятым как бытом, так и интересным для тебя делом. И не лезть к другим, если только это не дебилы, которые покушаются на твою жизнь и тп. Именно поэтому в развитых странах дело идет в сторону толерантности и безоценочности. А в остальных пропагандируется вера в некую хрень, различные шаблоны и тд. Сколько над людьми не издевайся, все равно они будут стремиться к тому, что у них внутри.
  11. 01 Февраля 2017 Срд 9:07:22
    В стране где правят кгбешники,априори не может быть ничего доброго.
    Их учили другому.

    Ждите нормального хозяйственника и тогда возможно список начнёт пополняться.
  12. 01 Февраля 2017 Срд 10:50:52
    Xx-100 писал :
    Ждите нормального хозяйственника и тогда возможно список начнёт пополняться.

    Двораковского в президенты?
  13. frankenstein


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    02 Февраля 2017 Чтв 4:16:55
    А есть хоть что-то доброе в любой другой стране ?

    Комплексно, у нас свобод больше, чем в штатах и ряде странах ЕС. Есть конечно закрученные гайки по ряду направлений, порой вызывающие недоумение, но это единичные направления.

    Ходить с голой жопой на гейпараде где-нить - не есть свобода.

    Свободы слова хоть отбавляй, поносить всех и вся разрешают - это ли свобода ? В демократических штатах такие люди становятся изгоями общества, им не дают эфир, площадки, где бы они поливали грязью свою страну, их просто не услышат.

    А у нас есть куча примеров, ладно санкции против свой страны просят ввести (либо идейные, либо за деньги свою позицию выбирают), а было 2 кадра, даже памятники им есть Солженицин - стукач и Сахаров - гений, которые призывали бомбить ЯО свою страну, так она им противна была.

    У нас даже увековечили, гения демократии алкаша Бориса Николаевича, сделали мега-центр в Екате и назвали его именем, где сейчас откровенные фашисты и русофобы презентуют исторические книги, по их больному разумению, а не по фактам. А их благородие Михалков оказался плохим, нелестно о центре высказался.

    У нас есть история, культура, кто хочет ее видеть, и самобытность, а стремиться быть похожим на кого-то - потерять свою идентичность. Как на Украине историю переписывают, да молодому поколению мозги промывают - "Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом." Это в качестве яркого примера, после первой оранжевой в 2004 - уже целое поколение школьников появилось с новыми идеями и новой историей.

    У нас бесплатная медицина - условно - бесплатная, что даже воняющего бомжа помоют и спасут ему жизнь. Не идеальная конечно, но это факт.

    У нас много народа, кто действительно любит свою Родину, несмотря на текущую власть и политическую диспозицию.

    Во времена СССР помогали многим странам, по-разному конечно, тем не менее списали колоссальное количество долгов уже в наше нелегкое время. (С этим конечно не совсем согласен) - это плохо ? Приняли обязательства по СССР и выплатили долги, за все республики.

    Мы терпимы.

    Дерьмеца тоже правда хватает... Но будем стремиться к лучшему.

    И можно продолжать далее, на каждое говно - найду аналогичное, в штатах к примеру, как в образце.
  14. 02 Февраля 2017 Чтв 4:59:55
    frankenstein писал(а) : А есть хоть что-то доброе в любой другой стране ?

    Вопрос резонный - всё ведь познаётся в сравнении. Можно с ходу назвать несколько добродетелей тех стран, которые в мире уважаемые. Думаю, все это здесь прекрасно понимают, это не нужно доказывать примерами.

    frankenstein писал(а) :Комплексно, у нас свобод больше, чем в штатах и ряде странах ЕС. Есть конечно закрученные гайки по ряду направлений, порой вызывающие недоумение, но это единичные направления.

    Весьма сомнительный тезис.
    Если сформулировать его в виде вопроса: "что я могу делать в РФ, но не могу делать в цивилизованной стране - скажем, в США?", то ответить на него с ходу, наверное, не получится. В обратную сторону - примеров много, самое очевидное, пожалуй, запрет населению РФ на оружие.

    Вы можете привести конкретные примеры чего-то не очень плохого, что в РФ делать можно, а в США нельзя?

    frankenstein писал(а) :Ходить с голой жопой на гейпараде где-нить - не есть свобода.

    почему, кстати?

    frankenstein писал(а) :Свободы слова хоть отбавляй, поносить всех и вся разрешают - это ли свобода ?

    в России нет свободы слова, то есть здесь жирный минус.

    frankenstein писал(а) :В демократических штатах такие люди становятся изгоями общества, им не дают эфир, площадки, где бы они поливали грязью свою страну, их просто не услышат.

    да ну бред полнейший. В США сейчас все желающие против действующего президента топят, просто там народ сознательный и не трактует это в таком смысле что они "поливают грязью свою страну".

    frankenstein писал(а) :А у нас есть куча примеров, ладно санкции против свой страны просят ввести

    я тоже за санкции, потому что считаю что рашко-фашистский режим надо уничтожать, а не пестовать, как это делал в своё время Чемберлен по отношению к гитлеровцам, делая ставку на "умиротворение агрессора". Фашизм надо уничтожать, и санкции в этом смысле самый мягкий инструмент, уже можно было бы и что-то по жестче к путофашистам применять, я считаю.

    frankenstein писал(а) :У нас есть история, культура, кто хочет ее видеть, и самобытность,

    спорный тезис.
    Российская Федерация вообще не ассоциируется с таким понятием как "культура", да и история РФ весьма черна и печальна. Никакой самобытности нет, есть лишь страницы угнетения народов, такие как первая и вторая чеченская война, такие как нападение на Грузию, на Украину, и так далее. А вот самобытность в чём? В питии боярышника?

    Современный россиянин балалайку в руках держать не умеет, в отличие от известного стереотипа, и в отличие от того же Шарикова из "Собачьего сердца". В чём самобытность-то, если уж зашла о ней речь?

    frankenstein писал(а) :а стремиться быть похожим на кого-то - потерять свою идентичность.

    чтобы что-то потерять, надо это иметь.
    именно об этом, кстати, и тема.
    Можно сформулировать её иначе: что мы потеряем, если станем подражать, к примеру, американцам?
    Нам же есть что терять - так давайте скажем об этом вслух, а не будем прятать за абстрактной категорией "самобытность".

    frankenstein писал(а) :Как на Украине историю переписывают, да молодому поколению мозги промывают - "Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом."

    Отбросим Украину, она тут ни при чём.
    Лучше скажите, не находите ли вы, что русский народ в этой схеме находится как раз-таки на стадии "а ещё через поколение им можно управлять как стадом"? Вот именно этот этап, я считаю, сейчас и есть.

    frankenstein писал(а) :У нас бесплатная медицина - условно - бесплатная, что даже воняющего бомжа помоют и спасут ему жизнь. Не идеальная конечно, но это факт.

    это ж анекдот, что "медицина у нас бесплатная, просто лечение и лекарства дорогие"

    frankenstein писал(а) :У нас много народа, кто действительно любит свою Родину, несмотря на текущую власть и политическую диспозицию.

    А есть страны где не так?

    frankenstein писал(а) :Мы терпимы.

    скорее нет, если сравнивать с цивилизованным странами.
    россиянам в большинстве своём скорее свойственен пофигизм, безразличие, а не терпимость. это всё-таки разное.

    думаю, уровень терпимости/нетерпимости зависит не столько от страны или народа, сколько от уровня умственного развития индивидуума. Кто умнее - терпимее, а маргиналы - всегда нетерпимы.
  15. 02 Февраля 2017 Чтв 11:33:48
    AlexAdmin писал :
    в России нет свободы слова, то есть здесь жирный минус.

    Вот так новость!
    О чем же ты, болезный, нам тут боишься рассказать?
    Мы в России? Мы - в России. Ты тут пишешь всякое? Да дофига. И о чем тебе тут страшно писать?
  16. 02 Февраля 2017 Чтв 12:22:57
    Мирный атом есть? Есть
    Это доброе дело? Доброе.

    Так и чего ты юлишь?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 64,
, 66 ... 70, 71, 72  Вперёд