Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика "Новый мир цифровой цивилизации" в шаге от введения цензуры 

Создана: 23 Ноября 2016 Срд 22:48:24.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 209, просмотров: 3249

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 12,
, 14  Вперёд
  1. 23 Ноября 2016 Срд 22:48:24
    Поскольку забанен навечно в том разделе, создаю новую тему здесь:

    Коро писала :А рядом мы видим возникающий в передовых странах, не без проблем, совершенно иной новый мир цифровой цивилизации, современных коммуникаций, продления жизни и непрерывного образования.


    Да, да. Этот "новый мир цифровой цивилизации" сегодня принял резолюцию "Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон" и находится в полушаге от введения цензуры.

    С такими, например, формулировками:
    Цитата:
    whereas the financial crisis and the advance of new forms of digital media have posed serious challenges for quality journalism, leading to a decrease in critical thinking among audiences, thus making them more susceptible to disinformation and manipulation;


    Цитата:Принимая во внимание, что финансовый кризис и развитие новых форм цифровых средств массовой информации бросили серьезные вызовы качественной журналистике, приводящие к уменьшению критического мышления у аудиторий, таким образом делая их более восприимчивыми к дезинформации и манипуляциям.


    Всенародно и демократически избранные представители власти "нового мира цифровой цивилизации" утврежадют, что новые цифровые медиа вкупе с финансовым кризисом вызывают слабоумие у избравших их народов. Very Happy

    Чуете, чем пахнут права человека?
  2. 25 Ноября 2016 Птн 12:59:32
    Барабан писал : формируя барыгам от торговли и финансов слоя потерпевших затупков,на которых они собственно и паразитируют.

    и весь этот говнопроцесс идет не на улучшение и созидание качества жизни сограждан,а на их кабалу и рабство,которое рано или поздно заканчивается резней.

    п.с.
    берем попкорн и ждем резню,так ведь выходит, да? Very Happy

    Слой затупков аккуртно пасут. Слой растёт и ширится. Особо ерепенящихся особей можно изолировать, разными способами. Особо умным можно придумать какую нибудь игру в интернетконференции самолюбование. такие как я, глядя на получивших по шапке из ерепенящихся особей, сами тихо сольются.
    Кто ж тогда резню устроит?
  3. 25 Ноября 2016 Птн 13:05:22
    Prodigal Son писал :
    Кто ж тогда резню устроит?

    голодное быдло,так было и во времена рима, и во времена французской революции ,так было и в россии,и все повториться вновь.
    не может пирамидальная система краж не привести всех рано или поздно к голоду,во всех смыслах этого слова, выраженный в потребностях человеческих индивидов,пусть даже сильно оскотинившихся.
    так что этот процесс неизбежно приходит в ту самую точку, когда верхи не хотят,а низы не могут.

    найдется пастух ,который сможет захватить внимание и направить его в нужное ему русло,либо отключит энергию обеспечивающую рассеивание внимания быдла,что приведет к неминуемому контакту его с реальностью,

    вот тогда отлипшее быдло и восстанет,а так как оно не будет знать толком чего хочет,то резня будет самой лютой и эпичной за всю историю человечества. Very Happy
  4. 25 Ноября 2016 Птн 13:11:43
    Барабан писал : найдется пастух ,который сможет захватить внимание и направить его в нужное ему русло,либо отключит энергию обеспечивающую рассеивание внимания быдла,что приведет к неминуемому контакту его с реальностью,

    вот тогда отлипшее быдло и восстанет,а так как оно не будет знать толком чего хочет,то резня будет самой лютой и эпичной за всю историю человечества. Very Happy

    А не слишком крутая задача для того новоявившегося пастуха? Да ещё подносом у старых пастухов. Да ещё в поле цифровой цивилизации.
  5. 25 Ноября 2016 Птн 13:25:00
    Prodigal Son писал :
    А не слишком крутая задача для того новоявившегося пастуха? Да ещё подносом у старых пастухов. Да ещё в поле цифровой цивилизации.

    эта задача уже давно перенесена в плоскости не связанные с миром цифровых или любых других материальных технологий. Very Happy
    все что занято тыканьем и лайками уже приговорено своими же собственными руками.



    у них был шанс,но они его к сожалению просрали.
    Wink

    п.с.
    зацените как сейчас отреагируют на кургиняна пастухи и быдло, которое они пасут.
    потом получите ответ о шансах на успех. Very Happy
  6. 25 Ноября 2016 Птн 13:48:15
    Барабан писал : пастухи и быдло

    огласи список тех и других, или ты предполагаешь вычислять тех и других по реакции на СЕ?
  7. 25 Ноября 2016 Птн 14:04:32
    k9zxc писал : по реакции на СЕ?

    Это препарат какой то?
  8. 25 Ноября 2016 Птн 14:17:05
    Пипелац писал(а) : Это необоснованное завышение цен в разы от их себестоимости при закупе товара у тех же производителей. Сколько литр молока стоит на молокозаводе и сколько он лежит на прилавке? А хлеб, а прочие тряпки?

    Эх придётся таки разорвать шаблон к созданию которого немало усилий приложил зомбоящик. Кстати рекомендую найти на Ютюбе ролики с Потапенко- очень умный мужик из предпринимательской среды, согласен с ним практически на 90%.
    Например этот чтобы понимать как формируются розничные цены

    Так вот, средняя торговая накрутка на молоко составляет около 15%, на сигареты и хлеб менее 10%. И чтобы не быть голословным спецом нашёл накладную на хлеб непосредственно с хлебозавода(построенного ещё при СССР кстати). Как видно из неё в тот день(это 2014 год но суть не поменялась разве что хлеб сейчас стоит 30 руб, а тогда 27) мы получили 1 лоток "белого" и 1 лоток "серого" и заработали на его продаже (если не будет потом возврата) аж 73р.60 коп Exclamation что менее 10% от входящей стоимости! И с этого я должен заплатить налоги, электричество, охрану и проч.+ з/пл. продавцу, бухгалтеру, техничке и т.д....и что в итоге заработал я??? Разумеется не хлебом единым, но суть понятна- конкретный "минус". Поэтому закрыл нафиг розничную торговлю ибо федеральные и местные сети съели малого предпринимателя в сфере продуктов питания.
    В шмотках и обуви не всё так печально, там до сих пор накрутка составляет от 100% до... точно не скажу ибо особо не общаюсь с продаванами шмоток да и кто правду скажет про макс.%. А я скажу, мне скрывать нечего, максимальная накрутка была на... спички, при закупочной цене 65 коп, продавали по 1 руб ибо так удобнее чтобы с мелочью не связываться. Считайте сами сколько там в % и сколько в рублях если в месяц продавалось у нас примерно 1000 коробков.
  9. 25 Ноября 2016 Птн 14:29:33
    SyberiaMan писал : ибо федеральные и местные сети съели малого предпринимателя в сфере продуктов питания.

    И кто они после этого если не барыги позорные?
    Very Happy
    Ещё скажи, если бы сети не съели мелкого предпренимателя, и ты бы не закрыл нафиг розничную торговлю. Бухло бы стал продавать из под полы после 22?
    А торговлю "пивным" бухлом стал бы прикрывать псевдо горячимпитанием"?
    Это же прибыль! торговря должна идти вперёд! т.к. она двигатель прогресса!
    Very Happy
    А просрочку стал бы марганцовкой отмачивать с переклейкой этикеток?
    Стал бы?
  10. 25 Ноября 2016 Птн 15:15:04
    Prodigal Son писал :
    Стал бы?

    Лично я нет. Поэтому предпочёл закрыть магазин, чем мутить незаконные схемы, повторю- я законопослушный гражданин и не следует всех работников торговли подгонят под ваши стереотипы. Конечно хватает и тех кто нарушает законы, киоски так почти поголовно по ночам торгуют пивом, а многие и водочкой "Царская охота" приторговывают по 200 руб при входной 60(этот левак уже много лет, я не буду сейчас углубляться кто выпускает и крышует весь этот бизнес). А куда им деваться, иначе не выжить и закрыться. Благо у меня была альтернатива, но не у всех она есть и что ему, бывшему ИП, идти в дворники ибо даже если что-то он умел до торговли, то безнадёжно отстал. Меня вот например ни в инженеры не берут, ни в директора магазина несмотря на мой 22-летний стаж. Они(сети) молодняк набирают зелёный чтобы выжимать с них все соки. А я для них старый прожжённый волчара с которым у них будут вероятные проблемы. И я их понимаю, иначе и им не выжить в условиях жёсткой конкуренции.
    И да, я абсолютно согласен с высказыванием выше что ваша работа связана скорее всего с оборонкой ну или финансирование из госбюджета. Конечно вам тогда не нужны продавцы и менагеры, у вас госзаказ. Именно поэтому абсолютно все в РФ пытаются получить госзаказ, там гарантированный сбыт и распилы. А окуни вас в рынок- утоните как тонула вся омская оборонка в конце 80-х и 90-е.
  11. 25 Ноября 2016 Птн 16:00:21
    SyberiaMan писал : А окуни вас в рынок- утоните как тонула вся омская оборонка в конце 80-х и 90-е.

    Ну вот, я же не предлагал вас во что то подобное кунать или топить в нём, у нас же не Турция, где тепло.
    Это я к тому что может не стоило всю Омскую оборонку топить в этом самом (ну мы же как интеллигентные люди это слово не произносим больше?).
    К тому же я сразу признался, что благородному делу торгашества касательства не имею.
    Very Happy
  12. 25 Ноября 2016 Птн 18:00:18
    SyberiaMan писал : федеральные и местные сети съели малого предпринимателя в сфере продуктов питания


    Если бы ты нашел грамотный ответ в виде конкурентного преимущества, тебя бы не съели. Но ты оказался неконкурентоспособен.
    Это экономика, дурачок (С) Билл Клинтон
  13. 25 Ноября 2016 Птн 18:13:48
    Grammiphone писал :

    Если бы ты нашел грамотный ответ в виде конкурентного преимущества, тебя бы не съели. Но ты оказался неконкурентоспособен.
    Это экономика, дурачок (С) Билл Клинтон

    конкурентное преимущество рожденное грабежом и обманом это не эконмика ,а пиратство(с) дурачку от клинтона Very Happy
  14. 25 Ноября 2016 Птн 18:18:18
    Барабан писал : конкурентное преимущество рожденное грабежом и обманом это не эконмика ,а пиратство(с) дурачку от клинтона Very Happy


    Какое же конкурентное преимущество, рожденное грабежом и обманом, у федеральных и местных сетей? А, дурачок? Very Happy
  15. 25 Ноября 2016 Птн 18:22:49
    Барабан писал :
    Grammiphone писал ... :

    Если бы ты нашел грамотный ответ в виде конкурентного преимущества, тебя бы не съели. Но ты оказался неконкурентоспособен.
    Это экономика, дурачок (С) Билл Клинтон

    конкурентное преимущество рожденное грабежом и обманом это не эконмика ,а пиратство(с) дурачку от клинтона Very Happy

    В принципе мне и добавить нечего. Йес!
    Можно, конечно, долго и много написать какие преференции есть у сетей и нет у мелкого лавочника, да не в Граммофона корм. Теоретиков, бизнес-тренеров и коучеров от торговли я немало насмотрелся. "Теория, мой друг, суха." Wink
  16. 25 Ноября 2016 Птн 18:25:33
    а какой смысл объяснять дегенерату, что он дегенерат?
    в чем профит?
    вот и идите в пешее эротическое, извлекая конкурентное преимущество от смены рук.Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 12,
, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru