Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь
 
 
 

Раздел: Нужна помощь Каую кету и где покупать. 

Создана: 13 Ноября 2016 Вск 15:52:52.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 7446

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 13 Ноября 2016 Вск 15:52:52
    Решили купить упаковку 22 кг кеты для семьи. Ничерта в этом не понимаю. Летняя, весенняя. Сам черт ногу сломит. На авито есть и по 130 есть и по 200 руб за кг. в основном на левобережном рыбном рынке что для меня удобно. Подскажите товарищи, чем летняя от осенней отличается? Говорят что осенняя жирней и вкусней но так ли это. Влияет ли цена на качество или цена больше от наглоты барыг зависит? Стоит ли переплачивать? Может брать по 130-150 и не париться? Деньги немалые, всю зиму это есть потом и не хочется дерьма хапнуть.
    Спасибо.
  2. 14 Ноября 2016 Пон 15:18:33
    vovka_r писал :Если всё сами знаете, то в чём всё-таки вопрос?:)

    В прошлом году покупал пару мешков горбуши, оттуда и знания по поводу веса, упаковки, свежести рыбы. Вопрос не в теоретических знаниях по поводу миграции и нереста. Я прошу совета у людей закупающих кету упаковками сразу на всю зиму. Знаю что таких не мало. Конкретно что меня интересует вы только что процитировали. Главный вопрос это стоит ли переплачивать за осенний вылов или вооще лучше искать "серебрянку"? Так же столкнулся с тем что у разных продавцов рыба выловлена из разных мест. Амурская, сахалинская, еще какая то. Каждый хвалит свою и на все разная цена и не факт что самая дорогая будет самой хорошей. хочется разобраться какую же все таки покупать. Пока только три поста с полезной информацией, остальное вода.
    В супермаркетах брать не буду потому что знаю из первых рук что они сливают прошлогоднюю рыбу. Она ГОД лежит в холодильнике, Карл!
  3. barabanshik37


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    15 Ноября 2016 Втр 7:33:10
    а чем Кета в том же Рыбном мире хуже? бывает дают даже непотрошенную, с икрой )
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд