Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика "Новый мир цифровой цивилизации" в шаге от введения цензуры 

Создана: 23 Ноября 2016 Срд 22:48:24.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 209, просмотров: 3368

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 23 Ноября 2016 Срд 22:48:24
    Поскольку забанен навечно в том разделе, создаю новую тему здесь:

    Коро писала :А рядом мы видим возникающий в передовых странах, не без проблем, совершенно иной новый мир цифровой цивилизации, современных коммуникаций, продления жизни и непрерывного образования.


    Да, да. Этот "новый мир цифровой цивилизации" сегодня принял резолюцию "Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон" и находится в полушаге от введения цензуры.

    С такими, например, формулировками:
    Цитата:
    whereas the financial crisis and the advance of new forms of digital media have posed serious challenges for quality journalism, leading to a decrease in critical thinking among audiences, thus making them more susceptible to disinformation and manipulation;


    Цитата:Принимая во внимание, что финансовый кризис и развитие новых форм цифровых средств массовой информации бросили серьезные вызовы качественной журналистике, приводящие к уменьшению критического мышления у аудиторий, таким образом делая их более восприимчивыми к дезинформации и манипуляциям.


    Всенародно и демократически избранные представители власти "нового мира цифровой цивилизации" утврежадют, что новые цифровые медиа вкупе с финансовым кризисом вызывают слабоумие у избравших их народов. Very Happy

    Чуете, чем пахнут права человека?
  2. 24 Ноября 2016 Чтв 16:12:23
    Пипелац писал(а) :
    У нас Путин заявляет, что около 60% его указов и распоряжений озвученных во всяких посланиях и совещаниях не выполняется...
    А тут какой-то Дождь.

    Заявлять и делать разные вещи, не так ли? Чиновники плоть от плоти путинской вертикали, неужели он будет рубить сук дерева, которое взрастил и сидит? А тут какой-то дождик моросит нелицеприятные вещи про него. А он очень обидчивый с обострённым ЧСВ как и большинство низких людей, про загнанную в угол крысу мы все помним. Норм
  3. 24 Ноября 2016 Чтв 16:20:17
    Пипелац писал(а) : лол.
    Вопрос был таков: считаешь ли ты неправильным действия РФ в сфере блокирования своего рынка от товаров указанных тобой стран в качестве политического агумента?

    Причём тут наши говноделы? нииипанятна.

    Что может быть неправильного в блокировании собственного рынка сбыта для товаров других стран? Евросоюз собственный рынок блокирует для ряда собственных членов. Это они что политические аргументы генерируют? Или их рынок открыт для Российских товаров? Вааще ничего криминального не вижу, даже если в качестве аргумента.
    Ещё смешнее когда торгаш со стажем кого то называет говноделом! Интересно сколько неговна он сам наделал или способен наделать. Здесь как бэ без личности, т.к. всегда этот вопрос забавлял. Самые рассуждатели о том как надо жить и работать остальным в большинстве случаев те кто сам никогда ничего кроме говна не производил. Торгаши, менагеры, снабженци, ПТКшники и прочаий мусор в системе производства. Человеки-потреблятели этакие. Как то спросил одного, ну вот если мы все будем жить так как ты считаешь правильным (так как ты живёшь), так за неделю с голоду население передохнет, ведь, правильно? Подумал товарисчь и согласился. Потом спрашиваю, так тогда кого должно интересовать то что ты думаешь если твоё существование в этом мире ничего кроме человеческих экскрементов миру не приносит? ...не ответил, обиделся.
    Если, большая часть денег уходит, пусть даже в конец зажравшимся российским производителям, это лучше чем меньшая. даже если непроизводители-только-потреблятели при этом пострадают... это всё равно хорошо.
  4. 24 Ноября 2016 Чтв 16:22:53
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Так значит, наши СМИ таки п.здоболы? Wink Ну, раз ты им не доверяешь, требуешь официальное заявление от компетентных органов... Ну и вот, стало быть

    Ты очевидно не вникла в суть вопроса.
    СМИ, выполняя свою функцию, честно сообщили, что мол такая-то и такая-то инфа проскользнула.

    Но вот люди вашего лагеря, в своей риторике используют эту инфу уже как свершившийся факт.
    Но если это уже факт, то должны быть какие-то официальные заявления ответственных органов. Вот я и прошу подтверждение сего факта. И либо он есть, либо говорящий сие - звиздит.
  5. 24 Ноября 2016 Чтв 16:25:54
    Коро писала :
    маньяками я здесь назвала к9 и Граммофона, у одного манечка колбасизм , у другого потреб.лядство, что одно и то же в итоге.
    Вот если человек каждый раз сову на глобус натягивает - это не маньяк, это его присказка. АА вот при слове Пунин кипятком писать начинает, что его энурез мучает?
    Цитата :
    согласна. в вашем мире все наоборот. Россия процветает и у нее нет других забот, кроме как спасти крымчан, дав им 8 тыр пенсии. спасти Донбасс, расх..рив его при этом. разосраться со всем миром. переживать за Трампа, Молдавию, Болгарию, забив на тех кто работает и кормит эту братию, которые скоро SOS будет на всех крышах писать.
    такая ваша реальность?
    Про процветание России только мечтаем отмечая при этом, что без Путина Россия навряд ли сохранилась после 2000 года. Война после Кавказа захватила бы всю территорию страны. А уж про разосраться - это вы перебираете с пожеланиями. Под каблуком у США оказались страны ЕС которые как шавки потакают каждому слову оттуда. Но и в них есть несогласные и их голос все слышнее. Или Вы считаете, что Меркель 4-ый раз победит и во Франции последователи Олланда победят? Трампу лично я симпатизирую из за его позиции вернуть промышленное производство на территорию америки. Сейчас кроме долларов США мало что производят у себя. А уж как негры и мигранты не рады. Самые "трудолюбивые" слои населения. Про социалку в РФ только ленивый не пишет. А откуда деньги придут. Пенсии нынешним пенсионерам идут от тех кто работал в конце 90-х начало 2000-ых. А тогда зарплата только в конвертах была. Вот и нет денег.
  6. 24 Ноября 2016 Чтв 16:28:14
    Пипелац писал(а) : СМИ, выполняя свою функцию, честно сообщили, что мол такая-то и такая-то инфа проскользнула.

    СМИ так не говорят обычно. Смайлик :-) Нормальные журналисты хоть как-то проверяют "проскользнувшую" информацию. Давай тогда вообще новостям верить не будем. Даже прогноз погоды исключительно на заверенной Гидрометцентром бумажке требовать. Смайлик :-)

    Prodigal Son, сдается мне, что без торговцев продукция большинства предприятий (особенно крупных) будет стоить намного дороже. Ибо одно дело - заключить договор, отгрузить товар и получить деньги, и совсем другое - самостоятельно организовывать торговые точки во всех уголках страны и, если повезет, мира.

    lys писал(а) : Пенсии нынешним пенсионерам идут от тех кто работал в конце 90-х начало 2000-ых. А тогда зарплата только в конвертах была. Вот и нет денег.

    Нет, тогда зарплата не только в конвертах была. В четырех местах довелось подрабатывать, пока в институте училась (не одновременно, естессно). "Черным налом" платили только в одной микрофирмочке. В трех остальных организациях была оформлена официально.

    З.Ы. Коро, SyberiaMan, оно вам надо? Wink Пусть ребята сами себя гипнотизируют как хотят. Смайлик :-)
  7. 24 Ноября 2016 Чтв 16:29:09
    SyberiaMan писал :
    Заявлять и делать разные вещи, не так ли?

    Конечно.
    Только к чему ты про это?

    Цитата :А тут какой-то дождик моросит нелицеприятные вещи про него.
    А он очень обидчивый с обострённым ЧСВ как и большинство низких людей, про загнанную в угол крысу мы все помним. Норм

    Если бы это было так, то давно бы сидела масса людей за решёткой. Но как-то они на свободе, а некоторые даже прям вон в думу избираться пытались.
    Получается что карта реальности бьёт вашу карту сказок.
  8. 24 Ноября 2016 Чтв 16:29:46
    Prodigal Son писал :Торгаши, менагеры, снабженци, ПТКшники и прочаий мусор в системе производства. Человеки-потреблятели этакие.

    А ты, наверное, пролетарий? Very Happy
    Так вот запомни что с развитием технологий процент людей, работающих руками, сокращается во всём мире. И это неизбежно как бы ты не оскорблял людей, работающих головой. Гы-гы-гы
    ЗЫ. На днях смотрел передачу что скоро практически не нужна будет профессия водителя и первыми под напором кибернетического мира падут таксисты.
  9. 24 Ноября 2016 Чтв 16:32:54
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Не везде. Хотя... если ты летом 2016-го всю европейскую часть России объездил, тогда у тебя более свежий опыт, чем у меня.

    апрель.
    МСК - Ярославль - Владимир - Казань - Ижевск - Пермь - Екб - Тюмень - Омск.
    Друг всё страдал что от ижевска до Перми будет жопа, т.к. раньше там работал и в курсе, но нет, оказалось на четверочку.
    Ну и Тюмень-Омск, не скажу что все плохо, часть хорошо, а часть плохо, но под ремонтом.
  10. 24 Ноября 2016 Чтв 16:35:26
    SyberiaMan писал : А ты, наверное, пролетарий? Very Happy
    Так вот запомни что с развитием технологий процент людей, работающих руками, сокращается во всём мире. И это неизбежно как бы ты не оскорблял людей, работающих головой. Гы-гы-гы
    ЗЫ. На днях смотрел передачу что скоро практически не нужна будет профессия водителя и первыми под напором кибернетического мира падут таксисты.

    Ни разу не угадал. Я инженеришка.
    Именно руками мало чего делаю хорошо. Хотя то что я делаю головой собранное даже кривыми руками работает неплохо. Но этож опять на личности, хотя я жеж сразу оговорился, что это не личное.
    Я всего лишь вижу две большие разницы между "работать головой" и всеми кого перечислил. Эти потребляшки совершенно зря считают что их деятельность это работа. Это паразитизм. Головой или пиписькой человек работает он должен что производить, создавать, созидать. Ну согласитесь всучивание товара покупашке созиданием даже с натягом не назовёшь.
  11. 24 Ноября 2016 Чтв 16:37:08
    Пипелац писал(а) :
    Если бы это было так, то давно бы сидела масса людей за решёткой. Но как-то они на свободе, а некоторые даже прям вон в думу избираться пытались.
    Получается что карта реальности бьёт вашу карту сказок.

    Так они и так либо сидят, либо осуждены условно, либо свалили за бугор от греха подальше! Неужели ты не видишь что одной из главных проблем и угроз РФ в отсутствии мозгов и управленцев из-за массовой эмиграции? В итоге население деградирует, не сразу, конечно, но у нас этот процесс идёт 100 лет и результаты деградации налицо.
    Я вчера приводил ссылку на статью Шендеровича вроде как "Россия кровоточит эмиграцией", так вот там есть замечательная фраза какого-то знаменитого француза, что если из Франции эмигрирует 300 чел, то это будет невосполнимая утрата. А у нас хоть 300 000 в год, быдловата будет плеваться вослед, как тут на ОФ мы неоднократно видели отношение к эмигрантам. Хнык, хнык!!
  12. 24 Ноября 2016 Чтв 16:40:23
    SyberiaMan писал :
    Я вроде всё понятно написал- я не должен платить из своего кармана и собственным здоровьем за политические амбиции руководства страны.
    Если вводите санкции, так будьте добры обеспечьте возможность гражданам СВОЕЙ страны покупать продукты аналогичного качества и по сопоставимым ценам. И если они будут отечественными то я буду только рад.

    Ну у нас же не СССР с плановой экономикой. У нас рынок где конкуренция же. Государство в рынок не лезет, это же главная идея в либеральной модели экономики, что у нас построена.
    Так какие претензии к Кремлю? Рынок сам должен отрегулироваться. Так что предъявляй претензии к производителям, почему те на свое говно такие цены ставят...
    Или государство обязано их нагнуть, вот чтоб шпроты были как латвийские?

    А вообще с чего ты взял что государство должно тебе это обеспечивать... То государство, что должно было - вы просрали, если ты по возрасту подходишь...
    Не, оно обязано обеспечить условия для жизни, чтобы с голоду ты не помер, но вот 100 видов сыров, вин и прочего разнообразия - вряд ли.

    Но ты опять ушёл от ответа.
  13. 24 Ноября 2016 Чтв 16:43:40
    Prodigal Son писал :
    Я всего лишь вижу две большие разницы между "работать головой" и всеми кого перечислил. Эти потребляшки совершенно зря считают что их деятельность это работа. Это паразитизм. Головой или пиписькой человек работает он должен что производить, создавать, созидать. Ну согласитесь всучивание товара покупашке созиданием даже с натягом не назовёшь.

    Ну не прав ты в корне. "Все профессии нужны, все профессии важны"- я с детства помню этот стишок. Кто-то придумывает, кто-то воплощает идеи в жизнь, кто-то должен всё это продать. Ты политэкономию всяко изучал, всё в мире вертится вокруг торговли иначе кому ты продашь в конечном итоге все НИОКР? И торговлей тоже должны заниматься профессионалы, это тебе только кажется что купил-продал, но уже дороже.
    И да, я тоже бывший инженер если что, только мои знания не нужны оказались ни гос-ву, ни появившимся тогда на базе заводов АО и АОЗТ в 90-е.
  14. 24 Ноября 2016 Чтв 16:44:09
    Heyнывaющая дaчницa писала : Давай тогда вообще новостям верить не будем.

    Эм... ты столько раз поднимала крик по всяким случаям, и потом оказывалось что всё не так, что в твоём бы случае, действительно, стоило бы поменьше им верить.
    И вообще удивительно, что ты смотришь ящик.

    Цитата : Даже прогноз погоды исключительно на заверенной Гидрометцентром бумажке требовать. Смайлик :-)

    Верить гидрометеоцентру? ну уж увольте! вот кому-кому верить низзя, так это именно им...
    Не зря же говорят: часы показывают погоду Гы-гы-гы
  15. 24 Ноября 2016 Чтв 16:57:15
    SyberiaMan писал : есть замечательная фраза какого-то знаменитого француза, что если из Франции эмигрирует 300 чел, то это будет невосполнимая утрата. А у нас хоть 300 000 в год


    Этот знаменитый француз говорил о конкретных людях, которых знал.
    А ты о ком говоришь?
  16. 24 Ноября 2016 Чтв 16:58:06
    SyberiaMan писал : Ну не прав ты в корне. "Все профессии нужны, все профессии важны"- ...

    да, да, ... Может ты и экономику наукой считаешь?
    Многочисленные "истории" идеи статейки... вся эта куча экскрементов облагораживающая факт существования паразитов сами паразитами и сгенерирована. И это ты ошибочно считаешь что купипродайка но дороже это очень сложно, что с этой деятелностью никто не справится. Совсем другие критерии отбора в эти "проффесии" даёт реальность. В группе паразитов "торговля" два типа существ. Тупые и умные. Только рабочее качество это не знания и интелект а наглось и отсутствие совести. Мои товарисчи инженерных проффесий ни в чём не устутпят торгашам в осуществлении их "деятельности" если потеряют совесть. Вот недавно один из них глядя на осособо туповатого но успешного торгаша спросил меня: "Ну вот почему я этим не занимался когда работать начинал?..." "Может потому, что тебя до сих пор тошнит от этих существ?".

    Так вот! Господа имеющие прямое отношение к "благородному" и "нужному" делу торгашества, какой могут построить мир? Тот что ты видишь сейчас. Что то он тебя не особо устраивает.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru