Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 
 
 

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Ищу удаленную работу дизайнером, корректором, швеей 

Создана: 10 Января 2017 Втр 14:14:56.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 46 (+4), просмотров: 8035

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 10 Января 2017 Втр 14:14:56
    Продолжаю поиски, решила в отдельную тему вынести. А чё, я ничё Интересует прежде всего постоянная удаленная работа (если с официальным оформлением, то вообще замечательно), но возможны и разовые заказы. При заказе наружной рекламы могу и печатников с монтажниками порекомендовать. У которых руки откуда надо растут и расценки довольно низкие.

    Причина поисков.
    На основной работе почти полностью перешли на сдачу поверхностей в аренду крупным организациям, где свои дизайнеры есть, посему количество заказов на дизайн изрядно уменьшилось. Зарплата, соответственно, тоже. И статей на корректуру мало шлют.

    Что могу предложить:
    1) дизайн наружной рекламы (баннеры, штендеры, вывески и пр.);
    2) дизайн полиграфической продукции (листовки, буклеты, визитки, дисконтные карты, карманные календари);
    3) дизайн статичных макетов в jpg для е-mail рассылок и Viber-рассылок, баннеров на сайты, а также дизайн несложных макетов в gif (с падающим снегом, мерцающими звездочками и т.п.);
    4) обработку фото для интернет-магазинов (вырезание объектов из фона, ретушь и цветокоррекция);
    5) корректуру текстов (статьи для СМИ, рекламно-информационные статьи для сайтов, в том числе с ключами).

    По запросу вышлю портфолио, готова бесплатно выполнить тестовое задание по корректуре (до 2000 зн. без пробелов).

    Если есть еще какие-нибудь варианты удаленной работы - обращайтесь. Я еще и на машинке вышивать шить немного умею. Насколько я знаю, заказывают иногда надомницам обработку краев полотенец, носовых платков и прочей мелочи. С удовольствием взяла бы такую подработку. Опыт есть, машинка тоже.

    Пишите в личку или на stepahina_a@mail.ru, звоните 8-913-144-96-16, Александра.
  2. 11 Января 2017 Срд 16:03:15
    Александра, исключительно удалённую?
  3. 11 Января 2017 Срд 16:06:00
    Ну что, приступим.
  4. 11 Января 2017 Срд 17:09:41
    Павел Urman писал : Александра, исключительно удалённую?

    Очень желательно. В ближайшие года два удаленка в приоритете будет. До обеда могу и в офисе работать (хотя дома все-таки удобнее), а вот вечером в силу семейных обстоятельств никак. Грустно :-(

    Grammiphone писал : Ну что, приступим.

    Я очень надеюсь найти постоянную удаленную работу с официальным оформлением трудового договора или разовые заказы с заключением договора подряда (или как он там сейчас называется). Однако в силу не слишком благополучного материального положения вынуждена буду не отказываться и от тех предложений работы, которые не станут сопровождаться официальным оформлением трудовой деятельности. А в силу незначительного объема работ и невеликой их стоимости не смогу оформить ИП или ООО без недопустимых материальных потерь... так что мне остается лишь печаловаться о том, что обещанные патенты для самозанятых в РФ пока так и не введены (проект отправлен на доработку, ждем-с).
    Буде в тему заглянут представители налоговой инспекции - прошу считать данный текст моей официальной объяснительной по могущим их заинтересовать вопросам. Есличо, могу это же самое и на бамажке с личным автографом написать. Confused
  5. 11 Января 2017 Срд 18:53:58
    Смайлик :-) От себя лично могу порекомендовать Heyнывaющую дaчницу, как замечательного корректора.
  6. 11 Января 2017 Срд 18:57:06
    А вот за это спасибо! Мы краснеем!
  7. 11 Января 2017 Срд 19:06:40
    Да пожалуйста! Удачи. Wink
  8. 11 Января 2017 Срд 19:12:37
    Ваши бы слова да Богу в уши... Еще раз спасибо. Снимаю шляпу!
  9. 11 Января 2017 Срд 19:20:35
    Heyнывaющая дaчницa писала : В ближайшие года два удаленка в приоритете будет.

    Почему? Чтобы было время на написание постов оппозиционной направленности в период политических баталий? Very Happy
  10. 11 Января 2017 Срд 19:24:22
    Нет, не поэтому. По семейным обстоятельствам, написала же выше. В политических баталиях в свое время и из офиса благополучно участвовала, когда затишье в делах было. Смайлик :-) А если дома работы много, то и из дома о политике не пишу, а сижу и тружусь усердно. Святуля
  11. 11 Января 2017 Срд 19:35:26
    Обращался к Дачнице за услугами дизайнера и печатью банера.

    Дизайн сделала быстро и качественно, а баннер, с её подачи, ребята напечатли дешевле всех в городе. И общаться с ней приятно,обаятельная девушка.
  12. 11 Января 2017 Срд 19:43:22
    Мы краснеем! И вам спасибо за хороший отзыв. Правда, там, где тогда вам печатали, уже не печатают, к сожалению (хороший станок был, обидно, что директор наш в конце концов махнул рукой на собственное производство и забросил это полезное занятие). Но те печатники, с которыми сейчас работаем, тоже, насколько я знаю, недорого берут, если с расценками других контор сравнить. Ну и качество вполне себе неплохое. Так что, ежели чего, их планирую рекомендовать... Мне с этого, кстати, никаких плюшек не будет от печатников. А чё, я ничё Просто, как полагаю, шансы на получение заказа несколько повышаются, если дизайнер может и печатников с монтажниками посоветовать.
  13. 12 Января 2017 Чтв 12:38:35
    И еще раз. Если есть хоть какая-то постоянная работа, ее стоит сохранить.

    Учи английский вместе с детьми. Великих знаний не нужно. В принципе основ + гугл переводчик будет достаточно. Выходи на иностранный рынок [внешняя ссылка] Даже тройка выигранных конкурсов в год могут прилично пополнить семейный бюджет по российским меркам.

    Вообще я пришел к выводу что для России единственный способ нормального выживания без дрожи за будущее - работа на госслужбе или в бюджетном учреждении + вот такая подработка на иностранных заказчиков.
    Жалею только, что очень много здоровья потратил, чтобы это понять.
  14. 12 Января 2017 Чтв 12:48:09
    Спасибо. Но на рынке фрилансеров сейчас такая конкуренция - не протолкнешься. И не только знание английского нужно, но и талант покруче, чем у меня. Кому требуется обычный дизайн на твердую четверку (то, что я могу), тот в своем городе кому-нибудь закажет и получит нормальный, качественный макет. А конкурсы с высокой стоимостью работ - это для дизайнеров классом повыше. На ширпотреб, как я посмотрела, сейчас на фрилансерских биржах цены порой ниже плинтуса, даже смысла нет браться. Остается только удивляться, зачем люди за простенькой вывеской или там баннером о распродаже на биржу фрилансеров идут, а не в ближайшую фирму, которая занимается изготовлением наружной рекламы и где наверняка есть дизайнер, способный наваять макет не хуже, чем те фрилансеры, которые за миску риса работать согласны.
    А постоянная работа - да пусть будет, я ж не против. ) У меня сейчас две постоянных подработки, но и там, и там так мало заказов, что можно свободно еще парочку таких же подработок взять. И для всех заказчиков успевать вовремя дизайны дизайнерить и корректуру корректировать. Смайлик :-)
  15. 12 Января 2017 Чтв 13:00:59
    кстати, вспомнил, швеёй можно устроиться вот сюда
    [внешняя ссылка]
  16. 12 Января 2017 Чтв 20:14:20
    Тишка Лютый, спасибо! Но там не удаленная работа и высокопрофессиональные швеи требуются.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд