Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика А кто помнит Литвиненко? 

Создана: 25 Ноября 2016 Птн 23:34:49.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 1026

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 25 Ноября 2016 Птн 23:34:49
    ... вот и я забыл. А оказывается - 10 лет как помер.

    Казалось бы, ну помер Максим, а продолжение знаете, но нет.

    Жизнь вносит свои коррективы. Эта новость есть и на наших сайтах, но скопирую с "Дельфи".

    "Эксперт по радиации Мэтью Панчер, расследовавший гибель бывшего агента российских спецслужб Александра Литвиненко, был найден мертвым в своем доме в Великобритании. Об этом сообщает The Times.
    На теле Панчера были обнаружены многочисленные раны, сделанные двумя ножами. Патологоанатом в итоговом заключении написал, что Панчер нанес их сам себе, однако отказался категорически исключить версию о том, что это было убийство.

    Как отмечает издание, за пять месяцев до самоубийства 46-летний Панчер побывал в России." (с) [внешняя ссылка]

    Вот же беда, эксперт, тут написано по радиации, но если его привлекали к расследованию гибели Литвиненко, следует читать - "по радиационной медицине".

    Ибо специалисту по конструктивной защите атомных реакторов от воздействия продуктов деления в этом расследовании делать ну совершенно нечего. Как следствие - имеет как минимум одну степень "Доктор Медицины", хотя и вторая по его физическому профилю должна быть, ну или в обратном порядке. Что как-то не совсем кошерно, нафига физику в строение кишков влезать, а вот обратное - обыденность, в моем понимании. Ибо радиомедицина давно уже прикладное направление мед. науки в лечении той же онкологии.

    Извиняюсь за долгое предисловие, но профессиональный медик, знает не один безболезненный способ покончить с собой без излишних мучений, комбинации медпрепаратов, свободно продающихся в аптеках, чтоб покинуть этот свет без сильных мучений и во сне, любой грамотный фельдшер не одну назовет...

    А тут взять на кухне два ножика, и долго и старательно кромсать себя...

    Хотя, и в этом есть свой профит, все что сказал, написал, наговорил этот самый чудак, учинивший потом над собой "таке жахливо самогубство" - автоматом будет рассматриваться как бред больного человека.

    З.Ы. Напомню - за пять месяцев до самоубийства, он побывал в России.
    Где мог пообщаться с людьми, ничуть не уступающих ему в профессионализме, и которые могли ему раскрыть глаза чуть шире, чем ему дома позволяли раскрыть.

    Тот же Борис Абрамович повесился после того, как Путину стал писать...
  2. 28 Ноября 2016 Пон 12:38:38
    Heyнывaющая дaчницa писала: Оффтоп.
    У нас в Омске могут и "алга" вместо "вперед" написать. Гы-гы-гы Это по-казахски.

    Да и по-татарски также будет, это тюркская языковая группа, например алга кую — ставить (поставить) выше (выше всего, превыше всего, на первое место). Смайлик :-)
  3. 28 Ноября 2016 Пон 12:41:34
    Смайлик :-) Ну вот, буду знать теперь. Просто отдельные слова в языках одной и той же языковой семьи могут различаться... Знала только про казахский, а, оказывается, и по-татарски так же. )
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru