Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Есть хоть что-то доброе в Российской Федерации? Нужен список 

Создана: 18 Января 2017 Срд 14:37:21.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1074, просмотров: 68018

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 60,
, 62 ... 70, 71, 72  Вперёд
  1. 18 Января 2017 Срд 14:37:21
    Коварные либералы врут, что нет в РФ ничего доброго.

    Дескать, Российская Федерация приносит миру одно только зло.

    Дескать, все народы мира славятся чем-нибудь добрым, наукой, известными торговыми марками, или хотя бы тем, как хорошо обустроили свою жизнь. А вот нынешняя Россия, говорят, ну вообще-вообще ничего доброго не несёт.

    В мире всё время обсуждают какое-нибудь очередное зло, которое, якобы, совершила Россия. То хакеры российские что-нибудь поломают, то вояки российские на Донбассе людей убивают и самолёты сбивают, а Россия только оправдывается - дескать, мы ни при чём, это всё злые языки приписывают.

    Давайте перейдём в контр-наступление и опровергнем эту нелепую брехню, и объясним, конкретно, на примерах, что Российская Федерация на самом деле приносит миру много добра. Давайте просто перечислим факты. Я обращаюсь к форумчанам за помощью - мне что-то с ходу в голову ничего не приходит, наверное, коварные либералы совсем мне мозги запудрили. Выручайте! Срочно нужен список добрых дел Российской Федерации (бомбёжки Сирии не считаются!) чтобы тыкать этим списков в нос всем злопыхателям и говорить "вот, смотрите, это - факты!"

    ----
    upd. Буду добавлять сюда пункты, которые удастся выяснить в ходе дискуссии.

    1. Тезис "Мировая бензоколонка". Россия приносит пользу добывая и продавая природные ресурсы, прежде всего энергоносители.

    2. Тезис "Выдающиеся уроженцы РФ". Много выдающихся людей, покинувших РФ, добились успехов за рубежом.
    (на самом деле тезис сомнительный, ведь в РФ они не достигают успехов, а только вырвавшись)

    3. Тезис "Космос, МКС, ГЛОНАСС". В этом заслуга РФ, конечно, есть. Но всё-таки это на 99% заслуга СССР - украинцев, прибалтов, и прочих народов, трудившихся на благо Союза. Все народы вместе созидали то, что потом досталось в наследство одной лишь РФ.

    4. Тезис "русский язык". Россия де-факто является носителем русского языка, который без России, скорее всего, умрёт. И хотя это касается скорее русского народа, нежели Российской Федерации, всё-таки включаем и этот тезис в связи с их дефицитом.

    пока на этом всё, как что-то ещё всплывёт - добавлю.
  2. 26 Января 2017 Чтв 21:10:25
    Как вас Алекс только терпит. Я бы уже давно потер.

    И да, видимо Алекс был прав по поводу Трампа.
    Я вот не стал таким прозорливым.

    И видимо товарищ Трамп долго не протянет на посту. И РФ тут абсолютно не причем. Просто там некоторых вещей не потерпят.
  3. 27 Января 2017 Птн 0:22:09
    kinslayer писал :
    И видимо товарищ Трамп долго не протянет на посту. И РФ тут абсолютно не причем. Просто там некоторых вещей не потерпят.


    если ошибок не наделает, вполне продержится срок. два вряд ли.
  4. 27 Января 2017 Птн 0:26:44
    Пятая колонна писал :
    lutz_omsk писал ... : неужели непонятно, что СССР уже нет.

    моя ты рыба Гы-гы-гы

    я в шоке

    тогда понятно почему дураков так много бандеровских Ржака


    что сказать-то хотел, чучело?
    Калашников творил тогда, в те времена скажи что будет такой бардак и война - песец бы тебе.
    но те времена прошли, а гордицца приходится всё теми же старыми темами.
  5. 27 Января 2017 Птн 1:00:54
    В Росийской Федерации есть доброе. Это люди! Для которых жизнь не в кошельке. Нормальные люди.
  6. 27 Января 2017 Птн 1:24:03
    aleks-nemo писал(а) : В Российской Федерации есть доброе. Это люди! Для которых жизнь не в кошельке. Нормальные люди.
    Бомжи имеются в виду? Вроде только эту категорию отсутствие денег(кошелька) не портит. бе-бе-бе
  7. 27 Января 2017 Птн 2:22:47
    kinslayer писал : Как вас Алекс только терпит. Я бы уже давно потер.


    Show must go on Смайлик :-)
  8. 27 Января 2017 Птн 9:28:21
    JUMPER писал : Show must go on Смайлик :-)

    я, как всегда, не без удивительных историй про замечательных людей, которые могут порядок наводить вокруг себя, и грязь к другим отодвигать

    как говорится, поговорим без эмоций о мертвой жизнедеятельности, потому что гуманитарный опыт человечества никак невозможен с отрывом от балета, тем более, когда наши люди умеют любые пируэты

    когда я устроился на работу в ответственное производство, я уже много лет не работал так ответственно, соответственно и ко мне стали относиться ответственно, и стали даже посылать на профосмотры, к медикам, которые знают о здоровье все, и не только физическом или психическом, но даже о нравственном. И вот проработал год и иду на медкомиссию. Тут ничего особенного, рутинная жизнь лекарей - они лечить не будут, на осмотре они только отметки делают, а лечить это потом, по месту жительства, не будут. И вот лечить не стали, отметки сделали, и свободен. Ясно, чтобы отдел кадров знал - годен или нет. Проходит неделя, вдруг на работе выдают паспорт(!) здоровья, не знаю - почему, но выдают. То есть, в поликлинике догнать наверно не смогли, выслали в отдел кадров, те передали в подразделения, а эти уже мне, да и всем. Открываю, читаю, паспорт же(!), но как бы не очень интересно: список врачей, оценка годен, штамп каждого. Интересное в конце пришпилено - листок онкоосмотра.
    конечно, могу догадаться, откуда он взялся, все отметки из смотрового кабинета, тут и полость рта, и лимфаузлы, и живот, и молочные железы, и паховая область, и половой член, и влагалище, и тонус матки, и крепость мошонки, короче, все необходимые для отдела кадров, данные.
    это первый вопрос
    второй вопрос тоже без эмоций - не является ли это как бы разглашением врачебной тайны, с одной стороны, а с другой, не есть ли это обычная неэтичность лекарского состава. Когда, они вроде и интеллигенты, а тут же и быдло.

    проходит год. Иду на комиссию. Ничего не изменилось, президент тот же, список, и даже врачиха в смотровом... чуть было не сказал, мол, Ирина Петровна Такая-то, всегда хочется каждого кудесника назвать по имени-фамилии, чтобы предметно говорить, это не только к медицине относится, а вот как умного патриота встретил, который пространство собой облагораживает - а для чего ж его дед воевал! - вот так и хочется назвать их скромные имена!
    в общем, говорю ей, а давайте мы не будем осмотр осматривать. Она удивляется, конечно. А я ее прямо вот так в лицо и спрашиваю - у тебя дед воева... тьфу, вы - говорю - как сами представляете такое приклеивание листка?
    она вовсе и не смущается, обычная женщина средних лет, даже снаружи вроде на человека похожа, отвечает - ну... вот так... У НАС.

    это я уже сам буквы большие нарисовал, вдруг она жена какого местного Юльчи, она свою работу туго знает, и ее Юльчи тоже не без навыков.

    я говорю, у нас это называется бесстыдство, а У ВАС как-то непринужденно, не правда ли?

    ну... вот так... - это все, что мне удалось из нее выжать. На мой взгляд, что называется У ВАС - ИМХО, а на мой, такой нежный и девственный взгляд, она могла бы как минимум подсказать адрес начальника комиссии, или сайт министерства, или там список уродов от медицины, у которых всё стало легко и просто, я уж не говорю, чтобы ее совесть пробила и она смутилась бы огорченно, видя мою сочувствующую рожу.

    в принципе, пока такая коротенькая история про лекарей. Так-то я много их знаю, и лекарей, и врачей, и историй, но я всегда за внесение в список основного достояния страны - людей, достойных своего пространства, и красоты отношений, и всяких своих дедов, и величия своего духа.
  9. 27 Января 2017 Птн 11:20:08
    Амонлюза писал :не является ли это как бы разглашением врачебной тайны
    Предметом врачебной тайны являются заболевания. А если чел здоров, чего скрывать? Недообследовали, стало быть.
  10. 27 Января 2017 Птн 11:37:40
    aleks-nemo писал(а) : В Росийской Федерации есть доброе. Это люди! Для которых жизнь не в кошельке. Нормальные люди.

    Имеете в виду человеческое радушие?*
    Если про авто,то могу сказать,что и сам на трассе помогал и мне помогали.А когда за 300 км от Омска вытаскивали из сугроба лесовозы,спросил сколько должен,то чуть ли не обиделись..

    Ну для примера,друг из Германии рассказывал,что там никто тебе не будет мигать дальним,предупреждая о засаде ДПС. А в случае даже мелкого огреха на дороге с радостью сдадут.К сожалению мы к этому,хоть не большими шажками.но всё же идём. Грустно :-(
  11. 27 Января 2017 Птн 12:01:26
    Амонлюза писал : величия своего духа.
    Добрая трава в доброй стране. Норм
  12. 27 Января 2017 Птн 12:04:22
    avd173791 писал : Ну для примера,друг из Германии рассказывал,что там никто тебе не будет мигать дальним,предупреждая о засаде ДПС. А в случае даже мелкого огреха на дороге с радостью сдадут.К сожалению мы к этому,хоть не большими шажками.но всё же идём. Грустно :-(

    - сказал гордый нарушитель
  13. 27 Января 2017 Птн 12:05:23
    avd173791 писал : К сожалению мы к этому,хоть не большими шажками.но всё же идём. Грустно :-(
    Идём, идём. Да и редко уже моргают. Confused
  14. 27 Января 2017 Птн 12:07:37
    Фиг с ним, с морганием, лишь бы на трассе не переставали на помощь останавливаться.
  15. 27 Января 2017 Птн 14:12:12
    Моеимязанято писал :лишь бы на трассе не переставали на помощь останавливаться.

    Если и останавливаются, то, видимо, только ради коллег-автолюбителей.

    год назад я волей случая пытался поймать машину в омской области, километров двести к северу от Омска, на трассе. Примерно через час понял, что не остановится никто, и вообще, судя по всему, в подобной ситуации никто в принципе не останавливается. Не знаю, хорошо это или плохо, но раньше, лет десять назад, останавливались многие.
  16. 27 Января 2017 Птн 14:15:27
    AlexAdmin писал :
    Если и останавливаются, то, видимо, только ради коллег-автолюбителей.

    год назад я волей случая пытался поймать машину в омской области, километров двести к северу от Омска, на трассе. Примерно через час понял, что не остановится никто, и вообще, судя по всему, в подобной ситуации никто в принципе не останавливается. Не знаю, хорошо это или плохо, но раньше, лет десять назад, останавливались многие.

    Да у тебя на лбу написано, что ты - вражина. Ну кто же возле тебя останавливаться будет да подвозить.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 60,
, 62 ... 70, 71, 72  Вперёд