Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Яблочко от яблони и целый урожай 

Создана: 17 Января 2017 Втр 21:41:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1060

  1. exzomorf


    Начинающий


    Более года на форуме. (818 дн.)Новичок, лимит 1 сообщение в час
    17 Января 2017 Втр 21:41:54
    В предыдущей статье мы размышляли о диссидентах и провели параллель с современными либералами. Как выяснилось, яркий представитель неутомимых борцов за всяческие свободы прав и слова Зоя Светова – потомственный диссидент, не нарушая семейной традиции воспитала трех сыновей-последователей
    Младший сын Тихон Дзядко в августе 2015 года принял предложение украинского телеканала «Интер» и устроился на работу корреспондентом в Вашингтон в США. До этого занимал должность заместителя главного редактора телеканала «Дождь».

    Журналистская карьера Тихона Дзядко началась в 2006 году с радиостанции «Эхо Москвы». Он вел передачи «Разворот», «Супервласть», «Обложка-1» и «Одним словом». С 2007 по 2012 год работал корреспондентом в России международной организации «Репортеры без границ».
    В 2013 году Дзядко пришлось уйти с «Эха Москвы» по причине разгоревшегося скандала из-за его заявлений о том, что журналистам не нужно «играть в какую-то объективность, записывать комментарии идиотов-депутатов». По схожей причине покинул и «Дождь».

    Практически один-в-один он повторил слова матери об объективности для журналиста. Но если матери предоставляется возможность ссылаться на другую сторону своей сущности – «правозащитную», то прикрыть однобокость суждений Тихону не чем.

    Поэтому и в США? Возможно. Из Америки освещать события, происходящие на Украине, конечно, у профессионала получится так, как он сам признался – необъективно, а, значит, в выгодном для Запада свете.

    Как и критиковать российские власти, так и обвинять в разжигании гражданской войны на Украине. Хотя он сообщал, что в Вашингтон перебрался, так как интересуется выборами в США, но так ли интересны ли выборы в Америке украинскому зрителю?
    Старший сын Филипп Дзядко с 2007 по 2012 год работал главным редактором журнала «Большой город». В июне того же года был уволен в связи с отказом изменять содержание издания. А контент он сотворил и правда «чудесный»: в апрельском номере на спецобложке разместил надпись, в которой сообщил о «нормальности» гомосексуализма, а петербургским депутатам и идиотам просили этот журнал не показывать.
    Регулярно в «БГ» появлялись статьи в защиту сексуальных меньшинств и оппозиционного либертарианского толка – то есть, из успешного издания «Большой город» превратился в злобный либеральный листок. Причина увольнения Дзядко – резкое снижение спроса на «БГ». В 2012 году Филипп стал членом Координационного Совета оппозиции.

    Средний сын Тимофей Дзядко скрытный, в отличие от братьев, и активно не демонстрирует свою крайнюю оппозиционность в медийном пространстве. С 2010 года вместе с Филлипом и Тихоном вел передачу «Дзядко» на телеканале «Дождь», с ноября 2013 года – редактор отдела «ТЭК» медиахолдинга РБК.
    Кажется, параллели между советскими диссидентами и современными либеральными оппозиционерами очевидны. Прошла четверть века: цели остались те же, изменились только инструменты воздействия на соотечественников.

    С помощью удобных информационных порталов россиянам предлагают однобокий и необъективный подход к любому вопросу, но, в то же время, авторы стесняются рассказать правду о себе. И тем, кто однажды поверил иностранным агентам, еще предстоит если не попасть по их вине в неудобное положение, то, как минимум, разочароваться в навязанных «размышлизмах» о свободе.

    Ведь, фактически, запреты на доступ к лживым антироссийским интернет-ресурсам, обвинения ряда организаций в России в деятельности в интересах иностранных государств – ответный шаг на попытки осуществлять диверсии, но никак не ущемление прав человека.

    Что посеешь, то и пожнешь.
  2. 17 Января 2017 Втр 23:16:17
    exzomorf писал(а) : Что посеешь, то и пожнешь.
    вот и я беспокоюсь о том, что же воспитает наша Александра...
  3. 18 Января 2017 Срд 8:57:23
    exzomorf писал(а) : В предыдущей статье мы размышляли о диссидентах
    Так это коллектив авторов пишет? Получился в точности шизофренический бред.
  4. 18 Января 2017 Срд 9:14:48
    очередной noname начал своё пребывание на ОФе с политики.
    интересно, чей ты клон!
  5. 18 Января 2017 Срд 9:35:59
    Пипелац писал(а) :
    exzomorf писал(а) ... : Что посеешь, то и пожнешь.
    вот и я беспокоюсь о том, что же воспитает наша Александра...

    Ахахахах. Всё как у всех.
    Клим Чугункин

    Будут программировать лесбиянские нейросети в Вашингтон ДиСи и фантазировать на тему православной автократии на Родине? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  6. 18 Января 2017 Срд 10:00:03
    exzomorf, Вы пример с хохлоботов берёте, постите темы ниочём? или вы такой смешной хохлобот-наоборт Confused
    какое дело форумчанам до каких-то борцов с Дождя?
  7. chipson


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    18 Января 2017 Срд 11:56:46
    Диссиденты это евреи,которые во все времена являлись своего рода «антигосударственным бродильным элементом».В любой стране.
    Причиной этого является то, что для евреев, рассеянных по всему миру, их национальные интересы обычно выше государственного патриотизма, а это может вести к участию евреев в разрушении традиционного уклада «основного народа», откуда,в ответ, проистекает антисемитизм.В случае нахождения подобных людей в славянской стране,их инакомыслие всегда привлекает запад,особо ненавидящий непотопляемую огромную Россию,автоматически вербуются спецслужбами,проплачиваются и их красноречивый поток грязи направляется на разрушение устоев государственности неугодной англосаксам страны.

    Коротко:диссидент-еврей=покупается и продается,и в легкую становится предателем Родины.

    Всем известна великая языкастость жидов и евреев,отсюда и их беды:крестовые походы и многочисленные погромы,Холокост и концлагеря,газовые камеры и расстрелы,но они неистребимы-как показывает История.

    А как поступили с ними гуманейший Великий Сталин со своим замечательным Берия?Как лечили? Малую часть-особо неисправимых избавили от земных проблем-в сугубо гуманных целях,а большую часть горлопанного антигосударственного бродильного элемента принудительно направляли на строительство государственных объектов и всесоюзные стройки,а особо одаренных в закрытые институты(шарашки),где отбросы общества под присмотром создавали оружие Победы и вложили свою лепту в создание Сверхдержавы.После все отпускались на свободу,где осыпанные ленинскими,сталинскими,госудаственными премиями,а так же щедрыми наградами,квартирами,дачами и автомобилями-ошеломленные вчерашние диссиденты становились ярыми патриотами Родины, весь свой пыл направляя на укрепление и созидание любимого государства.
  8. 18 Января 2017 Срд 12:02:04
    Пипелац писал(а) : вот и я беспокоюсь о том, что же воспитает наша Александра...

    Найман и один его знакомый смотрели телевизор. Показывали фигурное катание.
    — Любопытно, — говорит знакомый, — станут Белоусова и Протопопов в этот раз чемпионами мира?
    Найман вдруг рассердился:
    — Вы за Протопопова не беспокойтесь! Вы за себя беспокойтесь!
    (С. Довлатов. "Соло на ундервуде")

    Wink
  9. 18 Января 2017 Срд 12:45:34
    chipson писал(а): Диссиденты это евреи... В любой стране....Их инакомыслие всегда привлекает запад ...неугодной англосаксам страны.
    Т.е. на западе евреев нету? Или англосаксы это евреи и есть?
    chipson писал(а) :диссидент-еврей=покупается и продается,и в легкую становится предателем Родины.
    Что-то в этой формуле не так. Нееврей диссидент обязательно продаётся? Обидно слышать.
    chipson писал(а) : отсюда и их беды:крестовые походы
    Крестовые походы против евреев? Историческое открытие.
    chipson писал(а):А как поступили с ними гуММанейший Великий Сталин со своим замечательным Берия?
    Или с замечательной Берия, или с замечательным Берией. А русский язык учи - пригодится.
    chipson писал(а) :а особо одаренных в закрытые институты
    И в Кремль тоже.

    Надо к таким постам ставить признак 18+. Автор сам, очевидно, вырос на этаком бреде и стал его распространителем.
  10. chipson


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    18 Января 2017 Срд 13:00:18
    [quote="Roman!"]
    chipson писал(а): Диссиденты это евреи... В любой стране....Их инакомыслие всегда привлекает запад ...неугодной англосаксам страны.
    Т.е. на западе евреев нету? Или англосаксы это евреи и есть?
    chipson писал(а) :диссидент-еврей=покупается и продается,и в легкую становится предателем Родины.
    Что-то в этой формуле не так. Нееврей диссидент обязательно продаётся? Обидно слышать. ——————————————————————————————————————————————————————-
    Да не я сочинил,скопировал с инета-с чем согласен!

    На западе банкуют кланы,олигархи из евреев!Давно правят...(у нас тоже...но немножко)

    Извиняюсь,что обидел!Вы из этого народа,как понял...У меня много друзей и одноклассников-евреев,но они простые-единые с народом!(иных вычеркиваю).А здесь о известных-языкастых!(у нас,к примеру на форуме,тут таких много-админов всяких)