Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
Кому-то интересны темы gregormichael про путешествия?
Нехай пишет больше
35%
 35%  [ 19 ]
Хай не пишет больше
64%
 64%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 53
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Нужны ли на ОФе темы Михалыча? 

Создана: 09 Декабря 2016 Птн 1:25:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 16526

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. Ziproxy


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПредставитель администрации форума (модератор)
    09 Декабря 2016 Птн 1:25:34
    Выражайте своё мнение.
    Можно с комментариями, можно просто клацнуть опросник.

    /profile.php?mode=viewprofile&u=89835
  2. 17 Декабря 2016 Суб 23:55:05
    Ziproxy писал(а) :
    vi_goldman писал ... :
    а разве модерам не видно кто как голосовал


    Модерам много что не доступно.
    В частности, ограничить продуктивность какого-либо участника одним топиком, как здесь предлагали, технически на этом форуме не выполнимо.

    Грустно :-(
    Омич же вроде как-то брал и переносил.
    Неужели нельзя его посты из разных тем перенести и свалить в одну кучу,не обязательно упорядочено,пусть сам разбирается,раз человеческих слов не понимает. Название мусорного бачка я указал.
  3. 18 Декабря 2016 Вск 16:27:23
    Поскольку в тематических постах гриша удаляет информацию о себе, приведу её здесь. Информация взята с немецкого форума, как и везде где гриша есть, он всех достал

    http://foren.germany.ru/arch/travel/f/29876874.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=9&vc=1

    Вот цитаты рускоязычных немецев на их местном форуме про гришу:

    Да ладно, Гриша уже так всех достал, что неудивительно, что люди на баны идут, лишь бы остановить его.

    Администрация сайта [внешняя ссылка] уже поставлена в известность о наличии в ваших постах запрещённой правилами сайта скрытой рекламы.

    опять клоуна забанили,будет теперь нод клоном наденьки постить.

    Понятно. Пытка путеводителем от Михалыча продолжается там))

    За Гришей никто не гоняется, ни Лореляй, ни остальные участники ветки, получившие баны.
    Он сам своими постами вызывает огонь на себя. прям туристический суицид...

    Это ж семья лодырей с гипертрофированно завышенным самомнением, сидящие с момента приезда уже 20 лет на социале и одевающиеся в тафеле. Но при этом тут они общаются с однофорумчанами исключительно снисходительно-поучительным тоном, несмотря на то, что мало того, что живут на их налоги, так еще и катастрофически проигрывают по части знаний и эрудиции. Мне только жену его реально жалко, что носит на всех фото за все годы единственную нелепую шапку из тафеля, а муженек за все время удосужился всего раз свозить ее на море в Турцию, да и то в феврале на бесплатный "кофейный тур" с посещением текстильных и шубных фабрик.

    я никаких "потоков дерьма" в адрес Гриши не читала. Отзывы нелестные о его топорных путеводителях - да.
    Он сам выставляет некачественно оформленную информацию, за что и получает на мой взгляд конструктивную критику.

    Тема заявлена ТС как Путеводитель, а путеводитель не предполагает демонстрацию личных фотографий. Это супер-непрофессионально. Для этого есть другие интернет-ресурсы. Если же уже фотографии выставлены в открытом форуме, то ТС должен быть готов к любой реакции, в том числе и негативной. Ему, конечно, не привыкать ко всеобщему презрению, но, скажу вам откровенно, при всей моей толерантности, даже меня от этой старушечьей шапоклякской шляпки, не снимаемой десятилетиями, тоже уже слегка поташнивает.

    а мне у Гриши нравится апломб СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО-никто,кроме него,никуда не ездит и ничего не видит.поэтому просто необходимо нести знания в темные массы

    И я не пойму. Место личным фото - в фотоальбомах и блоге, достопримечательности не заслуживают фотографировий на фоне старушки в старомодной беретке
    Что не ветка - чем дальше, тем - страшнее

    Он просто таким образом привлекает внимание модераторов. Чтобы нас забанили. А сам, спровоцировав все это, выйдет, как обычно, сухим из воды.
    ПысПысКстати о хамстве. Что мне "Надюша" в личке написала!!! Ни на одном рынке, ни на одном вокзале я такого не слышала! Девчонки! Это что-то!

    Какое отношение имеет тематический форум к пожилому человеку? Ваша логика - пожилому человеку можно на тематическом форуме публиковать рекламу, недостоверную информацию и даже хамить, но замечания делать ему - нельзя, потому как он - пожилой?

    Ты полностью опрадвал мои ожидания - как я и догадывалась, ни Сен-Тропе ни Доностия тебе не по финансам, деревня Аутлетов в Рермонде - дешевле, да и море- не отдых без так близкого тебе по духу советского хамства. Догадываюсь даже почему

    Вот как можно, будучи малообразованным человеком, не зная ни историю страны, ни ее культуры, ни языка, пытаться подобный бред втютюхнуть гипотетическим экскурсантам!

    Да, это супер! upхаха грЫшЫны професси-анальные перлы можно публиковать в закрепленном топике.

    Однако многовато пЕрлов-то... Для экскурсовода - тем более. Ладно благодарность, это далеко не всем свойственно - поблагодарить за оказанное содействие, но хотя бы исправить в своих постах. Не говоря уж об экскурсиях.

    Так вот откуда у него привычка выдавать скопированные с тырнета тексты за свои собственные, это оказывается все гены...

    Да гришаня тебе как минимум надо медаль как само упёртому, тебя под попу а ты в окно улыб

    Мне в грЫшЫных топиках больше всего нравится то, что их можно использовать как наглядное пособие того, как не надо делать. С одной стороны - это необработанные серые скучные фотки с членами семьи на переднем плане с комментами в виде тырнетного копипаста, а со второй - попытка заткнуть рот всем комментирующим тему с акцентом на собственную исключительность и непогрешимость во всех суждениях. Если кто-то пытается что-то добавить, грЫша тут же ему затыкает ему рот с истеричными воплями "Я, Я это еще расскажу, сам Я"... Короче, как я уже написал эти топики - прекрасный учебник как для студентов туристического бизнеса, как явный негативный пример, ну и еще для студентов-психиатров и психологов.

    100 %. И не перестает удивлять (хотя, конечно, можно было бы уже и привыкнуть) тот апломб, с которым "гид-профессионал" утверждает то, о чем не имеет ни малейшего представления. Сразу видно, что он никогда не интересовался и не посещал на родине концерты классической музыки, иначе бы он не удивлялся, как ребенок, аншлагам в концертных залах, которые у меня на родине были, естественно, всегда. А ему
    ЭТО ПОРАЗИТЕЛЬНО и невозможно даже представить что подобное может быть в любом (кроме Питера и Москвы) городе России.

    Но самым бессмертным шедевром грЫшЫ-прафИСИанального-куровода было объяснение непорочного зачатия. Как оказалось, наш профи за свои 60 с гаком лет даже не слышал ничего про непорочное зачатие и своей гиперизвращенной версией наплевал в душу всем верующим на форуме. Зато хочет проводить профессиональные экскурсии за бабки для ВИП-персон из ненавистной ему России по христианским святыням...шок

    а мне у Гриши нравится апломб СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО-никто,кроме него,никуда не ездит и ничего не видит.поэтому просто необходимо нести знания в темные массы.идея неплохая,но вот из буклетов нем.желдороги узнаешь больше,чем из таких топиков

    Зато грЫшЫны топики тут известны, как главное место форумного срача. Они всегда заканчиваются закрытием и баном грЫшЫ на срок от недели до месяца...

    Так как хуже реклама, чем эта, разве что маниакальная реклама поездок ТС.

    Вам, Михэл, нужно серьезно заудматься о переменах в подаче информации. Уже не первый год попадается на глаза назойливость от Вашего имени, которая вызывает разные негативные эмоции, но никак не интерес. Поработайте над занудством и уберите самолюбование. Реально подумайте, почему ваши сообщения в основном воспринимаются как ужасный бред, down

    В любом случае, "путеводитель" с такими перлами вызывает недоверие и к остальной информации...

    Как не стыдно такой низкопробной фотографией позорить бесподобный Веймар...
    Я как-то посвятила Тюрингии почти весь отпуск, пять дней на Эрфурт, Веймар, Йену и Вартбург - это разве что галопом по Европе, ради отметки "Сдеся были Грыня да Надийка"

    Не, я понимаю, что чего-то можно и не знать. Но зачем выставлять свою необразованность напоказ? хммм


    Вот типичный ответ гриши на критику:

    мОдам, у Вас всё в норме с органом для мыслительной деятельности?
    Вы на самом деле считаете нормальным сначала нагадить, а потом вести себя как отстающий в развитии индивидуум?
  4. 28 Декабря 2016 Срд 23:10:50
    Модераторы.Сделайте новогодний подарок Михайлычу и всему форуму.
    Заведите для него САМИ,отдельную тему. И пусть он туда все свои типа путешествия пишет. Любой шаг (тема ) в сторону предупреждение,повторился бан в разделе на месяц.
    А то опять высрал опять три темы ни о чём,зато с говнофотами и конечно фото,своей наденьки.
    Ну ни фуя этот дебил не понимает.
  5. 28 Декабря 2016 Срд 23:55:27
    эта * ещё и хамит?

  6. 29 Декабря 2016 Чтв 0:20:48
  7. 29 Декабря 2016 Чтв 12:03:49
    Настало время для бана...
  8. 29 Декабря 2016 Чтв 12:06:49
    Snarkenshtein писал : Настало время для бана...

    В Аду он! А его многочисленные темы исчезли.
    Дед Мороз есть! Норм
  9. 29 Декабря 2016 Чтв 13:20:50
    avd173791 писал :
    В Аду он! А его многочисленные темы исчезли.
    Дед Мороз есть! Норм
    Да ни куда они не исчезли, там же они, в АДу.
    Вопрос. А у меня одного комп подвисает, когда прокручиваешь его новые темы, ну те в которых он всю тему теперь запихивает в один пост?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд