Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Есть такая профессия - Родину обсирать 

Создана: 01 Декабря 2016 Чтв 2:02:38.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 426, просмотров: 47483

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 27, 28, 29  Вперёд
  1. 01 Декабря 2016 Чтв 2:02:38
    Для этого открыт данный раздел.
    Приветствуем участников!
  2. 05 Декабря 2016 Пон 0:36:55
    Рябина писала :
    Откуда уверенность в поголовном зомбировании? С чего кто-то решил, что я зомбирована? Где хоть один мой пост, который бы подтвердил мою любовь к режиму?

    я никогда не говорила о поголовной зомбированности, тем более о Вашей (я знаю Вашу т.зр. на происходящие события), влияние зомбоящика на смотрящих его есть, и их, к сожалению, большинство.
    Цитата : помнит СССР и 90-е годы. Кому есть с чем сравнить, и в результате этого сравнения они выбирают меньшее зло. Не от тупости или зомбирования, а исключительно согласно природной потребности самосохранения. Перемены начнутся, когда недовольны будут люди, познавшие только одну реальность

    вот именно, когда люди будут выходить не от того, что наступили уже 90-е, и кроме как поднять на вилы эту власть, ничего больше не остается, а просто не поддерживая эту власть, на ее продажных митингах, фальшивых выборах, не позволяя от нашего имени распространять агрессию. когда последствия деятельности преступников во власти достигнут критической массы, вот тогда точно будет поздно, и именно тогда наступят 90-е, когда снова придется вырывать эту власть с корнем.
    позволяя укореняться этой власти (стабильность же) мы сами с каждым новым сроком затягиваем петлю на своей шее, а когда станет нечем дышать, начнем сносить и крушить. так кто ведет к революции?
    Цитата :
    Тот, кто в пятитысячный раз пишет одно и то же, не нуждается в полемике.

    в пятитысячный раз пишется как раз для тех, кто поддерживает эту власть, а их большинство. умные люди и без этих постов все понимают.
    Цитата :Я пыталась нормально разговаривать, я в принципе, всегда уважительно к собеседнику отношусь, но других аргументов, кроме откровенного хамства не увидела.

    Рябина, Вы -педагог(если я правильно поняла), Вам приходится работать с разными детьми, несмотря и вопреки ) здесь же все проще. с кем-то можно говорить, кого-то лучше обойти молча.
    Цитата :Хорошо, обижены, понимаю. Теперь их задача - мстить нам на форумах? От этого что-то изменится в их жизни, в нашей? Кроме усиления озлобленности. Но деструктивная энергия никогда не приносила пользы. Вот от диалога вполне могла быть польза. Диалога между людьми, которые стали заложниками этой ситуации с обеих сторон.

    обижены, но не вижу мести, просто, попытка достучаться. да, неправильными методами. я пытаюсь им говорить , что это бесперспективно, но увы...это мужчины ) у них своя война.
  3. 05 Декабря 2016 Пон 1:46:35
    любимый Шендерович как всегда вовремя и по теме

    "Смех – это приговор"

    [внешняя ссылка]


    ...вопрос темперамента. И вот здесь надо сказать, что, конечно, нельзя требовать от Афанасия Фета реакции Николая Некрасова, потому что это разная природа. Но, с другой стороны, не надо Некрасова уговаривать: что же ты, браток, ты неплохо складываешь слова, ну чего ж ты про крепостничество? "

    Приговором для советской власти… да, были Авторханов, Солженицын, Сахаров, было много чего, великие люди, которые формулировали какие-то вещи базовые, но приговором были пленки Жванецкого и Высоцкого.

    В случае с "Норд-Остом", как вы помните, можно было уже пускать газ, убивать, уже не было НТВ, а после "Норд-Оста" под шумок разогнать НТВ, солгав, что они ставили под угрозу жизнь заложников. Разогнали НТВ, а в Беслане уже можно стрелять по заминированной школе. Ближайшая журналистка, ее зовут Маргарита Симоньян, сидит в окопе за хрен знает сколько километров, и говорит: ой, там что-то происходит. А потом рассказывает о блестящей операции спецслужб, и публика это ест. Прямая связь между свободой слова, возможностью сказать правду и количеством крови невинной, которая проливается. Буденновск, "Норд-Ост", Беслан, сравните статус свободных СМИ.

    Шутка – это заостренная разновидность правды, смазанная ядом.

    Правду никто не любит, но против шутки действительно нет приема, потому что человек, рассмеявшись, освобождается, он свободнее в момент смеха, это, извините за физиологизм, разрядка: человек освобождается, он становится свободнее.
    ps
    предваряя предсказуемое
    не претендую
  4. 05 Декабря 2016 Пон 1:53:01
    Рябина писала :
    Мы пойдём другим путём
    Опишете, каким именно, или эта тайна так и уйдет с вами в могилу?
    Рябина! Прочли Шендеровича - ваше мнение? И не увиливайте, плиз.
  5. 05 Декабря 2016 Пон 10:01:29
    AlexAdmin писал : А не про последние 2-3 года, когда наконец-то начали расплачиваться за прежнюю жизнь не по средствам.

    Нука-нука, скажи-ка, а что, только ли в РФ за последние пару-тройку лет такие изменения в экономике? Ты, как баран, уперся в проблемы экономики в РФ, и не видишь, что такая ситуация - по всей планете.
    Но тебе и нет нужды это видеть, если это осознать, как тогда говно на вентилятор кидать, да?

    AlexAdmin писал :ты и тебе подобные превратили мою страну в сраную рашку, а я вас тыкаю носом в ваше дерьмо, и уж не обессудь, но я буду это продолжать делать. А то, что тебе это не нравится - как раз хорошо, будет вам, долбаным ватникам, наука.

    Знаешь что, отважный и смелый интернет-воин, если бы тебе была важна судьба РФ, ты бы не свалил, ты бы отстаивал свои убеждения, находясь здесь. У меня к мразотному Навальному больше уважения по этой причине, чем к тебе.

    AlexAdmin писал :Дело, кстати, вовсе не в Крыме, а в одобрении неприемлемого поступка. Того, с какой лёгкостью были разменяны десятки миллионов вчерашних братьев - на спорный никчёмный кусок земли.

    Ну тогда давай вспомним про то, что раньше звалось Югославией? Ась?
    Сколько там погибло народу? Все ли последствия к настоящему времени исчезли? А главное - кто виноват? Кто, в нарушение норм международного права, позволил себе этот геноцид?
    А теперь скажи, сколько народу погибло в Крыму той весной?
    И заодно докажи, что народ Крыма на самом деле не хотел быть в составе РФ.

    AlexAdmin писал :Вы, ватники-крымнашисты, в моих глазах подобны чуваку, который задушил маленькую девочку чтобы отнять у неё кошелёк, и удивлённо хлопает глазами - дескать, да чё тут такого, просто деньги понадобились и подвернулся лёгкий способ.

    Какая девочка, какой кошелек, какие деньги, что ты вообще несешь???
    Тут твои попытки раскачать эмоциональную компоненту не проканают - аудитория не та, поэтому не старайся так.


    Ты и команда твоих ботов просто ненавидите все русское, включая нас самих.
  6. 05 Декабря 2016 Пон 10:55:06
    Маленького Сашу, сверстники недолюбливали за мелкую, гнусную сущность, поэтому не хотели с ним играть, а нередко и поколачивали за его злые проделки.
    И Саша не только вырос озлобленным на весь белый свет, но и мстительным, завистливым гаденышем.
    А свою открытую ненависть к соотечественникам он с успехом несет всю свою жизнь.
  7. 05 Декабря 2016 Пон 11:00:07
    JUMPER писал : Сейчас на первых кнопочках ящика такие классные шоу-Дети, Голос

    Иваново становится ближе
  8. 05 Декабря 2016 Пон 11:05:12
    Иваново, кстати, симпатичный городок.
    Бывал там когда-то.
  9. 05 Декабря 2016 Пон 11:08:23
    Да Амонлюзу все Света не отпускает... бывает, чеужтам.
  10. 05 Декабря 2016 Пон 11:11:32
    Какая еще Света?
  11. 05 Декабря 2016 Пон 11:12:21
    Моеимязанято писал : Маленького Сашу,

    iXBT_man писал :
    Ты и команда твоих ботов просто ненавидите все русское, включая нас самих.

    чушь на чуши и чушью погоняет.
    зато вы любите свою страну и свой народ, поддерживая воров и убийц во власти. люди выходят , потому что им не на что жить, потому что у них в домах течет хрен знает что, и в зиму дубак, а вы тут распинаетесь как у вас стало более лучше колоситься.
    патриоты, млять. Алекс вас раздражает ?! до вас даже не доходит, о чем он говорит, вы как бешеные псы, бросаетесь не разбираясь.
    поддерживаете власть, которая убивала своих граждан и убивает чужих, а у вас более лучше в карманах зазвенело и вы тут еще нас в этом убеждаете.
    слов нет.
  12. 05 Декабря 2016 Пон 11:16:17
    Это, в смысле, у форумных либералов в доме дубак и им не на что стало жить, а мы как бешенные псы на них кидаемся?
  13. 05 Декабря 2016 Пон 11:23:27
    Коро писала :
    Шутка – это заостренная разновидность правды, смазанная ядом.


    Разве могут взойти семена, которые изоанены заточкой, да еще и смазанные ядом?
    Воооооот.
    Потому толку от Витиного юмора, как от Витиного осеменения матраса - пустые движения.

    Сеятель знанья на ниву народную!
    Почву ты, что ли, находишь бесплодную,
    Худы ль твои семена?
    Робок ли сердцем ты? слаб ли ты силами?
    Труд награждается всходами хилыми,
    Доброго мало зерна! (с)
  14. 05 Декабря 2016 Пон 11:27:11
    Коро писала : люди выходят , потому что им не на что жить, потому что у них в домах течет хрен знает что, и в зиму дубак, а вы тут распинаетесь как у вас стало более лучше колоситься.

    Коро, прости, но ты - дура.
    Знаешь почему?
    Потому, что ты только что что-то написала, а сейчас, после моего нижеидущего вопроса, начнешь думать.
    Внимание, вопрос - что ты, лично ты, сделала для того, чтобы людям было на что жить, чтобы у них в домах текло не хрен знает что, и чтобы в зиму не дубак?
    Коро писала : патриоты, млять. Алекс вас раздражает ?!

    Нет, не раздражает. И ты не бесишь. Как можно злиться на стенку, на которую налетел во тьме? Я же сам сюда захожу.
    В моих сообщениях нет столько злобы и ненависти, сколько в сообщениях АА и К.
    Коро писала :
    поддерживаете власть, которая убивала своих граждан и убивает чужих, а у вас более лучше в карманах зазвенело и вы тут еще нас в этом убеждаете.
    слов нет.

    И снова - ты, что ты лично против этого сделала? Тут, на ОФ написала, поборолась с режимом?
  15. 05 Декабря 2016 Пон 11:31:50
    Моеимязанято писал : Это, в смысле, у форумных либералов в доме дубак и им не на что стало жить, а мы как бешенные псы на них кидаемся?

    очень смешно. кстати, либералы, в большинстве своем, успешные люди. но, в отличие от поцреотов, у них еще совесть присутствует и их волнует не только своя грядка в огороде.
    а поцреоты кидаются за свое личное благополучие и им плевать, что в стране агрессия, безработица и нищета зашкаливает.
    и не считаю я тебя лично поцреотом. просто не могу понять, ты же не дурак, почему не видишь, о чем Алекс говорит и что скрывается за его агрессией. а у тебя какие то дебильные шутки про детство.
  16. 05 Декабря 2016 Пон 11:35:56
    Коро писала :
    очень смешно. кстати, либералы, в большинстве своем, успешные люди. но, в отличие от поцреотов, у них еще совесть присутствует и их волнует не только своя грядка в огороде.

    В России нет правильных либералов. Особенно среди "успешных" - все никак делом не докажут слова свои.
    Покопался в памяти - наверное, последним либералом России можно считать В.И. Ленина, который после революции показал Западу фигу, вместо обещанного развала страны. Вот это было сделано в интересах страны.
    Что в в интересах страны за последние хотя бы лет 10 сделали нынешние либералы?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 27, 28, 29  Вперёд