Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О чём шумим? Горячие темы Интернета
 
 
 

Раздел: О чём шумим? Горячие темы Интернета Социальные сети: польза или вред? Онлайн шоу в Новосибирске. 

Создана: 24 Ноября 2016 Чтв 16:40:17.
Раздел: "О чём шумим? Горячие темы Интернета"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 213

  1. smotri.omsk


    Начинающий


    Новичок, лимит 1 сообщение в часМуж.
    24 Ноября 2016 Чтв 16:40:17
    В Новосибирске местное ГУВД, возбудило уголовное дело по статье "Грабёж". Основанием для возбуждения уголовного дела, стала онлайн трансляция размещённая 11.11.2016 г. в эфире сервиса Periscope.
    Новосибирская instagram-блогерша Алина Трофимова, во время бессодержательной интернет-трансляции через Periscope, судя по кадрам видеозаписи подверглась попытке вооружённого нападения.
    Алина Трофимова рассказала в СМИ, что когда она садилась в свой автомобиль, на нее напал неизвестный мужчина. Он, угрожая её жизни и здоровью, похитил у нее тысячу рублей. При этом, он держал её за куртку, чтобы она не убежала. Но, преступник не знал о том, что в это время Алина вела прямую трансляцию в эфире сервиса Periscope. И благодаря этому, о происходящем узнали зрители трансляции - друзья пострадавшей, которые находились неподалеку. Они-то и пришли ей на помощь. Увидев спасителей, злоумышленник скрылся.

    Прочитав в СМИ информацию о произошедшем, лично я был в шоке от происходящего. Неужели, современная молодёжь в погоне за собственной популярностью, готова идти на преступление. Просмотрев запись видеотрансляции, у меня лично сложилось мнение, что это непрофессиональная постанова. Но. Удивляет другое. Алина и исполнитель роли грабителя, должны понимать, что в ходе проводимых следственных мероприятий, может быть доказано, что их действия подпадают под статью 307 УК РФ - Заведомо ложные показания.
  2. smotri.omsk


    Начинающий


    Новичок, лимит 1 сообщение в часМуж.
    25 Ноября 2016 Птн 13:36:50
    Самое главное, чтобы Алина не забывала, что во время онлайн трансляций, иногда происходит самое нелепое, что только может произойти в режиме онлайн.
    Японский стример и поклонник Minecraft - Ёсихиро Мазда, раньше не задумывался, что прямой эфир назад не отматаешь как запись видео.

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru