Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика "Новый мир цифровой цивилизации" в шаге от введения цензуры 

Создана: 23 Ноября 2016 Срд 22:48:24.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 209, просмотров: 3229

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 23 Ноября 2016 Срд 22:48:24
    Поскольку забанен навечно в том разделе, создаю новую тему здесь:

    Коро писала :А рядом мы видим возникающий в передовых странах, не без проблем, совершенно иной новый мир цифровой цивилизации, современных коммуникаций, продления жизни и непрерывного образования.


    Да, да. Этот "новый мир цифровой цивилизации" сегодня принял резолюцию "Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон" и находится в полушаге от введения цензуры.

    С такими, например, формулировками:
    Цитата:
    whereas the financial crisis and the advance of new forms of digital media have posed serious challenges for quality journalism, leading to a decrease in critical thinking among audiences, thus making them more susceptible to disinformation and manipulation;


    Цитата:Принимая во внимание, что финансовый кризис и развитие новых форм цифровых средств массовой информации бросили серьезные вызовы качественной журналистике, приводящие к уменьшению критического мышления у аудиторий, таким образом делая их более восприимчивыми к дезинформации и манипуляциям.


    Всенародно и демократически избранные представители власти "нового мира цифровой цивилизации" утврежадют, что новые цифровые медиа вкупе с финансовым кризисом вызывают слабоумие у избравших их народов. Very Happy

    Чуете, чем пахнут права человека?
  2. 24 Ноября 2016 Чтв 17:04:39
    Пипелац писал(а) :
    Так какие претензии к Кремлю? Рынок сам должен отрегулироваться. Так что предъявляй претензии к производителям, почему те на свое говно такие цены ставят...
    Или государство обязано их нагнуть, вот чтоб шпроты были как латвийские?

    Да, должно. И все механизмы для этого есть включая бывшее ведомство того-же г-на Онищенко. Контроль качества продуктов обязанность гос-ва, для этого раньше существовали СЭС и Готоргинспекция и как они МОГЛИ работать я знаю непонаслышке. Потом ГТИ упразднили, точнее объединили с СЭС в Роспотребнадзор и всё, я забыл о проверках, только плановые раз в 3 года, о которых извещали заранее и на сайте и письмо присылали мол такого-то числа к вам придут, готовьтесь. И мы готовились. Разумеется они находили нарушения всяко и протокол составляли(палочную систему никто у нас не отменял, это показатель их работы). Но это не то, ты всегда должен быть в тонусе от внезапной проверки, а не по расписанию. И так работают сотни тысяч предприятий торговли, общественного питания да и производители по всей стране.

    Пипелац писал(а) : А вообще с чего ты взял что государство должно тебе это обеспечивать... То государство, что должно было - вы просрали, если ты по возрасту подходишь...
    Но ты опять ушёл от ответа.

    А ты не просрал? Возрастом не вышел что-ли? Или в душе был против? Гы-гы-гы Я то хоть и торгаш с 1994 г, но иногда ходил на митинги КПРФ против ельцинского режима как тогда казалось пока Зюганов не оказался перевёртышем.
    И я тебе ответил, жаль ты не понял. Разжую- я за торговые эмбарго в политических целях, но при условиях что выше уже 2 раза написал- не вешать лапшу на уши мол "не соответствует требованиям СаНПин" и чтобы была сопоставимая по качеству и цене альтернатива.
  3. 24 Ноября 2016 Чтв 17:07:22
    SyberiaMan писал :
    Так они и так либо сидят, либо осуждены условно, либо свалили за бугор от греха подальше!

    ок. Давай перечисли, кто именно сидит, причём укажи за что.
    Кто за границей из тех кого здесь реально преследуют и укажи по какой статье.
    Про тех кто от греха подальше можешь не говорить.
    Цитата :Неужели ты не видишь что одной из главных проблем и угроз РФ в отсутствии мозгов и управленцев из-за массовой эмиграции?

    Несомненно.
    Налажена целая система выкачки мозгов из стран проигравших в Холодной войне.
    Система действует и по сей день.
    Это большая проблема.
    Цитата :В итоге население деградирует, не сразу, конечно, но у нас этот процесс идёт 100 лет и результаты деградации налицо.

    Расскажи как деградировали твои прадеды, деды, родители и ты сам, пожалуйста. Как раз наверное прадеды царя застали.
    Хотя по тебе эти следы видны, сложности с логическим мышление и пониманием сути задаваемых тебе вопросов, отказ от рационального восприятия информации в пользу эмоционального. Нарастание доли магического мышления.

    Это какая-то странная очень деградация получается. Я не знал что у нас до СССР при царе была термоядерная технология, а теперь мы додеградировали всего лишь до атомной... Это что же, Королёв, Курчатов и прочие - деграданты получается? ммм?

    Цитата :как тут на ОФ мы неоднократно видели отношение к эмигрантам. Хнык, хнык!!

    Это ты про Бушика чтоль?
    Да ладно, мы его любя подкалывали же :)
    Проблема отношения к эммигрантам заключена не в том, что они эммигрировали, а в том что они эмигрировав начинают срать на свою Родину, что вызывает соответствующую реакцию.

    Но и в заключении, про деградацию и эммиграцию и отношение к ним.
    А ты не задумывался, что (если исходить из той теории что уезжают наиболее способные и образованные, хотя это не так или не совсем так), что падение общего интеллектуального уровня в стране происходит в том числе и по их вине?
  4. 24 Ноября 2016 Чтв 17:12:23
    Пипелац писал(а) : апрель.
    МСК - Ярославль - Владимир - Казань - Ижевск - Пермь - Екб - Тюмень - Омск. Друг всё страдал что от ижевска до Перми будет жопа, т.к. раньше там работал и в курсе, но нет, оказалось на четверочку.
    Ну и Тюмень-Омск, не скажу что все плохо, часть хорошо, а часть плохо, но под ремонтом.

    Смайлик :-) Понятно, спасибо. В итоге что получаем: везде по-разному. Ремонт и строительство новых дорог идут, это хорошо. Но все-таки довольно много где (выше уже перечисляла регионы южной части РФ, а еще читала, что на Русском Севере тоже с дорогами не айс) еще плохо. И неизвестно, когда станет хорошо.
    ИМХО, тут еще от властей конкретного региона многое зависит. Кстати, в копилку хороших трасс могу добавить Чуйский тракт на Алтае. В стороне от него дороги разные... ну, я в "Фото из дальних странствий" об этом подробненько писала. А сама трасса великолепна.

    Пипелац писал(а) :А ты не задумывался, что (если исходить из той теории что уезжают наиболее способные и образованные, хотя это не так или не совсем так), что падение общего интеллектуального уровня в стране происходит в том числе и по их вине?

    Жизнь, знаешь ли, одна. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. (с) Трудно винить человека в том, что он собрал в охапку малых детушек и старых родителей и свалил из страны третьего мира туда, где, по его мнению, его семья сможет жить намного лучше. Лично для меня родная земля и русская языковая среда - это важные факторы. Но не все разделяют это мнение.

    Prodigal Son писал : Эти потребляшки совершенно зря считают что их деятельность это работа. Это паразитизм. Головой или пиписькой человек работает он должен что производить, создавать, созидать. Ну согласитесь всучивание товара покупашке созиданием даже с натягом не назовёшь.

    Ну, допустим, ликвидируют в одной отдельно взятой стране продаванов как класс. Высокодуховные инженеры будут производить, производить, производи... кто, простите, будет продавать плоды ваших трудов потребителям? Вам некогда будет. Вы будете заняты исключительно производством.
    Производство - это не самоцель. Цель - это создание товаров, нужных людям. Правда, в нашем сложном мире ср...ном иногда производят и ненужные, а потом усиленно их впаривают целевой аудитории, но это уже другой разговор.
  5. 24 Ноября 2016 Чтв 17:16:29
    Пипелац писал(а) : Расскажи как деградировали твои прадеды, деды, родители и ты сам, пожалуйста.

    Передёргивать то не стоит. Деградация населения присутствует, это факт. Конечно далеко не за счёт иммиграции. В имигрирующей массе какой процент предстваляющий ценность для нации? Бушон и ещё трое кого мы не знаем. остальные то судя АА и слава богу, что свалили. Тот же СССР первыми "отпустил на волю" криминала вагон и малую телегу. Хорошо жеж что уехали. Отличная миграционная политика была. )
  6. 24 Ноября 2016 Чтв 17:19:05
    Пипелац писал(а) :
    Хотя по тебе эти следы видны, сложности с логическим мышление и пониманием сути задаваемых тебе вопросов, отказ от рационального восприятия информации в пользу эмоционального. Нарастание доли магического мышления.

    Надоел ты мне со своими переходами на личность оппонента, что отличает вашу братию, ПНХ написать мне воспитание не позволяет, поэтому "давай досвиданья"! Полиморф
  7. 24 Ноября 2016 Чтв 17:20:54
    да..зачетная заруба.)))
    так собственно вопрос,вы все с деградантами и их экскрементами что собираетесь делать?
    ну нет у вас другого места для жизни,а они все плодятся и плодятся.

    в общем какой ваш выбор из всего этого ? Very Happy
  8. 24 Ноября 2016 Чтв 17:22:20
    SyberiaMan писал :
    Да, должно. И все механизмы для этого есть включая бывшее ведомство того-же г-на Онищенко.

    Оно и регулинует. Онищенко нашёл в грузинском вене что-то - оно и исчезло с прилавков и твой нежный желудок защищен. Бред конечно, но все же.

    Мне нравится как ты всегда убегаешь от конкретных вопросов предлагая забалтывать тему.
    Ты не доволен тем, что государство защищая свои интересы вдруг запретило какие-то товары из Грузии? Требуешь чтобы оно перед этим сперва начало производить такие же товары того же качества у себя, чтобы не пострадал уровень твоего потребления...
    С какого перепоя оно должно это делать, тем более в рыночных условиях?

    Цитата :А ты не просрал? Возрастом не вышел что-ли? Или в душе был против? Гы-гы-гы

    Не вышел, октябренком разве что стать успел.

    Цитата :И я тебе ответил, жаль ты не понял. Разжую- я за торговые эмбарго в политических целях, но при условиях что выше уже 2 раза написал- не вешать лапшу на уши мол "не соответствует требованиям СаНПин" и чтобы была сопоставимая по качеству и цене альтернатива.

    Как говорил историк в ВУЗе, я не боюсь что меня не поймут, я боюсь что поймут неправильно.
    Так изъясняйся так чтобы тебя понимали, или тебе лавры Амунлёзы (или как там его) покоя не дают. А то получается, что вроде считаешь что ответил, а по факту ничерта не ясно :) Видишь сколько пришлось написать прежде чем получить простой и ясный ответ на простой и ясный вопрос.

    Так я тебе про альтернативу и сказал, что у нас не СССР который сам все производил и имел возможность наладить, у нас рынок который должен делать это сам, а государство к нему лезть не должно...
    Тем более что, как правило, это не товары первой необходимости. Без них не помрёшь.
  9. 24 Ноября 2016 Чтв 17:24:06
    Пипелац писал(а) : пенный гуру? Хех!

    Фу!
  10. 24 Ноября 2016 Чтв 17:26:45
    Heyнывaющая дaчницa писала : Ну, допустим, ликвидируют в одной отдельно взятой стране продаванов как класс. Высокодуховные инженеры будут производить, производить, производи... кто, простите, будет продавать плоды ваших трудов потребителям? Вам некогда будет. Вы будете заняты исключительно производством.

    И где я предлогал их ликвидировать?
    Офигеть
    Я предлагал не считать их мнение достойным внимания. Строить жизнь и страну понимая что такие советчики ничего для людей никогда не насоветуют.
    Heyнывaющая дaчницa писала : Производство - это не самоцель. Цель - это создание товаров, нужных людям.

    А ещё трава зелёная, а вода мокрая...
    Heyнывaющая дaчницa писала :Правда, в нашем сложном мире ср...ном иногда производят и ненужные, а потом усиленно их впаривают целевой аудитории, но это уже другой разговор.

    Это как раз тот самый разговор. Впаривание гумна населению и насаждение в умы того образа жизни, при котором всё что происходит в мире и делается ради одной поганой цели. Всё это и есть результат влияния на мир торгашей. А посему любого торгаша или любого другого паразита нации следует хотя бы вежливо заткнуть. И объяснить ему, живёшь за счёт других, сиди на опе ровно в построение жизни людей не лезь.
  11. 24 Ноября 2016 Чтв 17:28:28
    Барабан писал : с деградантами и их экскрементами что собираетесь делать?
    ну нет у вас другого места для жизни,а они все плодятся и плодятся.


    А кто это? Very Happy
  12. 24 Ноября 2016 Чтв 17:28:42
    SyberiaMan писал : Чиновники плоть от плоти путинской вертикали, неужели он будет рубить сук дерева, которое взрастил и сидит? А тут какой-то дождик моросит нелицеприятные вещи про него.


    Ты начал взаимоисключающие параграфы прогонять даже не замечая этого?
    Дождик - медведевская замута.
    Так кто он, Димон, плоть от плоти или моросящий супротив Самого?
    Ты уж определись.
  13. 24 Ноября 2016 Чтв 17:29:25
    Heyнывaющая дaчницa писала : а еще читала, что на Русском Севере тоже с дорогами не айс) еще плохо.

    не знаю не знаю, те о которых я в курсе - близки к идеальным, но это нефтедобывающие севера.

    Цитата :И неизвестно, когда станет хорошо.

    никогда. Причём в любой стране спроси про дороги, тебе скажут что плохие :)))
    Дорогами и правительством недовольны везде и всегда :)

    Цитата :Жизнь, знаешь ли, одна. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. (с)

    да претензий как то не испытываю на сей счёт. Ты просто вопроса наверное не поняла.
    Но есть момент помимо родной земли - это на всё на готовое, т.е. ты не прикладываешь усилия к улучшению пространства вокруг себя, ты перебираешься туда, где его другие люди уже улучшили.
  14. 24 Ноября 2016 Чтв 17:29:29
    Барабан писал : да..зачетная заруба.)))
    так собственно вопрос,вы все с деградантами и их экскрементами что собираетесь делать?
    ну нет у вас другого места для жизни,а они все плодятся и плодятся.

    в общем какой ваш выбор из всего этого ? Very Happy

    Беломорканал строить. Или дороги, как пендосы, канал то у нас есть уже а дорог нет.
  15. 24 Ноября 2016 Чтв 17:30:51
    Grammiphone писал :
    А кто это? Very Happy

    ...на первой базе(с)
  16. 24 Ноября 2016 Чтв 17:33:15
    Prodigal Son писал :
    Передёргивать то не стоит. Деградация населения присутствует, это факт.

    Объясни в чем она выражается, особенно в отрезке ста последних лет, как было заявлено товарисчем?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru