Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Министр Улюкаев задержан за взятку. 

Создана: 15 Ноября 2016 Втр 7:12:45.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 743, просмотров: 85982

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 48, 49, 50  Вперёд
  1. game 1


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    15 Ноября 2016 Втр 7:12:45
    Великий предсказатель дна рубля, кудесник и шаман был в разработке фсб более года. Оказывается. Цена вопроса - $2.000.000.
    [внешняя ссылка]


  2. 19 Ноября 2016 Суб 4:49:33
    Ну цыфры так цыфры:
    Паны дерутся, а у хлопов чубы трещат.
    Чебурашка, шесть яблок это каждому по три. Гена, я не знаю как ты считаешь, но свои пять я уже съел.
    Какие-такие 38 милл. ?! Не было такого, ВИАлончелист Скрипач свидетель.
    julchi писал ? ? ? :... в Хохляндии мриют.

    Ты на что это царская хлопская морда намекаешь ?! Гы-гы-гы
    Снова возится и возится - зачем так долго мучить человека ?
    Не могу быть долго злым, добрый я, ужасно.
  3. 19 Ноября 2016 Суб 7:18:17
    julchi писал :
    kinslayer писал ... : И даже официально признали, что кубышка уже почти закончилась, хотя она уже видимо давно закончилась.


    Это, а без соплей, можно просто на цифрах показать как "кубышка почти закончилась"?



    Новости смотреть нужно внимательней. Силуанов сказал, что скоро все, кубышка станет пустой, дефицит покрывать будет нечем. С графиками и пр. доказательствами - к нему.

    И наполнять ее и его нечем. Нефть дешевая, производство минусовое(практически ни в одной сфере не обеспечивает потребности населения) и некачественное. Про это все тоже говорили по телевизору, если слушать и думать. Никто ничего не скрывает.

    Стабильно идем к светлому будущему, подкрепляя его сильной внешней политикой, искореняя коррупцию, понимая, что народ вытерпит любые ограничения "за что-либо там" да и вообще просто так.
  4. 19 Ноября 2016 Суб 9:57:01
    kinslayer писал : понимая, что народ вытерпит любые ограничения "за что-либо там" да и вообще просто так.


    "Вынесет всё - и широкую, ясную
    Грудью дорогу проложит себе.
    Жаль только - жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется - ни мне, ни тебе."
  5. 19 Ноября 2016 Суб 10:02:02
    kinslayer писал :

    Новости смотреть нужно внимательней. Силуанов сказал...

    Что-что?! Новости...???!!! А как же вру сми?
    kinslayer писал: .............. Про это все тоже говорили по телевизору, если слушать и думать. Никто ничего не скрывает.

    Правду говорят по телевизору? Там ведь говорят только о том, что все у нас хорошо? Ты че??? Прозрел в обратную сторону???!!! Гы-гы-гы
    Ну-ка Копуля вломи ему пиз...лей! Он вас всех под монастырь подведет. Крот в ваших рядах!!! Шпиен!!!Гы-гы-гы
  6. 19 Ноября 2016 Суб 10:26:52
    Главное что говорят- Путин с самого начала операции был в курсе. Сразу складывается ощущения что Путин молодец). Может это главная идея?
  7. 19 Ноября 2016 Суб 10:29:24
    Ramil.87 писал : Может это главная идея?

    а может его предадут на днях товарищи? Very Happy

    п.с.
    а по наступающей вокруг жопе,вам не кажется что володя ничего за 15 лет не смог или не захотел сделать, для своих подданных,я подчеркиваю эту мысль,именно для россиян,ничего хорошего так и не сделал? Very Happy
  8. 19 Ноября 2016 Суб 10:30:42
    Ramil.87 писал : Главное что говорят- Путин с самого начала операции был в курсе. Сразу складывается ощущения что Путин молодец). Может это главная идея?
    Более того! Складывается впечатление, что путин был в курсе задолго до начала операции. За несколько лет до назначения силуанова на эту должность.
  9. 19 Ноября 2016 Суб 10:38:08
    Стихотворение Улюкаева
    Поживи в глухой провинции у моря,

    Отдохни от цареградских интриганов,

    Где ни войн... лишь только волны волнам вторят,

    И пиши хоть запорожцам, хоть султану.

    Всяко место крепко связано с предместьем,

    Голос царский перебьёт прибоя грохот.

    Мне теперь доподлинно известно:

    От Империи не отдохнуть, но лишь отдОхнуть.

  10. 19 Ноября 2016 Суб 10:46:18
    Рябина писала : Стихотворение Улюкаева



    [внешняя ссылка]
    Улюкаев и полковник Захарченко — звенья одной цепи.

    Версий ареста Улюкаева было множество, но никто не рассматривал это событие с точки зрения предстоящих президентских выборов в России. А это очень интересная позиция для анализа.

    В России, как известно, в 2018 году состоятся выборы президента. И все соглашаются с тем, что в этот момент США приложат все силы для дестабилизации обстановки в нашей стране. Пока нет никаких доказательств того, что даже после выборов Трампа этот сценарий будет отложен и карту оранжевой революции не постараются разыграть оппозиционные Трампу силы, которые в мире пока никуда не делись и их ресурсы по-прежнему огромны. Действия Сороса в США это подтверждают. Эти силы ждут новых выборов в США, и ждут не пассивно, а активно готовясь и сражаясь за свои новые позиции. То есть вероятность организации путча в России остаётся высокой.

    «Революция гидности» на Украине потребовала многих лет подготовки и огромных сумм наличных денег. Называют сумму в 5 миллиардов долларов. Реально было намного больше. Деньги шли на нейтрализацию и подкуп элит и журналистов, на организацию лагерей, где обучали боевиков, закупку униформы, на обучение и организацию участников Майдана, вплоть до подвоза свежих сил в нужный момент, завоза питания, подготовки санитаров и организации биотуалетов. Всё это было предусмотрено и требовало огромных денег и организационных усилий.

    Понятно, что в России суммы будут на порядки выше. И подготовка будет вестись заранее. За несколько лет как минимум. Основой явятся коррумпированные высшие чиновники, которым поставлено условие активного участия в путче в обмен на сохранность их капиталов на Западе. Известно, что после введения санкций Улюкаев бегал к Тефту и просил его сохранить его деньги. В обмен клялся сделать всё возможное и невозможное для защиты интересов американских глобальных корпорация в грядущей новой волне приватизации, проталкиваемой либеральным экономическим блоком правительства Медведева всеми правдами и неправдами, невзирая на сопротивление Путина и союзных ему элитных групп силовиков. Так же известно, что начинённый наличными долларами, как бомж вшами, полковник Захарченко был одним из казначеев одного из каналов поступления нелегальных наличных долларов в Россию. В его квартире, машине, на его оффшорах, а так же на его родственниках было обнаружено в общей сумме 2 миллиарда долларов. Две тоны денег в бумагах по 100 баксов номиналом. Вся квартира была сейфом для денег. И не простых, а в упаковках ФРС США. То есть эти доллары не прошли в России через официальные банковские каналы, где их бы непременно переупаковали в банковские упаковки. Но этого не было. Значит, деньги попали в страну, минуя легальные схемы. Несомненно, что их назначение — обслуживание нужд нелегальной политической деятельности.

    Мины ждут своего часа.

    Мины под некрепкую российскую государственность давно заложены. Прежде всего в Конституции ельцинеской редакции и действующем законодательстве. Заложены эти мины и с составе и структуре действующих элит, активно ищущих способа капитуляции перед Западом в обмен на защиту капиталов. Понятно, что Захарченко — лишь один из каналов. Его перекрыли, но остались другие. Они активно работают. Перед выборами они вскроются, а сейчас они скрыты. Сумма будет раз в 10 больше украинской. И поскольку все сани готовятся летом, а телеги — зимой, то вполне реально, что подготовка в путчу в России в канун выборов президента сейчас в самом разгаре.

    По Улюкаеву наши спецслужбы работали год, сейчас это озвучили. То есть когда отдавался приказ начать эту работу, фактор Трампа никак не рассматривался. Он просто отсутствовал. Но как раз тогда начались санкции, и рывок Улюкаева к Тефту не остался незамеченным не только в ФСБ, но и в Кремле. Это даёт основание полагать, что арест Улюкаева — не начало смены всего правительства, не реакция на выборы Трампа, а продолжение целого комплекса оперативных мероприятий по подрыву базы готовящегося заговора в канун президентский выборов в России. Улюкаев — ключевая фигура в схеме заговора. Он — министр экономики. Через его министерство должна проходить главная масса подрывных решений, следствием которых будет ухудшение экономической ситуации в России накануне выборов. Взамен — гарантии сохранности его авуаров на Западе. Даже Минфин не так важен, ибо через Силуанова не идут решения по приватизации стратегических государственных активов, а через Улюкаева идут.

    Если суммировать все действия агентуры США во власти России, то получится, что Минфин под прикрытием необходимости пополнения бюджета принимает жуткие решения, подрывающие экономическую активность через налоги и вывоз денег из России в американские ценные бумаги, ЦБ держит удушающую процентную ставку под предлогом успокоения инфляции, Минэкономики готовит распродажу нужным Западу игрокам стратегических российских предприятий, структуры МВД активно крышуют закачку чёрного долларового нала в Россию для финансирования переворота, Греф коммуницирует с глобальным банкирским сообществом в целях координации действий, коррупция полыхает, как степной пожар, производство падает, налоговая база сокращается, народ нищает, бизнес разоряется — А виноватым во всем объявляют Путина. На фоне приближающихся президентских выборов, на которые он непременно пойдёт. СМИ активно распространяют скандальные темы и раздувают пожар недовольства в населении, которое должно накануне выборов дойти до нужной кондиции кипения и поддержать очередной ГКЧП 2.0. Те, кому надлежит в нужный момент взбежать на очередной броневик или танк и провозгласить очередную революцию, пока тщательно засекречены. Они в Москве и они глубоко залегли в ближайшем окружении Путина. Нельзя быть Брутом, если ты не друг Цезаря. Ввозить Ходорковского в пломбированном вагоне уже никто не будет.

    Улюкаев — не лицо, а функция.

    Именно как функция Улюкаев был нужен Западу и опасен Кремлю. Эта функция пресечена. Значит, сама судьба Улюкаева уже второстепенна и не играет роли. Его могут и не сажать, могут осудить условно, могут отпустить — в зависимости от того, что Кремль захочет телеграфировать элитам. Захочет предложить компромисс — Улюкаева пощадят. Захочет испугать — его посадят. Но главное сделано — его устранили от должности. Участвовать в путче частное лицо Улюкаев уже не может. Мина обезврежена. И это было главной целью операции по его аресту.

    Но другие мины заложены, их часы тикают, их ещё предстоит найти и обезвредить.

    Таким образом арест Улюкаева может быть частью давно запланированной, разработанной и реализуемой операции по пресечению попытки спровоцировать в России путч в канун выборов президента в 2018 году. Перекрываются каналы финансирования и устраняются ключевые вредители.

    Выборы Трампа президентом США никак не влияют на эти события, а служат облегчающим условием. Трамп не станет возражать по поводу разгрома банды клинтоновских агентов в российской элите. Но главное — не мнение Трампа, а государственная необходимость России. Она будет реализовываться последовательно и неуклонно независимо от того, кто в данный момент является президентом США.


    талантливый рифмоплет млять,ну. Very Happy
  11. 19 Ноября 2016 Суб 10:53:16
    julchi писал ? ? ? :

    чем больше читаю ваши тексты, тем больше понимаю, что Вы-краснобай, пустышка, тексты ваши круглы, узорчаты, переливчаты, а попытаешься там суть найти и сопоставить дебет с кредитом, лопается на самом интересном месте. я понимаю, такие как авдей, балтика, серега и остальные рты открывши слушают вас и слюни вытирают. так вы для этого и поете тут соловьем. и закрадывается у меня мысль, что нихрена вы не "пустобрех случайный", есть у вас цель здесь. развесить лапшу на слуховой аппарат тем, до кого руки ваших работодателей не добрались.
  12. 19 Ноября 2016 Суб 11:07:57
    Коро писала ? ? ? :

    А давайте поговорим по существу, так сказать. Что не устраивает таких как ты в общем и целом, и в частности?
  13. 19 Ноября 2016 Суб 11:09:01
    julchi писал :
    У Петра Алексеевича за №1 не один десяток раз был повод Меньшикову голову срубить. Ибо вор был (в современном понимании) из воров. Казнокрад. Но администратор успешный, которого тупо некем было заменить.
    Вот так и у нас.

    вы щас Петра Алеексеевича №1 с серой молью сравнили? ваша моль от Петра только самый негатив и агрессию взяла, Петр реформатором был и западные ценности открытием окон насаждал, а чемоданоносец последнюю форточку пытается захлопнуть и от реформ его только вертикаль на полшестого останется и "русский мир" как направление, куда ходить не надо.
  14. 19 Ноября 2016 Суб 11:15:24
    интересуюсь писал : Более того! Складывается впечатление, что путин был в курсе задолго до начала операции. За несколько лет до назначения силуанова на эту должность.

    самое оно. в рукаве держал, чтобы народу выложить в самый подходящий момент. нате вам, рвите, а я весь в белом на белом коне продолжу работать на благо страны.
    только , когда Чубайса сдаст, больше никого не останется. Кириенко не та фигура. кем прикроется? или тогда его уже не будет рядом? главное оттянуть на подольше?
  15. 19 Ноября 2016 Суб 11:15:54
    Коро писала :
    вы щас Петра Алеексеевича №1 с серой молью сравнили? ваша моль от Петра только самый негатив и агрессию взяла, Петр реформатором был и западные ценности открытием окон насаждал,

    О да, западные ценности насаждал разрешив людьми как скотом торговать... именно при нём стало возможным продавать крепостных по усмотрению землевладельца.
  16. 19 Ноября 2016 Суб 11:20:12
    Grammiphone писал :
    Коро писала:

    А давайте поговорим по существу, так сказать. Что не устраивает таких как ты в общем и целом, и в частности?

    Эта девушка не умеет по существу.
    Там одни эмоции)))
    И торчание на себе любимой..
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 48, 49, 50  Вперёд