Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Есть хоть что-то доброе в Российской Федерации? Нужен список 

Создана: 18 Января 2017 Срд 14:37:21.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1074, просмотров: 67958

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 40,
, 42 ... 70, 71, 72  Вперёд
  1. 18 Января 2017 Срд 14:37:21
    Коварные либералы врут, что нет в РФ ничего доброго.

    Дескать, Российская Федерация приносит миру одно только зло.

    Дескать, все народы мира славятся чем-нибудь добрым, наукой, известными торговыми марками, или хотя бы тем, как хорошо обустроили свою жизнь. А вот нынешняя Россия, говорят, ну вообще-вообще ничего доброго не несёт.

    В мире всё время обсуждают какое-нибудь очередное зло, которое, якобы, совершила Россия. То хакеры российские что-нибудь поломают, то вояки российские на Донбассе людей убивают и самолёты сбивают, а Россия только оправдывается - дескать, мы ни при чём, это всё злые языки приписывают.

    Давайте перейдём в контр-наступление и опровергнем эту нелепую брехню, и объясним, конкретно, на примерах, что Российская Федерация на самом деле приносит миру много добра. Давайте просто перечислим факты. Я обращаюсь к форумчанам за помощью - мне что-то с ходу в голову ничего не приходит, наверное, коварные либералы совсем мне мозги запудрили. Выручайте! Срочно нужен список добрых дел Российской Федерации (бомбёжки Сирии не считаются!) чтобы тыкать этим списков в нос всем злопыхателям и говорить "вот, смотрите, это - факты!"

    ----
    upd. Буду добавлять сюда пункты, которые удастся выяснить в ходе дискуссии.

    1. Тезис "Мировая бензоколонка". Россия приносит пользу добывая и продавая природные ресурсы, прежде всего энергоносители.

    2. Тезис "Выдающиеся уроженцы РФ". Много выдающихся людей, покинувших РФ, добились успехов за рубежом.
    (на самом деле тезис сомнительный, ведь в РФ они не достигают успехов, а только вырвавшись)

    3. Тезис "Космос, МКС, ГЛОНАСС". В этом заслуга РФ, конечно, есть. Но всё-таки это на 99% заслуга СССР - украинцев, прибалтов, и прочих народов, трудившихся на благо Союза. Все народы вместе созидали то, что потом досталось в наследство одной лишь РФ.

    4. Тезис "русский язык". Россия де-факто является носителем русского языка, который без России, скорее всего, умрёт. И хотя это касается скорее русского народа, нежели Российской Федерации, всё-таки включаем и этот тезис в связи с их дефицитом.

    пока на этом всё, как что-то ещё всплывёт - добавлю.
  2. 21 Января 2017 Суб 14:56:13
    Пятая колонна писал :
    AlexAdmin писал ... : вряд ли это что-то доброе)
    значит все-таки согласен, что взломали Гы-гы-гы

    ну я в прошлом много раз взламывал американские сервера, без всяких эксплойтов, так сказать "голыми руками", и не вижу тут никакой сложности - просто они со своей стороны не ведут никакой войны, не обороняются, у них защита часто нулевая.
    мне вполне очевидно, что для взлома каких угодно американских серверов не надо быть "семи пядей во лбу", а достаточно лишь иметь такое желание и инструменты. То есть это вообще-то очень-очень легко на самом деле. При мало-мальской организации взломать можно что угодно. Очень хорошо что американцы наконец-то обеспокоились этим вопросом, а то раньше было просто "заходи кто хочешь бери что хочешь", так сказать, проходной, двор.
  3. 21 Января 2017 Суб 15:09:40
    AlexAdmin писал : если это вы мне, то я лучше воздержусь от комментариев по поводу "наших дипломатов", ибо с моей точки зрения не только дипломаты, но и российская внешняя политика в целом - это образец цинизма, лицемерия, лживости, и подлости. Увидеть что-то позитивное в этом гнойнике я вряд ли смогу, уж извините.


    Не, нуачё:

    "-оставайтесь на связи, Ваше мнение чрезвычайно ценно для нас" (с)

    И да, АА, это таки "наши", а не Ваши дипломаты.
    Ибо представляют наш, родной нам Мордор, к которому Вы как-бы ни острым эльфийским ухом, ни (извиняюсь) рылом (с) народное, не относитесь.

    Почесывая свою мордорскую репу, на мировой дипломатической сцене я вижу лишь две реальные личности, реально делавшие погоду, Лавров и Керри, не, что бы мы там про Керри не думали, за ним в сирийской компании реальных успехов есть, раз за разом он добивался тактических успехов, притормаживая истребление ослотрахов перемириями, и российская дипломатия, скованная неосторожными заявлениями про "приверженность мирному процессу" таки шла у него на поводу.
    Давая уродам передышки, что те использовали на пополнение сил и боеприпасов.

    Что впрочем не отменяет стратегический проигрыш американской дипломатии там.

    Потому как, по прогнозам янки, Асад должен был пасть в середине-конце 2015 года, но ВКС и российская дипломатия, начиная с периода "химического кризиса", и завершая временем текущим, у них из клюва добычу вырвала, сначала не позволив прямое вмешательство в конфликт, а потом обеспечив перелом гражданской войны в пользу законного правительства.

    Конечным итогом "успехов" американской дипломатии, на которую забили в первую очередь дома силовики, стало то, что их стали и русские партнеры игнорировать, деликатно говоря.

    Тут недавно статистика мелькнула 74 раза Лавров говорил по телефону с Керри за год. Из этого списка - 66 раз звонил Керри.
    В "страну-бензоколонку, _ля" (с)

    Хотя, если кому-то вершина дипломатических талантов нынешний МинИнДел Хохляндии, которого даже соотечественники за глаза зовут "Климом Чугункиным"...

    Это за наших не говоря, я надеюсь им доплачивают за общение с теми, кто выдает себя за украинских "дипломатов".
  4. 21 Января 2017 Суб 15:11:57
    вот альтернативный список:
  5. 21 Января 2017 Суб 15:16:52
    julchi писал :это таки "наши", а не Ваши дипломаты.
    Ибо представляют наш, родной нам Мордор, к которому Вы как-бы ни острым эльфийским ухом, ни (извиняюсь) рылом (с) народное, не относитесь.

    То есть гражданство РФ и проживание на территории РФ отнюдь не означает причастности к Мордору? Я рад, прям гора с плеч.

    julchi писал :...Конечным итогом "успехов" американской дипломатии, на которую забили в первую очередь дома силовики, стало то, что их стали и русские партнеры игнорировать, деликатно говоря. ...

    ну я уже выше объяснял, что отношусь к пропагандистским сказкам про игры дипломатических божеств мягко говоря скептически, если не сказать что просто с нескрываемой насмешкой.
  6. 21 Января 2017 Суб 15:23:02
    прогресс по-российски
  7. 21 Января 2017 Суб 15:23:40
    Россия - катехон.

    Когда-то более мощный (Третий Рим при царях или Красная Империя при Сталине), когда-то слабенький и сопливый, как сейчас.
    Но - катехон.
    Доказательством может быть, хотя-бы, устояние против гомосятины.
    А гомосятина, как мы помним, смертный грех и палево Содома с Гоморрой

    Вписывай катехон.
  8. 21 Января 2017 Суб 15:27:43
    Амонлюза писал :
    in_tema писал ... :
    Амонлюза писал ... :
    in_tema писал ... ... : Высоцкий

    понятно
    а вы что сказать хотели?

    Высоцкий, лучше чем я скажу, уже сказал.
    Понятно?

    нет
    в смысле, что сказал Высоцкий, я понимаю, а что вы - нет
    я даже понимаю, что он лучше вас скажет по-любому
    но что хотели сказать вы, подтянув его - увы, не пойму


    Для меня или для вас, для нас или для них "мелкие радости и личные обретения, незамеченные подлости и горделивые наслаждения, индивидуальный кретинизм и коллективный восторг" может быть разным по содержанию в рамках индивидуального (относительного) миропонимания.
  9. 21 Января 2017 Суб 15:36:58
    k9zxc писал :устояние против гомосятины.

    и в чём же оно состоит, это "устояние"? гомосеков меньше стало?

    я вижу лишь то, что в рамках пропагандистских мероприятий по накачке воинственности и восхвалению войны имеет место внушение неприязни ко всему не-фашистскому: к свободе, демократии, либерализму, и так далее. В том числе, разумеется, при этом происходит накачка ненависти ко всякого рода отклонениям - и к гомосексуалистам, и к инакомыслящим, и к просто недовольным, ну и так далее. Как говорится, "кто не с нами тот против нас". Лично я не вижу никакого "устояния против гомосятины", а вижу ровно то же, что делали гитлеровцы, ненависть к гомосекам является обязательным атрибутом любого фашизма. Ну а то, что гомосеков от этого меньше не становится - просто медицинский факт.

    k9zxc писал :Вписывай катехон.

    ну бред же.

    называть гнездо разврата и мерзости "катехон" это моветон, простите за каламбур.
  10. 21 Января 2017 Суб 16:01:27
    AlexAdmin писал : Лично я не вижу никакого "устояния против гомосятины", а вижу ровно то же, что делали гитлеровцы, ненависть к гомосекам является обязательным атрибутом любого фашизма. Ну а то, что гомосеков от этого меньше не становится - просто медицинский факт.


    Так гитлеровцы гомосеков уничтожали, даже вон Рэма не пожалели.
    А у нас любовь к человеку, нетерпимость к греху.
    И кто тебе сказал, что гомиков меньше не становится сейчас, чем пару лет назад? Офигеть

    А устояние наше в том, что не приемлим мы греха оного, не дозволяем на уровне гос-ва легализации его через браки, например.

    А посему, хоть и есть у нас в стране развратники, но нет у нас разврата, ибо не дозволяется он.

    Вписывай катехон, не отмазывайся.
  11. 21 Января 2017 Суб 16:04:19
    in_tema писал :
    Для меня или для вас, для нас или для них "мелкие радости и личные обретения, незамеченные подлости и горделивые наслаждения, индивидуальный кретинизм и коллективный восторг" может быть разным по содержанию в рамках индивидуального (относительного) миропонимания.

    при одном маленьком условии, как-то, содержания рамок в государстве, утвердившем вольницу (вам же не нужно пояснять отличия от свободы?)

    поэтому, выбор цвета машинки или ее фасона, обсуждать бессмысленно, а вот многообразие игрушек на торпеде - обязательно, так как с ними индивидуальный кретинизм вырождается в коллективный восторг. А это уже другая песня
  12. 21 Января 2017 Суб 16:20:39
    AlexAdmin писал : То есть гражданство РФ и проживание на территории РФ отнюдь не означает причастности к Мордору? Я рад, прям гора с плеч.


    А адресочком не поделитесь? Дом 38 на Лубянской площади не предлагать...

    И это сопричасность к Мордору - она гражданства не предполагает, Ким филби свидетель.

    AlexAdmin писал :ну я уже выше объяснял, что отношусь к пропагандистским сказкам про игры дипломатических божеств мягко говоря скептически, если не сказать что просто с нескрываемой насмешкой.


    АА, для любителей сюжета, год с лишним дип. пляски скакали, вру, с 2013 года, но нам интереснее с сентября 2015, и что мы видели?

    Шагреневую кожу "успехов" оппозиции, сжимавшуюся месяц за месяцем, но да, полтора года участия России в этой компании, четко показали следующее:

    - в ЦРУ, кто бы што не думал, работаю реальные волки, с надлежащим, помимо дип, ещё и профессиональный военным образованием, отточенным к тому же и в Афганистане с Ираком, и управляемые ими басмачи - реальная проблема для правительственных войск;
    - ИГИЛ, в очередной раз показывает, что реально идейно мотивированные до самозабвения войска - способны драть превосходящие силы противника чисто на этузазизьме и самопожертвовании.
    Другой разговор - что временно и до исчерпания ресурса идиотов;
    - в сложившемся вызове к человеческой цивилизации - "Всеобщая декларация прав человека и гражданина" принятая ООН - документ заранее преждевременный;
    - а "ошибка" американцев, забомбивших кишлак, откуда 14-летние шахиды на войну с "неверными" шли - может и не ошибка?
  13. 21 Января 2017 Суб 17:32:46
    Привет! Что пьём господа?)
  14. 21 Января 2017 Суб 18:03:48
    aleks-nemo писал(а) : Привет! Что пьём господа?)
    Ну что за глупые вопросы, боярку конечно же. Ватник
  15. 21 Января 2017 Суб 18:12:10
    SLDENIK писал(а) :
    aleks-nemo писал(а) ... : Привет! Что пьём господа?)
    Ну что за глупые вопросы, боярку конечно же. Ватник


    Коньяк по утрам же Офигеть
  16. 21 Января 2017 Суб 18:21:24
    julchi писал : А адресочком не поделитесь?

    а вам зачем?

    julchi писал :Шагреневую кожу "успехов" оппозиции, сжимавшуюся месяц за месяцем

    так с разу и не поймешь, то ли вы про сирийскую оппозицию, то ли про российскую. Наверное пока ещё про сирийскую. Хотя речь вроде бы шла про дипломатию, а не про войну. В любом случае это не добродетель.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 40,
, 42 ... 70, 71, 72  Вперёд