Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика "Новый мир цифровой цивилизации" в шаге от введения цензуры 

Создана: 23 Ноября 2016 Срд 22:48:24.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 209, просмотров: 3539

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 23 Ноября 2016 Срд 22:48:24
    Поскольку забанен навечно в том разделе, создаю новую тему здесь:

    Коро писала :А рядом мы видим возникающий в передовых странах, не без проблем, совершенно иной новый мир цифровой цивилизации, современных коммуникаций, продления жизни и непрерывного образования.


    Да, да. Этот "новый мир цифровой цивилизации" сегодня принял резолюцию "Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон" и находится в полушаге от введения цензуры.

    С такими, например, формулировками:
    Цитата:
    whereas the financial crisis and the advance of new forms of digital media have posed serious challenges for quality journalism, leading to a decrease in critical thinking among audiences, thus making them more susceptible to disinformation and manipulation;


    Цитата:Принимая во внимание, что финансовый кризис и развитие новых форм цифровых средств массовой информации бросили серьезные вызовы качественной журналистике, приводящие к уменьшению критического мышления у аудиторий, таким образом делая их более восприимчивыми к дезинформации и манипуляциям.


    Всенародно и демократически избранные представители власти "нового мира цифровой цивилизации" утврежадют, что новые цифровые медиа вкупе с финансовым кризисом вызывают слабоумие у избравших их народов. Very Happy

    Чуете, чем пахнут права человека?
  2. 23 Ноября 2016 Срд 23:24:14
    Вот еще замечательный тезис:

    Underlines that hostile propaganda against the EU comes in many different forms and uses various tools, often tailored to match EU Member States’ profiles, with the goal of distorting truths, provoking doubt, dividing Member States, engineering a strategic split between the European Union and its North American partners and paralysing the decision-making process, discrediting the EU institutions and transatlantic partnerships, which play a recognised role in the european security and economic architecture, in the eyes and minds of EU citizens and of citizens of neighbouring countries, and undermining and eroding the European narrative based on democratic values, human rights and the rule of law; recalls that one of the most important tools used is incitement of fear and uncertainty in EU citizens, as well as presenting hostile state and non-state actors as much stronger than they are in reality; notes that other authoritarian regimes around the world are using strategies similar to those developed by the Kremlin;

    Подчеркивает, что враждебная пропаганда против ЕС имеет множество форм и использует различные инструменты, зачастую полностью отвечающие нормам и правилам стран-членов ЕС, с целью искажения правды, внесения раздоров между странами-членами, планирования стратегического разрыва между ЕС и его североамериканскими партнерами и парализации процесса принятия решений, дискредитации институтов ЕС и трансатлантического партнерства, которые играют значимую роль в европейской безопасности и экономической архитектуре, в глазах и умах граждан ЕС и соседних стран, подрывают и разъедают Европейский нарратив, основанный на демократических ценностях, правах человека и верховенстве закона;
    Напоминает, что одним из самых важных используемых инструментов является провоцирование страха и неуверенности у граждан ЕС, наряду с представлением вражеского государства и (или) негосударственного противника значительно сильнее, чем они являются в действительности;
    Отмечает, что другие авторитарные режимы по всему миру используют стратегии, сходные с разработанными Кремлем.
  3. 23 Ноября 2016 Срд 23:45:14
    Тут старик Трамп американские СМИ назвал "сборищем лжецов" и признался что СНН ненавидит...

    "На встрече, проходившей в понедельник, 21 ноября, в Trump Tower в Нью-Йорке, крупные продюсеры и известные журналисты американских телеканалов, печатных и онлайн-изданий собирались обсудить возможности по освещению деятельности будущей администрации Белого дома, однако избранный президент решил устроить им выволочку.

    По условиям встречи, ее подробности не должны были быть преданы огласке, но некоторые источники, на которые ссылается New York Post, сообщают, что Трамп назвал присутствующих "сборищем лжецов" и "представителями нечестных медиа, вывернувших все наизнанку". Один из журналистов сравнил хлесткое выступление будущего главы государства с “расстрельной командой”.

    Особенно сильно от избранного президента досталось представителям крупных телевизионных сетей, критиковавших его во время предвыборной гонки. Трамп признался в “ненависти” к CNN, заявив, что там работают только лжецы, а главе компании должно быть стыдно за их работу. Под ожесточенную критику попали и две журналистки NBC, одна из которых находилась в том же помещении." (с) [внешняя ссылка]

    Так что, "свободную прессу" и их заказчиков от деятельности РТ и "Спутника" должно корежить как чертей от святой воды.
  4. 24 Ноября 2016 Чтв 0:04:22
    julchi писал(а) : Тут старик Трамп американские СМИ назвал "сборищем лжецов" и признался что СНН ненавидит...

    будем ждать передачи акций СНН Газпрому Ржака
  5. 24 Ноября 2016 Чтв 0:07:35
    "Все же мы очень сильно недооценивали работу СМИ, это оружие. Люди живут в Америке и круглые сутки смотрят пропутинские каналы. В Германии после истории с девочкой Лизой осознали, что такое наше телевидение, осознали это как проблему — ведь там живет огромное количество наших мигрантов — «пятая колонна»."
    Виктор Шендерович: Россия кровоточит эмиграцией
  6. 24 Ноября 2016 Чтв 0:08:02
    Коро писала :
    julchi писал(а) ... : Тут старик Трамп американские СМИ назвал "сборищем лжецов" и признался что СНН ненавидит...

    будем ждать передачи акций СНН Газпрому Ржака

    Ждешь еще одно эхомосквы?
  7. 24 Ноября 2016 Чтв 0:08:51
    julchi писал(а) ? :


    Проблема тут в том, что эти "свободные сми демократических стран" очень долго имели монополию на формирование точки зрения у публики. А тут вдруг возник интернет и появилась возможность, во-первых, выбирать себе сми по своему вкусу (т.е. выбирать "сердцем", а не разумом). А во-вторых, самому транслировать в интернет свои взгляды, зачастую очень "вычурные". Это нечто вроде разветвленной цепной реакции. Типа взрыва смести газа с воздухом.

    А мейнстримовые сми с их "старорежимной необъективностью в пользу государства" оказываются в такой ситуации неким инородным телом в этом празднике инфожизни - типа кирпича в бассейне. Выглядят "лжецами" и "идиотами".
  8. 24 Ноября 2016 Чтв 0:10:16
    k9zxc писал :
    Ждешь еще одно эхомосквы?

    жду еще одно НТВ
  9. 24 Ноября 2016 Чтв 0:17:18
    SyberiaMan писал ? :

    От лица кого швондерович говорит "мы"? Very Happy
  10. 24 Ноября 2016 Чтв 0:49:34
    Grammiphone писал :
    SyberiaMan писал:

    От лица кого швондерович говорит "мы"? Very Happy

    чтобы раз и навсегда закрыть тыканье в "мы".
    ты здесь от имени всех землян говорил ,мировой нищеты, нежрущих в три горла, канадских проституток ? а ведь у тебя ооочень много еще чего найти можно Ну и вот, стало быть

    Grammiphone писал :
    Это потому, что планета не рассчитана на жрущих в три горла "цивилизованных" людей. Им придется научиться жить значительно скромнее. Фуа гра из насекомых, рождественские блюда из кошек, хамон из проституток, всё в таком духе.

    Цитата:
    Также мировая нищета, которая составляет 75% населения планеты, почесав в затылке, решила, что нет никакого резона спонсировать грошами из своих дырявых карманов социальные государства "цивилизованного мира", покупая у тех якобы "высококачественные товары".
  11. 24 Ноября 2016 Чтв 0:52:31
    Grammiphone писал :
    появилась возможность, во-первых, выбирать себе сми

    помоему на этом можно было остановиться и не говорить ничего далее.
  12. 24 Ноября 2016 Чтв 1:08:45
    Коро писала ? ? ? :


    Ты путаешь констатацию фактов с заявлениями домкома им. швондеровича. Если я тебе скажу 2x2=4, это не заявление от лица мировой общественности, это неоспоримый факт. То, что я пишу, это факты. Если они тебе неизвестны, это твои проблемы. Но со съеденными в канаде проститутками помогу:

    [внешняя ссылка]

    Не убедила. Впредь буду следить за заявлениями "от лица неопределенной группы лиц" и задавать вопросы.
  13. 24 Ноября 2016 Чтв 1:31:31
    Пипелац писал(а) : помоему на этом можно было остановиться и не говорить ничего далее.


    Возможность самому участвовать в формировании информационного поля - это даже важнее, чем выбирать источник информации.
  14. 24 Ноября 2016 Чтв 7:53:48
    Как скромно местные ценители прозападных ценностей обошли прозападные каналы вещающие в РФ. Пуин то гад какой, вешает лапшу на уши доверивым европейцам. Но слава богу у нас есть Эхо и Дождь, они то правду скажут. Кстати и СНН тоже есть и много других прозападных каналов. Даже от кастрюлеголовых есть много каналов.
  15. 24 Ноября 2016 Чтв 9:16:28
    lys писал(а) : Как скромно местные ценители прозападных ценностей обошли прозападные каналы вещающие в РФ. Пуин то гад какой, вешает лапшу на уши доверивым европейцам. Но слава богу у нас есть Эхо и Дождь, они то правду скажут. Кстати и СНН тоже есть и много других прозападных каналов. Даже от кастрюлеголовых есть много каналов.

    Дождь и Эхо финансируются из России, причём основной акционер "Эха" Газпром Exclamation А RT например чисто пропагандистский российский канал, вещающий много где за рубежом и финансируемый за счёт российского бюджета. Ощущаешь разницу? И кстати на какой кнопке у нас вещает CNN ? А то у меня из 140 каналов на Дом.ру ничего подобного, а из украинских всего 1 и тот в платном пакете нацменов, затрудняюсь сказать о чём там вещают, думаю пропаганда там если и есть, то очень мало. О, почему-то открыты украинский и белорусский каналы, щас гляну о чём там говорят. Confused
    UPD Ну и глянул я этот "Майдан"- чисто музыкальный канал и почему-то из Татарстана концерт какой-то вещают. Офигеть
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru